X



トップページプロ野球
1002コメント252KB
【冬ごもりからの家ごもり】鴎ネタスレ52【そして開幕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:03.74ID:CmmsR/8r
(残投稿数的に20回、または20人失敗で移転にしたらどうでしょうか。これならみんなに基準が分かり易いと思います)

  ∧_∧
 ( '・」・`) などと言ってる時に限って一発で立つんですよね
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ カタカタ

前スレ
【ティータイムのあとは】鴎ネタスレ51【冬ごもり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1576052658/
テンプレは>>2-20あたりで
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/01(木) 22:28:09.40ID:G+ZEuCtf
( ‘丼’)<そういえば次スレどうするんだ?
('・L・`)<今日からマシンガンスレ立てですかね、早めにトライしないと万が一がありますし
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:00.26ID:NkFGYl24
(;∂ω∂)<100万で何か出きるんですか?
( ‘丼’)<うるさい!口答えしてる暇あったら、さっさとやれ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:27.98ID:uwggJWH9
(`・μ・)<鴎将棋スレを立てたい!
( ‘丼’)<それは1000万ポイント必要だ
(;∂ω∂)<本当に貯めたらどうするんですか?
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:13.74ID:QXXkwtYZ
(`・μ・)<鴎ギャンブルスレだといくらですか?
( ‘丼’)<それはポイント以外の物も必要だ
(;∂ω∂)<監督考えて喋ってます?
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:32.64ID:lAoi+il0
(`・μ・)<とりあえずポイント何かに使おうかな
〈 ∂з∂〉<うどん食べよう、はなまるうどん
ミ`‘ー‘´/<僕も食べたい!
(`・μ・)<じゃうどんにしよう

( ‘丼’)<よし3人だから3000ポイントだな
(;∂ω∂)<マリーンズポイントは某ペリカかなんかですか?
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/04(日) 00:04:22.21ID:sZGBE5NT
[δwδ] ←ふう・・・と思っている
(;∂ω∂)<益田さん戻ってきてくれるんですね!変なネタばかりで大変なんです
[δwδ] ←いやまだやる事があるから・・・このスレが終わるまでは君に任せると思っている
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:11.58ID:0fjdUWqY
( ‘丼’)<悪い!ちょっと床の落とし穴見てて貰えるか?
〈 ∂з∂〉<今日のラジオの代役お願いします!
ミ`‘ー‘´/<すみません!青汁が届くんで代わりに受け取って貰えませんか?
(`・μ・)<将棋のお相手願います!

(;∂ω∂)<なんなの!
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:26.45ID:nA0rfD25
(;∂ω∂)<えー、今日の二木ラジオは三木がお送りします。スタジオを飛び出して藤原くんの部屋で安田君と石川さんの対局をお送りします。あとネタスレ名物落とし穴のレポートを河村君が行ってくれるようです。
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:04.40ID:sZGBE5NT
(`・μ・) . . . . [´ν`;]<うーむそう来たか・・・
( ∪ ∪ . . . 歩と  U )
と__)__) ┳━┳ (__(_ つ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:05.04ID:269hf34v
(;∂ω∂)<三木がお送りしている二木ラジオ5時間スペシャルもそろそろ終盤です
青汁の配達が古谷運送になってたので今日は届かないかもしれません・・・
将棋は石川さんの二歩で安田君が勝ったようです
それでは落とし穴の河村君に電話してみましょう
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:14.47ID:AqlFZehS
(`・μ・) . . . . [´ν`;]<何局やらすの?
( ∪ ∪ . . . 歩と  U )
と__)__) ┳━┳ (__(_ つ
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:22.67ID:V5zED/Pd
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<みなさん早く次スレへ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:45.47ID:fvf8FzRD
(`・μ・)<僕はここに来た人をあっちに落としますから三木さんはまだ残ってる人を探してきて!
(;∂ω∂)<僕は最後まで行けないのねw
〔†`▲´〕<手伝うで!
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:34.13ID:kPTyLKpo
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<それではよろしく
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:44:44.31ID:92UEv7lY
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<よし!一番面倒なのは落とした!
(;∂ω∂)<安田くんでも藤原くんは面倒なんだw
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:54.44ID:VIRo1wmx
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<カラカーさん失礼ですよ!
| ̄↓ ̄ |<福浦さんも落ちたけど大丈夫か?
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/09(金) 15:42:15.27ID:hLx6u9zl
(`・μ・)<あ!

(-宗-o)<あ!見つかっちゃった!

(`・μ・)<一般人だからセーフ!
(;∂ω∂)<どこかで見た事あるような気もするけど…
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 07:51:30.84ID:OPphLEw+
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<さすがに最後かな
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:21.96ID:EHXbRrwV
(`・μ・)<つ┃クイックイックイッ

 ガコンッ!!!!!
\アッーーー!/

(`・μ・)<さあ僕も行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 14時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況