X



トップページプロ野球
1002コメント310KB
東京ヤクルトスワローズpart1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c340-caWv [42.125.228.45])垢版2020/05/11(月) 07:40:25.41ID:52YkkgcF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは上の文字列を二行以上貼ってください(立てると一行消えます)

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1394
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585719013/

要注意人物(NG推奨)
・東京飛燕軍
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・G党
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

・[49.98.1**.***][1.75.251.***]
長文と改行で書き込む名無し。住人に噛みつき誹謗中傷を繰り返す。嫌味のきいた敬語と反論された時の捨て台詞が特徴。野球は無知

・[60.56.185.216]
ワンパターンの移転案をひたすら書き込むウンコマンもどきのキチガイ荒らし。口癖は「東京ヤクルトスワローズは○○に移転して欲しい」

関連スレ
2020年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ5巡目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1588393892/

個々の選手に対する論争はスレが荒れない程度にお願いします(特に山田哲、小川GM関連)

小川GM「漏れの責任だ(でもやめない)」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0325-nxLJ [124.85.216.35])垢版2020/06/04(木) 19:03:24.39ID:IPWE+nPA0
この三日間、 CSで神宮球場での練習試合を見た。
コーチ陣の付けてるマスクが、白地に縦のストライプが入っていて、
もしかしたら、ホームユニとお揃い?
今日の放送で、誰だかわからないがコーチがアップで映った時に、
左側下部にysのマークが入ってたのを確認できた。
で、ネットで調べたら、球団ホムペで売ってるんだね。
https://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/24590
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f2a-u1DV [49.253.10.205])垢版2020/06/04(木) 19:03:31.04ID:JDYSVuS10
心配や
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-iFul [106.72.129.0])垢版2020/06/04(木) 19:21:52.33ID:9saa3ToJ0
>>955
うるせーな日記はブログでやれ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6393-CaBE [14.8.38.192])垢版2020/06/04(木) 19:44:37.97ID:CRAe3TrK0
コロナかも?でも盛り上がってる所悪いが、この3試合の守りの方の内容が良いな!

3試合エラーなし
投手の与四球は昨日の近藤と長谷川と高梨の一つずつの計3つ
計10失点の中でホームランでの失点が6
しかも全部ソロ

やはり守備が安定していると、投手も安心して打たせられるのもあるし、投手と守備はこの流れのまま開幕を迎えてほしい
神宮はやはり無駄なランナーを貯めないことが一番だな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.239.162.162])垢版2020/06/04(木) 20:08:58.99ID:3XDTp5nGa
ヤバい明日が注目だ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4315-SLLr [118.152.177.189])垢版2020/06/04(木) 20:09:30.02ID:S+9xs85J0
レフト青木にショートエスコバーが効いてるんだろうな。

狭い球場だからHRで接戦や逆転になりやすいから、他球団より守備は重要な球場かもな

個人的な意見だけど
最悪打てなくてもショートの守備だけレベルが高いなら、武岡を今年試してもいい気はするな。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-NLic [106.133.82.89])垢版2020/06/04(木) 20:32:25.28ID:h70tyiBva
岡田にはシーズン苦しめられそうだったから今日廣岡が打ってくれたの大きいわ
センター方向に良いホームランだったね
嫌な印象残っただろうな

にしても相変わらず緩そうなスイングなのに綺麗に飛ばすなぁ
マジでトラウトみたいだわ
最短かつ最適な経路をバットが通ってる感じ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-/WSS [49.98.62.4])垢版2020/06/04(木) 20:39:11.77ID:9+fVZuaNd
読売に全勝出来るなら他には全敗でも構わない。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.239.163.85])垢版2020/06/04(木) 21:44:30.11ID:4nunCbuLa
>>968
馬鹿か
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-GDuS [49.98.151.211])垢版2020/06/04(木) 22:27:54.55ID:zBs77Nlod
近未来ヤクルト

塩見武岡濱田村上外人廣岡長岡古賀

有望株多し
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-iFul [106.72.129.0])垢版2020/06/05(金) 00:18:32.46ID:URdj8bnn0
明日もし陽性出たら、関係者全員検査になるだろうから、明日はゴミ売戦は中止だろ。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.239.163.85])垢版2020/06/05(金) 01:14:50.43ID:FP8p/Spwa
村上スアレス陽性なら今季のヤクルトは最下位確定
陰性なら最下位にならないと思う
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3a5-rUPO [116.0.205.65])垢版2020/06/05(金) 03:22:14.29ID:+Z72Pz1c0
巨人坂本がコロナ陽性→「遊び歩いてるから」
ヤクルト村上発熱→「東京だから誰にでも・・」ヤクルトアホだなぁ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-iFul [106.72.129.0])垢版2020/06/05(金) 03:42:38.76ID:URdj8bnn0
ゴミ売ファンがいてワロタ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-NLic [106.133.82.89])垢版2020/06/05(金) 04:20:06.30ID:w+9OK7QRa
>>995
すまんけどこっちもコロナの疑いだし中止だわ

巨人全然調整できなくてざまあとしか思わんけどw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 2分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況