X



トップページプロ野球
223コメント96KB
巨人ファンの先生『成りすましの朝鮮工作員は消えろ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/09/01(日) 19:39:27.71ID:V/Iz7r7W
(ワッチョイ ff96-6fHr [219.116.193.1])2019/07/08(月) 21:23:26.80ID:umHOs5lf0
ファンでもないくせに巨人ファンに成りすまして書き込んでんじゃねえよガラチョン
成りすましの朝鮮工作員は消えろ
0173代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/20(日) 22:35:05.07ID:oTBJQgNP
頭オッペケなる新語を発信する馬鹿チョン連呼

0498 代打名無し140@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0596-2PDe [220.219.188.34]) 2019/10/10 00:14:02
野球ニワカでろくにドラフト候補も知らない情弱の頭オッペケくんは黙ってなさい
ID:PrvyGoDu0
0174代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/20(日) 23:35:14.65ID:oTBJQgNP
0549 代打名無し96@実況は野球ch板で 2019/10/20 23:07:31
今日の森下が本気でないのも知らない節穴ニワカの馬鹿チョンw
ど素人が何を言おうと元プロでエースの堀内や佐々岡が最も実力を認めるんだから潔く負けを認めなさいw
ID:9++klR9K(18/18)
0175代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/21(月) 13:34:15.28ID:Q68C+nfE
295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1196-ZIFG [58.0.132.246])2019/10/04(金) 19:48:39.82ID:YpjcJ6l40
どんだけ節穴なんだお前w
森下のカーブもチェンジアップもスライダーも軌道や球速が違うだけで落ちる球だろ
あの角度と腕の振りで落ちる球がない分けないやん
これだからど素人のニワカはw
あと90マイルが何キロかも知らずに知ったかぶってるのもダサいなw160
0176代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/22(火) 00:35:21.58ID:EHYNJO1z
山崎の話をしていたのに隙あらば森下の話をする馬鹿チョン連呼

633代打名無し170@実況は野球ch板で2019/10/21(月) 22:45:54.89ID:MBYwg7kg
山崎は森下と比べるとだいぶレベルは落ちるな
身長の割に角度が無いし横回転が強くてストレートがシュートする
球持ちも悪いから球速ほどノビも感じない
大学3年にしては細身で体の強さもなさそうだな
0177代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/22(火) 15:25:39.44ID:7huJpUX1
ヤクルトを雑魚ルトと言う馬鹿チョン連呼

237代打名無し159@実況は野球ch板で2018/08/31(金) 22:36:01.87ID:ODEF01Ed
今このスレでお前ほどファビョってる馬鹿チョンはいないぞw
お前の同胞の雑魚ルトファンも正体バレて逃亡したしなw
邪魔だからお前も消えろよ
0178代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/22(火) 19:15:30.32ID:EHYNJO1z
0616 代打名無し1@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a96-5Ye2) 2019/07/27 14:35:39
松坂はゴルフ出来なくてストレス溜まってるんだろう
ID:/OIm/D0p
0179代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/22(火) 21:01:14.94ID:EHYNJO1z
野球太郎は節穴雑誌と言い放つ馬鹿チョン連呼

631代打名無し85@実況は野球ch板で2019/09/26(木) 21:35:40.00ID:hQ4szNls
高橋優貴の「精神力」の能力値を全指名選手の中で唯一5段階評価で1を付けてた節穴雑誌の野球太郎が何だって?
0180代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/22(火) 23:38:48.92ID:EHYNJO1z
0915 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/10/22 22:03:01
夢ばかり見て現実が見えない高卒厨は学習能力が無いからねw
ID:4Rd4QBBp(6/7)164
0181代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/23(水) 10:37:36.07ID:YMJcSh+7
(ワッチョイ 7596-JGwf)2019/08/09(金) 21:54:36.20ID:Y5itEvMP0
見たかアンチ共!
これが大正義巨人の強さや!!!151
0182代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/23(水) 17:29:57.99ID:YMJcSh+7
(ワッチョイ 7596-JGwf)2019/08/09(金) 21:54:36.20ID:Y5itEvMP0
見たかアンチ共!
これが大正義巨人の強さや!!!151
0183代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/23(水) 22:31:55.64ID:YMJcSh+7
情弱を連呼する馬鹿チョン連呼

353代打名無し35@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b96-cfgO [58.0.240.26])2019/10/23(水) 21:41:28.69ID:EnAgHRcL0
岸は肩肘両方怪我してるぞw
情弱多いなこのスレw
0184代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/24(木) 07:30:31.45ID:QPrnyzCs
情弱節穴を連呼する巨人ファンの関西人

(ワッチョイ df96-mVAd [220.145.19.2])2019/07/15(月) 22:17:03.85ID:QCUmlo/G0
目障りだから書き込むな
情弱ニワカが根拠の無い憶測で性格面が問題だのと悪評流すのはやめろ荒らし野郎
高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫の分際で偉そうに語るなよ
0185代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/24(木) 20:02:11.56ID:1C0dCK18
ニワカを連呼する馬鹿チョン連呼

0352 代打名無し*@実況は野球ch板で 2019/10/19 21:01:25
西より堀田の方が欲しいなんて言ってる奴はドラフト前に一人もいなかった
ところがドラフト後になってから堀田age西sageの手のひら返し
それがここのスレのニワカ共の滑稽なとこだw
0186代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/24(木) 21:52:59.71ID:1C0dCK18
スレの住人に高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫と言い放つ馬鹿チョン連呼

(ワッチョイ df96-mVAd [220.145.19.2])2019/07/15(月) 22:17:03.85ID:QCUmlo/G0
目障りだから書き込むな
情弱ニワカが根拠の無い憶測で性格面が問題だのと悪評流すのはやめろ荒らし野郎
高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫の分際で偉そうに語るなよ122
0187代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/24(木) 22:49:06.52ID:1C0dCK18
大正義巨人を連呼する馬鹿チョン連呼

0381 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7596-JGwf) 2019/08/09 21:54:36
見たかアンチ共!
これが大正義巨人の強さや!!!!
ID:Y5itEvMP0(7/7)71
0188代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/25(金) 13:35:52.44ID:9814JWHi
情弱を連呼する馬鹿チョン連呼

353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b96-cfgO [58.0.240.26])2019/10/23(水) 21:41:28.69ID:EnAgHRcL0
岸は肩肘両方怪我してるぞw
情弱多いなこのスレw183
0189代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/25(金) 16:51:52.21ID:9814JWHi
今年は辰巳、来年は森下の活躍を報告してくれそうな馬鹿チョン連呼

824代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/25(土) 10:16:13.20ID:FCq7PE+O
おーいアンチ巨人で節穴荒らしの馬鹿チョン辰アン連合息してるかー?
イーグルス・辰己が猛打賞の活躍 好打と俊足でホームを魅了!!118
0190代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/25(金) 23:45:50.10ID:9814JWHi
菊田の事が気に入らない馬鹿チョン連呼

0181 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/09/09 22:42:46
「菊田菊田」連呼してるニワカは去年だと野村祐や林を上位で推してた節穴だろう
菊田が細川から打ったのは2年前なw
いかに高卒厨の馬鹿チョンが観る目の無い節穴情弱か分かるなw
ID:wJXzxrcU182
0191代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/26(土) 11:22:57.77ID:3V88c7CH
あと3日程度様子見
0192代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/26(土) 23:48:56.49ID:3V88c7CH
様子見 186
0193代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/27(日) 10:20:11.93ID:Ks4iQAfP
あと3日程度様子見 158
0194代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/27(日) 22:58:19.60ID:Ks4iQAfP
様子見 186
0195代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/28(月) 10:20:42.91ID:uOpZrVAL
もう一日様子見
0196代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/28(月) 23:25:40.85ID:dmW5QadJ
段階的にスレ放棄 149
0197代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/29(火) 10:14:50.57ID:XJRwJDT1
スレ1つ廃棄完了 141
0198代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/29(火) 19:49:59.42ID:sNvV7ZuA
馬鹿チョン連呼が煽らない限り1日1スレ放棄 145
0199代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/29(火) 23:57:31.93ID:sNvV7ZuA
性懲りもなく減らず口をたたくドコモユーザーの馬鹿チョン連呼

424代打名無し@実況は野球ch板で2019/10/29(火) 20:35:26.97ID:aRVin8K5
うーんこのレス乞食
望み通りアンカーをあげようw

321代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-Rvv1 [49.98.158.44])2019/10/29(火) 20:16:23.11ID:aRVin8K5d
三軍廃止はやっぱり笹森のデマか
さすがなんjのネタに釣られて確かめもせずに記事にするヤツは違うな 116
0200代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/30(水) 19:30:33.47ID:oG4tFBx0
性懲りもなく減らず口をたたくドコモユーザーの馬鹿チョン連呼

424代打名無し@実況は野球ch板で2019/10/29(火) 20:35:26.97ID:aRVin8K5
うーんこのレス乞食
望み通りアンカーをあげようw

321代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-Rvv1 [49.98.158.44])2019/10/29(火) 20:16:23.11ID:aRVin8K5d
三軍廃止はやっぱり笹森のデマか
さすがなんjのネタに釣られて確かめもせずに記事にするヤツは違うな 149
0201代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/31(木) 08:44:52.04ID:+q9Y7V+m
3日程度様子見 134
0202代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/10/31(木) 23:16:28.48ID:+q9Y7V+m
私にネット動画しか観てない奴と言い放つ馬鹿チョン連呼

0509 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/10/31 20:03:48
太田が調子のいい時なんて年間に数試合の数イニングだけだぞ
だからネット動画しか観てない奴に限って太田を過大評価する
プロで年間通して1軍で投げられるようなレベルじゃない
ID:urhnLLj+(2/4) 136
0203代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/01(金) 17:07:07.40ID:tSk/OrSg
太田は顔だけ見ても分かるように骨格が歪んでると言い放つ馬鹿チョン連呼

0543 代打名無し54@実況は野球ch板で 2019/10/31 23:22:1
全然違うね
森下はリリースまで力みも無く体を一塁側に傾ける事によって肩の負担も少なくスムーズに上から投げられてる
太田は逆Lテイクバックで腕を外旋させて力んで投げるから肩関節や肘への負担も大きい
顔だけ見ても分かるように骨格が歪んでるし、それが投球動作にも支障をきたしてるから故障は避けられない
ID:urhnLLj+(5/5)
0204代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/02(土) 10:29:39.22ID:NtsNnwMJ
様子見 151
0205代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/02(土) 20:27:06.03ID:NtsNnwMJ
0708 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/02 14:54:25
太田龍は山下が高校時代に目を付けてた投手だぞ
そんなことも知らなかったのかい?
ID:lsyTkMEg 128
0206代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/02(土) 20:57:57.20ID:NtsNnwMJ
今日もスレの住人をディスる巨人ファンの馬鹿チョン連呼

718代打名無し@実況は野球ch板で2019/11/02(土) 19:04:06.23ID:lsyTkMEg
ここのスレのニワカから来年即戦力No.1左腕に推されてる早川さん、中日ドラ4郡司に2打席連続被弾 62
0207代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/03(日) 09:27:21.28ID:V6GkkjzP
0729 代打名無し1@実況は野球ch板で 2019/11/02 22:18:18
森下はお前ら馬鹿チョンイチオシの早川みたいに同じ相手に2打席連発はくらってないからな

森下 防御率1.00 完投4
早川 防御率3.29 完投0

そもそも格が違う
森下スルーして来年早川をドラ1なんかしたらアホやでw
ID:lsyTkMEg(5/5) 131
0208代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/03(日) 22:34:46.55ID:V6GkkjzP
225代打名無し151@実況は野球ch板で2019/11/03(日) 22:25:37.25ID:V6GkkjzP
技術的には正しい事を言っているのだが
スレの住人に対して眼科へ行った方がいいと余計な一言を添える馬鹿チョン連呼

221代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-huY/ [49.98.7.230])2019/11/03(日) 18:35:16.71ID:PDEMywbld
石川と山本ムサシが瓜二つに見えるのは眼科行った方がいいレベルだぞ
石川は結果的にステップ小さくなってるだけで上半身でタイミングを取ってボールを呼び込んで捌ける
腕の使い方が柔らかく内角に対しても窮屈にならずにバットが出せる

ムサシはコンパクトを意識してるのか単に不器用なのか知らないが
常にバットを慌てて出したようなスイングで「間」というものを全く感じない
0209代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/04(月) 18:29:46.48ID:TW8aS62T
広島を馬鹿にする人

0177 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-7Yto) 2019/11/04 08:54:45
経過はどうあれ逆指名そのものはルールの範疇なんだからドーピングと同列の話にはならない
広島が貧乏で選手にお金が使えないから選手の能力向上のために薬物使用を認めてくださいってルールの変更を呼びかければいいだけの話(笑)
ID:BeVZmW6Ad(1/9) 149
0210代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/04(月) 20:22:58.80ID:TW8aS62T
知らないんなら黙ってる方が恥かかずにすむぞとアドバイスしてくれる人

0197 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-7Yto) 2019/11/04 10:10:44
知らないんなら黙ってる方が恥かかずにすむぞ
伊東の入団一つとっても根本の豪腕ぶりは素晴らしいとしか言い様がない
ID:BeVZmW6Ad(3/9) 67
0211代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/05(火) 09:05:08.24ID:ZbEu9ycX
学校教育の問題だったかと言う人

0239 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-7Yto) 2019/11/04 12:28:56
じゃあ読解力がないんだな
本題はあくまでも丸の肩が弱いって話なんだけど
学校教育の問題だったか
ID:BeVZmW6Ad(7/9) 148
0212代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/05(火) 23:49:51.18ID:IXqmStTb
試合観てないのか?と質問する馬鹿チョン連呼

862代打名無し@実況は野球ch板で2019/11/05(火) 19:09:54.12ID:6Y+yDQ+L>>864
試合観てないのか?
そいつら今のままだとドラ1なんて到底期待できないんだが
森木はスペったし桐蔭と育英の投手もレベルが低いし伸び代的にも期待できん
156
0213代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/06(水) 21:30:29.65ID:EIG38RwC
君さっきからニワカぶりがひどいんだけどと言う人

0234 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-7Yto) 2019/11/04 12:21:12
君さっきからニワカぶりがひどいんだけど
丸の2016年の犠牲フライは広島ファンからさえ戦犯扱いされるくらい浅い位置から刺せなかった
しかもすぐそばにいた鈴木誠也を押し退けて自分が捕ってそれ
ちなみにこの犠牲フライで今村は日本シリーズの自責点0を逃したし同点にされて延長で例のグラスラ食らった
ハマッピ以下の知識で恥晒すとか
ID:BeVZmW6Ad(6/9) 153
0214代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/07(木) 16:35:17.69ID:mYEZxLtb
3日〜4日程度様子見
평온의 경우
段階的にスレ放棄 155
0215代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/08(金) 07:59:27.48ID:rj8n7Q5y
3日間様子見
結果次第で
1日1スレ放棄 161
0216代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/08(金) 12:26:25.74ID:rj8n7Q5y
土日が山 80
0217代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/08(金) 23:31:08.20ID:rj8n7Q5y
土日が山 151
0218代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/09(土) 21:34:56.59ID:ryFHaXrR
増田陸の話をしているのに関係のない根尾を貶める馬鹿チョン連呼

0247 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-qmoe [125.2.148.252]) 2019/11/09 16:56:22
根尾よりは確実に上手い
珍カスがポジってる阪神の小幡よりもフットワークがいいし難しい体勢でも捕球&スローイングが出来るし二遊間向きだな
ID:u66JCZFu0 154
0219代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/10(日) 17:52:21.16ID:LAOh4gHX
根尾を貶める馬鹿チョン連呼

0929 代打名無し@*実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-qmoe [125.2.148.252]) 2019/11/09 16:58:14
その奥川にスライダーを伝授した根尾という投手はプロでさぞかし活躍しとるんやろな
ID:u66JCZFu0 165
0220代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/11(月) 09:33:40.87ID:AU4KrudH
早くスレ捨てたい 169
0221代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/11(月) 23:25:05.41ID:esPYkrPM
居るけど見下した発言はしていない
この調子なら...と期待している
2〜3日この調子なら1日1スレ廃棄する 169
0222代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/12(火) 06:48:32.81ID:hvyc43AI
本日スレを1つ廃棄 130
0223代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/11/12(火) 23:46:43.33ID:hvyc43AI
ニワカを連呼する馬鹿チョン連呼

0519 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9796-tp7K [124.27.80.201]) 2019/11/12 19:03:43
相変わらず狡猾君はニワカで浅はかだな
大阪桐蔭ごとき出禁くらったところで痛くも痒くも無いよ
あそこは高校or中学時代がピークだったり無理な練習で故障済みでプロ入り後に伸び悩む選手ばかり
根尾も藤原も横川も柿木も今年指名された中田もみんなそう
桐蔭ブランドなんてとっくに地に落ちてるのを情弱な狡猾君はご存じないようだ
ID:XLculr9J0(1/2) 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況