X



トップページプロ野球
1002コメント194KB
【巨人】読売ジャイアンツ669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:59.26ID:fvtCPnTj
ジジイばっかw
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:31.89ID:Hthf6WJG
>>940
丸を見習ってほしい
ボールを打たないから4割以上打ってるんじゃないかと
錯覚するくらいに出塁してる
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:34.21ID:fvtCPnTj
大城は栃木入りかw
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:58.01ID:fvtCPnTj
>>956
こっちも大城というクソハンデ背負ってる
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:59.36ID:cnxI3ZqC
>>950
死ねバーカ
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:09.48ID:6XOR6rui
セカンド山本ショート増田サード坂本
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:36.40ID:cnxI3ZqC
ID:VmQQcTUE

こいつの書き込み全部読んでみりゃアンチ屑だと判明
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:47:39.14ID:DFYlqdFX
大城は論外だから
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:18.57ID:Ya944Bn9
>>961
それにしたら坂本2番にする必要がなくなるな
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:51.37ID:VmQQcTUE
>>962
お前だろキチガイアンチ

246 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2019/05/17(金) 19:05:54.52 ID:cnxI3ZqC
炭谷は攻守ともに一番下手なんだよな

533 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2019/05/17(金) 20:06:58.64 ID:cnxI3ZqC
よしヤングマンは悪いなりに抑えた
炭谷もアホなりによくやったよ

672 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2019/05/17(金) 20:57:17.18 ID:cnxI3ZqC
炭谷のせいでつまらなくなった
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:53.93ID:onh1J/9w
原の嫌がらせで大城が代打で出るときは150キロの打ちにくい速球投手ばかり
原のお気に入り小林炭谷は雑魚投手に多くたたせて打率を稼がそうとしている
大城はそう言う悪条件で.270を打っている
誰が本物か数字だけで判断してはいけないよ
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:08.45ID:fvtCPnTj
>>957
知恵遅れはおまえだからw
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:22.23ID:/fLopbmI
阪神タイガースと犬ルトのマッチレースになりそうやな
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:51:51.29ID:fvtCPnTj
小林叩きは知恵遅れの特徴だよね
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:39.01ID:cnxI3ZqC
炭谷はアホなりに頑張っただけで見る人が見れば全然ダメ
小林固定でしばらくやった方がいい
投手の差が数字に出る
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:18.30ID:fvtCPnTj
大城なんていても意味ないから早くクビにしろよ
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:05.65ID:np1zYwM4
ゴミ城タコみ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:41.04ID:vBygRFCE
腹のいいかっこしい采配とコメントは何とかならないもんかね コメントなんかミスターより酷いぞ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:47.98ID:yNXhlceP
今先制のシーン見たけど、ラッキーだったね
こういう運は大事だわ
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:58:09.38ID:VmQQcTUE
原監督
-炭谷は
「ビシエドに中川もインサイドにあのカウントで真っすぐを投げられて、だから変化球も生きるというかね。その辺は小林もね、見てて非常に参考になったと思うね」
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:59:39.42ID:onh1J/9w
6億も使って西武の補欠を取って恥をかかないために炭谷を必死に成功させようとしているけど実力のある大城の出番が減るだけでいいことはないなー
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:57.65ID:t4SgNKQr
>>973
小林はアホでも頑張らなかった三年間は痛かった
あそこでアホなりに何か学べば炭谷獲得すらなかった
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:02:58.15ID:t4SgNKQr
>>982
いいねー
炭谷固定でいい
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:26.20ID:9gk93fXU
レアード 年俸1億2000万
.319 14本 30点 ops1.051

ビヤヌエバ 年俸 2億2500万
.235 5本 13点 ops.738

レアードいたらピンズドやったな
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:35.61ID:np1zYwM4
オワシロタゴミ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:18.57ID:cnxI3ZqC
>>984
それで今があるんだよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:08.07ID:t4SgNKQr
>>991
だからそう言ってるのだが笑
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:57.00ID:cnxI3ZqC
>>992
だから言ってんだろ(笑)
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:27.27ID:t4SgNKQr
炭谷は今日で評価は急上昇
澤村も躍動していた
澤村ー小林だとキチキチリードでノーコン澤村だと後手後手になる
炭谷はドッシリ構えているからアバウトな投球でいい
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:30.01ID:t4SgNKQr
炭谷は固定
これでいいな?
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:54.47ID:t4SgNKQr
1000なら炭谷固定
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:16.79ID:cnxI3ZqC
>>995
お前は生きる価値すらない
死んで詫びろ
アンチのくせに態度がでかすぎる
全員から嫌われてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況