X



トップページプロ野球
1002コメント301KB
東京ヤクルトスワローズpart1320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a340-JDHw [42.125.228.45])2019/05/15(水) 21:47:27.83ID:I9pPvJb90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは上の文字列を二行以上貼ってください(立てると一行消えます)

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1319
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557894597/

要注意人物(NG推奨)
・東京飛燕軍
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・G党
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

関連スレ
2019年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ3巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556147200/

小川采配、個々の選手に対する論争はスレが荒れない程度にお願いします

小川淳司「漏れの責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb7-V8I2 [114.180.110.67])2019/05/17(金) 15:28:07.27ID:zubnb1Bd0
寺島、山中、廣岡とファームでもメンバーがだいぶ復活してきたな
今、試合出られない選手って
野手:上田、西浦
投手:スアレス、星、平井、村中、金久保
このくらい?

ひそかに今年は平井の復活、期待してたんだよなぁ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-Tz2D [14.8.38.192])2019/05/17(金) 15:31:16.78ID:gPTuIAyI0
大村も復帰してからも打ってて、3割後半打ってるし、川端や宮本よりは打てそう
一塁も外野も、困った時の捕手もできるから上げてもいいと思うけどね
ただグッチもバレも上がるから、中山同様控え含め空きがない
濱田含め、このへんは下で結果出し続けて、その時を待つしかないな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ガックシ 068f-NEV5 [133.82.251.245])2019/05/17(金) 15:39:14.74ID:+1YG850u6
廣岡やっぱ守備いいよな
下手なイメージついちゃってるのがもったいないわ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b7-0dpX [121.114.66.228])2019/05/17(金) 15:47:13.28ID:QjXsCYF10
広岡だと薄幸そうな感じになるから
廣岡にすべきだな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-DHtg [49.98.141.21])2019/05/17(金) 16:08:57.01ID:UC/GDJtWd
5/17(金)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
坂倉将吾(C)
W.バレンティン(S)
坂口智隆(S)
澤村拓一(G)
桜井俊貴(G)
A.ゲレーロ(G)
勝野昌慶(D)
【出場選手登録抹消】
塩見泰隆(S)
#NPB
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-Qul6 [119.104.98.143])2019/05/17(金) 16:29:50.05ID:RTqZjc7Ea
みんな忘れかけてる川端

どうしちまったんだ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-snVJ [1.75.10.184])2019/05/17(金) 16:45:00.07ID:A45lS6LTd
>>969
ローテ的には来週埋めた方が良さそうだけど前回が日曜の二軍戦だったから中6の可能性なくはないんだよね。あと高梨は四月も謎飛ばしされたから何となく
まあ単に塩見が急なアクシデントで対応できなかったのかもだけど
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-5sWG [60.119.123.24])2019/05/17(金) 17:10:23.67ID:p1uD8vBf0
川端は1000安打の表彰までひっぱる営業意図あるのかな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+csQ [60.113.140.177])2019/05/17(金) 17:13:13.48ID:J10W+C6I0
山田もそろそろ復調するだろ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spef-rzGG [126.193.79.142])2019/05/17(金) 17:16:33.44ID:D+0A0KtRp
戸田軍サヨナラ勝ち
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 772a-Q2B8 [218.185.172.51])2019/05/17(金) 17:32:41.37ID:+OKWTYZg0
いまいち調子の上がらない小川にたいして、一度井野と組ましてみるという選択肢はないのかよ。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97ac-/Uuu [58.13.75.122])2019/05/17(金) 17:40:02.77ID:uLyHQBnn0
マスコミさんは山田を持ち上げてくれてるが正直、鈴木と坂本のほうが力量は上だと思う。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-VGwB [182.251.41.20])2019/05/17(金) 17:43:26.53ID:3b53hmAua
塩見は単に出場機会が減るから、鈍らない様に下でじっくり経験積んでアクシデントがあったときにまた上げる感じじゃない。
社会人卒や年齢のことでとやかく言う人いるけど、2年目なんだし焦らなくていいと思う
0982代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-UiDV [126.212.161.139])2019/05/17(金) 17:52:15.72ID:Qqm0uXEIr
うっわ〜今日今永かよ........
横浜嫌なバッターばっかりじゃん。
しかし、坂口バレンティンが打ってくれたら。
先に言っておく。三塁に打球狙ってくる作戦はやめてくれよ。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:01:03.08ID:rfj8BUug0
>>983
おつです。

坂口バレンティン復活記念に勝ってください。
ソトつっつロペス全員おさえてくれ!おがわ!
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:07:56.38ID:rfj8BUug0
ライアン、いつもテンポ悪いけど、今日スッゲーテンポ悪い。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:10:51.29ID:rfj8BUug0
今日こそ、今永打って。
ライアン完投してくれ。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:18:14.85ID:rfj8BUug0
球審厳しいな。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:22:03.89ID:rfj8BUug0
小川がんばれ。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:22:45.43ID:rfj8BUug0
小川がんばれ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:23:34.96ID:rfj8BUug0
小川がんばれ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-vZOE [60.137.217.161])2019/05/17(金) 18:24:21.80ID:rfj8BUug0
テンポよく完投目指せ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況