X



トップページプロ野球
25コメント5KB
大和(30) 年俸1億ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/10(水) 12:34:49.76ID:ERmXaTSm
DeNA 大和 (30)
残り1試合を除いて

112試合 95安打 2本塁打 27打点 打率.244

失策11 併殺打0

なんかこれで1億ってなぁ
ちょっと割に合わなくね?
7000万ぐらいの感じ
0006代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/10(水) 19:47:29.03ID:Txzm0Hrj
打撃はともかく守備もクソなのがね
おまけにブサイクだし
0007代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/10(水) 19:51:29.28ID:3h6Fn950
大和を評価したチーム→4位
大和を評価しなかったチーム→最下位

コレが全てや
0008代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/10(水) 19:51:52.44ID:ngAz9d5k
妥当でしょ
ポジションに穴があって、どうしても埋めなきゃいけない事情の中、FAで獲ったんだから
0012代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/10(水) 23:07:53.56ID:VhNY4zFg
横浜基準でいえばゴミの石川と汚物の倉本の年俸の合計にも達していないのに
ステーキが来ると思ってるほうが頭がどうかしてるな
0014代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/11(木) 04:26:39.52ID:yHQJ/ew9
阪神は今年二遊間で苦労した
上本怪我で離脱してからUZR、WAR共々大幅なマイナスを記録した植田を起用
北条来るまで悲惨だったのにその北条も離脱
大和がいたら糸原の負担も大きく代わっていただろうね
0016代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/11(木) 13:43:59.39ID:1dthHgVe
前田大和って漫才コンビみたい
0018代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/11(木) 14:30:01.08ID:lXCv2PYx
FAなんてそんなもん
ドラ1ルーキーなら仕事する前に契約金で1億持っていく

FAは最契約金込みで考えるから金額通りに働いたらお買い得
0021代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 03:09:48.80ID:HxQ7n2oN
選手単体で見ると確かに微妙なんだよな
倉本と比べるからマシってだけで
今年は開幕して足を負傷
打撃練習の打球が直撃といったアクシデントもあった
来年はラミレスに起用法を考えてもらいたいよね
0022代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 08:15:39.97ID:9m5FOPK4
来季は上本と大和の二遊間やで
0023代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/12(金) 13:41:33.82ID:oCwVUAtk
上本も続け!
0024代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/10/13(土) 12:47:59.42ID:t7ys7Gsb
倉本ショートフルイニングに終止符を打ったのは功績として大きい
しかも倉本の年俸を減らせてコーチ候補ももらえるとか超お得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況