X



トップページプロ野球
694コメント299KB
巨人・原辰徳監督の解任を要求する!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:04.99ID:WlrNZkwE
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1341110942/

https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1340764959/

中畑DeNA監督 絶体絶命!原辰徳恐喝で仲介?携帯番号も教えてた
http://www.j-cast.com/tv/2012/06/28137449.html?p=all
巨人 原監督に一億円払わせた元暴力団員K氏の電話
https://web.archive.org/web/20130615185554/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1475
一億円恐喝の元暴力団員に原監督の携帯番号を教えた中畑清DeNA監督
https://web.archive.org/web/20130615234826/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1500
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:01.37ID:zWC3WAD7
最近の傾向として一言.
基地外虚カス補強ニートしか応援スレにいなくなったら巨人も終わりやな。類は友を呼ぶ。まっとうな正論を言う人間を遠ざて有能な良い人材が巨人を去る理由がよくわかるわ
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 12:38:31.83ID:DoVM/K0c
しかし今日もワッチョイでは虚カスニートが民度低くて頭の悪いいつもと同じ妄想話

しかもみんなが働いてる時間に

何のために生きてるの?
何の意味があるの?
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:00.70ID:lIKE2cjV
今はSNSが発達しててFA宣言者もこのスレを見てて当然な筈だろ。
その宣言者が見てるであろう目の前で低民度の虚カスどもが年がら年中暴れてたら、
一流FAほど巨人入りを躊躇する流れになるのは当然の成り行きだと思うわ。
他ファンからしたら、虚カス死ぬまで暴れてくれと願ってるよw
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 13:52:17.70ID:fqLCmfpq
宮本元木コーチにして
ドラフトでオーナーが吉田明言したのに嫌いだから根尾ゴリ押し
高橋と仲がいい中井と辻をクビ
炭谷中島を全盛期と思い込む
全部精神病特有
原貢が死んでからはさらに
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 15:00:50.38ID:OsP3Gi4Y
西武OBもあきれる岸谷獲得
選手の見る目がないねと言われてるぞ
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 18:13:38.82ID:OsP3Gi4Y
岸谷、岸谷、岸谷、岸谷、岸谷、岸谷いらねえいらねえいらねえいらねえ
野口、門倉、相川、金城、大竹、藤井、片岡活躍してねえ
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:22.42ID:Rn8qZxC2
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   侍よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   侍よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     侍よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   侍よっわwwwwwwwwww
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:34.10ID:tdtiUj3l
ソフバンに丸に参戦してもらいたいな
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 13:51:58.57ID:MmRe5AGQ
マジで疑問なんだけど
巨人が丸とか浅村とか獲って優勝できたとして
それで日本のプロ野球が盛り上がんの?
巨人ファンが喜ぶだけじゃないの?
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:31.37ID:JGciTrV9
またこのスレがいそがしくなるなw
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:59.14ID:zNZfttvg
そんなの考えられる頭ある奴は
虚カスではなく巨人ファンと言われる
考えられないから虚カスなんだよw
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 14:57:35.84ID:NIhR4jPu
孫 王との調整 話し合いは既に終わってる
丸巨人 浅村 SB 無駄な争いは避けてる
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:23.85ID:6mNj4HwE
>>649>>651炭谷 それじゃあ”きしたに”だよ。

誰だ?それ?って思った。
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:12.75ID:nAnBZydM
やくざの資金源原ちゃんが監督になったもんだから

地震と台風と津波と金融危機とが団子になってる状態。
誰が被害者になるかゲームだよね。

可哀相な選手たち。
せめてヨシノブに戻せ。
それが唯一の希望だぜ〜
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:05.93ID:zllkv8fE
さっさとキチガイは自殺しろ!

341 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-EOzO [111.99.166.40]) [sage] :2018/11/08(木) 23:41:37.50 ID:JwNiHbJW0
原さん見れて幸せだったわ
やっぱりヨシノブみたいな陰キャより見てるだけで楽しい
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:36.83ID:QjAFYOSK
しかしあれだけ生え抜きがたくさん不遇な目にあったのに今年はクソ外様は誰一人クビにならなかったのかw

本当にどうしようもない球団だな
腐れ外様と一緒に滅びればいいのに

陽カス、大ハゲ、石カス、あへおか、吉川尚以外のゴミ、野ゴミ、邪魔口

本当にゴミの巣
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:24.06ID:dtitc1ME
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アメリカよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アメリカよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アメリカよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アメリカよっわwwwwwwwwww
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:45.40ID:g7qQNcpr
原信者ってなんで記憶力ないの?

195 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-xGi+ [114.181.71.219]) :2018/11/10(土) 15:35:37.19 ID:SLKRnRzA0
>>183
よく原は非常采配してたな
チームを強くするためには到仕方がない
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 18:25:00.91ID:odd3zLwv
丸が来ても巨人は崩壊するだけだからいいんだけどとりあえず巨人に来ないでほしいな。

丸が来ないと今すぐ確実にキチガイ虚カスニートをブチ殺せるんだよw
丸が来て最下位になってもどうせ由伸とか小林とか長野とかに責任転嫁して発狂するだけだからな。

今すぐキチガイ虚カスニートゴミクズにダメージを与えるには丸が来ないこと。

失意の虚カスニートの死に様が見たいんだーw
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:18.50ID:oY+y8NlM
>>667
死ね頭の悪いカス
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:44.45ID:bocw6SoI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アメリカよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アメリカよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アメリカよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アメリカよっわwwwwwwwwww
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:14.16ID:OMsGADJN
ピークで放出ってのはある意味チームとして最高の状態を作れるんだよ。
あと下がっていくだけの選手を買う必要も生え抜きだからと気を使う必要もないからな。
そこに若手がハマれば登っていくだけ。
広島は過去の経験から選手抜ける前に種撒きまくってるから弱くなることはない。

巨人は終わっていく選手を買うだけのことになる。
丸は5年契約としておそらくこんな感じ。
.270 20本
.280 18本 怪我
.250 12本 怪我、スタメン剥奪
.230 6本
.240 2本


これを繰り返したから今の巨人がある。
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:30.66ID:vsPlmWx+
FAで巨人入ったら意一丁上りだからね
他チームの4番をかっさらうのは自身の戦力を
上げるのが目的ではなく他チームの戦力を
下げるのが主目的だからね
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:56.56ID:OMsGADJN
>>671
現実見ろよバカニートw
今まで巨人で全盛期のやつなんていないんだよ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:05.24ID:OMsGADJN
>>672
その結果巨人は不良債権を抱えて没落し、他球団は世代交代が成功してしまうwww

これ何年前から何回繰り返した?w
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:54.06ID:wUc0HVFS
>>675
丸も特に鈴木も怪我で離脱してたがw
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:46:13.64ID:/OQwHG3R
生え抜き主体のチームは雰囲気がいい
外様だらけチームは雰囲気が悪い

これだけでもだいぶ違う
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:00.31ID:W6Oee7fh
広島はたまたまタナキクマルがはまっただけ
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:04.77ID:W6Oee7fh
丸を否定するやつらアンチか広島ファンだよ
よほど丸取りの巨人が怖いらしい
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:50.67ID:/OQwHG3R
>>678
大した成績じゃないのに?バカですねー
社会で通用しなかったでしょw
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:16.79ID:ulGe/kQb
>>676
一時的な離脱ぐらいならその間だけの確変で誰かが繋いでくれたりして気付かないモノだけど
本当に居なくなると替わりに誰かが主軸に入らないといけなくなるが、なれるかね
田中菊池も落ちる一方だし
誠也の負担が増大して怪我でもしたら一巻の終わり
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:13.11ID:W6Oee7fh
まーた広島ファンが湧いてきた
恨むなら金がないオーナーに言ってくださいね ソフトバンクには負けるけどうちは金持ちなんで
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:35.31ID:L8wojwPU
体はジジイ
頭脳はアスぺ
職業はニート
精神はキチガイ

脳足りないキョカスン
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:31.65ID:ggrZNZeP
>>681
村田いなくなったら岡本が出てきたが?
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:53.81ID:WiqhvUZu
丸が来てというか虚カスニートの妄想スタメンレベルで優勝できるなら中日、DeNAは優勝争い、ヤクルトはぶっちぎりで優勝してるんだよ

虚カスニートは頭が悪くて社会で通用しないのは当然わかるが、
唯一人生かけてネットで語ってる野球まで分かってないとなると何のために生きてるのか本当にかわいそう
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:05.30ID:TA9vw+y1
>>684
今年の丸のOPSは村田が巨人に来るときどころか
3割2分HR47本打ってた頃より上だぞ
まして晩年の頃の村田と比較してどうすんだよ
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:33.60ID:oG9LtSgD
>本当に居なくなると替わりに誰かが主軸に入らないといけなくなるが、なれるかね
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 07:45:02.79ID:2vzTSvDn
>>673

FA複数年してキャリアハイ出したのって金本ぐらいしか居ないからな

後、巨人の課題は一点差ゲームの弱さからセットアッパーとクローザなのに丸が来て金本クラスの活躍しても
投手陣がボロボロなら今年と余り変わらないからアンチ側としてはその方がありがたいがw
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:22.56ID:fQvfyAuz
補強とかくだらない生産性のない事をしてる時点でファンが愛するはずがない

813 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b5c-5EBc [124.41.72.226]) :2018/11/11(日) 15:10:38.32 ID:BAKYjSa40
何日か前の夜のスポーツニュースで、
「ファンに愛されるチーム作り、ファン目線で〜」のような主旨の発言を原してなかったけ

それで炭谷とるとか、消えて欲しいわ
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:16.63ID:qI1iM25U
丸とか新しい玩具手に入れても来年の今頃、飽きて新な玩具
その間若手のキャリアがムダになり死屍累々
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:15.97ID:fQvfyAuz
>>691
その積み重ねが今の巨人
バカ虚カスニートと無能フロントのおもちゃ
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:42.28ID:6vdyIZAi
このチームって毎年目一杯補強してんなw
それで年々弱くなってるんだから笑える

今年もワッチョイのゴミどもが戦力にも数えてなかった岡本、阿部、亀井、内海、今村あたりが居なかったら全力で最下位だったし

ファンもアホなら球団もアホでバランスいいけどなw
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:14.77ID:LTNLBDJz
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   侍よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   侍よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     侍よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   侍よっわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況