X



トップページプロ野球
1002コメント344KB
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:05.75
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
sage推奨でお願いします。ID:Htea3zvmNG
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。ID:5DpVo9LPNG
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
名無しで相手球団中傷する ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM絶対スルー。ID:JXhfdHpzNG
前スレ
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1537254773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad53-uJqb [124.102.253.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:28:28.59ID:LY4Z+EfA0
>>951 ニュース速報が出たから何かと思いましたら、ホークス今宮選手が婚約って出てきてイラっときたことがある。
ちなみに柳田が結婚したときも速報出た。
0959大阪鷹 (ササクッテロ Sp69-dkEB [126.33.8.172])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:32.91ID:fBES6SCZp
速報というのはニーズがあるから泣かれるのやからな
今宮や柳田の結婚は福岡県のテレビ視聴者の多数派のニーズに合ったことなのやろ
マイノリティのことまで民放は気にしない
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-Mczu [153.135.151.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:37:42.49ID:RmYKLe/d0
今日は先発的には
西武勝ち、SB敗けの可能性が高そうな日だが、
SBがここ乗り切ったら少しだけ苦しくなるな。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d3b-ogyn [222.4.59.121])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:38:49.58ID:NsjYQJw40
本当妄想とくだらない仮定の話が好きだな
どんな負け惜しみやねん
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d57-nClU [60.46.169.127])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:10:48.18ID:W7hjpV590
ホークスは大健闘といっていいけど来年は加治屋森も岩嵜サファテ化するだろうな
下手したらCSのころには燃え尽きてる可能性もある
いくらにょきにょき選手が生えてくるいうてもこの使い方ホークスファン的に良しとしてんのか?
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4db2-coYL [118.158.43.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:29.83ID:WvYgWn280
便器ヲタの糞ども失せろよ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4db2-coYL [118.158.43.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:28.64ID:WvYgWn280
ダイエー潰して孫正義のチンポしゃぶってるゴミどもは地獄に落ちるべき
0973代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr69-rLVr [126.211.16.78])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:15.81ID:grd5Wyc2r
>>879
起用方法は明らかに変わったがな
1イニングに一人一殺とか意味不明起用もなくなったし
つか鷹の試合見てないだろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr69-rLVr [126.211.16.78])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:50.42ID:grd5Wyc2r
>>972
それだけのファンなら何で福岡に引越ししないの?
俺の大阪の友達なんか鷹を追いかけて福岡の大学に来たんだが・・・
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-Mczu [153.135.151.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:26:46.53ID:RmYKLe/d0
>>970
森豊田がいたころの西武はそれに近かった気がする。
(そのころは松坂西口もいたから先発も毎年安定してた)
岩瀬藤川が長らく中心にいた中日阪神も似た感じじゃないかね。
中継ぎは軸になる投手がいると、それ以外はほどほどでも
なんとかなるから。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3e-qc/t [124.159.156.152])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:59.03ID:gJGiO3dk0
>>968
他の球団の外国人もいない計算になるな
それを、計算してみてくれ!
頼むから!
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-zboE [49.104.11.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:29.41ID:iBUFA8tcd
便器ヲタが西武スレでヲタなりすましして暴れてるな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp69-245J [126.152.32.208])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:37.12ID:/LqZIFAGp
プロ野球を理解できないバカは失せろよゴミが
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d3b-ogyn [222.4.59.121])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:36.92ID:NsjYQJw40
いくら大阪馬鹿が観に行くって行ったって流石にレアードすらいないハムに負けへんやろ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp69-VCcd [126.236.193.73])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:51.77ID:RK0Z9Wopp
>>986
実際、そいつらが居なかったらどうなるんだ?
いつまで歴史ifやってんだ?
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp69-VCcd [126.236.193.73])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:56.90ID:RK0Z9Wopp
>>993
馬鹿なの?
俺言ってないしw
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp69-VCcd [126.236.193.73])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:02.32ID:RK0Z9Wopp
>>998
アンカー付けといてそれはないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況