X



トップページプロ野球
1002コメント326KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:53.30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:f/2NdWLENG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。ID:95D9s7b+NG
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart158
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534051293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:22.21ID:bNs6j/e8d
広島ファンが思ってるほど
他球団ファンからすると
丸以外にはたいした評価してへん
すまんなw
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa95-wXaL)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:27.87ID:pZZPlZPY0
カープ 11勝
チンカス 5勝

www
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:10.41ID:bNs6j/e8d
>>953
来年はわからんな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:12.04ID:bNs6j/e8d
東京のテレビに作らせると
ほんましょうもない
古田の電波芸人ぶりが笑けるw
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:59.56ID:bNs6j/e8d
>>955
一年一年や
丸もしょぼかったがな
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbb-yAKD)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:03.49ID:E8ONkl6kK
>>950
毎年日本シリーズ行ってたら疲れるからな
他の球団はオフに入っているのに
その点は去年広島が日本シリーズ進出逃したのは良かったかもしれん
逆に3位の戦力しか無いのに最後まで戦わされた横浜は大変よ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:07.86ID:zFVCbPoJa
>>960
それしなやかだから無意味
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-QP/R)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:11.71ID:raNZ9rtJ0
借金持ちが何言っても負け惜しみ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca11-Iwkm)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:07.44ID:Ea6WgPKR0
今の広島の強さは野村ヤクルトくらいだろ
野村ヤクルトは3連覇して無いが野村ヤクルトが今のセリーグにいたら3連覇はしてたはず
もちろん今の広島は球史に残るチームだとは思うが
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:27.15ID:bNs6j/e8d
>>960
丸がすごすぎるからな
あれに比べたら
うちとりやすいイメージやで
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:40:36.29ID:bNs6j/e8d
>>962
意味とかどうでもええよ
一他球団ファンの感想な
丸に比べたら
悪いけどまったく怖くも嫌らしくもない
0977代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:42:21.57ID:bNs6j/e8d
鈴木が悪い選手やとは言わんよ
ただ丸に比べたらな
討ち取りやしいイメージ
丸は本物
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:02.59ID:bNs6j/e8d
>>976
スタッツやないねん
言いたいことはわかるけどは
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:36.12ID:zFVCbPoJa
鈴木誠也怖くない
北條凄いとか言ってる馬鹿が何言っても無意味
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-QP/R)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:40.41ID:raNZ9rtJ0
去年怪我した時に、散々と誠也は終わったっての連呼してた奴等はどこに消えたんだろうな。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:45:19.43ID:bNs6j/e8d
>>978
逆に
そんだけの数字残してて
この印象度の薄さはやばいね
もちろん悪い選手やないよ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:05.21ID:zFVCbPoJa
しなやかって丸はたいたことないとか言ってなかったっけ?
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:33.67ID:bNs6j/e8d
>>982
鈴木
申し訳ないが
他球団ファンからしたら
怖くないねん
構えとかも関係あるかな
右打者て
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa02-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:38.41ID:zFVCbPoJa
そろそろスルーでいいかな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-xGAa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:43.18ID:bNs6j/e8d
>>989
いやいや
わしは丸は一貫して認めとるよ
あれは日本一の打者
縦縞がよう似合う
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-QP/R)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:01.75ID:raNZ9rtJ0
怖くないなら黙って打たれ続けとけ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff76-Q7Za)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:21.54ID:6sEmyBg60
福留糸井ロサリオナバーロ鳥谷だからなぁ
悲惨としか言いようが無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況