X



トップページプロ野球
108コメント82KB
【ロリコン爺の部屋】阪神坂本・俊介応援スレ【アンチ原口北條上本】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/12(日) 22:40:19.71ID:ECOvVeqb
■ロリコン坂本爺( 俊介ニキ ミネオガイジ )の迷言集スレ第2弾ww

0504 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ be98-5S/h) 2018/02/28 21:54:01
俊介がセンターの軸になる理由

(前提)
金本は無類の左右病、ジグザグ病
三番は左打者確定
一番か二番も左打者確定
公式戦スタメンで金本は一、二、三番を左左左で並べた事が一度もない
つまり一番か二番は間違いなく右打者

(状況)
上本補欠極めて濃厚
糸原ショートの軸が濃厚
大和流出済
大山、中谷に一、二番は無理
高山、島田は左

(結論)
センターの軸は右打者で一、二番打てる俊介
返信 1 ID:u+cXFbmn0(41/51)

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【俊介ニキの家】坂本・俊介・板山応援スレ【アンチ上本原口江越北條】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525443501/
0058代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/18(土) 21:42:15.95ID:8PjatnLM
■統合失調症ロリコン爺 レス乞食w

【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】30
571 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/18(土) 21:22:46.09 ID:kr439W3D0
どこ目指してるかの問題でしょ
代打力の差では優勝目指せんからな

サード、センター、ファーストがうちの弱点

代打みたいな枝葉じゃなく幹の部分のウィークポイントの底上げ目指すために大山に機会を与えるのは仕方ない


【 今年の阪神はやらかす18-435 】
962 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/18(土) 21:23:39.39 ID:kr439W3D0
どこ目指してるかの問題でしょ
代打力の差では優勝目指せんからな

サード、センター、ファーストがうちの弱点

代打みたいな枝葉じゃなく幹の部分のウィークポイントの底上げ目指すために大山に機会を与えるのは仕方ない
0059代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/18(土) 22:40:45.10ID:wjHlvgj+
■ 「事実上」統合失調症ロリコン爺ww

0640 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 0a98-c9wY) 2018/04/09 22:02:59
とりあえず坂本は捕手扱いだけど、原口は【事実上】捕手扱いされてない
捕手二人制+緊急時捕手扱い
浅井や今成みたいなもん ID:h2BI5Eny0

(オイコラミネオ MM7e-LBqi) 2018/05/21 13:42:09
後逸なんてルール上、投手の責任にされやすいだけで近代野球ではほとんどが【事実上】のパスボールだよ
それは梅野も坂本同じ
お前らだって野球見てりゃその価値感覚くらい持ってるだろうに ID:Yc2YX9foM

(ワッチョイ ba98-lxGA) 2018/06/02 18:42:33
もはや原口は【事実上】キャッチャーじゃないし梅野関係ないで
ロサリオ中谷大山がライバル
ID:cQGtoL930

(ワッチョイ ba98-lxGA) 2018/06/03 20:54:08
もはや【事実上】捕手じゃないのは誰の目にも明らかなのに痛々しいわ
ID:gJIYbZm+0

(ワッチョイ 8298-CBnp) 2018/06/15 00:12:28
二軍に行った坂本の話題にはほとんど触れないのと同様に、捕手として【事実上】出番がない第三捕手の原口をいちいち話題にする必要がない
それなのにいちいち原口原口うるせーんだわ ID:4nQ5fbFv0

(スフッ Sd9f-klld) 2018/06/25 17:08:04
そこに理屈なんてまるで必要ない
仮に捕手として有能と論説したところで【事実上】捕手扱いされてない時点で勝負の土俵に上がれてない訳だから 何の価値もない ID:OoL46S2Xd

(オイコラミネオ MM2b-gbYy) 2018/07/23(月) 08:04:35.75 ID:O5NJ6CZ+M
トレード通告された捕手が同じ球団で【事実上】捕手に戻れる訳がないのは分かってるし
岡崎はいつ戦力外になってもおかしくない役割だし
坂本がダメなら長坂でも上げた方が梅野も危機感抱くんじゃない

(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/18(土) 21:15:44.85 ID:kr439W3D0
そらレギュラーへの道が【事実上】絶たれた選手より、レギュラーの可能性がある選手の起用が優先されるのは仕方ない
ドラ1でまだ二年目やし
0060代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/19(日) 16:30:52.07ID:B80yDQYg
やらかすに『原口』と書き込むと3分以内には必ずロリコン坂本爺が現れるww


本当に気持ち悪い
0061代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/19(日) 17:13:54.58ID:Upn4SEpX
■統合失調症ロリコン坂本爺『いい加減』

今年の阪神はやらかす18-437
68 代打名無し@実況は野球ch板で
(スプッッ Sdbf-R6Qt) [sage] 2018/08/19(日) 15:16:31.26 ID:3DdgVJEHd
捕手としては原口に敗戦処理以上の期待はされてないから【いい加減】あきらめろ

【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】30
697 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) [sage] 2018/08/19(日) 16:48:52.63 ID:8hW/sv6E0
どうあがいても原口がキャッチャーとしてまともに使われることはないんだから【いい加減】諦めた方がいいよ

0147 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ ff98-jlMf) 2018/04/15 13:45:27
一軍三番手捕手の原口は一番イランこやねん
二軍に落としたら長坂の邪魔になるから仕方なく一軍置いてるねん
山崎でもスタメン機会与えられても原口にはないやろ?
【いい加減】、現実をみろ
ID:fnd9R0v/0

0842 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM49-CBnp) 2018/06/14 22:14:09
それなら金本が原口をキャッチャーにもどしてるてw
金本に評価されてないんだよ
【いい加減】気づけ 
ID:vdQfcVaWM

代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 2a98-DS5T) 2018/07/18(水) 07:07:28.50 ID:VMuV8qjZ0
原口ヲタほんまうざいな
捕手扱いされてないのは誰の目にも明らかなんだから、【いい加減】諦めろ
0062代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/19(日) 22:45:38.15ID:BLXEAiO8
□誰にも相手にされないレス乞食ロリコン爺笑

720 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt)
2018/08/19(日) 22:18:03.37 ID:8hW/sv6E0
さすがにあそこで鳥谷の併殺打を想定しろというのは無理がある
むしろ三点差なんだから長打ある福留を優先すべきなのに原口を先に使おうとした金本をヲタは讃えるべき
0063代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/19(日) 23:02:42.75ID:W+Ksgshy
>>1

谷内亮太が藤浪のノーコン死球で骨折長期離脱


数の暴力で藤浪信者が谷内やヤクルト叩き


ヤクルトファンは許してないからな




蘇民祭5.28ナゴド 6.10ZOZO @sominsai25ys25


日本球界の為にも藤浪は早くイップスになって引退してください


蘇民祭5.28ナゴド 6.10ZOZO @sominsai25ys25


藤浪 殺人鬼 イップス 引退

5月20日(土) 18:42


https://i.imgur.com/nxOGoKq.jpg
https://i.imgur.com/VC2FWlV.jpg
https://i.imgur.com/FibvvRM.jpg
0064代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 00:38:53.49ID:pjLzZHvf
■統合失調症ロリコン坂本爺「ほぼ」w

757 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/19(日) 23:50:09.09 ID:8hW/sv6E0
えらい悠長やな
代打専用機の地位が【ほぼ】確立されかかってるのに

761 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/19(日) 23:58:19.94 ID:8hW/sv6E0
原口スタメンマスクはシーズン初期に試した後、【ほぼ】終了やん
つまりやっぱり変わらないと評価されたってこと
シーズン終盤にかけてスタメンマスクが増えていけば可能性あったけど真逆だからな
もう終わったよ

763 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 00:03:51.51 ID:uS/HsAgH0
【「ほぼ」】が読めない文盲か

765 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 00:09:41.85 ID:uS/HsAgH0
7/1を最後に【ほぼ】終了したんだな
0066代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 19:32:13.94ID:QLSHxX8Q
ロリコン坂本爺の口癖

いい加減
事実上
拒否
ほぼ
カルト
鍵かけてやれ
これ以上でも以下でもない
0067代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 00:23:53.79ID:LfkHR6D6
>>12 >>13 >>14

824 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 23:15:53.06 ID:uS/HsAgH0
原口は梅野の文句とか言わなさそうだけど原口ヲタは梅野の文句に必死だな

826 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 23:19:00.41 ID:uS/HsAgH0
写真に写ってない阪神の選手もいたみたいだからあんまり言わない方がいいと思うよ


■よくそんなことが言えたものww
 自分のことは棚にあげる人の特徴
・他人に厳しく自分に甘い
・悪口を言う・暴言を吐く
・上から目線で話す
・自分に劣等感を抱いている
・自分は、ちゃんとできていると思い込んでいる
0068代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 16:02:14.38ID:/C5Gp4Ol
■最早嫌味にもなってないしなw

833 代打名無し@実況は野球ch板で
(スフッ Sdbf-R6Qt) 2018/08/21(火) 12:00:06.00 ID:BNAOtvfQd
さすがプロ野球を代表する代打の切り札

834 代打名無し@実況は野球ch板で
(スフッ Sdbf-R6Qt) 2018/08/21(火) 12:00:56.40 ID:BNAOtvfQd
たかだか阪神の絶対的正捕手では敵わんわ
0069代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/21(火) 23:40:14.61ID:ZQeD13lY
■こいつ一日一回嫌味を言わなきゃ死ぬのか?

873 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/21(火) 23:21:05.39 ID:0UEx5GUO0
実働時間短いから十分ケアできるでしょ
ほとんどの時間ベンチで声出してるだけだし

●坂本はベンチで声出ししか許されてないし、緊急時用捕手だから地蔵w
0070代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 02:57:33.20ID:+wUIOvix
■イヤミに力尽きたら・・・ これ 笑

766 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 00:12:36.02 ID:uS/HsAgH0
打撃は立派だよ
さすが代打の切り札

810 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/20(月) 21:45:33.21 ID:uS/HsAgH0
代打の神様やな

833 代打名無し@実況は野球ch板で
(スフッ Sdbf-R6Qt) 2018/08/21(火) 12:00:06.00 ID:BNAOtvfQd
さすがプロ野球を代表する代打の切り札

884 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/22(水) 00:34:31.25 ID:F08dIw4K0
さすが世界に誇る代打の切り札
0071代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 11:10:47.70ID:98Zmi1lI
>>1
甲子園優勝候補の大阪桐蔭、名将西谷監督の「過去」…
裏金逮捕の元副理事長の側近だった!

現在開催されている第88回選抜高校野球大会で優勝候補にも挙がっている野球の名門、大阪桐蔭(とういん)高校。

23日に行われた1回戦では土佐高校を9対0の大差で下し、格の違いを見せつけた。

同校の西谷浩一監督は「名将」として高校野球ファンであれば誰でも知っているが、別の「素顔」があることはあまり知られていない。

大阪桐蔭を経営している学校法人・大阪産業大学の幹部は「西谷氏のあだ名は『運転手』。
元大阪桐蔭校長で学校法人の副理事長を務めた森山信一氏の側近であり、よく森山氏の運転手役を務めていた」と語る。

大阪桐蔭は中高一貫の文武両道の私学で、学校法人・大阪産業大学の傘下にある。
森山氏は1988年から25年間、大阪桐蔭中高の校長を務め、同校を関西では有力な私学に育てた実力者といわれる。


しかし、森山氏は昨年春に刑事告発された。

その内容は、保護者から集めた教材費や模試受験料の一部を裏金として約5億円プールし、約1億2000万円が不正使用されていたとされるものだ。

裏金づくりと不正使用の中心にいたとされるのが森山氏だ。
裏金の使途は高級バッグやスカーフ、ゴルフ代、飲食代など。裏金から森山氏と娘の口座に毎月多額の現金も振り込まれていたという。
(全文)
https://www.google.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2016/03/post_14429.html
0072代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/22(水) 20:54:36.85ID:MdvRMXD4
■隙あらば北條叩きww ワッチョイ切り替え過ぎww

682 代打名無し@実況は野球ch板で
(ブーイモ MMbf-R6Qt) 2018/08/22(水) 19:27:02.19 ID:/PyZgcxaM
超鈍足、バント糞下手

北條は二番にはまるで向いてない
0073代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/23(木) 01:19:19.47ID:40LPJ2uh
■ロリコン坂本爺はニワカ

083 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) 2018/08/22(水) 22:03:45.43 ID:F08dIw4K0
これだけ打てば梅野で全く問題ないな

619 代打名無し@実況は野球ch板で
(ブーイモ MMbf-R6Qt) 2018/08/22(水) 18:55:42.78 ID:/PyZgcxaM
こんだけ打ったら梅野に隙ないな

【梅野球団別打率】
東京.395
横浜.192
中日.179
広島.171
巨人.150
0074代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/23(木) 06:06:47.81ID:4Dm57Noc
_(^^;)ゞ
0075代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/23(木) 17:46:02.43ID:E4vWtH2k
応援
0076代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/24(金) 00:06:05.30ID:9geChM8/
今週のロリコン坂本爺

(ワッチョイ 2a98-Ppes)
(ブーイモ MM8e-Ppes)
0077代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/24(金) 14:55:24.17ID:Nwzx+lG8
>>1
西岡剛 キャバクラ暴行もみ消し事件

(リンクに現場の証拠写真あり)
2015年5月13日、午前3時前の暴行前の「BAR MAJOR」店内の様子
http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20150804a.html


『阪神タイガースの某主力選手(西岡剛)が、平成27年5月の中頃、東京の銀座において、暴行障害事件を起こし、被害者が全治2週間であるとの情報が飛び込んできた。

その被害者は、一ヶ月以上経過した現在も、未だにあばら骨の痛みがとれず、笑うと激痛が走るそうだ。

そして、阪神タイガースは、その某主力選手が起こした暴行障害事件のもみ消しを図っている。』と予告報道した。
0078代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/24(金) 19:05:17.71ID:4wOeCXPF
■ロリコン爺の朝は原口叩きからはじまる
朝から成りすましの虚カスと会話ww


964 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 2a98-Ppes) 2018/08/24(金) 07:05:08.31 ID:uvyvkVz80
腰高で俊敏性のない原口なら守れるの? 笑

948 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM2e-Ppes) 2018/08/24(金) 08:59:41.20 ID:rRpJ6mSOM
原口の捕手評価が低いから

949 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM2e-Ppes) 2018/08/24(金) 09:01:51.15 ID:rRpJ6mSOM
梅野も悪くない
って何でヘタクソが上から目線やねん
0080代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/25(土) 02:17:31.79ID:e9o56Xr+
■ロリコン爺、突然やりちん宣言 キモっ

529 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM2b-gbYy) [sage] 2018/07/24(火) 12:12:58.73 ID:je7KS+hfM
やりちんやで 笑

530 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM2b-gbYy) [sage] 2018/07/24(火) 12:14:18.48 ID:je7KS+hfM
嘘、言い過ぎた
まぁまぁやりちん 笑
0081代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/25(土) 05:30:12.18ID:vm69InLA
んー
0082代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/25(土) 13:38:26.39ID:N5K6uXMJ
アンチ
0083代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/26(日) 00:03:04.76ID:8JTzZfre
今週のロリコン坂本爺

(ワッチョイ 2a98-Ppes)
(ブーイモ MM8e-Ppes)
(オイコラミネオ MM2e-Ppes)
0084代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/26(日) 20:24:57.72ID:kAv8uaUN
保守応援
0086代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/27(月) 13:35:54.66ID:7oukDCbz
え?
0087代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/28(火) 00:26:56.62ID:caPZRa4y
空気な3番手捕手坂本に合わせ
ロリコン爺も空気な件
0088代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/28(火) 16:26:34.59ID:lwhPqrwT
ヌッ!
0089代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/28(火) 17:34:47.78ID:ovnVJ4C7
■ロリコン爺の野球観が如何に糞なのかがよーーーく分かる

【 俊 介 の見 立 て 】
0504 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ be98-5S/h) 2018/02/28 21:54:01
(結論)
センターの軸は右打者で一、二番打てる俊介
ID:u+cXFbmn0

0421 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワンミングク MM3e-5S/h) 2018/02/28 19:46:18
失敗の積み重ねで出来上がった打撃技術
中谷や大山がコケても俊介はコケんよ
あれはなんとなく打ててる訳じゃない
明らか掴んでる
ID:J+8SeTxEM

0959 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ cb98-A7B+) 2018/03/17 15:44:44
俊介は.280くらいは固そうやな
ID:w/+6XTD50

【 北 條 の 見 立 て 】
(ワッチョイ be98-5S/h) 2018/02/28
北條は今成並みの鈍足の時点で二遊間は論外 ID:u+cXFbmn0

(スププ Sdff-uE/4) 2018/03/07
北條二番とか言ってるのはほんとに頭が悪いと思う 二番適性ゼロID:ZKoq3nWNd

(スププ Sdff-uE/4) 2018/03/06
北條にいったいなんの伸びシロがあるん?
うちじゃ最も可能性がない二遊間やんか
ID:Es7nmqa+d

(ワッチョイ ff98-jlMf) 2018/04/12
とりあえず北條もう戦力外でいいわ
ID:qVs018yU0(5/8)


【 現 実 の 結 果 】
俊介 .212(146-31) OPS.512 出塁率.238
北條 .337(181-61) OPS.786 出塁率.388
0090代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/29(水) 00:20:16.75ID:85NGxISB
>>89
ロリコン坂本爺っておわってんなw
これだけハズレてまだ持論を語って原口叩きやってるとか異常ww
0091代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/29(水) 16:38:48.23ID:iRG3ipUB
\(^o^)/
0092代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/30(木) 01:39:43.57ID:fX36Ky+h
応援
0093代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/30(木) 22:50:17.43ID:qYJATgAG
坂本が空気でロリコン爺も空気やなw
取り敢えず捕手 (^-^)/
0094代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/31(金) 03:53:42.82ID:LJrtIQcQ
今週の空気なロリコン坂本爺
(ブーイモ MMab-Rnbq)
(ワッチョイ a398-Rnbq)
0095代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/31(金) 22:37:43.34ID:umimcok3
●久しぶりの事実上ww

587 代打名無し@実況は野球ch板で
(ブーイモ MMab-Rnbq) [sage] 2018/08/31(金) 13:36:05.15 ID:kd1xdaSMM
事実上捕手でもない原口のヲタが捕手論を語っても片腹痛いだけ
0096代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/01(土) 13:04:05.69ID:9rGc6ixK
うーん
0097代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/01(土) 13:09:35.10ID:VxHd/u4d
>>1
【阪神】 毎年くる優勝祝賀会の案内状にマスコミ失笑


在阪マスコミ関係者 

「球団から優勝祝賀会の案内状が届いたんです(笑)11月末に行う予定ですと。毎年くるのですが、今季はさすがにこの状況では来ないだろうと思ってたら来ました(笑)優勝旅行の計画まで立てているというんですから、呑気ですよね(笑)」

(ゲンダイ)  
0098代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/02(日) 03:38:06.06ID:hKXBUu4w
ほう
0099代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/02(日) 03:39:40.31ID:Lsl6QvnT
なにこのスレ
0100代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/03(月) 00:14:34.79ID:fypAYwnf
■事実上w

701 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ a398-Rnbq)
2018/09/02(日) 22:49:16.83 ID:Vab0Enkj0
坂本はまだキャッチャーとして見込まれてるけど、原口のキャッチャーは事実上終了してる
0101代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/03(月) 04:35:40.85ID:9WGmQ0+F
『祝』 100レス突破w
0102代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/04(火) 01:53:48.70ID:C63Md7KZ
ほーん
0103代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/04(火) 01:56:56.16ID:Y07rwuil
●辰巳とかw 永久保存版やなww


224 代打名無し@実況は野球ch板で
(オイコラミネオ MM7f-R6Qt) [sage] 2018/08/18(土) 10:04:49.56 ID:ZPUz0asJM
藤原欲しいが競合きついわ
辰巳で

166 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) [sage] 2018/08/18(土) 09:02:13.58 ID:kr439W3D0
立命館の辰巳を単独指名でいいわ
センター補強ポイントだし

264 代打名無し@実況は野球ch板で
(ワッチョイ 9f98-R6Qt) [sage] 2018/08/18(土) 10:33:54.30 ID:kr439W3D0
大学時代の秋山翔吾より上よ
0104代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/04(火) 23:24:27.68ID:nAdQajyc
応援(^o^)/
0105代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/04(火) 23:38:23.91ID:pISZisaI
http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html

受け売りだが、広島のサイン盗みは以下の事実から伺える

ホームでの異常な勝率
しかも巨人阪神ヤクルトにだけ強い
狙い済まして打っている
打ち勝つところまで打つ

昨年、巨人をCSに出させないために、横浜球場で横浜にわざと負けた
広島のモラルが無い、汚いことに手を染める定性面が、明らかになった
0106代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/04(火) 23:38:57.37ID:pISZisaI
ヤクルトも、最近ちょっと、きな臭い
広島からコーチが、引っ越してきたしな

サイン盗み対策をするべし

基本は、頻繁に、サインを変えることだ
他にはねえ。これだけはするべきだ。

球種とかがバレると、ゴミ選手が、6割打者になるで。
0107代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/05(水) 22:39:59.17ID:kpmnfJgc
どうや
0108代打名無し@実況は野球ch板で2018/09/06(木) 00:47:53.29ID:g791l485
ロリコン爺の推しメン坂本が正捕手になる可能性は原口のそれより低い
完全に梅野の控え捕手が決まった2018年となったな

岡崎、小宮山と同じつまらない野球人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況