X



トップページプロ野球
16コメント7KB
東京ヤクルトスワローズpart1226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:11.18ID:EQEPE1ce
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1223
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533378409/
東京ヤクルトスワローズpart1224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533393171/
東京ヤクルトスワローズpart1225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533636566/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

小川の采配、選手起用に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ8巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533234552/

小川淳司「俺の責任だ」
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002東京飛燕軍
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:01.17ID:NvYAZWvs
(。・_・。)ノ
お前ら!

なーに1つ自分の意見が無く、人の揚げ足をとる事だけが生き甲斐の野郎が若干1名居るな!

コピペを注ぎ足し注ぎ足しで、嘘八百並べて、テメーはどうなんだ?名無しのど素人よ!

お前は、消えろ!
0003東京飛燕軍
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:43.39ID:NvYAZWvs
(。・_・。)ノ
三年知恵遅れのお前ら!

このまま井野でいいだと?
アホも休み休み言え!

兎に角、中村悠平なんか要らないんだよ。
打てない、リード悪い、顔悪いの三拍子!

原は素材がいいのに、中村悠平と組まされてきたのが不運だったわけよ。
ただもっとストレート、シュートを投げさせないとアカンぞ、おい井野よ!

ブキャナンはとハフは要らないと言った。
ブキャナンは、カットボールが通用しなくなっている。
ストレートもそこそこしか出ない。
捕手が中村悠平以外でも厳しいと予想してる。

ハフは話にならない。
決め球ないし、コントロールもない。
0004東京飛燕軍
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:03.73ID:NvYAZWvs
(。・_・。)ノ
お前ら!

なーに1つ自分の意見が無く、人の揚げ足をとる事だけが生き甲斐の野郎が若干1名居るな!

コピペを注ぎ足し注ぎ足しで、嘘八百並べて、テメーはどうなんだ?名無しのど素人よ!

お前は、消えろ!
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:11.85ID:QtKs2IkY
このスレはどこに行っても相手にされない
ご存知 自演バカの飛燕(=面影ラホ)が
30年知恵遅れの貧脳をしぼってたてた
工作スレです

正しい本スレはこちら
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1533874372
0006面影オナニーホール
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:07.90ID:nj0NsIlx
俺は畠山と同じマンションや!
文句あるならかかって来いや!
0008面影オナニーホール
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:48.97ID:EQEPE1ce
こっちが本スレやで!
0011面影オナニーホール
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:16.98ID:nj0NsIlx
俺は毎日60過ぎでもオナホ使ってシコシコ三昧や!
バイアグラなんか必要ない!
わかったかど素人w
0012東京飛燕軍
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:43.86ID:nj0NsIlx
(。・_・。)ノ
恒例の録画チェック
3悪人を早く排除せいや
オガクズ、脱税禿、地獄中村
吉見なんちゃらなんか球数放らせろ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:09.26ID:wRGOuNbV
ブキャナン信者
打たれたの実力なのに
まだ夏のせいにしてらー
0014東京飛燕軍
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:23.27ID:nj0NsIlx
(。・_・。)ノ
打たれ出すと止まらない地獄中村の超絶糞リード
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:46.46ID:Rnykwa3l
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:07.33ID:UYYNg5G/
(飛燕の悪あがきを晒しあげ)

このスレはどこに行っても相手にされない
ご存知 自演バカの飛燕(=面影ラホ)が

30年知恵遅れの貧脳をしぼってたてた
工作スレです

正しい本スレはこちら
http://itest.5ch.net....cgi/base/1533874372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況