X



トップページプロ野球
26コメント8KB
巨人のここ5年のドラフトwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/15(金) 11:36:20.91ID:1HKXxyz3
2013年
1位 小林誠司
2位 和田恋
3位 田口麗斗
4位 奥村展征
5位 平良拳太郎

2014年
4位 岡本和真
2位 戸根千明
3位 高木勇人
4位 田中大輝

2015年
1位 桜井俊貴
2位 重信慎之介
3位 与那原大剛
4位 宇佐見真吾
5位 山本泰寛
6位 巽大介
7位 中川皓太
8位 松崎啄也

2016年
1位 吉川尚輝
2位 畠世周
3位 谷岡竜平
4位 池田駿
5位 高田萌生
6位 大江竜聖
7位 廖任磊

2017年
1位 鍬原拓也
2位 岸田行倫
3位 大城卓三
4位 北村拓己
5位 田中俊太
6位 若林晃弘
7位 村上海斗
8位 湯浅大
0003代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/15(金) 11:44:25.58ID:1HKXxyz3
2013がえぐいな
正捕手小林
2軍で打撃覚醒和田
左のエース候補田口
ヤクルトに人的奥村
横浜に人的平良
0005代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/15(金) 11:46:25.14ID:1HKXxyz3
2015はもう一伸びほしいな
天才重信は良いとして
与那原宇佐美中川当たりには頑張って欲しい
0006代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/15(金) 11:48:06.46ID:1HKXxyz3
2016はこれまたすごい
守備の天才吉川
今年は怪我に泣かされてるが畠
中継ぎでフル回転谷岡池田コンビ
ロマン溢れる高卒高田大江
0007代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/15(金) 11:49:15.41ID:1HKXxyz3
2017は20点と言われていたが大間違い
奪三振の鬼鍬原
打撃センス光る大城
選球眼の鬼田中俊
0012代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/16(土) 00:44:11.47ID:YA1zMXUc
[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0

最近巨専で和田レジーのコテ見ないと思ったらこいつが和田レジーやったかw何でコテ外してるんや?
中卒無職で頭が池沼、知的障害者よりアホな[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0は相変わらず働かずに引きこもり毎日坂本と巨人叩きしてるんやなw
ID:Yo80hhKc0のIP[59.85.126.36]調べたら毎日必死になって坂本と巨人叩きしてるわw
巨専の皆さん、アンチ巨人で中卒池沼貧乏負け組の老害お爺ちゃん“和田レジー”の今のIPは[59.85.126.36]です。しっかり覚えときましょうw
ID:Yo80hhKc0[59.85.126.36]の坂本巨人叩きと、このスレでまとめられてる和田レジーの坂本巨人叩きの内容が同じw全く成長してないなwさすが池沼www
【中日コテ】ホモレジー 1尻目【和田5】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1399208967/
0013代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/16(土) 01:03:59.11ID:YA1zMXUc
巨人選手コーチ監督は資産数億
[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0は中卒無職知的障害者よりアホな老害お爺ちゃんで惨めな負け犬w
アホで貧乏で惨めな負け犬[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0は悔しくて悔しくて毎日顔真っ赤にして号泣しながら勝ち組の坂本や巨人選手を叩く惨めな負け組のまま死にますwざまあwww
【中日コテ】ホモレジー 1尻目【和田5】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1399208967/
0014代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/16(土) 01:55:49.24ID:YA1zMXUc
>>73 [59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0
http://hissi.org/read.php/livebase/20180615/WW84MGhoS2Mw.html
アンチ巨人の池沼負け犬くっさい老害お爺ちゃん和田ホモレジーのスレ立てといたwww

くっさいくっさい和田ホモレジーIP59.85.126.36の墓はこちらwww
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529080635/
アンチ巨人の和田ホモレジー[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0は中卒無職知的障害者よりアホな老害お爺ちゃんで惨めな負け犬w
アホで貧乏で惨めな負け犬アンチ巨人和田ホモレジー[59.85.126.36] ID:Yo80hhKc0は悔しくて悔しくて毎日顔真っ赤にして号泣しながら勝ち組の坂本や巨人選手を叩く惨めな負け組のまま死にますwざまあwww
【中日コテ】ホモレジー 1尻目【和田5】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1399208967/
0015代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/17(日) 01:53:59.64ID:BTq1SL4c
岡本は球史に残るような選手になると思う
いや球史だけでなく日本史にも残って教科書に載るレヴェルかもな
0017代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/17(日) 08:12:57.97ID:gaUJw8tk
まあ2015年が痛恨だね
0018代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/17(日) 08:18:42.56ID:hlehKp5s
>>4
利根高木は確かに一瞬光ったが
順位を考えると激しくハズレ。
0019代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/18(月) 03:00:15.41ID:WJ48XA2c
逆指名制度があれば大谷翔平や田中将大がメジャーに流失することを防げた
日本球界全体のことを考えて巨人にだけ逆指名制度を復活させるのもいいかもな
0021代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/19(火) 01:42:42.58ID:L4kUAyAb
大谷翔平は巨人ファンだから日本に帰ってくるなら巨人だろうな
0023代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/19(火) 07:19:28.51ID:PC6epuNV
野手は、ドラフト1位しかレギュラーにしたく無い巨人らしい
0025代打名無し@実況は野球ch板で2018/06/20(水) 01:39:52.44ID:45OSFb9Z
大阪桐蔭の根尾は熱狂的な巨人ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況