X



トップページプロ野球
1002コメント287KB
今年の阪神はやらかす18-222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76ec-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:18.01ID:N+uveFCM0
打率1割で4億円の鳥谷。普通は打率4割で1億円プレーヤーと、
まさに逆やろ。
この銭ゲバと大山、梅野がいなけりゃ、ええチームや。
0003代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:33.65ID:Y6LFrmfTd
今日の試合

ハナから中止
開門弁当売り逃げ中止
開始直後弁当売り逃げノーゲーム

好きな展開を選べw
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMfa-b4Sh)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:36.09ID:iRT1ikPAM
今日はまたギリギリまで粘って中止発表のパターンか
0006代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:56.16ID:EikvuvInd
中止の序でにミーティングというか、配球勉強会みたいなのをすれば良い。

やきぅ脳がまだマシそうな高代あたりを講師にして。
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d5b-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:12.19ID:DnouD6WP0
ハフだっただけに中止はもったいないな
岩貞って今年地味に安定はしてたしな まだ2失点以上した試合なかったはずだし
0010代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:34.40ID:9H87kxGfa
お前らなに言ってるんだ
とっくのとっくに中止や
0011代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-Pnq+)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:31.56ID:vwdSDHiwd
今夜中止で、岩貞が明日にスライドと思ったら、明日は秋山。

巨人戦に秋山回すべきやと思ったが…
メッセが中4日で日曜日❓

小野、岩貞、才木の巨人戦、3連敗の予感…
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7594-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:43.36ID:b+ml87W/0
>>11
メッセは131球投げとる、まだ中4日では行かないだろ
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMc2-rHPU)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:06.66ID:YjL5pGmxM
5月23日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:黒田正宏 実況:中井雅之 
NHK BS1
解説:伊東勤 実況:筒井亮太郎
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:下柳剛 桧山進次郎 実況:小縣裕介
ABCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ
ゲスト:掛布雅之 解説:安藤統男 実況:赤木誠
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7594-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:03.49ID:b+ml87W/0
最初から木曜日は秋山だったのか
秋山だったらずらせんわな
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-MopN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:16.21ID:T3K9BJr3p
今日は最初っから中止濃厚やったから弁当も作ってないやろw
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a62-IJTN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:49.23ID:u+f1KYoi0
せっかく打線が本調子になってきたのに中止かよ
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d5b-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:36.24ID:DnouD6WP0
去年のCSの事があるから今年は敏感なんだろ
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-oOyN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:10.25ID:9/kgD+nn0
阪神の外国人選手ってみんな六甲アイランドなん?
0028代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:10.00ID:EikvuvInd
G+なう。

地方では巨人はまだまだ金看板なんだなぁ。

始球式子タソみたいなカーブを藤浪は学べw
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da94-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:25.13ID:UPf557B40
辛い初回3ラン
今季初ホーマー
残念ながら降雨中止かw
0032代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa02-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:16.55ID:zLabMSX0a
前スレでメッセが名古屋遠征中に若手3人を食事に誘ったってあったけど
メッセは名古屋では美味いラーメン屋が無いとかでもっぱら行きつけのステーキ店しか行かんらしく
時価で1枚4万とかするシャトーブリアンを数枚とか食うみたいやし金の無い若手は嬉しかったやろうなぁ
このまま面倒見の良い兄貴分としてオフの帰国中はスカウト活動
シーズン中は投手コーチ兼外国人助っ人のケア担当として引退後も是非在籍してもらいたいもんやわ
0037代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:28.67ID:n+Z/iLrCd
なんだあ?
試合中止だあ???

屋根付けろやウンコが!!!
0039代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx75-4WnJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:41.40ID:9L9gIIa9x
新井さん、阪神時代に巨人戦ホームラン打ってたか?
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-oOyN)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:42.32ID:9/kgD+nn0
>>39
上原から打ってた覚えがある
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-oOyN)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:26.50ID:9/kgD+nn0
すまん間違えた
新庄と勘違いした
0045代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:06.19ID:n+Z/iLrCd
>>34
おやつのカールやんw
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7618-Zt6a)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:32.36ID:zjo+5wg40
>>32
メッセ いいぞ!
0047代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:57.75ID:n+Z/iLrCd
メッセもこんなぬるま湯で10年も
早くしねえとメジャー戻れなくなるで
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aec8-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:20.12ID:je9T4PJD0
打てんでも巨人はやってる
0052代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:30.90ID:EikvuvInd
>>40
移動日休みが如何に甘えかww
0053代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:37.06ID:n+Z/iLrCd
まだ中継ぎとかワンポイントならばやれるだろう
大谷のエンゼルスは後ろのピッチャーが弱いからメッセとサファテでリリーフしてやってもらいたいもんだ


稼げるだけ稼いでコーチとしてメジャー戻るハラかな?
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da18-UMYE)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:55.54ID:pSZbd54Q0
後五年は優勝なんて期待しちゃだめ
というか優勝なんて気負わせちゃだめ

野手の10年代最高傑作が上本で次点が大和なんて状態じゃどうしようもない

だから優勝なんて考えず、伸び伸びやってくれやって雰囲気がファンにも関西メディアにも必要

むしろこんだけぶっ壊れてるんだから、思いきって育成できるとポジるべきや

一昨年からの七年体制位で育成は見ていくべきや
0056代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha1-KPxP)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:08.90ID:guy2RfdfH
育成出来る首脳陣だったら成長を感じながら期待できるんだけどな
前年それなりに結果出した選手をオフに壊し続けた3年間だもんな
采配も思いつきと依怙贔屓だもんよ、そりゃファンも声上げるわ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:39.50ID:n+Z/iLrCd
間違えた
メッセは来日して8年だ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a3a-IREy)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:19.61ID:2r5/1jBo0
真中に監督してもらったらどうだろう
わりとポンコツ采配だったけどスポニュで最下位いじられてるの可愛いやん
0067代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:47.31ID:n+Z/iLrCd
真弓はもともとは西武や
あんなのは他球団で誰かの下に付くか補佐役としてこそ機能する
アホウンコ阪神でやってもタダのアホののび太やんかwww
0068代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:00.80ID:EikvuvInd
>>64
監督辞めるまでヤクルト純粋培養だったにしては
喋りがうま
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1d-0Tkx)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:44.48ID:+AjkyumwK
即戦力の大卒にポテンシャルも低い完成品とって育成とかアホ。
育成するなら高卒のスラッガーか身体能力の高いピッチャーかショート。
のびしろもないショボい大卒をえこひいきで使って育成(笑)、一方、育成下手だから高卒とらないとかドアホ。
えこひいきでチームは腐ってボロボロ。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf0-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:19.46ID:GFyyPfff0
>>11
才木じゃなくて岩田上げたらいいのに
0076代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:58.55ID:n+Z/iLrCd
つかアホウンコ阪神だけドラフト出なきゃ良いだろ
どうもアホウンコ阪神は選手の将来というものについて軽視しているように見える
その選手の今後の人生を左右する重大な局面であるという認識がまるで無いように見えるし
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ab0-u46U)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:10.42ID:Iho+L/pA0
育成とかしょんべん臭い貧乏人のヲタにつきまとわれてるからいつまでも負け犬球団なんだろw
若手虫は氏ねw
0084代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:38.14ID:EikvuvInd
>>79
ドメスはメジャーAS様、ヤニはトゥリポー3と
各々が既に成し遂げた完成品。

ウチが育てたと言えるのは矢野くらい。
真弓も半ば完成品として阪神にきた。
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5553-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:17.87ID:5qifP4X70
読売も9点差逆転やったれや
こっちは試合ないしおもろい試合がみたい
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-4p8I)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:24.53ID:EikvuvInd
>>86
今更ノーゲームにしないだろうな?

ん?連盟様よw
0088代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:45.39ID:n+Z/iLrCd
しかしな、つい最近までケロカスのなんのと
それまでは育成なんて貧乏球団がやることだと散々見下しといて
今じゃこんなに離されちゃったwwwwwwwwwwwwwww

まさに遥か下を見下ろす広島

で、今頃になって育成しろのなんのと
本当におまえらはアホウンコだわwwwwwwwwwwwwwww
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ab0-u46U)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:09.45ID:Iho+L/pA0
上から目線で「選手は育てるものだ」という信念がもうね…
若手虫ってただの底辺層のくせに何様のつもりなんだろうなw
トーシロがプロ選手を「育成」するのか?w
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-MopN)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:13.96ID:ODyKEqFw0
真弓はレギュラー獲ったばかりでクラウンが真弓は
出したくないって言ってたくらいやからな
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5553-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:30.10ID:5qifP4X70
広島読売中止して20時からの日大の記者会見放送したがええで?
0100代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha1-1zCk)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:34.80ID:BOgGU7AgH
他に阪神に来てキャリアハイということになると、平塚だの谷中だの古溝だのになってしまうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況