X



トップページプロ野球
77コメント14KB
楽天・ペゲーロの自由契約を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 05:20:14.07ID:Osky6fqD
去年は恐怖の2番バッターとしてチーム4年ぶりのクライマックスシリーズ進出に貢献したが、今ではただの空振り三振マシーンと化したペゲーロの自由契約を要求する!
0005代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 06:06:01.11ID:vZjLOdcu
>>1
スレ立て乙!
0006代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 06:08:58.67ID:vZjLOdcu
近頃は三振ばかりでスタメンを外される事が増えたペゲーロ
ただ控えとして一軍に置いておいても、代打の切り札にすらならない
0009本当の楽天ファン垢版2018/04/27(金) 11:37:23.93ID:twspM+Ue
何で誰も書かないんだ!(怒)
ふざけるな!(怒)
本当の楽天ファンなら怒り心頭のはずだ!(怒)
0012代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 14:19:00.23ID:Di9sg2QR
>>11
喜んで差し上げたいが、何せ三木谷と立花が許さないのだよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 14:25:47.39ID:Di9sg2QR
>>11
空振り三振マシーンのどこが良いのやら?
0015代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:41:02.99ID:OV6fx6t5
>>14
たまたま振ったバットがスタンドに行っただけだろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:42:04.35ID:OV6fx6t5
あっ20件いかないとスレ落ちるんだった
0017代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:42:19.93ID:OV6fx6t5
0018代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:43:08.64ID:OV6fx6t5
0019代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:43:26.92ID:OV6fx6t5
0020代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:43:49.07ID:OV6fx6t5
20
0021代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 16:44:09.14ID:OV6fx6t5
保守
0022本当の楽天ファン垢版2018/04/27(金) 17:31:37.38ID:y0qH1jm0
本当楽天ファンってバカばっかりだなwww
他球団ファンならこういうスレが立てばレスが増えるのになw
ここにいるのは真剣にチームの事を考えている、数少ない正真正銘本当の楽天ファンしか居ないって事だ!
0024代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/27(金) 18:46:05.82ID:A0kTScvZ
自演自暴しておいて、行動を変えなかったらどうなるか
おかげで、まことの素性は、次々とバレて逝った
0026代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 02:09:52.84ID:aT8S7gTz
>>24
何言っているのこの人?
まことまことってバカじゃないかしら?
0028代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 07:41:00.30ID:bQ5mGr5y
ペゲーロいらないなら頂戴!
鴎なんてじゃない方のペゲーロをテスト生で使ってるんだよw
本物のペゲーロがいいww
0029代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 09:55:41.09ID:hQa2TznU
>>28
じゃあ角中くれ!
0031代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 15:09:54.49ID:QBtHIXP+
まことは、大学の話もしているが
生活感がない
0032代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 16:31:38.65ID:uu7pDJgj
>>31
まことまことって何この人?
キモい!
0035代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 16:50:28.83ID:c0FquE+x
>>34
三振数12球団トップ
0037代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 18:50:50.30ID:qL4DOu4V
>>28
このロッテヲタはノーリアクションかよ!
0038代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 21:02:22.41ID:LBbjCMqB
ロサリオやるから阪神にくれ!
0040代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/28(土) 22:03:43.63ID:5tJfI4Jd
ペゲーロは今季限りでしょ
0041代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/29(日) 02:14:18.49ID:52TWa4lt
>>38
喜んで差し上げたいが、三木谷立花がお気に入りだから手放さないのだよ
0044代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/29(日) 12:48:59.40ID:iyFPr9yA
>>42
昨日のロッテヲタに続き西武ヲタも、返信があってもノーリアクションかよ!
0046代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/29(日) 16:23:33.25ID:Le+joVmI
アホかよペゲーロのせいじゃないだろ
全員だよ特に野手
0049代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/29(日) 21:47:26.73ID:HDnlxLG1
>>43
勿論、あげますよ
ちなみに複数年で、来季いっぱいまでの契約です
その間、年俸5億円を肩代わりしなければなりません
それでもよければどうぞ、どうぞw
0050代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/30(月) 06:02:01.00ID:EuySBGmd
>>49
たかが選手ごときに5億なんて金勿体なくて払いたくありません。

by三木谷浩史
0053代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/04/30(月) 12:03:02.85ID:cZtdWDHl
オリロメロも酷い
0059代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/01(火) 05:26:28.75ID:EVKpsNZz
虚カスが欲しがるんじゃないか
0060代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/01(火) 08:36:41.90ID:5GCtSJ5i
巨人は楽天よりも前に目を付けていたんじゃないの?
女房に前科があるのを理由に獲るのやめたんじゃないの?
0061代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/01(火) 09:03:41.52ID:vpYUzaHh
去年あんなに有難がってたのに・・
0065代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/02(水) 13:07:21.85ID:tLWE595D
コーチには最下位請負人の立石清水に、投手を破壊するデス杉本、選手時代ポンコツだった平石塩川
そして女房が犯罪者のペゲーロ

楽天にはロクな奴がいないな
0071代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/05(土) 02:50:54.34ID:Qgbhh1ii
ペゲを見るといかにラミレスがすごい選手だったのかわかる
0072代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/05(土) 10:57:31.80ID:9fveyjsY
しかし ペゲーロも ひでえかもしれんが
アマダーももっとひでぇな W

指名打者が2割5厘ってなんだよ W
0074代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/05/05(土) 14:20:00.89ID:9fveyjsY
ペゲーロさん
今日も第一打席から 早速安定の空振り三振 W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況