X



トップページプロ野球
1002コメント259KB
広島東洋カープ part4371【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:22.06
ID:xGAfZFrFバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4370【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1524365685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-RPeI)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:44.17ID:/+LR6Kxfx
>>942
でもよく打たれてる。野村がベイに勝てるかは運任せ😃
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8983-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:43:40.93ID:njS5roZE0
>>900
達川ソフトバンクホークスヘッドコーチも分析していた通り堂林は鳥目。

>>926
喪章に半旗だけじゃあ不十分。
永久欠番選手なんだから全員「3」着用はMUST
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 817a-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:28.86ID:mp+i0Ima0
堂と同じで、
たかが2試合固め打ちしたところで、
『こいつの無能のおかげでこれまで散々負けてきた』という沁みついた思いは、
そう易々と払拭されることはないわ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 397b-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:27.48ID:IZNrWKMu0
>>951
今永程度か?
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8983-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:25.06ID:njS5roZE0
>>956
野間のことだろうけれども彼はまだまだ4年目だし成長途中だべ。
彼は打撃さえよくなれば3億円プレーヤーになれる逸材。
守備ではすでに彼がいるだけで投手は安心して投げれてる。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8983-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:06.91ID:njS5roZE0
一部の野間叩きがうっとおし過ぎ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c992-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:00.79ID:9OM649r00
昨日は京山より岡田としたけど京山で終わったなー
松山が調子を上げてきたのが何より
今日は打線が東を攻略できるかどうか
野村は6回を3、4失点でしょ

注目の一つは2連勝の陰の立役者である神里と嶺井が出てくるかどうか
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:51.09ID:HnqlutU/0
今日、野間の真価が問われるな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-EyRN)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:26.09ID:1u5zSoR0K
西本が京山は間隔開けすぎて調整が狂ったと指摘。確かに、前夜の京山は別人だった。

火曜は神里のザル守備、水曜はラミレスの投手起用に勝たせてもらっただけ。選手もファンも浮かれるなよ、ということだ。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8194-i+ZP)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:16.60ID:hzXNL9M80
30日の先発は誰?
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMad-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:24.35ID:Aj8XiAy3M
京山は大した投手でもないだろ、そのうち攻略するとは思ってたが早かったな。そのかわり東はやっかい。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-EyRN)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:58.35ID:1u5zSoR0K
西本の指摘通り。今回は攻略したというより、ラミレスの起用ミス。というか、西本を投手コーチに呼んだら面白い。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMad-43rH)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:50:54.98ID:p+Y1u9vUM
京山ってチェンジアップ見切られたらあんなものじゃないの?
次戦以降、他球団も参考にしてくるだろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMad-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:57:59.30ID:Aj8XiAy3M
クソッピに褒められてるなw
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:17.23ID:HfGh9LdU0
だから解説者連中はなんでストレート押ししなかったと嶺井批判。
岡田みたいな投球なら出来るんだよ京山は。
たぶん肩が軽くてストレートが抜け気味で当てるのを嶺井が恐れたんじゃないかな
0980宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」 (ワッチョイ 9362-TpMw)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:45.45ID:956n49kX0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-wo5k)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:07.74ID:VcIjIhKT0
トラックマンはメジャーでは視聴者サービスと言われてる代物 どうやって打者に運用するかまだ確立されてもない
0985代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM6b-6C5U)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:36.45ID:5uovNemfM
東は薮田みたく四球グセないし野村みたく打ちごろの球投げない
大瀬良や岡田みたくメンタル弱くない!
ちょっと失礼だよ君達
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 216c-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:03.96ID:LhGyE3No0
ベイ戦は1勝できればだったのが勝ち越せたんだから文句無いでしょ。
野村の無いよう悪いから今日は敗戦のつもりでいれば良い。

収穫もあったし。
中村祐太と岡田が打つのも期待できるし、打線が?がってきた。
たとえ野村が炎上しても諦めがつく。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2be9-YSew)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:15.08ID:bP/WJH2D0
今日は負けてもいいから余裕だよな
先に2つ取ると楽

GWは連戦になるから投手使わずに行きたいね
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-nEG6)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:38.37ID:ZAN7JMEfa
野村は5回4失点なら合格
今日も打線が点とるだろうし上手く行けば勝ち投手になるわ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d104-c/NM)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:51.02ID:zWWxKvoG0
オイコラミコライオ
オイコラミコライオ

広島でわがまま言ってクビになってから今何やって食ってるんだい!
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:18.62ID:b6n3uM+C0
おれは今日、野村がいいピッチングして3連勝のばあい、野村を見下げてた奴が
恥ずかしくもなく手のひら返しをするのと、アドワが炎上してこちらは口汚く罵る
節操のないことを言い出すのを楽しみにしてるんだよね、野球を知らないおれでも
ここの書き込みは程度が低いと思うわ、”書き込みエレベーター”と名づけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況