X



トップページプロ野球
1002コメント216KB
今年の阪神はやらかす18-46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df10-2zEA)垢版2018/03/30(金) 10:42:21.50ID:txAaIpKJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/


※前スレ 
今年の阪神はやらかす 18-45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1522206677/-5----7/base/1521982113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9310-9CI2)垢版2018/03/30(金) 14:50:30.15ID:txAaIpKJ0
あげ
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 14:56:01.10ID:TG+Knzxj0
うひひひ
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 14:58:16.85ID:qKT2xAYH0
巨人戦が楽しみなのは巨人ファンだけ
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 15:00:05.60ID:qIaSUcxH0
いよいよ今日なんだね・・・!!!!!!!!!!!!!
今日からまた気になったことはここにコピペして首脳陣に伝えるからまたよろしく頼むで!!!
オープン戦は所詮調整の場や!今日から勝つ❕勝つ❕勝つ❕でやってくれればいい
俺としては裏切り者の大和がいる横浜を叩き潰してくれればいいわ・・・
あの糞野郎阪神で育ててもらった恩を忘れ更に何も気使わんと同じリーグにいくとゆうふざけた態度!!!!!!!!!
私が2軍時代から目をつけて俺だけの選手大和と特別扱いしてやったのにこの裏切り行為!!!!!絶対に横浜には優勝させるな!!!!
今日は菅野やから負けやがせめて次につながるものをみしてくれ選手たちよ!!!!!
本番は2試合目の田口3試合目の誰が来るかしらん投手や!!!2勝1敗でいこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4月5月は育成でええぞ金本!!勝負は8月後半〜や!!!!頑張れよ!!!!!!!!!!!!
オープン戦ゴミ野郎梅野のスタメンで1勝12敗1分なんやろ・・・こんなゴミメッセ以外で使うな!!!!!
打てなくて負けまくったんやからスタメン捕手は俺だけの原口を基本として誠士郎もたまに使って疲労回復を俺だけの原口。
ゴミ野郎梅野のシーズン通してのマスクなんて見たくねぇ・・・打てない&負けまくる姿が普通に見えるわ!!!
勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 15:01:39.64ID:exI6oeJ60
2016本塁打王カーター獲れたら面白いとは
思うけど。一軍縛りの契約になるやろうし
守備位置がロサリオとダブる。
ロッテの噂あったけど見送ったのか?
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab51-MmWd)垢版2018/03/30(金) 15:03:58.92ID:SCosuh1g0
イギゴ シプタ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:07:05.24ID:qKT2xAYH0
どうぞどうぞ
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:12:11.50ID:qKT2xAYH0
菅野登板時に見たいのは上本打席時の菅野のイライラ度だけ
上本でてくれんかなあ
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 15:14:54.29ID:MQTYklDNp
カーターならユネルエスコバーが遊撃手やから
獲ったらええやん
大物でもオッサンやから安く獲れるやろ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 15:19:46.40ID:z+zFwbawa
>>11
ww
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:24:10.85ID:qKT2xAYH0
どうぞどうぞ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-AjeX)垢版2018/03/30(金) 15:25:57.18ID:BfrcQ5frd
しかも開幕直後のクローザーだぜ

誰にも出来ない事をやってのける
そこに痺れる憧れるなのか
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c102-Laun)垢版2018/03/30(金) 15:27:59.26ID:5F5sJT1O0
>>16
くっさ
しね
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:29:48.78ID:qKT2xAYH0
>>乙
いつもおおきに
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:32:37.43ID:qKT2xAYH0
>>1
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-o6R4)垢版2018/03/30(金) 15:34:09.15ID:xK7eAVP/0
今年は愈々、超変革の完成年度やが、どこが
超変革?と率直な感想を持つ、
0025代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-AjeX)垢版2018/03/30(金) 15:34:33.23ID:BfrcQ5frd
だがその2安打が大山糸原なら金本はニッコニコの超ご機嫌だろなw
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c102-Laun)垢版2018/03/30(金) 15:35:40.93ID:5F5sJT1O0
>>25
試合に負けて勝負に勝ったって感じやね
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab0b-hKT2)垢版2018/03/30(金) 15:35:53.16ID:X7gAyq0n0
俊介 .290 7
上本 .290 11 盗塁18 出塁率 .380
糸井 .315 21 盗塁28
ロサ .285 37
福留 .260 15
糸原 .290 12 uzr -25.0
鳥谷 .290 2 出塁率 .390 uzr -30.0
梅野 .230 10 阻止率.350 uzr 5.0
小野 2.90 11-6

大山 .190 3 開幕からスランプで二軍落ち
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 15:35:59.86ID:/rKMYDQy0
別に完封されようが二遊間がちゃんとしてれば問題ない
ただ二遊間が死んでるから絶望的
打てない以前の問題
たまたま勝ってもこのままでは遠からず絶対に沈む
金本もほんまは変えたいんやろ もう変えろよ 鳥谷補欠でええよ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db57-psQl)垢版2018/03/30(金) 15:36:20.91ID:NJzIERG60
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-SBah)垢版2018/03/30(金) 15:37:31.56ID:1yKBig7tK
去年菅野を打ってる打者てロペス以外は数打席でほとんどが打点無し、中日の福田は微妙だけど基本貧打者ばっかりなんだよな。
どうでもいい場面で明らかに手抜きの菅野からたまたま安打を打てただけ。
球数投げさせて、少しでも早くマウンドから下ろすしかないな。
粘れる打者の頑張り次第。
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 15:38:48.83ID:wCXuudRIK
大和は痛いけど、横浜にアンパイ打者が増えると思ったら楽。基本左打席はインコースに速い球投げとけば引っ張りバッティングでけへんから大丈夫。ファールで逃げよう
がしつこく攻めろ。右打席も基本変化球誘い球には手を出す。弱点はこっちはわかっとる。梶谷おらんで大和増えた方が打線的には抑える確率上がる
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 15:40:17.75ID:qKT2xAYH0
>>16
1乙を省くようになった個人的理由は以前このスレで1乙レスしてたら
いちいち乙乙うざいねん!ときれる人いたから
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 15:44:49.40ID:F6QmBleL0
枠の問題があるけど
ロサ兄不調なら
もう一枚外国人バッター欲しいね
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 15:52:33.34ID:wCXuudRIK
才木7回1失点らしいな。もういけるやろこいつ。ローテ入れろ。それくらいの素材や
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 15:55:20.27ID:F6QmBleL0
糸井の盗塁 期待したい!
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c102-Laun)垢版2018/03/30(金) 15:59:38.83ID:5F5sJT1O0
野球は打てなきゃ勝てない
だから守備重視ではなく打てるやつを並べる

ここまで分かる
しかし二遊間ですら度を超えた守れないやつを置いてるって野球はあかんやろう
それでも勝ち筋あるならそういうモデルチームがとっくにできてるはず

実際はそうじゃない最低限守備に気を配りながら打線強化している
広島やソフバンが守備に手を抜いてるか?

ソフバンなんて指標以前にエラーすら少ないチームや毎年
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 15:59:47.81ID:F6QmBleL0
読売の打線は冷えている
メッセ頑張れ!
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 16:00:08.17ID:qIaSUcxH0
いよいよ今日なんだね・・・!!!!!!!!!!!!!
今日からまた気になったことはここにコピペして首脳陣に伝えるからまたよろしく頼むで!!!
オープン戦は所詮調整の場や!今日から勝つ❕勝つ❕勝つ❕でやってくれればいい
俺としては裏切り者の大和がいる横浜を叩き潰してくれればいいわ・・・
あの糞野郎阪神で育ててもらった恩を忘れ更に何も気使わんと同じリーグにいくとゆうふざけた態度!!!!!!!!!
私が2軍時代から目をつけて俺だけの選手大和と特別扱いしてやったのにこの裏切り行為!!!!!絶対に横浜には優勝させるな!!!!
今日は菅野やから負けやがせめて次につながるものをみしてくれ選手たちよ!!!!!
本番は2試合目の田口3試合目の誰が来るかしらん投手や!!!2勝1敗でいこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4月5月は育成でええぞ金本!!勝負は8月後半〜や!!!!頑張れよ!!!!!!!!!!!!
オープン戦ゴミ野郎梅野のスタメンで1勝12敗1分なんやろ・・・こんなゴミメッセ以外で使うな!!!!!
打てなくて負けまくったんやからスタメン捕手は俺だけの原口を基本として誠士郎もたまに使って疲労回復を俺だけの原口。
ゴミ野郎梅野のシーズン通してのマスクなんて見たくねぇ・・・打てない&負けまくる姿が普通に見えるわ!!!
勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp0d-k93y)垢版2018/03/30(金) 16:00:50.88ID:ROHEkdewp
まぁ5対0ぐらいで負けやろな
いいとこゲッツー崩れで1点だけってとこやろな
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 16:01:43.61ID:/rKMYDQy0
外野に下手くそがいたり捕手がポロポロしたり刺せなかったりしても優勝したチームはある
二遊間がゆるゆるで優勝したチームは過去に1つもない
0044代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/30(金) 16:02:03.15ID:qMUqM8a4d
今日はメッセンジャー
被安打6 失点4 自責点0に期待
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 16:03:12.38ID:F6QmBleL0
阪神の内野はゲッツーが取れない
ポイントはここやな
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c102-Laun)垢版2018/03/30(金) 16:05:32.93ID:5F5sJT1O0
>>45
この話題やテーマって2016の鳥谷西岡二遊間でもやってたんやけどな

記事になってたくらいや
阪神二遊間併殺とれんと

なんで繰り返してるのか
0048代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:06:20.70ID:z+zFwbawa
>>44
リアルにありそうで笑えないww
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 16:06:26.51ID:MQTYklDNp
3回に1失点
5回に1失点
7回に2失点

こんな感じに地味に失点するのが阪神で大差が開くと
9回に2点返して明日に繋がる!とか慰めを解説者が言う
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 16:09:16.74ID:/rKMYDQy0
自責点も増えるで
エラーになりそうなら追わへんから
あれ?おい!っていうヒットが増える
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-wCxA)垢版2018/03/30(金) 16:14:49.51ID:cHAhTN3w0
お前ら開幕直前にネガ過ぎや
尼崎を見習って、バカにならんかい
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b910-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 16:19:06.11ID:/0k5URGL0
ドキドキしてきたぞ
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 515f-uaFS)垢版2018/03/30(金) 16:21:14.86ID:2JZYuXZV0
もう3連敗と違ったらええわ
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8931-dnLC)垢版2018/03/30(金) 16:21:36.82ID:sfipsMAl0
なんだかんだで勝てそうな気がする
メッセが頑張るだろうし
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-Cw9m)垢版2018/03/30(金) 16:22:19.39ID:qKT2xAYH0
○○は野球の基本
高校球児や少年野球の子供達が憧れることの出来る野球をしてください
いくら娯楽とはいえこれぞプロ野球というものを見せてください
開幕前のお願いです
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 16:23:48.20ID:MQTYklDNp
19時に家に帰るから帰ってTVつけた途端、早くも
負けてる展開だけはつまらんから止めてくれや
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9334-psQl)垢版2018/03/30(金) 16:25:30.57ID:iUFCmDF60
メッセが2失点に抑えてロサリオがホームラン打って勝つ予定
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db57-psQl)垢版2018/03/30(金) 16:32:30.17ID:NJzIERG60
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db57-psQl)垢版2018/03/30(金) 16:34:04.30ID:NJzIERG60
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 16:35:46.22ID:cHAhTN3w0
菅野だって人間や
腐ったもん食って下痢とか、昨日オナニーし過ぎて足腰にきてるとか
なんかあるかもしれん
0073代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:37:20.30ID:z+zFwbawa
福留は菅野めちゃくちゃ相性良く打ってるよね
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-V3P1)垢版2018/03/30(金) 16:37:54.72ID:2rEVBZhz0
>>27
俊介を1番センターで1年間固定すれば、ホームランも二桁いけるよ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:38:15.30ID:z+zFwbawa
福留は菅野に相性良いよね
0078代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:39:12.75ID:z+zFwbawa
福留は菅野に相性良いよね
0079代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:40:20.50ID:z+zFwbawa
福留は打つよ
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bf5-3UCh)垢版2018/03/30(金) 16:43:04.22ID:I+XGrH320
>>59
19時なら試合テンポ早すぎの投手戦で
テレビつけたら5回の裏みたいなこともありうるで
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-V3P1)垢版2018/03/30(金) 16:43:10.19ID:2rEVBZhz0
俊介は、あと盗塁さえ上手ければ1番の資質十分なのに
0085代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMa3-vESJ)垢版2018/03/30(金) 16:45:12.58ID:DWJ3qgGfM
マジで予想するわ。今日から阪神は全試合負けます!!そして巨人は全試合勝ちます!!
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b41-hihw)垢版2018/03/30(金) 16:46:09.67ID:IIM2SMRt0
>>85
死ねやハゲ
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-uaFS)垢版2018/03/30(金) 16:48:16.33ID:+PkzJU+m0
ヒット6本打ったら俺の中で勝ちということにする
0088代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMa3-vESJ)垢版2018/03/30(金) 16:48:53.56ID:DWJ3qgGfM
>>85
そして地球(人類)滅亡して俺だけ生き残る!!
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-uaFS)垢版2018/03/30(金) 16:51:22.45ID:+PkzJU+m0
>>91
いちおう18:00からみたいだぞ、ちょっと遅れるかもしれんが
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 16:53:05.08ID:F6QmBleL0
10安打
エラーはナシ
頼むで!
0095代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMa3-vESJ)垢版2018/03/30(金) 16:53:56.83ID:DWJ3qgGfM
野球くじという訳の分からん制度が出来たから巨人が他の球団が八百長してわざと勝ってもらうんだろが!!
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d30b-TTxs)垢版2018/03/30(金) 16:56:33.51ID:SB2oo4PD0
なんだかんだワクワクするもんだな
期待して見るわ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-EdfM)垢版2018/03/30(金) 16:57:20.31ID:fDEjhSWXx
>>96
まずは焼き鳥買わな
0099代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 16:58:49.39ID:z+zFwbawa
後1時間で開幕か!何か俺が緊張してきた
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 16:58:58.09ID:MQTYklDNp
2012年ドラフトの目玉
大谷→メジャー
菅野→球界のエース
東浜→2017年最多勝
藤浪→去年3勝

おい!金本!藤浪をなんとかせぇ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd3-z6sP)垢版2018/03/30(金) 17:00:00.30ID:DgGIUDrWM
ロサリオがうっても糸原で負けるわ
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:00:09.71ID:qIaSUcxH0
いよいよ今日なんだね・・・!!!!!!!!!!!!!
今日からまた気になったことはここにコピペして首脳陣に伝えるからまたよろしく頼むで!!!
オープン戦は所詮調整の場や!今日から勝つ❕勝つ❕勝つ❕でやってくれればいい
俺としては裏切り者の大和がいる横浜を叩き潰してくれればいいわ・・・
あの糞野郎阪神で育ててもらった恩を忘れ更に何も気使わんと同じリーグにいくとゆうふざけた態度!!!!!!!!!
私が2軍時代から目をつけて俺だけの選手大和と特別扱いしてやったのにこの裏切り行為!!!!!絶対に横浜には優勝させるな!!!!
今日は菅野やから負けやがせめて次につながるものをみしてくれ選手たちよ!!!!!
本番は2試合目の田口3試合目の誰が来るかしらん投手や!!!2勝1敗でいこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4月5月は育成でええぞ金本!!勝負は8月後半〜や!!!!頑張れよ!!!!!!!!!!!!
オープン戦ゴミ野郎梅野のスタメンで1勝12敗1分なんやろ・・・こんなゴミメッセ以外で使うな!!!!!
打てなくて負けまくったんやからスタメン捕手は俺だけの原口を基本として誠士郎もたまに使って疲労回復を俺だけの原口。
ゴミ野郎梅野のシーズン通してのマスクなんて見たくねぇ・・・打てない&負けまくる姿が普通に見えるわ!!!
勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
0104代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:05:40.13ID:4100z+yva
1 (中) 高山 0 0 0 0 - 0
2 (二) 鳥谷 0 0 0 0 - 0
3 (右) 糸井 0 0 0 0 - 0
4 (一) ロサリオ 0 0 0 0 - 0
5 (左) 福留 0 0 0 0 - 0
6 (三) 大山 0 0 0 0 - 0
7 (遊) 糸原 0 0 0 0 - 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 - 0
9 (投) メッセンジャー 0 0 0 0 - 0

https://full-count.jp/baseball/game/20180330GT01d.html
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-uaFS)垢版2018/03/30(金) 17:06:08.03ID:+PkzJU+m0
打順は調子を見てだろうから鳥谷は下位かな
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-uaFS)垢版2018/03/30(金) 17:07:03.01ID:+PkzJU+m0
わいの予想外れたあ
高山1番鳥谷2番かよ
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2102-EdfM)垢版2018/03/30(金) 17:08:01.05ID:mcn4B8oe0
>>102
うんこ参謀矢野がいないから原口あるで
0109代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 17:08:28.87ID:z+zFwbawa
高山の先頭打者ホームランあるで
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 17:08:49.07ID:MQTYklDNp
出塁率の悪く三振も多い高山を1番って…www
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2132-cFZc)垢版2018/03/30(金) 17:09:15.29ID:9brF6Jv50
開幕ショート糸原の阪神wwwww
コサリオだっけ・・・・?
関西ですら誰も口にしてないわ。
これだけ応援する気がしないのは野村阪神以来かな。
ちょっと悲しい。
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-tabx)垢版2018/03/30(金) 17:09:56.97ID:NpmRSued0
ええ打順やな
0118代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:09:59.72ID:4100z+yva
俊介ニキ
左3枚はありえない!←今年は左多いからあるだろ→絶対ない、論理的じゃない!

開幕直前ありそう→菅野みたいなタイプの時の特例

イマココ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 17:11:25.13ID:MQTYklDNp
1回は2アウトからの糸井の一発しか期待なくなったな
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:13:08.21ID:4100z+yva
しかし7番打者糸原って

下位打線の為にショート守備捨てる金本っておもろいな
0129代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-TQqr)垢版2018/03/30(金) 17:18:04.72ID:07E37sVya
糞みたいな打線やな
0137代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM45-AYyU)垢版2018/03/30(金) 17:23:25.27ID:WnqXJwvuM
対菅野を考えるとベストオーダーかなあ 高山鳥谷で出塁2回ずつ…まあそれくらいは期待してるでぇ
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-ZEot)垢版2018/03/30(金) 17:25:10.34ID:ZdW0RZMzp
上本は生え抜き(金本の)じゃないから仕方ない
0144代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-zfbW)垢版2018/03/30(金) 17:27:37.93ID:5vzJINFdd
今年の高山はやらかす
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:31:07.93ID:TG+Knzxj0
1番センター高山ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93af-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:31:15.75ID:rZfmiqSY0
くたばれゴミ売りそーれ行け行け。
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 17:31:22.71ID:MQTYklDNp
センターを抜ける強烈な打球をショート糸原トンネル、センター高山トンネルって面白珍プレーはやらかすなよ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 17:33:26.83ID:F6QmBleL0
俊介と伊藤を用意しておけ!
0157代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-4z4d)垢版2018/03/30(金) 17:34:56.41ID:S+u5rBz+d
糸原梅野高山大山スタメンおめでとう!!
上本西岡坂本原口中谷俊介といった雑魚オタのアンチどもは
ちゃんと競争に勝った才能ある前者4人を応援せーよ
雑魚と違って阪神を支える選手なんだから
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:36:57.83ID:TG+Knzxj0
糸原、鳥谷、高山のセンターラインの守備が壊滅的wwwwww
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 17:37:06.27ID:JSty7mXT0
はい負け確定
金本のアホは守備軽視しすぎ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:37:07.94ID:qIaSUcxH0
さてそろそろ時間か!!!!!!!!!!!!
選手たちよ頑張ってくれ!!!!
俺は怖くてテレビ見ないが4時間後結果楽しみにしてる!!!!!!!
日テレなんて見るかよ!途中で終わるし菅野のあの顔見るたびにイライラしそうやwww
頑張れよ!!!!!!!!!!!!!!!!菅野に勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8931-dnLC)垢版2018/03/30(金) 17:37:55.88ID:sfipsMAl0
高山は3年連続開幕1番だな
0164代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:39:25.58ID:4100z+yva
アホの俊介ニキ

左3枚はないから高山俊介併用までトーンダウン中
0166代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 17:40:00.06ID:sOAUT244d
>>159
野球は投手力、次に攻撃力
最後に守備力
そんな心配しなさんな
0167代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:40:00.16ID:4100z+yva
アホの俊介ニキ

1、2、3番がみんな左打者になることはない!!!
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 933d-BALO)垢版2018/03/30(金) 17:41:55.32ID:spUHT4k00
高山は1番のが適正あるしな
にしてもセンターラインで何試合落とすかな
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 17:42:36.10ID:EvdRjo6P0
由伸監督がいちびって上原を出す展開になればオモロイんだが
蜂の巣にしたろか、ストレート130km台前半のあの田舎モンの老人を
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 17:42:50.97ID:JSty7mXT0
こんなわざと負けに行くアホが監督で勝てるわけない
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 933d-BALO)垢版2018/03/30(金) 17:43:02.07ID:spUHT4k00
二遊間ひどい、
セカンド糸原でショート鳥谷ならまだマシちゃうか?
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:43:02.50ID:TG+Knzxj0
大して攻撃力もないのに、あのセンターラインなにあれww
0176代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-w+7l)垢版2018/03/30(金) 17:43:21.33ID:8SldvTZ7r
先に言っとく
株主総会大荒れ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8114-awdA)垢版2018/03/30(金) 17:43:30.18ID:S1PevfPL0
一塁走者が高山前ヒットで一・三塁繰り返すんやな
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 17:43:58.18ID:szYvuXkI0
打ち勝つしか無い守備無視野球始まるで〜
アホくさ
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:44:28.40ID:TG+Knzxj0
>>178
打ち勝つ野球で高山かよw
0181代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-3W7j)垢版2018/03/30(金) 17:44:41.32ID:+lc4vpYAd
みんな、久し振り
間もなく開幕だな
その前に一言言わせてくれ






ハゲで不細工
トメ・フクドメ
みんな、今シーズンもヨロシクな❗
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:45:07.00ID:cZCNs2YJ0
優勝やろ

お前ら今年もよろしくな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:45:35.30ID:TG+Knzxj0
>>179
俊介より高山の方がセンターの守備いいのかいなw
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9304-V3P1)垢版2018/03/30(金) 17:45:45.66ID:2rEVBZhz0
ってか、

「俊介ニキ」って言葉、何とかなんねーの?

俊介のファン、全部が基地外みたいな言い方すんの止めてくれ

1、2、3番がみんな左打者無いとか、俺はたったのも1度書いてないし
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:46:04.09ID:cZCNs2YJ0
チンコ切るやつと8円置くやつ生きとるか?
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 17:46:26.58ID:+74K2NNr0
なにこれ〜 外野去年と変わってないやん や・やべ〜
0190代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-w+7l)垢版2018/03/30(金) 17:46:56.99ID:8SldvTZ7r
>>175
ちゃんと見ている目の肥えた人は言っているんだが、そこを言わないマスコミ。
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:47:13.61ID:qIaSUcxH0
打ち勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕ 野球したいならゴミ野郎梅野外せ!!!!!
俺だけの原口を使って打ち勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕ 野球は完成や!!
ゴミ野郎梅野使ってたらオープン戦みたいに貧打で1勝12敗や・・・・
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 17:47:26.12ID:JSty7mXT0
>>171
金本がデータなんか見るわけない
0193代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:48:08.63ID:4100z+yva
>>190
関西はヨイショしないと金本にマスコミ締め出しされるし

関東はわざわざ指摘してあげることないからね
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8931-dnLC)垢版2018/03/30(金) 17:48:09.72ID:sfipsMAl0
>>189
これ勘違いしてる奴多そう
関東は特に
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM85-y7Vy)垢版2018/03/30(金) 17:48:38.92ID:kVCTESn9M
成長に期待、打撃重視っても、中谷みたいなパワーのある打者なら夢もある(中谷は守備も良いけど)
糸原みたいな小兵系は夢が無くて、、、

僅かに打率が良いとか目先の成績にとらわれてスケールの大きい選手を育てないってのは和田時代と何も変わらない。
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 17:49:16.74ID:+74K2NNr0
内野もやべー
0198代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 17:49:55.45ID:4100z+yva
>>196
スケールなら大山なんだろうが
これもスケール本当にあるのかないのかわからんしね

結局スラッガーはとってないし
センターラインの素材も少ないし
金本野球って一体なんなんだろね
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 17:49:55.80ID:F6QmBleL0
ドームなら大丈夫 高山の守備
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 17:50:02.85ID:D4fEJyH4p
Bクラスに向けて
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 17:50:07.93ID:EvdRjo6P0
結局、中谷 一軍登録されたのか?
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:50:53.64ID:cZCNs2YJ0
金本は相変わらず中谷にだけやたら厳しいな
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 17:51:11.50ID:D4fEJyH4p
>>198
> 金本野球って一体なんなんだろね

金本お気にの新人野手を取って愛でる野球w
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-uaFS)垢版2018/03/30(金) 17:51:19.63ID:Z3BLHRaW0
今年もよろしくやでおまいら

俺たちは
互いの意見の相違からぶつかり合うこともあるだろう
だけどそれは阪神のためを思ってのこと
ぶつかり合った先に真の友情が芽生えると俺は信じている
だって阪神への想い、それは一緒なのだから
俺たちは、いつかきっと共に手を取りあって、同じ方向へと進んでいけるさ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-Kcxf)垢版2018/03/30(金) 17:51:29.63ID:+lW3kDH10
金本坂48
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 17:51:50.56ID:aoLCXrY20
いよいよだな
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 17:52:20.78ID:cHAhTN3w0
なにこの糞下手くそな君が代
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab60-qsUw)垢版2018/03/30(金) 17:52:34.97ID:eEPnQ2Ey0
巨 人 - 阪 神
菅野 18:00 開始 東京ドーム メッセンジャー

1(中)高山
2(二)鳥谷
3(右)糸井
4(一)ロサリオ
5(左)福留
6(三)大山
7(遊)糸原
8(捕)梅野
9(投)メッセンジャー

1(中)陽
2(二)吉川尚
3(遊)坂本勇
4(左)ゲレーロ
5(三)マギー
6(一)岡本
7(右)長野
8(捕)小林
9(投)菅野
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:52:45.03ID:cZCNs2YJ0
>>205
なんや急に
映画用ジャイアンみたいにキレイになりやがって
0216代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-TQqr)垢版2018/03/30(金) 17:53:06.65ID:07E37sVya
乃木坂下手すぎwww
0217代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-w+7l)垢版2018/03/30(金) 17:53:27.82ID:8SldvTZ7r
>>196
中谷は矢野が何とかしてくれれば。
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 17:53:35.14ID:F6QmBleL0
乃木坂 退場!
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:54:41.29ID:cZCNs2YJ0
チンコのにいちゃんはよ来いや
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 17:54:46.41ID:+74K2NNr0
おいおい 阿部スタベンかよ やべ〜巨人やべ〜
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 17:55:24.55ID:EvdRjo6P0
糸原と中谷、、、比較して何の意味があるんや?w
こんなんがいるから・・・・トホホやな
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 17:56:17.85ID:F6QmBleL0
淡白はNG 粘れ!
0229代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 17:56:21.09ID:sOAUT244d
>>225
阪神ファンの多くは、まともに野球をやったことないど素人だから仕方ない
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 17:56:34.92ID:exI6oeJ60
糸井本人は1番か3番希望
金本は糸井には大きいの打てるし
盗塁がしにくい3番より5番が理想
福留は少しでも早め休ませたいので3番が理想
って言っていたのに多くの解説者から
糸井は1番か3番を勧められて
トーンダウンしたのかな?

やっぱコロコロしそうやな
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:56:54.57ID:qIaSUcxH0
あかん時間や・・・じゃ頑張ってくれ選手達よ!!!!!!!!!
菅野に勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
勝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つぅ勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕勝つ❕
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 17:57:07.45ID:cZCNs2YJ0
大和2番ショートでスタメンやんけ
筒香様の前の打つんやで、出世したなあ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93b2-4jXv)垢版2018/03/30(金) 17:57:23.49ID:RWoivMhH0
乃木坂の国歌斉唱はいまいちだったな

日テレ、野球は阪神が空気読んで負けたら10%はいくかもなwww
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 17:58:05.23ID:D4fEJyH4p
>>224
珍カスと違って正義巨人は若返りしつつあるかね!
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ff-EdfM)垢版2018/03/30(金) 17:59:22.79ID:pFqvBklk0
今日はぼろ負けやろし見ないわ
岡本と吉川にホームラン打たれそう
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 17:59:53.39ID:+74K2NNr0
あー上原きて欲しかったな……
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 17:59:53.97ID:EvdRjo6P0
>>229
枯れ木も山の賑わい、ってヤツで
おらんよりマシか
このスレのええとこか
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:00:11.12ID:CUH9RzZa0
打てる気しないんだが・・
0242代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMa3-vESJ)垢版2018/03/30(金) 18:00:26.14ID:7kwZezYhM
巨人永久優勝おめでとう!
阪神永久最下位ざまあみろ!
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ff-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:00:52.33ID:pFqvBklk0
今日はぼろ負けや
阪神ファンなら知ってる
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 18:01:02.95ID:D4fEJyH4p
>>242
禿げ同!!
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f0-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:01:19.72ID:2dAlrKoN0
なんだろう
こんなに勝てる気がしない
開幕戦は久しぶりだわ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:01:27.49ID:cZCNs2YJ0
はよやれや
風邪ひいてまう
0249代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-w+7l)垢版2018/03/30(金) 18:01:38.12ID:8SldvTZ7r
>>235
株主総会で言う
0250代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 18:01:42.86ID:4100z+yva
>>229
こいつが一番野球やったことないクソデブやろな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:01:54.06ID:CUH9RzZa0
巨人打線怖いな
0252代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 18:01:54.97ID:z+zFwbawa
高山頼むでー
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:03:01.69ID:UA7AD8q/K
ようやく開幕なのに例年の高揚感が全く無い
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:03:32.38ID:aoLCXrY20
全く駄目だな
高山
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f0-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:03:37.83ID:2dAlrKoN0
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 18:03:50.71ID:z+zFwbawa
出たよ初級打ち
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:03:51.85ID:CUH9RzZa0
高山とか1番むりでしょ 出塁率ないのに三振ばかりだし
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:03:54.04ID:mGk23Q8i0
高山らしいな
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:04:03.06ID:cZCNs2YJ0
おい、高山

お前いらんわ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:04:32.08ID:aoLCXrY20
全く駄目だな
非力だな
鳥谷
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f0-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:04:51.30ID:2dAlrKoN0
オープン戦からなにも変わってないw
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:04:51.82ID:EvdRjo6P0
高山1番で来る、
って予想した開設者は少なかったな
大方が糸井か鳥だったな、あとちょっと糸原で
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f1-mI3v)垢版2018/03/30(金) 18:04:55.02ID:4e2i0rcA0
早打ち指令出てるな
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:04:58.40ID:cZCNs2YJ0
www
ゴミすぎるwww
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:04:58.41ID:/rKMYDQy0
何の粘りもあらへん
こいつら2人とも要らんわ
補欠や
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:05:07.13ID:mGk23Q8i0
菅野は尻上がりに良くなるぞ
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:05:08.06ID:CUH9RzZa0
菅野っていつみてもサッカーの香川に見えてしまう
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ff-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:05:39.33ID:pFqvBklk0
高橋が吉川、岡本どこまで我慢できるかw
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ff-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:06:14.50ID:pFqvBklk0
無能片岡の指示やろ
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:06:24.51ID:/rKMYDQy0
ねらい打ちでも何でもないからなこいつら
下げろやこいつら
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:06:41.63ID:aoLCXrY20
結局早打ち早漏打線
変わってないな
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:06:47.35ID:l3/oADft0
これは弱いwwww
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f0-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:06:48.54ID:2dAlrKoN0
はい
負け
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:06:49.66ID:UA7AD8q/K
2球甘いのあったけどな
0311代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MMa3-vESJ)垢版2018/03/30(金) 18:06:52.45ID:7kwZezYhM
阪神よ、もう今すぐ球団解散しろよ!他の11球団だけでペナントやらせてやれ!
0313代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 18:06:57.82ID:4100z+yva
>>296
そもそも高山なんかに1位使ったことが失敗
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:06:58.03ID:mGk23Q8i0
菅野は開幕で負けたことないやろ
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:07:17.17ID:CUH9RzZa0
ほぼ負け試合だろうし先発能見でよかったと思うの
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:07:19.24ID:h0tKdibT0
OP戦と同じやんけ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:07:23.70ID:cHAhTN3w0
順調やな
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:07:49.95ID:EvdRjo6P0
あっさり行って凡打、、ってw
こういうのだけは避けないと勝機はないね
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab57-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:07:53.31ID:had1mjnR0
>>306
3分だよ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab60-Zs0W)垢版2018/03/30(金) 18:07:57.28ID:RpEXXJrm0
例年はキャンプからOP戦まで終始情報チェックしてめっちゃ楽しみな状態で開幕迎えてたのに
今年は急に興味なくなってキャンプから全く見てなかった。。。
ロサリオ入ったけどチームとして何か全然アカンっぽいなあ優勝は無理そう
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:08:06.16ID:cHAhTN3w0
今から言っておく
1点取ったら阪神の勝ちということです
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-3CGD)垢版2018/03/30(金) 18:08:31.45ID:8pVcx4+Gd
3分でスリーアウト\(^_^)/
0331代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 18:08:48.42ID:4100z+yva
>>321
早打ちクソ凡打は1年目から変わらんけどね
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:08:55.10ID:9RubMbtI0
>>296
北條もな
これでショートが決まらない
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 18:09:14.48ID:JSty7mXT0
大して打たないのに守れん奴出す金本の頭すげーわ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:09:36.43ID:aoLCXrY20
初回から敗色濃厚だな
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:09:42.13ID:UA7AD8q/K
バントかな由伸
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:09:50.27ID:szYvuXkI0
地獄が始まるでwwwwww
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:09:53.52ID:h0tKdibT0
>>333
ここもそんな変わらんで
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 18:10:21.08ID:+74K2NNr0
メッセンジャーさんもアラフォーやで
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:10:33.27ID:EvdRjo6P0
ダイワオタがいきなり出て来ましたぁ、w
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:10:40.52ID:/rKMYDQy0
思ってたとおりやないけ

全然あかんやろ布陣がよ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:10:43.37ID:cHAhTN3w0
お前らに言っておく
初戦は撒き餌や!
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:11:05.64ID:h0tKdibT0
二遊間で負けはほぼ確定してるから
0359代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-TQqr)垢版2018/03/30(金) 18:11:41.87ID:07E37sVya
いいときのメッセやな
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 18:11:46.66ID:D4fEJyH4p
>>282
オープン戦で出来ない事は本番でも出来ませんw
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:12:01.77ID:h0tKdibT0
糸原おっそ
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:12:16.05ID:aoLCXrY20
送球が緩慢だな
糸原
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:12:29.48ID:CUH9RzZa0
今年は厳しいだろうね 関西の評論家の順位予想とか酷すぎよね 阪神上位ばっかで
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:12:41.62ID:l3/oADft0
メッセの劣化が凄いな140前半しか出ない
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:13:08.65ID:p9p7Bvbz0
さっそくヒットを打たれた梅野マスクwwwwww
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 18:13:20.97ID:+74K2NNr0
リリーフ陣が去年と全く同じや
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp0d-Cs2V)垢版2018/03/30(金) 18:13:23.01ID:BxVfils0p
>>365
あれは無理だろアホ
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:14:01.73ID:/rKMYDQy0
糸原鳥谷やめろ
鳥谷は補欠糸原はサードや
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:14:12.00ID:p9p7Bvbz0
梅野オタが誰に敗戦の罪をかぶせるのか楽しみだわ
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:14:49.64ID:aoLCXrY20
ここだな
0380代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 18:14:53.99ID:4100z+yva
メッセ球速なさすぎじゃね
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 18:14:58.62ID:JSty7mXT0
はいお終い
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:14:59.56ID:CUH9RzZa0
相変わらずコントロール悪いなこいつ 開幕投手のクセにいつも5回でいっぱいいっぱいやし
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:15:05.09ID:cZCNs2YJ0
勝ち筋があるとしたらどの辺ですかなあ?
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:15:06.37ID:p9p7Bvbz0
>>373
梅オタの論理でいけば三振を取れなかった梅野の責任だな
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 18:15:07.54ID:+74K2NNr0
うわあああ梅アン早速沸いているう〜
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:15:08.19ID:/rKMYDQy0
岡本に満塁HRくらいそうやないけ
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:15:08.88ID:cHAhTN3w0
梅野氏ね
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 18:15:12.61ID:D4fEJyH4p
>>324
3分三凡で終わる金本野球、
名付けてインスタントベースボール!!
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:15:13.55ID:mGk23Q8i0
ゲロゲーロ来た
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-F8V5)垢版2018/03/30(金) 18:15:16.96ID:tIbQ6iRh0
逃げてんじゃねーよ
モッセンジャー
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:15:30.04ID:EXd1428c0
結局何も変わらんな、あっさり3分攻撃じっとり20分守備
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:15:49.94ID:EvdRjo6P0
メッセ、今のキレキレだったな
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 18:16:00.44ID:D4fEJyH4p
>>341
メイクミラクル!
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:16:28.53ID:EvdRjo6P0
段々、ボール走ってきたぞ
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3151-5dqA)垢版2018/03/30(金) 18:16:30.95ID:UJtsZHdD0
メッセ随分衰えたな
0404代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:16:50.73ID:WvHj2ftta
ソローロは大丈夫や
0406代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:16:54.34ID:WKT/DQX/r
ガン壊れてるんか
球速遅すぎるやん
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 18:16:54.80ID:D4fEJyH4p
>>349
巨人、阪神を3タテ だろ!!酷い間違いだね。
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp0d-Cs2V)垢版2018/03/30(金) 18:16:57.21ID:BxVfils0p
>>373

あれはヒットでしょ…
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:17:13.67ID:/rKMYDQy0
とにかく鳥谷下げてくれ
目も当てられん
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:17:15.56ID:UA7AD8q/K
ストレートでは空振り取れんかな
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:17:56.51ID:l3/oADft0
>>406

菅野が151出してるから、おかしくはない
おそらくメッセの劣化
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:18:08.00ID:h0tKdibT0
メッセは衰えても阪神の中ではトップクラス、他におらん
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:18:21.15ID:aoLCXrY20
素晴らしい
素晴らしい素晴らしい
素晴らしい
メッセンジャー
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:18:33.88ID:EXd1428c0
カーブをここで使わざるおえんか・・・
0421代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-1x5C)垢版2018/03/30(金) 18:18:44.79ID:cbQ8IdyIa
ロサリオ獲得した時は「優勝いけるやん」って思ったけど
この開幕オーダー見てはっきり言える 

今年の阪神は監督のせいでBクラス


上本干して糸原(笑)
中谷干して高山(笑)
梅野ごときがまだスタメン(笑)
競争なし無条件スタメンの実績なし大山(笑)

アホみたいな采配しやがるな中村奨成指名回避して清宮(笑)なんか指名するし
0422代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:18:44.81ID:WKT/DQX/r
梅ちゃん
そうやったなすかの150とか出てたな
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:19:02.51ID:cZCNs2YJ0
さて、ロサリオ大先生やで
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:19:05.94ID:CUH9RzZa0
こえー打線やな巨人
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-F8V5)垢版2018/03/30(金) 18:19:16.56ID:tIbQ6iRh0
儲かったな
クソボールをストライク言うてくれて
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:19:21.01ID:p9p7Bvbz0
メッセンジャー37歳なんで
日本人枠とったところで残すべきなのかは知らぬ
鳥谷放逐派からすれば残留させなくていいんじゃねーの
年齢で
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:19:31.41ID:MQTYklDNp
早くもメッセがアップアップかw
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c95f-HM85)垢版2018/03/30(金) 18:19:35.47ID:q1kuagsw0
ゲレーロよりマギーの方が嫌だな。。
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:19:53.89ID:h0tKdibT0
やっぱ坂本ゲレーロマギーは怖いな、阿部がいない分助かるから巨人は岡本と吉川が打つかどうかやな
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:20:39.50ID:UA7AD8q/K
落としとけ
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:20:55.32ID:CUH9RzZa0
すでに20球超え やっぱこいつは5回までやな 
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:21:02.24ID:p9p7Bvbz0
初回からこれだと同点対決すら厳しいのでは
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:21:08.61ID:UA7AD8q/K
その間はなんや
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:21:10.99ID:MQTYklDNp
メッセは3回まで持つんやろなぁ
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:21:21.60ID:aoLCXrY20
何とか凌いだな
メッセンジャー
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:21:30.18ID:cZCNs2YJ0
初回からバリ苦しい
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:21:43.64ID:9RubMbtI0
怖かったわ
0455代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:22:00.20ID:WKT/DQX/r
>>428球団鬼すぎるやろw
どんだけ阪神で頑張ってきてんメッセ
梅カーブ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 18:22:00.40ID:+74K2NNr0
上本使えや 
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:22:00.64ID:EvdRjo6P0
よっしゃよっしゃ、!メッセ

残念がってるヤツ多そうだがw
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:22:08.03ID:cHAhTN3w0
残念、北條はおらんわ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 18:22:12.12ID:exI6oeJ60
ニキおすすめの俊介坂本が出てないから
念をこめられてそうでイヤやなぁ

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:22:18.96ID:/rKMYDQy0
鳥谷正面www
勘弁してくれwww
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab52-F8V5)垢版2018/03/30(金) 18:22:20.81ID:tIbQ6iRh0
絶不調の坂本にビビッて歩かせたんが余計や
坂本・マギーはいま絶不調
自信もって投げればええ
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:22:32.56ID:aoLCXrY20
厳しい戦いだな
やはり、一番高山は問題だな
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93af-3UCh)垢版2018/03/30(金) 18:22:33.00ID:rZfmiqSY0
バカヘル1点1先制してる。
0464代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-1x5C)垢版2018/03/30(金) 18:22:35.88ID:cbQ8IdyIa
梅野の糞リードと糞打撃は相変わらずだな
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:23:26.51ID:EXd1428c0
お?軸足の引きなくなってるな
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:23:41.76ID:p9p7Bvbz0
オープン戦でギア全部いれてる中日がオープン戦でローギアのカープにそうそう
勝てるわけないで

カープがここまで強くなるとはなあ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:24:10.83ID:UA7AD8q/K
遠いやろー
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:24:58.15ID:cHAhTN3w0
知ってた
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:24:59.66ID:aoLCXrY20
米酢二世だな
ロサリオ
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:25:01.31ID:cZCNs2YJ0
ヒャー
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:25:07.88ID:szYvuXkI0
ダメリオwwwww予想通り三振wwwwwwwwwwwww
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:25:10.85ID:p9p7Bvbz0
ロサリオは5月まで待てよ
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:25:17.67ID:EvdRjo6P0
慣れるまでは振ってしまうよね  しゃーない
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:25:31.40ID:EXd1428c0
>>476
あっことられると外のスライダーに
手を出してまうわなぁ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7162-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:25:33.07ID:l3/oADft0
撒き餌じゃねえじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:25:36.42ID:szYvuXkI0
こいつただの三振マンやろw
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:25:40.72ID:MQTYklDNp
クソ外人www
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:25:41.92ID:p9p7Bvbz0
ちなみにあのイ・デオが一年目で打ち出したのは交流戦からw
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:25:59.14ID:CUH9RzZa0
安定感が違いすぎる
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:26:04.03ID:UA7AD8q/K
>>489
そういう事やね
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:26:05.77ID:9RubMbtI0
最後のスライダーのサイン出た時菅野ニヤけてたぞw
全球団にスライダー打てないってバレてるやん
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:26:17.25ID:4gymaSRtM
あのアウトコースをストライク取られると打てる球こねえな
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:26:20.09ID:EXd1428c0
これはW
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:26:23.91ID:p9p7Bvbz0
投手の差で勝ち目ないけどまあ勝敗だけでみるわけじゃないから
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:26:25.42ID:JkHgS0cc0
入ったー!
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:26:27.12ID:h0tKdibT0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
福留モノが違う
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:26:27.96ID:aoLCXrY20
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:26:32.35ID:cHAhTN3w0
きたあああああああああ
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:26:32.91ID:CUH9RzZa0
ラッキーホームランでたw
0517代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:26:33.09ID:sOAUT244d
ロサリオの打席、打てるボール一球もない
さすが菅野

この結果でロサリオを叩く馬鹿は、野球見るのやめろ
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:26:33.33ID:MQTYklDNp
なんかもう菅野とロサリオじゃ役者が違うわ
打てっこない
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13bb-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:26:43.12ID:TVQzrnIb0
さすドメ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:26:44.58ID:EvdRjo6P0
OK,OK 留   これは大きい  ラッキーパンチ
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 18:26:45.59ID:TG+Knzxj0
ファッ!?
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:26:51.88ID:szYvuXkI0
福留は神
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 18:26:52.16ID:exI6oeJ60
さすがの福留やーーー!!!
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:26:57.71ID:wCXuudRIK
よっしゃ
まにあった
ナイスやカッパ
イケイケいけ!
0536代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:27:01.84ID:XqKTZCdma
福留ナイスホームラン
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:27:02.08ID:9RubMbtI0
カッパ様きたあああああああああ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bc4-5Xs/)垢版2018/03/30(金) 18:27:03.35ID:cHAhTN3w0
あれが入るカラクリすげええw
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:27:05.98ID:/rKMYDQy0
天才すぎるオッサン
サラッと仕事
かっけー
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:27:12.17ID:mGk23Q8i0
禿げーーーナイスバッティング
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:27:15.72ID:EXd1428c0
大山もつづけw
0551代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0d-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:27:23.87ID:WKT/DQX/r
これしかないからな
流石やドメ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-1x5C)垢版2018/03/30(金) 18:27:24.52ID:cbQ8IdyIa
まぁあのレベルの外スラは誰でも振る

菅野が凄い
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:27:26.69ID:MQTYklDNp
金本「コースケが〜」
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:27:30.84ID:CUH9RzZa0
福男ってメジャーのときから春先は打つんだよな
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:27:31.72ID:mGk23Q8i0
さすが河童さんやわ
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f5-HAdz)垢版2018/03/30(金) 18:27:32.04ID:EpxgGMun0
孝介かっこEwwwwwww
大好き💛
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:27:33.18ID:cZCNs2YJ0
もうこれで優勝いう事にしといてや
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d957-K1R1)垢版2018/03/30(金) 18:27:34.57ID:OgmXB5H70
留めキタ〜〜〜〜!
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:27:35.56ID:szYvuXkI0
異様に勝負強いよおっさんになっても
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:27:37.68ID:p9p7Bvbz0
2009年の金本とおなじで春だけ福留になるのでは?
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:27:45.18ID:UA7AD8q/K
叔父さん目線解説
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-KRZL)垢版2018/03/30(金) 18:27:54.48ID:MJqlC/mN0
去年もやけど菅野から打点上げられるの福留だけやからな
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:28:03.12ID:wCXuudRIK
よっしゃ
ナイスや大山
イケイケいけ
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:28:03.40ID:aoLCXrY20
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
大山
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:28:03.41ID:h0tKdibT0
やはりメジャーで数年生き残っただけはある
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5be3-mI3v)垢版2018/03/30(金) 18:28:06.46ID:HGdLmlrT0
あかん優勝してまう
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:28:13.11ID:CUH9RzZa0
ソロってのがな〜
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:28:14.37ID:EvdRjo6P0
大山、、上手スイングやん、、、ええやん
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:28:35.29ID:MQTYklDNp
福留を罵倒されながら育成してくれた和田豊さんに
感謝しよう
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19ce-l1yD)垢版2018/03/30(金) 18:28:44.96ID:+74K2NNr0
大山糸原梅野の下位はあかんて
0582代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:28:46.93ID:WvHj2ftta
菅野は過信しとるからボコボコしたって
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:28:59.85ID:/rKMYDQy0
鳥谷を上本に変えて糸原か大山外野
これでめっちゃ強なるやろ
そうせえや金本!
鳥谷と高山いらんねん
0586代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:29:17.15ID:sOAUT244d
おい、馬鹿阪神ファン
大山を批判しろよ
ヒット打ったからって、手のひら返してんじゃねーぞ
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:29:26.41ID:EXd1428c0
>>547
福留はNPBに際アジャストする為に
1年我慢してて言ってて宣言通りアジャスト
しただけ。
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:29:29.00ID:p9p7Bvbz0
あのときのお前たち「福留二軍にやれぶーぶー」

解説の金本「福留はNPBのスタイルに戻し切れていない。二年くらいすれば打ち出す」

それからのお前たち「福留曲線すげー」

うーんさすがのおまえたち眼力のなさ
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:29:35.01ID:wCXuudRIK
へいへい
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:29:43.45ID:cZCNs2YJ0
梅野ちょっとはマシになってるやろか?
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:29:58.32ID:h0tKdibT0
糸原あああああ
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:29:58.66ID:MQTYklDNp
せやせや今からでも
鳥谷→上本
高山→ハヤタ
これに交代しとけ
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:30:10.57ID:UA7AD8q/K
だが梅野
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:30:15.78ID:EvdRjo6P0
さすが糸原、、、楽にヒットぐらいは打てますな
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:30:16.76ID:wCXuudRIK
へいへいHEーY!
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:30:21.89ID:4gymaSRtM
打線すげえええ
もうこれ逆転されても実質的に勝利だろ
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33f0-HAdz)垢版2018/03/30(金) 18:30:29.79ID:bYie8X920
ん、だからオープン戦なんて関係ないっていってただろ。
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:30:29.92ID:aoLCXrY20
守備下手なぶん打ったな
糸原
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:30:30.66ID:CUH9RzZa0
菅野って一昨年まではそこそこ序盤に点取ってたんだよな でもなぜか負けつけれなかった
0607代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:30:41.92ID:sOAUT244d
糸原は守備が下手だから出すな
金本はおかしい

早く批判しろや
0608代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:30:44.43ID:XqKTZCdma
もう一点欲しいな
なんとかメッセに援護点を!
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:30:54.14ID:4gymaSRtM
>>586
大山を叩くのなら俺を叩けよ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:31:12.23ID:JkHgS0cc0
ナイス梅ちゃん!
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:31:13.76ID:9RubMbtI0
ヤニの笑顔w
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:31:14.13ID:h0tKdibT0
満塁でメッセかあ
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:31:15.58ID:aoLCXrY20
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
正捕手
梅野
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:31:17.55ID:4gymaSRtM
よっしゃこれはw
いけるw
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:31:22.99ID:mGk23Q8i0
あかん強すぎるこれは優勝やわ
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:31:24.66ID:wCXuudRIK
うせやろ
梅吉打った
てか回れや
0625代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:31:26.64ID:WvHj2ftta
スガノwww
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:31:28.06ID:EXd1428c0
ヒット3本で0点www
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:31:34.36ID:CUH9RzZa0
単打打線やなー こーいう光景何度見たか
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:31:35.04ID:EvdRjo6P0
梅野まで打った、って  もうジャックポットだ
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:31:42.99ID:szYvuXkI0
各駅停車阪神
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:32:16.47ID:F6QmBleL0
おい!阪神が打ち出したぞ!
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:32:16.84ID:h0tKdibT0
ダブルプレイ以外ならOK
0644代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:32:18.47ID:XqKTZCdma
メッセ頑張って打て
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:32:19.72ID:mGk23Q8i0
裏4番のメッセ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:32:22.80ID:p9p7Bvbz0
>>637
標準だよ
足はやかったらショートをやらせていたと大学野球監督コメあり
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:32:24.43ID:cZCNs2YJ0
梅野でも打ったのに高山鳥谷ときたら
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:32:40.45ID:CUH9RzZa0
高山だけ変えてほしいまじで
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:32:54.46ID:p9p7Bvbz0
梅野だけ露骨に手を抜きすぎたからな菅野
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:32:57.62ID:h0tKdibT0
>>637
今のは横にそれん限りアウトやろな
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:33:03.65ID:JkHgS0cc0
高山に代打出して
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:33:09.46ID:F6QmBleL0
大和なんかいらんかったんやぁーっ!
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:33:35.09ID:MQTYklDNp
高山に代打出せ
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13bb-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:33:37.02ID:TVQzrnIb0
4連打でホームランの1点だけとかいやよ
0659代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:33:55.65ID:WvHj2ftta
はいボール球
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:34:03.22ID:p9p7Bvbz0
DH制度はもう秒読み段階だよ
セの反対球団がもう広島カープしかいない
かつて反対していた中日は弱体化してDH制度賛成に寝返った
反対していた阪神も優勝したいあまりDH制度賛成に寝返った
0664代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:34:05.51ID:XqKTZCdma
あれストライクか?
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:34:09.37ID:h0tKdibT0
今日はこの打席重要やぞ
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:34:14.89ID:UA7AD8q/K
梅野もメッセにあそこばっかり投げさせとけ
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:34:16.12ID:JkHgS0cc0
せっかくのチャンス高山だもんなー
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0d-Cdlt)垢版2018/03/30(金) 18:34:22.40ID:MQTYklDNp
これで1点止まりならヤバイ
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:34:22.66ID:aoLCXrY20
ジャンパだな
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:34:23.22ID:EvdRjo6P0
あれはボールやね、、、、微妙にやられた 後ろオッサンに
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:34:47.15ID:EXd1428c0
>>660
プレーの端かすめとったで
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5be3-mI3v)垢版2018/03/30(金) 18:34:56.74ID:HGdLmlrT0
頼むぞ高山
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:35:09.69ID:4gymaSRtM
ゾーン広いこの球審
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:35:13.95ID:h0tKdibT0
高山はストライクゾーンいらんからなあ
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f5-HAdz)垢版2018/03/30(金) 18:35:16.92ID:EpxgGMun0
山、やれ!
0691代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:35:23.59ID:XqKTZCdma
ここで点取れんとマズイな
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:35:24.48ID:EXd1428c0
まぐれでグラスラこい!
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:35:40.91ID:4gymaSRtM
全体的にゾーン広いからここで打てたら80%勝てる
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b99b-ZMa1)垢版2018/03/30(金) 18:35:41.18ID:SOwSB5zb0
ここでもう1.2点取らないと
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:35:48.56ID:p9p7Bvbz0
菅野ほどの投手ならあんな端に投げ込めるんだなと思った
プレートのハシかすめたら8回くらいストライクコールあげるからな審判が
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:35:53.83ID:F6QmBleL0
天才!高山!打ってくれ!
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:35:58.03ID:CUH9RzZa0
横浜みたいに8番投手にしろよ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:35:58.92ID:mGk23Q8i0
高山の今年を占う打席やな
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 18:36:07.22ID:JSty7mXT0
はい知ってた
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:36:14.12ID:4gymaSRtM
スライダーに合ってねえな
なんとかしろよ高山
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:36:16.11ID:UA7AD8q/K
アウトハイかなー
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:36:19.84ID:EvdRjo6P0
高山、、ええ感じ、、打てそうな空気はあるな
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:36:41.39ID:aoLCXrY20
素晴らしい
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:36:42.47ID:h0tKdibT0
きたあああああああああああああああああああ
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:36:45.07ID:p9p7Bvbz0
高山こいつらの手首を折るんだ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:36:45.51ID:4gymaSRtM
きたあああああああ
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:36:48.92ID:mGk23Q8i0
知らんかったあああああああああああ
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13bb-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:36:52.48ID:TVQzrnIb0
ナイたか
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:36:54.44ID:wCXuudRIK
よっしゃ
ナイスラン
高山
よう走った
0723代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:36:55.51ID:XqKTZCdma
よしよし
高山よく走った
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:37:08.66ID:EXd1428c0
ヘッスラw
ふくもっさんに激怒されんぞw
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9394-tte4)垢版2018/03/30(金) 18:37:11.35ID:IT3yZbGk0
大和エラー!
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:37:20.40ID:szYvuXkI0
あーつきあるな
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:37:21.12ID:p9p7Bvbz0
知ってた予言者のおまえら手首を椅子にぶつけて折って来いよ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb4-HAdz)垢版2018/03/30(金) 18:37:25.06ID:YbW+Qc0/0
変化球狙いだな
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:37:29.66ID:/rKMYDQy0
吉川大したことないな
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b48-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:37:33.11ID:dkW8Lar+0
これは天才のヘッスラ?!
0743代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:37:34.11ID:XqKTZCdma
鳥谷早く目覚めろ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-qsUw)垢版2018/03/30(金) 18:37:35.43ID:TG+Knzxj0
ヘッスラワロタww
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:37:38.06ID:F6QmBleL0
気合い入りまくり!イテまえ!
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:38:00.09ID:h0tKdibT0
2018年版ダイナマイト打線や
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:38:00.57ID:CUH9RzZa0
菅野から序盤に結構点はとるがなぜか負け付けれないんだよな〜
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:38:03.70ID:4gymaSRtM
ヤベエタイガース始まってる
流れが来てる
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:38:10.00ID:mGk23Q8i0
ここで貫禄のよんたま
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5be3-mI3v)垢版2018/03/30(金) 18:38:18.82ID:HGdLmlrT0
高山貶めた奴は
謝っとけよ
0760代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:38:33.48ID:sOAUT244d
これでわかったか、馬鹿阪神ファンども
野球は守備が上手くても勝てない
投手力が一番で、その次は攻撃力
守備力は最後なんだよ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 933d-BALO)垢版2018/03/30(金) 18:38:52.78ID:spUHT4k00
はいオープン戦関係ないわら
騒いでたやつらなにしてる?
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:39:03.17ID:EvdRjo6P0
一気に行きたいね ここで
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:39:12.86ID:4gymaSRtM
5点差付いたらもう守備固めろ
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:39:15.65ID:h0tKdibT0
ここで散歩来るか
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:39:21.57ID:UA7AD8q/K
鳥谷にビビりすぎ
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:39:22.66ID:qxWTYXc60
鳥谷さんが

凡退したら

チンコ切る
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:39:23.81ID:JkHgS0cc0
よんたまでええで
0775代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:39:34.38ID:XqKTZCdma
鳥散歩こい
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:39:37.79ID:p9p7Bvbz0
勝負はやはりわからないな菅野二失点
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:39:43.64ID:EXd1428c0
なんか巨人のヘルメットみたいな色やな
テラテラブラックの方が好きなんだが。
0778代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:39:48.39ID:sOAUT244d
ここで何度も書いたんだが、もう一回言っとく
大和なんかいても勝てない
打てない奴はいらん
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:40:02.63ID:CUH9RzZa0
何番打っても鳥谷にチャンスくるよな
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:40:29.19ID:aoLCXrY20
NP
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:40:32.20ID:h0tKdibT0
鳥谷当たりは悪くないけど衰えてる
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:40:33.58ID:F6QmBleL0
ダイナマイト打線 炸裂!
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:40:39.26ID:p9p7Bvbz0
>>760
その考えは2008年で捨てたな
守備がだめだった今岡に頼るまでの得点力のなさをみてから
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:40:42.02ID:4gymaSRtM
まあ最悪の状態は脱してるな糞鳥
でもいらねえけど
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1e2-T7VV)垢版2018/03/30(金) 18:40:43.99ID:mGk23Q8i0
鳥谷も今年までか
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b3d-2T+1)垢版2018/03/30(金) 18:40:47.70ID:93NjLxz30
なんで上本にせんのやろね

競争()
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:40:48.55ID:szYvuXkI0
いつもの非力聖域
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c95f-HM85)垢版2018/03/30(金) 18:40:49.83ID:q1kuagsw0
やっぱ、鳥谷いらん!

上本がいい
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:40:50.92ID:wCXuudRIK
まあこれが鳥谷敬や
今年もチャンスでは健在や
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:40:56.67ID:EvdRjo6P0
まあまあ上々や、、だいぶ球数も投げさせた
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:41:00.59ID:/rKMYDQy0
0割消えてくれ
ずっと当てるだけやんけこいつ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-KRZL)垢版2018/03/30(金) 18:41:03.38ID:MJqlC/mN0
巨人戦勝てないの鳥谷がずっとブレーキになってるから
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb2-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:41:13.86ID:CbLEejwZ0
>>770
はよ
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:41:20.14ID:CUH9RzZa0
2点差なんてランナーでて1発であら同点やしな
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 18:41:20.87ID:exI6oeJ60
お互い様やけど今日の審判は外角取るなぁ

鳥谷...
0814代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-Laun)垢版2018/03/30(金) 18:41:36.12ID:0yk6Xa1Fa
>>755
しょぼゴロひとつで偉そうやな
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9e2-3UCh)垢版2018/03/30(金) 18:41:55.78ID:V/GbTPxl0
大和やらかしたーーーーー!!!!
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b18-2JuH)垢版2018/03/30(金) 18:42:05.07ID:F6QmBleL0
開幕戦でホームランは嬉しいで!
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-GyBC)垢版2018/03/30(金) 18:42:07.48ID:EXd1428c0
最初の打席見た感じロサリオも期待していいと思う
0820代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-gALM)垢版2018/03/30(金) 18:42:19.05ID:z+zFwbawa
菅野良くないな行けるぞ今日
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b3d-2T+1)垢版2018/03/30(金) 18:42:24.74ID:93NjLxz30
大和早速エラーしてるやんけ
なんや糸原と競争か
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:42:34.25ID:CUH9RzZa0
ここから沈黙する阪神打線 いつもの
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:42:43.45ID:C7I1uD6r0
鳥ダニ、すげー辛気臭い顔してるけど体長悪いんか?
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb2-kUw7)垢版2018/03/30(金) 18:42:51.57ID:szYvuXkI0
ダイワスタメンとか…w
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9390-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:42:52.03ID:OzBhJ/Wt0
>>815

やっぱ大和って糞だわ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:42:59.87ID:EvdRjo6P0
菅野、、重そうに見えてあんまり球威ないな
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:43:22.11ID:p9p7Bvbz0
前田大和が毎年盗塁20決められる男ならハマとトラでガチの争奪戦になってたよ
これは大勢の解説も認めてる
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1f5-HAdz)垢版2018/03/30(金) 18:43:31.37ID:EpxgGMun0
去年も開幕第1号は福留だった
今年も狙ってたと思う
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:43:42.08ID:h0tKdibT0
大和は便利屋で待機させとくのが吉、フル出場とか無理や
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2102-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:43:43.95ID:mcn4B8oe0
>>810
今の巨人で高確率で1発打てるのおらんやん
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-o1il)垢版2018/03/30(金) 18:44:01.79ID:fvZRDRlH0
大山肩つよくね?
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:44:06.31ID:p9p7Bvbz0
>>837
ゲレマギおるやんけ
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:44:11.35ID:wCXuudRIK
ラッキーラッキー
流れある
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 18:44:21.05ID:JSty7mXT0
>>837
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:44:22.92ID:UA7AD8q/K
吉村おるやん
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:44:24.89ID:p9p7Bvbz0
4番青木=4番福留
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:44:26.64ID:C7I1uD6r0
2番セカンドに5億円も払ってた球団ってあったっけ?
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-KRZL)垢版2018/03/30(金) 18:44:28.46ID:MJqlC/mN0
阿部いないの助かる
0849代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:44:29.05ID:WvHj2ftta
今日蛯原か?
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:44:39.88ID:h0tKdibT0
ファールにしとけ
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:45:09.60ID:qxWTYXc60
>>835
絶対狙ってたよな
これでチームのオープン戦貧打のイメージが一気に払拭できた

チンコ切ってくる
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:45:21.59ID:h0tKdibT0
リクエスト2回もいらんやろ
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:45:22.33ID:aoLCXrY20
リクエストだな
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93af-3UCh)垢版2018/03/30(金) 18:45:23.69ID:rZfmiqSY0
ドべゴンズ同点に追いついた。
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:45:43.35ID:UA7AD8q/K
チャレンジじゃなくリクエストなのね
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:45:48.42ID:EvdRjo6P0
ビデオ判定とか言っても密室でやってるだけだしね、
ジャンパイも言ったもん勝ちやわな、、茶番
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:45:53.37ID:aoLCXrY20
ファールだな
0869代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:46:01.68ID:XqKTZCdma
ファールだな
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:46:07.82ID:UA7AD8q/K
ファールでしたー
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:46:16.21ID:CUH9RzZa0
最初リクエストしてないねんから審判集まるなよ そんなんするから高橋がリクエストしたやんけ 誘導すな
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:46:17.14ID:wCXuudRIK
よっしゃファールや
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:46:22.29ID:JkHgS0cc0
ファールやね
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:46:26.20ID:aoLCXrY20
完全ファールだな
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:46:54.89ID:JkHgS0cc0
由伸チャレンジ失敗
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab9a-bOEa)垢版2018/03/30(金) 18:46:55.55ID:9RubMbtI0
ファールやなw
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:47:11.17ID:qxWTYXc60
>>864
うむ。家族と狙ってるって話した直後やったわ

チンコ切ってきた
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:47:49.54ID:wCXuudRIK
あかんなメッセも球走ってないな。今日は変化球有効に使わな結構きついな。今日は技巧派メッセでいけ ストレートは走ってないわ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:48:02.52ID:h0tKdibT0
2点くらいじゃ全然わからんわ
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-NIuB)垢版2018/03/30(金) 18:48:04.22ID:T4unHspQa
はい、ファール
一回終わりやな
原異議無し
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:48:06.15ID:p9p7Bvbz0
大和のエラー画像みたけど冷たい視線で大和を見つめる倉本が面白かった
それだけ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:48:18.86ID:EvdRjo6P0
あれを振る長野、、、って、どないやねん
ええ奴か
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:48:22.90ID:qxWTYXc60
>>896
早い時は2イニングで戻るよ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d95b-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:49:12.93ID:CUH9RzZa0
あ〜あ次の回9番からにしといたら楽だったのに こーいうとこやぞメッセ
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:49:16.24ID:p9p7Bvbz0
ツバメ打線三遊間を貫通するヒットで二得点
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:49:27.67ID:wCXuudRIK
あかんは高めストレート引っ張りきられとるからキレないわ今日のメッセ
変化球中心や
0916東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KK6b-Z3TY)垢版2018/03/30(金) 18:49:36.11ID:KR3zQ9OEK
(=゚ω゚)ノ祝開幕SPL

さあ来た!いよいよだ!

わかってんな?スガ野は球数だろ
ダボハゼ厳禁!早撃ちマックすんな

やきうは左打者でやるもんだ
見せつけてやれ
つうわけで東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎鳥神様
内野たらい回ししてんじゃねえよ失礼だろ
○ももちろんドメさん1号
▲イトイよしお1号

ドッカーン!ズガガガーン!
合言葉は「スガ野の球はよく飛ぶぞ」
箱庭水道橋こども球場の勝ち方を知り尽くした左3枚で三連単ボックス!!!(つまり順不同)

頼んだ任せたハイパーエース日本人扱いランディーメッセ
俺も金曜夜だっつうにイソイソ帰宅部7時半

水道橋から渡る陸橋の下、
流れる神田川をまっ黄色桜吹雪で染め尽くせ(つまり黄桜)
GO!BEAST!!GO
百獣の王チャージ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b3d-2T+1)垢版2018/03/30(金) 18:49:41.74ID:93NjLxz30
なんや大和の活躍で早速2失点みたいやな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:49:42.57ID:qxWTYXc60
>>909
ワロタw忖度やな
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:50:32.89ID:aoLCXrY20
ジャンパだな
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:50:49.08ID:aoLCXrY20
ジャンパ炸裂だな
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:50:49.41ID:p9p7Bvbz0
小林せいじの母親が美人だからって嫉妬はよせよ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wWCM)垢版2018/03/30(金) 18:51:05.36ID:XqKTZCdma
おいおい
審判おかしいて
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-bCzG)垢版2018/03/30(金) 18:51:10.50ID:JSty7mXT0
ダメッセンジャーの本領発揮
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:51:30.21ID:h0tKdibT0
ど真ん中投げとけ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:51:35.56ID:ytS/PRW+a
大和要らねえから返すわ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-eple)垢版2018/03/30(金) 18:51:40.22ID:vz4buENTa
小林に高めの真っ直ぐヒットされとる。今年のメッセはスピードが出てないわ。。今年厳しそう
まだまだこの試合分からんよ。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:52:18.59ID:h0tKdibT0
今年も中継ぎ負担掛かりそうやな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:52:46.71ID:WvHj2ftta
よし
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:52:52.98ID:aoLCXrY20
なんとか凌いだな
メッセンジャー
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:52:59.22ID:JkHgS0cc0
メッセイマイチダナ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:53:28.69ID:wCXuudRIK
あかんわ本調子ちゃうわメッセ。今日はいつまでもつかやな。早い継投考えなあかんわ。変化球でごまかしごまかしいかな今日は
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:54:01.56ID:4gymaSRtM
大和ファンだが大和はやっぱスタメン確約は厳しいだろう
数年前までは期待してたけど
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:54:07.46ID:EvdRjo6P0
十分、十分 いけてる 今のとこ
早い目に追加点 とってしまおう
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-KRZL)垢版2018/03/30(金) 18:54:09.32ID:MJqlC/mN0
大和の適性はセカンドやろ
ショートなんかすぐへばるで
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93d1-5iE6)垢版2018/03/30(金) 18:54:19.16ID:qxWTYXc60
鳥谷さんの投げ方が草野球にしか見えないw
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-NIuB)垢版2018/03/30(金) 18:54:29.70ID:T4unHspQa
しかしリクエスト
難しいのう

監督の判断
金本、大丈夫かいな?
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:54:41.88ID:4gymaSRtM
>>838
それだけは誰も文句つけないポイント
ギリギリのタンミングの時本気で投げるともっとつよいで
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbd1-lD8Q)垢版2018/03/30(金) 18:54:44.64ID:exI6oeJ60
大和は金本が忍び込ませた忍よ!
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bec-TX0Y)垢版2018/03/30(金) 18:55:12.37ID:p9p7Bvbz0
打撃とかなんかより盗塁決められたらひきとめた
二軍で矢野がバンバン盗塁を強制させてるのみたらわかるだろ
なんでひきとめなかったのか
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:55:46.94ID:EvdRjo6P0
真夏の人工芝のハマスタのデーゲーム 地獄やで  ひ弱なダイワさん
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:55:53.52ID:4gymaSRtM
よしのぶ流れが悪いからリセットするために無茶なリクエストしただろあいつ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:55:58.08ID:wCXuudRIK
菅野も今日はそんなたいした球ちゃうけどな。どっちも調子は悪いな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1ec-59zz)垢版2018/03/30(金) 18:55:59.84ID:O04kxILD0
>>934
だから、大和みたいな下手くそいらないって、何度も言ったじゃないか
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:56:11.82ID:aoLCXrY20
NP
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0d-kB0o)垢版2018/03/30(金) 18:56:25.79ID:i0Q3nqPGx
大和いらんなら返して
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:56:32.97ID:UA7AD8q/K
筋肉が全然足らんなこのヒョロガリ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:56:35.47ID:WvHj2ftta
片手
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:56:51.75ID:4gymaSRtM
糸井いい打球だぞ
菅野の調子を崩す大飛球
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:57:18.46ID:aoLCXrY20
米酢二世だな
ロサリオ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89a9-P+QR)垢版2018/03/30(金) 18:57:33.93ID:jfS1Wk560
菅野とかしょぼい

福留が全盛期なら6割は打てる
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c93a-zdq4)垢版2018/03/30(金) 18:58:15.51ID:h0tKdibT0
福留今年衰えなかったらすごいわ、年齢的に
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b04-wAfm)垢版2018/03/30(金) 18:58:15.75ID:JkHgS0cc0
素晴らしい!
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-YSOb)垢版2018/03/30(金) 18:58:21.46ID:wCXuudRIK
このおじさん凄いわ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3d-AhGV)垢版2018/03/30(金) 18:58:23.93ID:UA7AD8q/K
甘く入ったらこれよ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c162-KjNR)垢版2018/03/30(金) 18:58:42.60ID:cZCNs2YJ0
やっぱり日本と韓国では全然レベルがちゃうんかなあ?
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-p8J2)垢版2018/03/30(金) 18:58:43.37ID:aoLCXrY20
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい
キャプテン
メジャーリーガー
福留孝介
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-mXBW)垢版2018/03/30(金) 18:58:46.40ID:EvdRjo6P0
ものが違います 年老いても尚、、留 スゴイよ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bd4-cFZc)垢版2018/03/30(金) 18:58:52.34ID:C7I1uD6r0
ゴメス以下のポンコツ高値で買ったっぽい
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM23-uaFS)垢版2018/03/30(金) 18:58:57.99ID:4gymaSRtM
菅野困惑してる
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1d6-BzvA)垢版2018/03/30(金) 18:58:58.26ID:/rKMYDQy0
天才すぎるオッサン楽勝で打ちよんな
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMd3-z6sP)垢版2018/03/30(金) 18:59:16.49ID:K1oB9iDMM
福留孝介はいつ劣化するの?
西岡なんかオワコンなのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況