X



トップページプロ野球
1002コメント449KB
東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:45.06ID:oK0/r3T3
東京飛燕論国際戦略研究所
【地獄自演の寄生虫「劇団ひとり」の猿芝居を観察&バカ弄り用スレ】



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/
0002助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:40.14ID:oK0/r3T3
■■■このスレの遊び方■■■
コテ連のみならず、意外と名無しさん住民に「バカ弄り専用で分けて立てて」
っていう要望多かったので立てますたw
自分もゴキジェット役は飽きてきたところだったんですが
やっぱりクールなネクター先生も飛ー様も復帰までまだまだかかりそうだし

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/
は、ツウさんによれば自演語録の宝庫らしいので
晒して弄るのも吉w

耐えきれなくなったこの寄生虫を、こっちのスレに釣り上げるレスを投稿した人にポイントがつきます
0003助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:32.85ID:oK0/r3T3
■■■劇団ひとり(自演バカの寄生虫)の主張■■■

425:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/01/29(月) 21:14:41.68 ID:4N8w1WxK
飛燕は煽るととことん反論しないと気がすまないガキそのものだからな
1000までじっくりいたぶるよ
時々ageるからな


だそうですのでwスレ立てとしてはせっかくなのでpart1172は差し上げて
「じっくり」ひとり壁キャッチボールに勤しむ老猿を見守りましょう

と言っても自演荒らしの上に構ってちゃん乞食なので
また1171みたく一人芝居に耐えきれなくなって、赤っ恥語録が残るスレをdat落ちさせるでしょうけど
こっちに自首しにノコノコ出て来たらそれはそれで遊び方として
0004助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:23.11ID:oK0/r3T3
■■■劇団ひとり(自演バカの寄生虫)の特徴■■■

基本オウム返し、言われた蔑称で最もダメージ大きかったワードをパクり、
そのまんまヒネりもなく投げ返してくるだけです
つまり効いてる効いてる〜♪ワードほど、語彙が少ない劇団は鏡のように返してきます

ただし、最近では
無職
在日
寄生虫
これらは投げ返して来ない、との報告がありましたので
どうやら自認しているらしい
0005助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:03.45ID:oK0/r3T3
◆もう一度警告
アンチ行為、
相川から中村擁護に乗り換えた自演の老人
は 書き込み禁止

飛燕アンチ、及び自演オナニーのオッサンは↓こちら
【劇団の自問自答お芝居専用パチもん自称本スレ乱立】
緻密野球目指せ東京ヤクルトスワローズPart989 [無断転載禁止]c2ch.net(白々しくワッチョイで重複立て直し)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1462862247/
【いきなりワッチョイ諦め、飛燕スレからスレ番パクり】
東京ヤクルトスワローズ Part1009 [無断転載禁止]c2ch.net(スレ番窃盗で989の次が1009w「前スレ」が飛燕スレw)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463202755/
【※以降、いきなり1009から始めて自演レス伸長で積み重ね】
0006助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:06.36ID:oK0/r3T3
◆◆◆◆出禁行為及びレス◆◆◆◆
【忌】地獄連敗地獄捕手の打率と給料アップだけが楽しみの個人オタ
【忌】地獄スタメン=スワローズ敗北が楽しみの統失アンチスワローズ
【忌】地獄関連コテを名乗りバレバレ腹話術で荒らす愉快犯
【忌】自ら飛燕スレのスレ番パクりでpart1009から始めた偽スレでも裏切られフルボッコにされ、
【忌】リアルでも誰にも相手されなくなったからって飛燕スレに涙目ですがってくる、
【忌】おまえのことだよ!劇団ひとり加齢臭キツいから追っかけてくるな、気色悪い
0007助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:59.99ID:oK0/r3T3
■悲報■
中村地獄loveの劇団ひとり、ソフトバンクのiphone(ササクッテロ)も装備!
ちなみに腹話人形1号は(ワッチョイ)
着々と別IPで自演バレ対策!


東京ヤクルトスワローズ Part991 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1459868306/392
392:代打名無し@実況は野球ch板で 2016/04/09(土) 08:21:04.03 ID:yiv8UYRJ
自演軍、名無しで必死にスレ埋め作業。
大変だな。ワッチョイの本スレに来たら、
さぞや面白い事になるね。


■↓ID変え忘れ


緻密野球目指せ東京ヤクルトスワローズ Part988 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1458970644/440
440:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp21-QLPR) 2016/04/09(土) 08:37:58.47 ID:yiv8UYRJp
今年のカツオはいいんだか悪いんだか
よく解らないような投球してるね。
一応今日は勝ち日のバイオリズム 笑
筒香対策でムーチョのリードも大事!



ムーチョw
0008助手会No.4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:44.42ID:oK0/r3T3
■■■劇団の得意技[age]■■■
(↓レス拝借)
思わず顔真っ赤で我慢し切れず15分後に連投しちゃう自演バカ
過疎スレなのにね〜妙に気の合うお[ふたり]

[age]を消し忘れてまっせwwwwwwwwwwまたバレバレ


77:代打名無し@実況は野球ch板で[age] 2017/11/29(水) 22:10:07.38 ID:jRiGQMnj
きいてるねー
外しまくりで悔しいんだろうな

78:代打名無し@実況は野球ch板で[age] 2017/11/29(水) 22:25:25.90 ID:R1XIlwgT
とりま有馬まで逃げなければ楽しめるからな。
当てればいいんだからとりあえず当ててみろや。ど下手が。
0009助手会No.4
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:38.84ID:4z+zLeAc
■■■自演バカ語録名作シリーズ■■■
東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/185(byツウさん)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/166-169
飛ー様ご本人の一番レス取りに、年明け早々元旦でもスタンバイw年中無休警備員
脊髄反射の3連射!オール単発IDwこれでも別人のつもり
なぜか気の合うお仲間トリオw

ちなみにこの元日、次のレスは
自分のhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/170まで誰も来てない過疎っぷりだったはずなんですけどw
0010助手会No.4
垢版 |
2018/03/04(日) 00:28:37.33ID:4z+zLeAc
■■■劇団の主張(幻覚)■■■
「飛燕スレに住民などいない!ここの全レスは飛燕本人が演じている!」
「飛燕にシーズンオフなどない!ずっとこのスレにいるはずだ」
「俺は劇団ではない!でも劇団は擁護する!」
「俺はひとりではない!俺がバカにされてるんじゃなくて『俺達』が飛燕をバカにしてるんだ!」

だそうですw
ツッコミは莫大にありますのでみなさんお願いします
0012ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 13:30:06.80ID:cl/cbVjY
スレ立て乙です
オープン戦もハジマタので丁度良いかも

ここで勝利を呼べ 行くぞ!
青木宣親〜♪

青木が帰ってきたヽ(*´▽)ノ♪

先発
ヤ 石川
G どすこい

https://imgur.com/sQnD9m7.jpg
0013ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 13:39:02.42ID:cl/cbVjY
https://imgur.com/P04Dusa.jpg

1中 青木
2三 藤井
3二 山田
4左 ココ神
5D 川端
6一 畠山
7右 雄平
8捕 中村
9遊 廣岡
0014ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 13:44:45.25ID:cl/cbVjY
なお、一部で話題になっている新曲「共通テーマγ(ガンマ)」が強烈過ぎて、藤井山崎奥村の応援歌がなかなか覚えられない
0015ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 14:27:13.29ID:cl/cbVjY
この球場は球数出ないんだっけ?
まぁいいか
石川130キロ前後だけど、ナイスピッチング
0016ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 14:38:43.10ID:cl/cbVjY
うーむ、チャンスは作るけど点が入らないなぁ
藤井はナイスバントヒット
0017ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 14:43:44.15ID:cl/cbVjY
球数表示発見
広告に埋もれてたわ
石川3回35球無失点
0018ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 14:48:38.55ID:cl/cbVjY
ココ神の先制ホームランキタ━(゚∀゚)━!

そして畠山の打席で共通テーマγ!!
0019ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 15:06:19.23ID:cl/cbVjY
大下登場
最速141キロ?
128キロ前後の変化球に
107キロの変化球
緩急を活かしたいところ

ゲレーロマギー阿部はなんとか抑えた模様
0020ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:23.82ID:cl/cbVjY
大下あっという間に4失点
投手陣の立て直しはまだまだ先ですね
どすこいでも150キロ出てたからなぁ
0021ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:53.73ID:cl/cbVjY
中澤3失点で次が田川か

ここにきてようやく145キロ以上の投球を拝めたよ
大城に打たれたけど
0023ネクター味
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:02.38ID:cl/cbVjY
はい8-1

打つ方は山田と畠山がの調子が良くなると、2015年の打線に青木ココ神がプラスされた強力打線になるんだけど、投手陣はどうしたものか

まぁ、昨シーズンの96敗が86敗位になることを願いましょう
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:16.12ID:ffY4LmgF
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:12.08ID:/ykUfspH
おお!こっちか
>>1スレ立て乙です

どうやらスレタイに入れられたのが相当効いてる効いてるーw模様
だから劇団こっちには自首しに来れないね
No.4さんのこのスレで寄生虫フィッシングは空振りでもいいから
逆にあっちで一人猿芝居やらしておいて
こっちで本来の飛燕論や野球のネタ語るのがいいかも

で、このスレからはコテ限定解除でいいの?
できれば名無しの飛燕スレ住民も歓迎してほしい
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 18:03:46.40ID:/ykUfspH
>>12-13
すごいなネクター味さん敵地でも出没か

とにかくバッテリーがひどすぎる
やっと打順を正常に戻したと思ったら
あっちの大城とか言うルーキー捕手にすら昨日からやられ放題
中村地獄を放出しない限り未来はない!
って飛燕軍様もおっしゃっておった
0027燕論ツウ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:18.50ID:QQwGvEdM
うほ!
>>1スレ立て乙
>>1-10力作だなNo.4
ちょっと言ってたより立てんの早かった?
ゆうべはここ気づかなくてあっちでバカいじりしてエサ撒いてきたww
名無しのゴキジェット達もなかなかの破壊力だな
あとベッツが久々に来てたけどあれ本物かな
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:55.29ID:+llpI06S
宮本が廣岡を侍Japanに推薦してたけど脳の検査してもらったほうがイイよ。宮本がヘッドでは今年は100敗だな!
0029燕論ツウ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:55:11.79ID:QQwGvEdM
>>23
そして我関せず安定マイウェイのネクター味ww
敢えてこっちの新スレを実況に選択するネクターセンス!
今年も健在だな
しかし早々にからくりでレイープされるとは気分悪い
このスレ期待の西田はいつ復帰できるんだ
あと昨日の寺島見た人いる?テレビでもいいから
0030燕論ツウ
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:28.66ID:QQwGvEdM
>>25
あの構ってちゃん乞食がスレタイくらいで虫コナーズの餌食になるかねえ?
まあそれならこっちで劇団完全シカト派のやりたい本来の話すればいいし
ネクター馬券理論もこっちで教えてもらえるようになるかも

バカ弄りやりたい人だけあっちのスレを時々突っついて遊んでやってねww
神宮でオープン戦始まったらいよいよ戦闘態勢だから
スレの使い分けもいいか
0031助手会No.4
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:09.98ID:ZMJQ9Zhd
ただいまです!
実はスレ落ちてないか心配してました
いち早く発見してくれたのがネクター達人でよかった
それにしても今年の達人現地レポはインチキドームで幕開けですか
これは意表をつかれた
達人もしかして土日連チャンでした?土曜日はスレ間に合わなかったから書かなかったとか?
前スレは自演バカが居座ってるから名無し住民もキモがってるみたいだし

ま、スレの用途は流れでw
みなさんにおまかせします
でも自演バカの寄生虫も保守ジジイとしては使い勝手がよかっただけにw
落ちないように住民のみなさんもご協力、こっちも警備員雇わなければw
0032助手会No.4
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:24.37ID:ZMJQ9Zhd
>>23
なんかツラい試合でしたね
乙でした
2015かーどうして優勝できたのか不思議なくらい思い出せない
今見たら川端も雄平も8本ずつホームラン打ってたんですね
今年もキーマンは雄平かな
ただ廣岡をショートとして固定しようとしてるなら希望が持てる!
昨日は無失策でも牽制で刺されたらしいですね
今日はどうでした?廣岡
火曜は神宮かと思ったらドサ回りなんですね
春は遠い。。
0033助手会No.4
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:36.71ID:ZMJQ9Zhd
>>25
引き続きコテハンは推奨です
例の寄生虫は自演バカだから常にコソコソ名無しでしょ?
こっちサイドの人間は堂々と名乗るべき!って飛ー様のイズムです
まあ限定とか強制とか誰も言ってないし
自分はなぜかスレ立て役になってるだけで、そんな決める側ではないです
前スレでは名無しさんがゴキジェット大活躍だそうで、マトモに語れる人なら名無しさんでも大歓迎です
たまに寄生虫にもシュッシュッ!ってやってください
最近は自分もメンドくなってきたもんで

寄生虫ウォッチング用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/
0034助手会No.4
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:36.64ID:ZMJQ9Zhd
>>27
ツウさんこんばんは

土日だし東京地区で初オープン戦だから
そろそろ達人現地実況の季節かな?と予感したので
とかウソですw

ただ達人実況のファン住民も去年で相当増えたから
ネクター派の名無しさんは例の自演バカ寄生虫は徹底スルーすべき!って言うからね

ま、適当に住み分けで
自分は元祖ゴキジェットとしてバカいじりも適度にやっていきますw
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:41.14ID:lONVevls
プププ

おっとさすがにこっちには寄生虫が自首しに来れないか
どうやら1171から逃げ出して1172に腹話人形ゾロゾロ連れて自首しに来てバレバレ反省して
今回は同じ轍を踏む引っ越しはできない模様w
腹話劇団寄生虫←。゚(゚⌒□⌒゚)゚。

俺は プププ か、 。゚(゚⌒□⌒゚)゚。でコテハンみたいなもんだから
こっちのスレでもこれでいいな?よろ
0037ネクター味
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:24.22ID:ab59ps2m
>>31
No.4さんお久しぶりです
土曜日は残念ながらビジター席売り切れてたので、これがオープン戦初戦ですね

どすこい→150、澤村→153、とか見ちゃうと、ウチの投手陣は相変わらず厳しいなぁ(  ̄▽ ̄)

廣岡は守備よりもバッティングが打率.071で苦しんでる感じでしたね
早いカウントで打ちに行ったり、ライト方向に打ったり(振り遅れ?)本人なりに色々試してるみたいだったけど、開幕までに調子を上げてほしいですね
0038助手会No.4
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:18.15ID:TxcDFFhI
>>36
保守おつです

なんか自分の狙いと裏腹にw
自演バカにはせっかく前々スレをくれてやったのに
前スレにノコノコついて来て自首ゲロって赤っ恥かいたので懲りてるみたい
というわけで寄生虫フィッシングは釣果ゼロでした
>>11はそうかな?

コテみたいなもん、って言うか
その顔文字を名前欄に入れれば?もしくはプププさんで
ツウさんが強力ゴキジェットの新戦力だ、って期待してた名無しさんですよね
0039助手会No.4
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:08.89ID:TxcDFFhI
>>37
ネクター達人もお仕事大変そうですね
自分も3月は結構キツい

なるほど、廣岡はなんかスイング小さくなってるような気がする
ゲッツー打った場面をニュースのダイジェストで見ただけのシッタカですけど
飛ー様の大嫌いな宮本ハゲが当てにいく打率稼ぎを教えてるわけじゃないでしょうね?
ただ連続無失策は進歩かな、と
何しろ去年の二軍では廣岡の「失」マークが無いイースタンの試合記録見るとホッとしたもんで

>>35
送球はかなり安定したらしいですよ?廣岡
守備面では日曜も遊ゴロ×4さばいてノーエラー+併殺も完成
って見てないけどw
0040燕論ツウ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:26.43ID:z7IdXf51
>>34
そうだな
結局ネクター味の選択によってスレの用途が決まってくる傾向はあるかも
今年もネクター味パワーは動員力ありそう

マジで例の寄生虫は
1171から前スレ1172へ金魚のフン状態でゾロゾロと腹話人形引き連れて自首しに引っ越して
赤っ恥語録残しちゃったのが相当トラウマになってるご様子だしww

かと思ったらなぜかベッツが唐突に1172の方に出てきてマジレス始めてるし
まあ正直どっちかに用途を統一して欲しい、ってのがスレ民の便利だろうけど
0041燕論ツウ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:35.62ID:z7IdXf51
>>36>>38
たしかに
顔文字はバカいじり新戦力ww
前スレでは相当効いてる効いてるーだった
俺は最近あんまり読んでないけど
顔文字が来てた日は核心突かれたのか寄生虫がファビョってまあ連投増える増えるww

マトモな飛燕論語ってもいいんだよ?
そろそろコテ連が戻ってくる季節だし
0042助手会No.4
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:23.13ID:lb+wuK0W
ツウさんどうも
週1って言ってたから連日のお越しとは思わなかった!
てかあのバカは結局もう飛ー様どうこう言いたいわけじゃなくて
最近はこの件でますます自演荒らしの寄生虫っぷりが明らかにバレバレになっちゃったから
その攻撃受けるたびに言い訳で防御したいだけなんでしょう
だってツウさん達がゴキジェットしに来ない日にはほとんどレスしてないもんね
自業自得だけど前スレの赤っ恥でさすがに懲り懲りで、もうこっちには自首しに来ないかもw
内心この別スレ立ててやったからホッとしてたりして
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:46.63ID:hoigwVhg
>>30
いやこのタイトルの虫コナーズ効果すげえよ
No.4さんは狙って立てたとしたら冴えてるな
あー自演バカが粘着して来ないスレはスッキリするなー
ここに何食わぬ顔で実況レスするネクターさんもカッコイイ
実質影の権力者はネクターさんだからな!土日楽しみ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:41.29ID:+zlSKaZd
寄生虫専スレなんて立ててやるまでもなかったんでわ?
ほっといても煽られても結局死滅寸前だよ
今日なんてもはや言い訳もできず
ただひたすら痴呆老人風いつものコピペ貼り2レスのみ

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/863-864
0047助手会No.4
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:23.13ID:dwTuwJ+u
>>43>>46
保守おつです
住民さんならコテつけてくれたらなおありがたい

まあスレが浄化されて
ワッチョイスレ含めたみんなから忌み嫌われてるウジ虫自演バカが駆除されれば
それはそれでこのスレは活きるとオモ
週末にコテ連再集合したらいいな
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:03.99ID:uzGli94j
初神宮は来週の金曜だしな
コテ連完全復帰はまだまだ先かも
それまでは寄生虫バカ弄りで遊ぶ以外の話題ないか
0050助手会No.4
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:40.94ID:uDO21evj
そうかー
やっぱり神宮が始まってから本格化かな
なんかゴミ売りだけが着々と補強してるのがムカつく
このスレ的にはコテじゃなくても意外と根強い名無しさんがついてくれたのがオフの収穫
しかし西田情報ないね
このままじゃ勝率2割捕手固定で更に投手陣破壊が進行するシーズンになる
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:33.28ID:9ADH9qzx
戸田に行ってきたら
変な風邪をもらってきたお
寒気がとまらない
0052燕論ツウ
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:13.70ID:d7sJF3J7
>>42
うん
名無しも最近攻撃しにいかなくなった模様
そろそろあっちも食い尽くしそうだし
みんなで日を決めて総攻撃するかなww
自演語録の言い訳集がいろいろ豊富なお宝スレ
複数IDで単発じゃないってこと見せつけながらレス交換すれば
効いてる効いてるーww
0053燕論ツウ
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:45.46ID:d7sJF3J7
>>43
まああれはあれでww
1ヶ月知恵遅れ老人と遊ぶにはそこそこ
最後まで「別スレとか嘘だあ!」だったもんな

このスレも真っ二つに用途別で割れたのは便利だよ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:55.69ID:I49SNI07
みなさんはフェラしてほしい芸能人は誰ですか?ぼくは乃木坂46の白石麻衣です。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:37.63ID:4sIp3W/N
>>1釣り失敗?
あの構ってちゃんがこっちのスレには一切自首しに来ないとか
ネクター氏が書かないと話題もなさそう
0060助手会No.4
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:28.99ID:/W8laW93
ご協力感謝

仕事サボッて神宮いきたい
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:56.40ID:3TE1rOR4
>>60
で結局?行ってたとしたら御愁傷様

同じノーアウト2塁での打席で石原との打撃の差
2アウト満塁でまたも中村の打席の絶望感
リードは論外お馴染み寺嶋破壊

今年もこのスレ的にも中村地獄の一言で総括できそうな試合
0062助手会No.4
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:34.08ID:/W8laW93
>>61
いや行ってないwあれじゃ苦行でしょ
昨日までの天気なら春うららで試合内容ダメダメでも楽しめたろうけど
自分の勤め先はユルユルだから抜けようと思えば行けた
劇団によると飛ー様とかは社畜だそうでwさぞかしご多忙でしょうが
ウチはそんな大層な会社じゃないし

しかし青木挨拶見たさに行った人に聞いたら寺嶋はmax140も出てなかったって
地獄はもう全面的に地獄としても
ネクター達人も言ってたようにマジ速い投手が誰もいないし
捕手以外も悲惨だな

まあ明日からが本番って言いたいとこですが
あとは雄平くらいで既にほとんどベストメンバーだしな…
0065ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:37.43ID:BrvMpm0r
昨日は
0066ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 11:53:50.27ID:BrvMpm0r
>>65失礼

昨日はたて込んでて来れなくて残念
今日はさすがに出陣式なんで来ましたよ〜
まぁ、スタンドから観覧ですが

https://imgur.com/xpWc1FW.jpg
0067ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:50.80ID:BrvMpm0r
https://imgur.com/5Bi6PuK.jpg

ホークス練習中なんで昼メシにしましょ
今日は相手が相手なのでマターリ見るか
0068ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:20.36ID:BrvMpm0r
https://imgur.com/RaSvHGr.jpg

スワローズの練習はまだかいな
暇なんでバンデンハーク撮ってみた
0069ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:26.85ID:BrvMpm0r
https://imgur.com/gaOPkpT.jpg

今のうちに貼っておこう
いまひとつやる気のない馬券
中山記念も外に逃げ馬来たから回避して正解だったが…今日も読みにくい
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:26.74ID:9kyymWev
プププです
。゚(゚⌒□⌒゚)゚。

ウジ虫は自ら隔離病棟スレ1172がお気に入りみたいで引きこもり
みたいwwwwww

じゃあこっちで普通に話しようぜ
よくぞ保守してきた!
スレ立てNo.ヨンさん乙
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:42.09ID:9kyymWev
。゚(゚⌒□⌒゚)゚。

ネクターさんも乙
俺は昨日行ってきたぜ

それにしてもスワクル
3000ポイントで自由席引き換えってボッタクリかよ
ついこの間までは1000ポイントくらいだった?
しかも全席指定じゃ除外だし
最下位チームが調子乗ってんじゃないの
0073ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:51.78ID:BrvMpm0r
https://imgur.com/mnaQROl.jpg

守備練習あっという間にオワタ
まぁ、練習場でしかっりやってるからいいか

先発バッテリー

ヤ 山中/井野
ソ 武田/甲斐
0074ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:32:46.02ID:BrvMpm0r
>>72
名なしさん乙です
スワクル3000ポイントで外野自由席なら何かグッズに投入ですかね
ボブルヘッドはまだあるのかな
0075ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:28.62ID:BrvMpm0r
ボブルヘッドは終了したみたいですね
コンテナが3000ポイントになってるから1個増やそうかな
0076ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:34.60ID:BrvMpm0r
スタメン

1中 坂口
2右 山崎
3二 山田
4左 ココ神
5一 川端
6三 藤井
7遊 廣岡
8捕 井野
9D 村上
0077ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:51:07.84ID:BrvMpm0r
村上って1軍初スタメンかな?
武田/甲斐バッテリーに臆せず頑張ってほしい
0078ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:54.34ID:BrvMpm0r
新入団選手、コーチ紹介中
山田大にはホークスファンからも歓声が上がったッス

https://imgur.com/YQwwqIN.jpg
0080ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:22.44ID:BrvMpm0r
いきなり山田バックスクリーン直撃2ラン&ココ神ホームランキタ━(゚∀゚)━!
0081ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:11.45ID:BrvMpm0r
デスパイネの特大アーチ
今日は打ち合いか!?
0082助手会No.4
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:09.75ID:/ts5encq
うおー!
地獄排除!
村上一軍スタメン!

そして山ココ連弾炸裂
ああ行きたかった
しまった出陣式だったか

ネクター達人、顔文字さんもおつです
自分は諸事情で21日デビューになってしまいました
これから帰ってテレビで見ます
0083ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:09.31ID:BrvMpm0r
山中ちょっと不安だけど、1アウト1-3塁をゲッツーで切り抜けたッス
なお121キロ
0084ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:53.85ID:BrvMpm0r
>>82
No.4さんこんにちは(*・∀・*)ノ
村上は渋く内野安打
これからが楽しみッス
あとは廣岡の調子が上がれば良い打線になりますね
0085ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:22.35ID:BrvMpm0r
デスパイネまたまた特大アーチで同点
うーん山中121キロ
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:04.93ID:9kyymWev
>>74
高いよね...
てかポイント制改悪はネクターさんみたいな常連軽視に繋がるかと
チケット区割り自体も年々実質値上げしてくし

てか名無しさんか...

>>82
顔文字さんww
メンドーだからプププと呼んで
。゚(゚⌒□⌒゚)゚。
0087ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:29.04ID:BrvMpm0r
まさかの井野の打席でバジリスクタイム
0088燕論ツウ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:53.83ID:UyWza/sF
ネクター味ご降臨?
昨日も覗いたが、いないから忙しいのかと思った

てか俺も実は現地だったりしてww
ネクター画像からすると左中間あたり?俺は今日三角地帯
今年も左中間5ブロックをホーム応援席やるのか
あれゴミ売り戦だと気分いいけど

あと藤井とかイラネって
盗塁死で流れぶった切っただけ
俺の推した一塁村上スタメン、三塁川端でいけって

>>69カレンミロティック3着付けか
シブイ
俺もネクター馬券パクって買い足したくなった
0089ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:58.31ID:BrvMpm0r
2アウト2塁で村上に夏祭りチャンテだったけど残念
今日の武田は141キロくらいだったな
調子悪いのかな

中尾登場
ホークス戦でリベンジして自信つけてくれ
最速144キロかな?

>>86
ではプププさんで(^^)
よろしくです
0090ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:46.20ID:BrvMpm0r
武田は143キロまで出たか

秋吉登場
そしてセンター藤井、サード宮本
なんか新鮮な光景だなぁ
0091ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:07.71ID:BrvMpm0r
おいおいデスパイネ3連続アーチかい
0092助手会No.4
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:03.93ID:/ts5encq
あっちゃ
息をするように逆転されんなよ
出る投手出る投手被弾しなきゃ済まないのかウチのは
同じ相手に連発食らうのが地獄リード

と思ったらスタメン井野
でも負け捕手はやっぱり地獄
0093ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:36.81ID:BrvMpm0r
>>88
燕論ツウさんも現地ですか
こちらはお察しの通り左中間最前列で観戦中です(^^)
今シーズンはレフト側のスワローズ応援席増やすみたいだから、ビジターファンの民度が良さそうな試合は来てみようかな

馬券はまぁ、カレンミロでも絡めないと配当がつかなそうなのでね
大外の逃げ馬がいるからあまり自信ないッス
0094ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:24.95ID:BrvMpm0r
熱男にも打たれたか
って福田にも
0095助手会No.4
垢版 |
2018/03/18(日) 15:06:07.85ID:/ts5encq
>>84
そうですか
てことは村上は足もそこそこ?
廣岡はもう2号も打ってるし固定してくれるだけで十分です

>>88
ツウさんも現地ですか
せっかくの出陣式試合なのに
相手も7連敗中どん底ホークスなのに
被弾王勝率2割捕手出てきて台無し、ですか
0096ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:28.10ID:BrvMpm0r
村上バジリスクタイムから綺麗にレフト前ヒット!
これは楽しみ
0097ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:49.75ID:BrvMpm0r
満塁から山田2点タイムリー!!
なんか去年と違うぞ
0098ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:32.12ID:BrvMpm0r
まさかの鵜久森逆転2点タイムリー
キタ━(゚∀゚)━!
やっぱり今シーズンはなんか違う

https://imgur.com/2Ifr0ZY.jpg
0099ネクター味
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:45.54ID:BrvMpm0r
1点リードで9回表にカラシティー登場!
オープン戦だけど勝手にやるぜ
勝利へのカウントダウン!

ラースト3!
0100燕論ツウ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:11.74ID:UyWza/sF
絵に描いたような逆転劇
村上も宮本もルーキーが効いたな

てかこの新外国人カラシティ?遅くね?
地獄リードだしまだまだ不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況