X



トップページプロ野球
176コメント58KB
アンチ巨人ニートを晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 10:47:03.34ID:8kp1qxsv
特に一日中ゲスドメって意味不明な呪文唱えてるおっさん等、次々と晒しましょう!!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:13.26ID:LI+NeFus
9年も前からこんなことを
ttp://hissi.org/read.php/base/20090723/eTZqVVIzMEkw.html
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:14.73ID:immpfXjR
ブーイモの行動

懲りもせず過疎スレを立てる

珍しくアンチに占領されて目立たなくなる

ワッチョイにおめおめ現れるもブーイモ()とバカにされる

居場所がないので別の過疎スレを立てる

一人で1日40件近く書けて幸せ←今ここ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:58.55ID:/C1DK0Sd
ゲスドメって巨人スレのトンスルって奴だろ。
ネットしか居場所がないニートだからいろんなキャラで降臨するけど全部馬鹿にされてそのうちいなくなるんだよな。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:41.48ID:immpfXjR
と、竹島()登場
0009春日野清隆 ◆1ynR8Jicyw
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:43.53ID:W5v/GKUa
巨人ファンを幼女好きニート扱い
アウトレイジかぶれなヤクザ好き
横浜が弱くなると書くとオカルトいうなと泣きながら返す



ダメだな
0010春日野清隆 ◆1ynR8Jicyw
垢版 |
2018/01/21(日) 01:29:50.11ID:W5v/GKUa
【野球】切腹未遂の男性「アンチに強要された」


去る17日夜、都内で思い詰めたような顔をした若い男性を警察が聴取したところ、男性は「5ちゃんねるでアンチ巨人に切腹を強要された」と話していることがわかった。
男性は保護され、妻に引き渡されたが、警視庁によると巨人ファンによる切腹未遂が増加し、厚生労働省によると不定愁訴を訴える患者が多い。
みなくちぐちに「アンチに切腹を強要された」と話、ネットではme too で溢れている。
東京地検特捜部は切腹を強要したアンチを特定し、捜査と逮捕を行うという。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:59.81ID:zYYWwgjA
これまじでアホwww


935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.242.1]) :2018/01/21(日) 09:11:05.29 ID:skPJbtmpa
>>933
去年の岡本の打率はナンボや?
言ってみろ
あれだけ打てない打てないと批判された小林よりさらに下だ
岡本より俺のが打てるわ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:28.28ID:uAUo9wjU
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:36.82ID:uAUo9wjU
886 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/21(日) 03:02:17.33 ID:j23a+Ca3
>>885のゲスドメが>>884のゲスドメにレス付けて自作自演してやがるぜwww


↑こいつとかw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:01.49ID:uAUo9wjU
おっと笑いすぎて安価間違えたw
>>408じゃなく
>>409だな
久々にここまでの馬鹿が恥さらしてるの見て笑いが止まらんw
ゲスドメ切腹前の暇つぶしに4以下と4未満の違いはよ!w

↑このおっさんとかw
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 02:47:31.08ID:jHpjlBBt
巨人アンチは頭が悪すぎて話すだけ時間の無駄
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:21.78ID:gyjWxXIl
さあ今日も
トンスル補強ニートこと乾燥うんこ酒製造機によるニート劇場開幕だよ!


内容はこちら

鬼の居ぬ間に恨み言の嵐
おなじみの回線メンバーによる民度の低い補強妄想
おなじみの回線メンバーによる痛い素人コーチ
おなじみの回線メンバーによる特定の若手叩き
ぼくのかんがえたさいきょうすためん
逆恨みによる大田叩きバカ大将工作


5ちゃん依存症のキチガイニート社会ゴミは絶対に書かずにいられないw
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 01:15:44.08ID:RV4zfEm+
アンチ巨人って中卒多そう
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 01:37:03.88ID:Qn8pWx+Z
>>27
害虫と書いてゲスドメと読むんだなあ
白痴と書いてゲスドメと読むんだなあ
油虫と書いてゲスドメと読むんだなあ
不要と書いてゲスドメと読むんだなあ
悪性と書いてゲスドメと読むんだなあ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 03:03:28.58ID:1BiKOobz
プロ野球板でドメボンズと呼ばれてるおじさんは間違いなく中卒
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 03:28:14.27ID:T7tbkE0b
>>30
ドメボンズの最終学歴は中卒ではなく小学校中退です。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:15.36ID:sQbWywvB
ゴキブリ虚塵の歴史

笠原 賭博
福田 賭博
松本 賭博
高木 賭博
宮國 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫、飲酒運転
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙、女をゴキブリ呼ばわり
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV
越智 詐欺
上原 轢き逃げ
清原 覚せい剤
元木 飲酒運転
岡島 飲酒運転
桑田 ヤクザと癒着
山口 暴行、器物損壊
森福 相手選手に中指
金かけまくって惨めな惨めなBクラス
田口 車内オナニー
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:18.54ID:bDXST7TL
巨人ファンって時点で知恵遅れ確定
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:46.32ID:+W1XPjox
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:12.63ID:nPrKGFEN
アンチ巨人って巨人のことが好きすぎて憎いみたいな感じ?
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/24(水) 02:51:34.95ID:oxDBNyie
>>6
>珍しくアンチに占領されて目立たなくなる

アホすぎだろ竹島www
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:45.78ID:8q1Wz3zR
ブサイクな醜いゴキブリジジイしかファンがいないBクラスの惨めなゴキブリ虚塵
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:42.79ID:pjQOiz/n
>>44
休憩時間が働いている人が
全員12時〜13時まで
と思っているようだな

あと、シフト制を知らない
平日休み、有休を知らない
さすがニートは
書き込み時間だけで
判断するとはw
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:24.92ID:5S62WYbo
アンチ巨人の主食はもやし
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:47.35ID:fUftNSb7
927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/01/25(木) 01:43:11.28 ID:5S62WYbo
>>925
オレは公文式に通ってたので普通の人より数字には強いよ
小学校なのに二次方程式や三角関係のプリントとか解いてた神童やしな
計算とかも調子がいいと電卓より速い時あるしな
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:29.31ID:5xqkKQEK
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:01.41ID:gKn0HaCh
935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/01/25(木) 12:41:05.99 ID:+jabSTYx
ドメボンズは中年ニート

常識中の常識
0055ACジャパソ ◆M3j3lrJXiwCt
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:50.43ID:idJ3Pjl7
ドメ同志は美人の秘書を雇い、休みには客のもてなしがうまい人とききましたが
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/26(金) 01:54:11.30ID:7CRA3pA3
アンチ巨人の書き込みは平日の昼間に集中
つまりアンチ巨人=ニートで確定
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/26(金) 07:46:37.75ID:G/uHi/v9
940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/26(金) 05:34:21.10 ID:zk0T/1M1
>>939
お前は偏差値28の間違いだろw4位以下に4位は含まない(ドヤァw公文で三角関係を習ったw
虚カスとか国会前でアベヤメロー言ってるあったま悪そうな全共闘世代のジジイばっかだろw
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/26(金) 09:06:35.62ID:bnUS4dqD
ドメボンズ=ニートってことか
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:49.74ID:iRpS/sqc
アンチ巨人もそうだが
「他のチームのファンだって自チームの優勝を願っているんだ」と
巨人の勝利を願う巨人ファンを批判する(一応)巨人ファンで
巨人ファン専用の掲示板に現れた北陸の野郎も嫌。
何度も書くがこう言う奴って家族を殺され被告の死刑を望む遺族に
「被告にだって愛する者や愛してくれる者だっているんだ」と罵声を
浴びせる奴と同じだよね。
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:16.38ID:G/uHi/v9
943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/01/26(金) 10:22:10.37 ID:7kzWhEec
なぜ巨人ファンは性犯罪者が多いのか?
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/27(土) 02:19:57.16ID:KTAAjck9
アンチ巨人は脳に障害ある人多そう
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:41.91ID:8PWtlYkM
アンチ巨人ファン=IQゼロ
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 05:20:06.89ID:0vBJ4TDC
159: (ワッチョイ d256-Tfxv [61.125.88.158]) 01/28(日)01:36 ID:8PWtlYkM0(1) AAS
世界を飛び回るワールドワイドなビジネスマンなので最近日本語よりも英語の方が得意になってきてる
マイルもすごい貯まるし財布の中も世界中の紙幣がゴチャゴチャになってて何が何やらわからない状態
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:00.34ID:deFfapt7
470 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/28(日) 00:09:46.52 ID:GT0Ka1Jv
>>468
取り残されてるのは団塊世代の虚カスだけだから
広島DeNAとかは時代に適応して発展してるし
>>464
それ村田の前で言えんの?言えるとしたら人間として軽蔑するわ
そして改めて切腹を期待するわ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:09.57ID:deFfapt7
広島「お手」
巨人「ワン」
18勝広島連覇、7勝巨人Bクラス
西川「インハイ」
菅野「ワン」
カキーン!
菅野「西川様は天才だワン」
全国民「切腹」
ゲスドメ「めつナントカ(泣)」
グサッ!
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:54.30ID:deFfapt7
837 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/28(日) 08:26:57.65 ID:nqlT3Jm/
広島「お手」
巨人「ワン」
18勝広島連覇、7勝巨人Bクラス
西川「インハイ」
菅野「ワン」
カキーン!
菅野「西川様は天才だワン」
全国民「切腹」
ゲスドメ「めつナントカ(泣)」
グサッ!
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:48.24ID:XgoO5s1H
ID:deFfapt7  切腹前の悪あがきで>>73>>78までアホレス6連投 
全部ゲスドメの仕業だが乞食ゆえに相当な暇人だなwww

>>73
ゲスの極みドメボンズの略称がゲスドメ。日本語として充分成立してるんだが、
ハングルと勘違いしてる大馬鹿野郎はゲスドメただ一人だな。
ゲスドメは韓国語はおろか日本語すらろくに理解出来てない自分の頭の悪さを痛感しながら死んで行くが良い。
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:20.35ID:deFfapt7
476 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/28(日) 10:22:54.85 ID:2fGz/KvX
ゲスドメが勉強?
やるだけ無駄無駄無駄ァーwwwwww

ゲスドメが仕事する?
はやる気無いヒキニートに仕事斡旋するだけ
無駄無駄無駄ァーwww

ゲスドメが巨人Bクラスなら切腹宣言した?
どうせ口だけで切腹から逃げ続けるんでしょw
これだけは履行しないと
ゲスドメじゃなくてホラ吹きドメになる
って言うか既にホラだらけかwww
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:33.24ID:deFfapt7
839 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/28(日) 10:17:24.99 ID:n+4VhNec
>>836は正しくはこうです

巨人 (基地外の)横綱
阪神 縦綱
ヤクルト 斜綱
中日 横網
横浜 横浜



広島 (に勝てなくて悔しくて)滅盛いいいい
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:29.36ID:deFfapt7
358 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/28(日) 10:24:22.44 ID:+/qC1zMF
>>353

それより切腹はどうなったゲスドメ爺さんw
お前が切腹から逃げまくるからこうなったんだぞw

凌遅刑とやらが嫌なら牛裂きとか火炙りとか
磔とか腰斬でも良いよw
ゲスドメは散々自分で言ってる様に
巨人ファンって選ばれしもので
その中でもゲスドメは特に選ばれしものだから
ちゃんと選ばれしものに相応しく
世界の歴史の人物同様に好きなの
選ばせてあげようとしてるのにw
なんなら五右衛門風呂でも良いぞwww

↑こいつとかw
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:28.78ID:deFfapt7
235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/01/28(日) 11:58:56.04 ID:jrAMbVxU
>>234
馬鹿を自覚しない馬鹿な巨人ファン発見w

ねらーの巨人ファンは嫌われているから叩かれて当たり前
反省しなさい
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:43.16ID:XgoO5s1H
>>1
スレ立てた8kp1qxsvの書き込み履歴一覧
http://hissi.org/read.php/base/20180120/OGtwMXF4c3Y.html
これ見たら、ゲスドメがスレ立てたのが一目瞭然。当スレの主眼は、文句言われたゲスドメが、
いつも通りコテンパンにやられた腹癒せで陰口叩く目的のスレであることは明白なんだよな。

それぞれの巨人関連スレ見たら分かるが、ゲスドメ基本白痴だから言い返されたらゴキブリの如く
逃げるばっかりか逃げ際に切腹せえやと逆切れしてハイさようならして、毎回やられっ放しだから
腹の虫が収まってない様子が手に取るように伝わって来るわな。

てな訳で、このスレは、ゲスドメの陰口板であり、ゲスドメの自作自演板だと言うことね。
やること成すこと全てに置いて陰湿さを極めてるよなゲスドメ。
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:31.44ID:XgoO5s1H
>>81
コピペを貼るしか脳がねえアホの極みゲスドメw

なぜ巨人スレには民度の低いニートファンが多いのか?
962 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2018/01/28(日) 08:54:04.67 ID:zNcyMV0+
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はニート
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:04.38ID:whe6HLpr
>>86>>87
おい、コジキニートジジイ!誰にでも「ゲスドメ」って意味不明な言葉言ってんじゃねぇよ!1人でゲスドメゲスドメって馬鹿か?スレチ馬鹿ww
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:22.32ID:0vBJ4TDC
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:06.75ID:XgoO5s1H
>>88
再びゲスドメが喰い付いてめちゃワロタwww
他人の振りして第三者を装っても無駄骨だわゲスドメ。
ID:whe6HLprの書き込み履歴がこれ↓だから、誰が見てもゲスドメ本人で間違いなし。
http://hissi.org/read.php/base/20180128/d2hlNkhMcHI.html

もうね、巨人関連スレ内で徹底討論から逃げてココで陰口叩くようになったら廃人そのもの。
ゲスドメは最早切腹しか選択肢が無くなった訳だが、一縷の望みを託す意味でこのような陰口板を立てたんだろw
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:19.88ID:XgoO5s1H
このスレ、表向きはアンチ巨人を晒すとしてるが、本質はゲスドメ本人が巨人ファンに成り済まして
ゲスドメが嫌いな連中と多くの切腹要求者を晒したいだけの廃人専用スレであり、逆に言うと、
ゲスドメの蛮行を窺い知るにはこの上なく都合の良いスレに仕上がってますわなw
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:07:11.94ID:JwOU6/89
            ザッザッ
     (′・ω・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ↓くっさいだっさいチョン虚カス(笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;<丶`∀´>;:::;::;;;|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ)
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 02:49:51.43ID:cMfZEuol
アンチ巨人ファンは全員死ね
苦しみながら死ね
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 05:06:39.58ID:y5subUoj
163: (ワッチョイ d256-Tfxv [61.125.88.158]) 01/29(月)02:42 ID:cMfZEuol0(1) AAS
正直2ちゃんねるは馬鹿ばっかりで飽きてきた
まぁオレとお前らの知能指数が違いすぎるから仕方ないけど
まともに話にもならないから毎日来るのも嫌になってきた
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:57.39ID:+mpbleo3
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +    ゴキブリ虚カスBクラスwww
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:04.98ID:+iz8XfVR
995: 01/30(火)02:01 ID:ebn9VUPt(1) AAS
巨人帽を被って街歩いてる人はだいたい良い女連れてる
千堂あきほや田中美奈子似のイケイケギャル
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:24.67ID:ebn9VUPt
アンチ巨人ファンは引きこもりの無職
生きてる価値無し
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:05.29ID:zY4vGUnA
379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/30(火) 00:25:41.67 ID:vnE7F5Sp
>>360 >>369 >>378
ゲスドメの狙いは自分一人じゃ歯が立たないから、第三者に成り済ましてあちこちにレス貼り付けて
ドメ擁護する援軍を募ってると思うわ。馬鹿にされて悔しいなら馬鹿にされないように改善できる
知恵も知識もないし、警察もゲスドメに協力してない様子だし、ゲスドメの心理状態はもはや八方塞がりで
自暴自棄まっしぐらな筈だわw

↑こいつは誰でもゲスドメって言うのに見えてしまう病気のニート
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 01:30:07.64ID:XopuZMMw
アンチ巨人は馬鹿
生きてる価値ナッシング
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:01.58ID:Nc5Me4wa
850 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/29(月) 10:21:03.25 ID:l6TP1a3V
切腹宣言して実行せざるを得ない状況になったら
ホラ吹いて逃げまくるのが巨人の育成らしいよw
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:22.38ID:ELx1Pfbs
アンチ巨人はウソつきのすくつ
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:45.18ID:5leqeXxt
アンチ巨人が死滅してくれたら平和になるのになぁ
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:01.23ID:tN9Pj7bE
457: 02/03(土)01:29 ID:5leqeXxt(1) AAS
巨人戦のチケットをなびかせてデートに誘えばどんな女も落ちる
試合後はモーテルでオレの下半身の巨人が満塁ホームラン打つんだけどな
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:00.89ID:d0eYE+DG
いつまで脳みそ足りないこと言ってんだこのゴミは
本当に学習できない無能だな

277 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-3tlB [125.196.6.163]) :2018/02/03(土) 12:57:16.72 ID:tPoV3j0r0
ある程度打つから我慢されて使われるわけで
普通打てないやつはそんなにチャンス貰えないからね
去年の中井、石川の250打席がいい例である程度打てば使われるけど
二軍で3か月も2割前半で低迷してるとそうそう使ってもらえないよな岡本
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:55.39ID:ubkqYXG3
工作員

894 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/02/03(土) 16:37:04.15 ID:+qDRBkx8
清宮村上安田は育ったころにFAで取ればいいと思うよ
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:26.61ID:qbT7p410
アンチ巨人はだいたい馬鹿か知恵おくれ
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 04:29:28.06ID:ou5ePWRY
190: (ワッチョイ e356-YYog [61.125.88.158]) 02/04(日)01:10 ID:qbT7p4100(1) AAS
南沙織似の妻が握ってくれた恵方巻きを食べながら今年も巨人が優勝するように祈願
夜はベッドで南沙織似の妻に下半身にある巨大サイズのオレの恵方巻きを咥えさせるんだけどな
どうだ羨ましいのか?
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 10:06:53.62ID:8UhDwhdB
504 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/31(水) 08:16:22.71 ID:S5ZsN+yz
巨人の出てないCSや日シリの視聴率ガーとか言ってたくせに何言ってんだコイツ?
の割には義理と恩のある地元局最優先の広島の中継はキー局が高くても買いたがってて
巨人戦は日テレの社長に低視聴率なのを指摘されて「役割を終えた」とか言われてんだよな
阪神はもともとでDeNAも人気出てきてるしやっぱAクラスは違うよな
あ、そうか巨人CS出て無くてBクラスなんだからゲスドメ切腹を忘れちゃいかんぞ?
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:06.55ID:ID6z6NdL
原信者って本当に脳みそ足りないなw

824 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa49-2GDW [182.251.242.12]) :2018/02/04(日) 12:00:47.96 ID:ejd6YoE0a
由伸はファンを無視して帰る奴だから二度と監督やらないでくれ
ファンあっての興行だろうよ
由伸や堀内が監督で失敗したのは、いつも暗い顔しているからだ
原はどんなにチーム状態が悪いときも笑顔を絶やさなかった
これが器ってもんよ
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:30.91ID:FQXwiI99
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃、、
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 17:21:25.35ID:12Qu3Jby
神田川
 ────────────────────
  三  三  三  ∧ ∧タスケテー 三  三  三
 ─  ─  ─ 从< `Д´ >∩从 ─  ─  ─  ─
 二  二  二  从〜〜 ~   二  二  二  二
            バシャバシャ                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ___∧ ∧___   < 虚カスが溺れてるぞ!
                   |\   (   )  ∧ ∧  >──────────
                   |  \  |  ヽ  (   )< ゴミは流されろ!
                   从  \(__〜 |  ヽ  \__________
                    从   \    (__〜
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:17.78ID:tSZo77dn
本当に脳みそ入ってるのかな?

885 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp99-gYY5 [126.205.3.44]) :2018/02/04(日) 20:38:53.91 ID:Oms8zStgp
今年は高橋は3年連続V逸で監督クビ、阿部がHR12本打って引退、長野戦力外、小林が正捕手を奪われ、杉内と内海と大竹と澤村が引退と忙しい一年になりそうだな。
まぁ優勝出来なくても高橋が監督クビになって、引退する阿部が安易に監督にならずに済めば、まぁ有意義な1年と言えるんじゃない?
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:44.87ID:tSZo77dn
ファンの応援www
巨人スレはアホの宝庫www


883 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32f-DnkF [219.107.44.207]) :2018/02/04(日) 20:10:27.90 ID:tNjyXxpi0
1:明石(二)
2:今宮(游)
3:柳田(中)
4:内川(一)
5:デスパイネ(DH)
6:中村(左)
7:松田(三)
8:上林(右)
9:甲斐(捕)

我が巨人軍と比べても大差ないと思うんだが・・・
先発&中継ぎ&監督能力も大差なし
抑えだけでアレほど差がつくもんかね?
ファンの応援が足りないのが原因じゃね??
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:06.26ID:+0pxa6/b
全部未知数www
しょうもないコメントwww

908 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ba-R0UW [131.147.107.17]) :2018/02/04(日) 23:47:16.17 ID:dzA+kgWk0
>>903
当然畠も未知数だよ
1年通して働いてないからな
先発投手は菅野・田口以外は全員未知数
後ろの投手もマシソン以外は未知数、カミネロは枠の問題で当落線上だしな
野手も坂本以外は全員途中で欠場しそうな奴ばっかだからねえ
この時期ならまずは体力付けないとな
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 07:09:46.12ID:JHMFdMR4
さあ今日も
トンスル補強ニートこと乾燥うんこ酒製造機によるニート劇場開幕だよ!


内容はこちら

鬼の居ぬ間に恨み言の嵐
おなじみの回線メンバーによる民度の低い補強妄想
おなじみの回線メンバーによる痛い素人コーチ
おなじみの回線メンバーによる特定の若手叩き
ぼくのかんがえたさいきょうすためん
逆恨みによる大田叩きバカ大将工作


5ちゃん依存症のキチガイニート社会ゴミは絶対に書かずにいられないw
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 01:36:33.40ID:V2PQh4+y
アンチ巨人は友達ゼロ
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/07(水) 01:33:58.43ID:k6Aqsbhg
アンチ巨人は家にウオシュレットも無い貧乏人のすくつ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/07(水) 02:13:35.02ID:k6Aqsbhg
>>149は家にウオシュレットが無い貧乏人
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/07(水) 02:16:23.09ID:+YtNsBBY
>>150
答えは教えちゃ駄目だよ。理解するまでしっかりと苦労させてあげましょうw
>>148のことだからこの調子なら、酢靴or素靴or須靴とも書きそうだねw
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:19.52ID:+YtNsBBY
>>151
ぼけが進むと、そのような幼稚な抵抗しか出来なくなるのよ。
悪いことは言わないから、今すぐ精神病棟へ戻りなさい。
戻り方も忘れたなら、警察へ徘徊老人の保護願いを出してねw
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:53.41ID:IesaFNCh
実はゲスドメが
1番のアンチ巨人だな。

ウォシュレットないが
温水洗浄便座はあるよ

あくまでも「ウォシュレット」は
TOTOの製品名
LIXIL(旧 INAX)やパナソニックなどからも温水洗浄便座はあるんだよ?
わかったかな?

巨人ファンでもウ「ォ」シュレットはあるが、ウオシュレットはないだろな
さすがに
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/08(木) 02:34:23.82ID:6sgy4noz
アンチ巨人は知能指数がマイナス
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:53.50ID:bDei2NYx
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃、、
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/09(金) 01:32:18.16ID:QsiHEywh
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ
今すぐ死滅しろ
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/10(土) 04:03:34.35ID:b7duaZWt
アンチ巨人は犯罪者
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:26.29ID:W0NWVK+G
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:16.25ID:ZPpxeMct
570 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/02/10(土) 09:43:07.17 ID:DPjDEYOL
>>565
殺してみろやばーかw
カープオタがいつも自己紹介すな無価値日雇いw
首つれやクズ竹島w
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:41.03ID:W0NWVK+G
142 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/09(金) 19:04:21.13 ID:SWgH0l1e
なぜドメボンズは巨人帽に拘るのか?
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:02.17ID:yAT2xYe6
アンチ巨人は息が臭い
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/12(月) 02:52:22.64ID:yvVrMC7F
アンチ巨人は中卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況