X



トップページプロ野球
25コメント6KB
【徹底議論】なぜ横浜という球団、ファンが気になってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:38.69ID:1X04npKo
なんでなん
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:44.83ID:t+Ljcg/T
強くなったからじゃねえのやっぱり
カープもめっちゃ気にされてる
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:36.58ID:awN6Htzw
神奈川はスポーツ漫画でもよく使われる
しかもヒットが多い
ドカベン、メジャー、バスケットボールだがスラムダンク
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:15.29ID:wwMhiung
臭い
ファンが若い
ファンがガキばかり
ファンが学生ばかり
すぐ調子のる
すぐはしゃぐ
アニ豚
キモい一体感
20代30代のガキばかり


無理
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:11.92ID:UnXgHILb
横浜みたいなカッペと仲良くやれるかよボケ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:13.14ID:wyt9LLdt
カープとベイスって宗教みたいだもん
キモい
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:38.41ID:1X04npKo
ファンが若いのってやっぱ嫌われる理由なんか
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:35.52ID:TB8kACLj
脅威に思われてるんじゃねえの
カープもそうだったし
ほんとの雑魚球団が空気だろ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:46.55ID:Voq2U9k6
横浜だしなあ
それだけでいらつく
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:20.46ID:xgF34ATE
意味わからん
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:09.03ID:dykxPMYz
基本的に神奈川が嫌い
0012大阪鷹
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:24.40ID:3I/mOc+p
むしろ、なぜ横浜という球団とファンはまーだ内川のことを根に持ってるの?
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:20.78ID:pj53w/Ua
お笑い球団が強くなったから
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:04.56ID:M8cnm3bX
横浜はさ・・・土地柄悪いんだよ・・・本当にね。教職員が偏った授業するんだよね・・・
あいつ等元がさ。新たに山を開拓して新興住宅地になっている所に住み着いた田舎者なんだよね。
調子こいていやがんなって不快な感覚持ってしまう。成金にもなりきれないが其処はベッドタウンという奴だ。
お洒落タウンとかいうのアレ自演みたいなものだからね。本当に綺麗な街はそういうものとは違うんだよね。
イメージに女の子とか騙されているのウチの田舎進学校にもいらしたな・・。響きがいいとかで市立大でもいいから行きたいとかで。
地元に古くから住んでる地場人は余所者入って来ると眉をひそめるんだよ。変な奴等が来ちまったなあって。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:16.97ID:BUGaUonB
>>12
当時選手がバラバラだったし、村田が偉そうに小山の大将するし雰囲気が最悪だったからな
内川が出ていったのは仕方ないと割り切っている。正直、村田に出て貰って内川に残って欲しかったのは否定しないが大半のファンが同じような意見だった
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:17.60ID:ceU+gRXc
長年雑魚で横浜という立地なのに盛り上がらず、成績いい時だけファンもどきが増える。
屈指のナメられ球団だからなんか小言言いたくなるのでは。
親会社も倫理的に圧倒的に問題ある
ソシャゲガチャ会社だろ?
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:16.94ID:2w7gJQ8c
臭い
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:50.42ID:WnVZkl3E
ベイが強くなったここ2年、横浜にある放送ライブラリーに全く
行かなくなった埼玉県民の俺。この施設の最寄駅である
みなとみらい線の日本大通り駅がハマスタの最寄駅でもあるから
ホームから改札までベイ一色なんだよ・・・・・・。
もう一つの最寄駅のJR根岸線の関内駅もベイ一色だな。
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/05(金) 13:42:07.83ID:WnVZkl3E
去年「讀賣一生Bクラス!」とバカにしたベイヲタ共、
巨人がAクラスに復帰してベイがBクラスに落ちたと
しても謝罪しないだろうね。性格曲がっているから。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:03.66ID:m65YmXeO
馬神奈川
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:49.92ID:f4aLx7z8
意外と 「横浜」 に対して、心が狭くて余裕がない奴らが多いなぁ
最寄駅から球場まで 「球団色に染まる」 のは、東北楽天や埼玉西武にもあることじゃん
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:58.64ID:DptoM1cB
西武はないと思います。
浦和に作っておけばよかったのに。
あれでは所沢ライオンズです。埼玉西武ではありません。埼玉西に見えます。天気予報では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況