X



トップページアトピー
33コメント7KB
チラシの裏@アトピー板 2枚目
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:38.70ID:9smt9RWV
職場にアトピーの女の人2人既婚いんだけど

男どうセックスしてんだろww
舐めたくなくね?
全身粉なのに
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:46.98ID:GErF3+fa
高ヒスタミン剤飲まないと悪化するなぁ
わりと顕著に現れる
時間帯もヒントになりうるか
まずは2択だな
手間が掛かるが
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:42.87ID:4w7A1LsJ
抗ヒスタミンは飲むと痒みには効くよ
でもアトピーにはそれ以外のケミカルメディテータ出てるから
直接アトピーには効かないな
0030名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:20.09ID:jTtFdAHM
脱ステロイド(最初から脱ステ 脱薬治療)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる。(全部同一人物)↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:56.30ID:jTtFdAHM
最初からステロイドを拒否し、脱ステ 脱薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:34.63ID:jTtFdAHM
↓の動画見れば分かるが、最初から脱ステ 脱薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに脱ステ 脱薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/11/11(土) 02:43:58.91ID:cJJDqTXD
ふわっちにマツゲもまゆ毛も一切ない重度のアトピーが
オススメに出て来ていて、気持ち悪いからブロックした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況