X



トップページアトピー
406コメント155KB
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!8
0001名無しさん@まいぺ〜す2022/04/24(日) 16:55:30.44ID:iFxFOALp
さぁあなたも今すぐ熱湯シャワーを浴びてかゆみのエクスタシーをビンビン感じましょう!

身体に悪い?
肌に悪い?
なんてってもアトピーに悪い?

だから何?

掻きくずすほうがもっと悪い!

※前スレ
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!Z
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1601779170/
0004名無しさん@まいぺ〜す2022/04/24(日) 18:22:13.22ID:An2nPLBb
湯船の温度は43以上は試す気にもならんな
シャワーしかかたん
0006名無しさん@まいぺ〜す2022/04/25(月) 01:56:37.89ID:17uF1nsm
財津一郎みたく「きーもちい〜!」
0007名無しさん@まいぺ〜す2022/05/02(月) 01:45:38.63ID:qGVnmky6
脱ステ(最初から非ステ非薬治療も含む)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる↓

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0008名無しさん@まいぺ〜す2022/05/02(月) 01:46:03.51ID:qGVnmky6
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0010名無しさん@まいぺ〜す2022/05/02(月) 01:47:05.86ID:qGVnmky6
↓の動画見れば分かるが、最初から非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに非ステ非薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0011名無しさん@まいぺ〜す2022/05/02(月) 01:47:40.28ID:qGVnmky6
周囲のアトピー患者が、非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが酷くなった経験がある↓

>「ステロイドを使うなといまだに言ってる人がいるが、アトピーの標準治療にはステロイドを使う。
標準治療を拒否しておかしな療法でアトピーを悪くした人はごまんといる。」
https://biz-journal.jp/2020/06/post_162914.html
0013名無しさん@まいぺ〜す2022/05/04(水) 16:42:52.70ID:uWCM2yNO
効く季節が来たな
0019名無しさん@まいぺ〜す2022/05/08(日) 08:10:46.50ID:E0dMLg5F
首を石鹸で3度洗いしたらボコボコの痒みがかなり引いたわ
熱シャで洗うだけで満足してたけど
0024名無しさん@まいぺ〜す2022/05/10(火) 23:42:38.12ID:+jmJ207P
久々に熱シャしたけどやっぱり何よりも気持ちいいな
改めて再確認できた
0025名無しさん@まいぺ〜す2022/05/11(水) 00:41:15.45ID:ysKoJSHv
石鹸洗いがステロイド並みに効く
0026名無しさん@まいぺ〜す2022/05/12(木) 20:49:21.38ID:LwqSYDxR
熱シャが何よりも気持ち良すぎる
その後の冷シャも気持ち良すぎて勝手にお腹がガクガクする
0027名無しさん@まいぺ〜す2022/05/13(金) 07:13:24.09ID:zbdMqHhd
ヒスタミンストーム!
てあっ、てあっ、てあっ!
今日も風呂場で太ももガクブル。
人に見られたくないねこりゃ。
0028名無しさん@まいぺ〜す2022/05/13(金) 13:07:10.94ID:ITXdA9be
熱シャファンクラブ会員の男女同士がつながりながら50度を浴びたらどうなるんだろう
0030名無しさん@まいぺ〜す2022/05/19(木) 00:57:30.75ID:sb8xcTsH
熱いシャワーで必要な皮脂まで流しちゃうのと、ドライヤーを長時間当て続けて肌の水分を飛ばしちゃうの。マシなのはどっちの方なんだろ…。
0031名無しさん@まいぺ〜す2022/05/19(木) 04:33:27.50ID:v6aQUjzu
>>28
同時なら繋がりのオーガズムより熱シャの快感の方が上だよ
0036名無しさん@まいぺ〜す2022/05/21(土) 08:09:29.10ID:FRSgTg0Q
>>34
水で濡れてる時はかなり強く掻いても傷残らないよな
0037名無しさん@まいぺ〜す2022/05/21(土) 13:48:41.57ID:wEnkBUZ/
週末のご褒美にキンタマ熱シャ 患部のジンジン感がたまらない
0038名無しさん@まいぺ〜す2022/05/21(土) 15:48:12.55ID:4gEbrVUp
・袋が裂けた奴
・熱で精液が固まって?ダメになった奴
・変なもんが出るようになった奴

おるから気をつけて。
0040名無しさん@まいぺ〜す2022/05/22(日) 09:15:34.96ID:3+Ke1q4s
俺もやってるけどさいきん立たなくなってきた
0041名無しさん@まいぺ〜す2022/05/22(日) 09:17:30.97ID:3+Ke1q4s
痒いところにメントールも最高
0042名無しさん@まいぺ〜す2022/05/22(日) 19:54:37.43ID:m7J0fs6O
🤥
0043名無しさん@まいぺ〜す2022/05/29(日) 08:26:51.27ID:/mvPPK81
🤥🤥🤥🤥
0044名無しさん@まいぺ〜す2022/05/29(日) 10:14:55.97ID:/mvPPK81
🤥🥺🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🥺🤥🤥🥺🥺🤥🤥🥺🤥🥺
0047名無しさん@まいぺ〜す2022/06/05(日) 18:32:39.01ID:tom7bEKF
肛門が痒くて、前にここで見た肛門に熱湯シャワーしたら気持ちよすぎてヤバかった
胸元と股間への熱シャも最高に気持ちいい
0049名無しさん@まいぺ〜す2022/06/06(月) 12:51:04.41ID:m/zL+104
ホリケンのギャグにジュンジュワーてあるだろ
昔から思ってたんだけど
あれ、熱シャのことだよな
0051名無しさん@まいぺ〜す2022/06/16(木) 19:44:23.62ID:r3UCX2ij
背中真っ赤になったわ
0053名無しさん@まいぺ〜す2022/06/19(日) 23:18:33.92ID:mZG5bnlt
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0055名無しさん@まいぺ〜す2022/06/20(月) 15:44:55.48ID:6EIgUjFk
>>5
それは知ってる。
俺の弟、役所勤めだけど先月からその事で問い合わせ多いって言ってた。
昨日のトンネル公園のトイレの自殺で8件目だから絶対何かあるよ。。

>>8
越辺川沿いであった着物の行列の話は娘のクラスで広がっちゃってるみたい。
なんでこんな辺鄙な町でこんな怖い事件が多発してるんだろう..
0056名無しさん@まいぺ〜す2022/06/20(月) 15:50:43.05ID:6EIgUjFk
誤爆した。
ソーリーでした。
0058名無しさん@まいぺ〜す2022/06/20(月) 20:42:16.63ID:/0O8tWT6
ウッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒってなるね。
0059名無しさん@まいぺ〜す2022/06/22(水) 12:26:34.06ID:7jldjbYh
日焼けと汗をかく運動してすぐシャワー
新しい皮膚の出来上がり
0060名無しさん@まいぺ〜す2022/07/01(金) 08:35:21.51ID:+RKius2e
毎日暑すぎて汗が染みる、全身が痒いし痛いし生き地獄すぎ
24時間熱シャワー浴びていたい
0061名無しさん@まいぺ〜す2022/07/01(金) 14:57:26.41ID:wCK38z5c
洗車マシーンあるでしょ。ブラシが回転するやつ。
あれで熱い湯が出てきて中に入ってビタビタ叩かれながらって考えただけで昇天だわ。
0063名無しさん@まいぺ〜す2022/07/01(金) 23:54:12.08ID:QCZ5r8Ox
痒くてたまらない腟カンジダに熱シャしたら、いつものアトピー熱シャと同じかそれ以上の快感でヤバかった
0065名無しさん@まいぺ〜す2022/07/03(日) 23:13:26.17ID:wDGUP2mc
中まで入れるのは難しいから表面に当てる感じだった
それでも気持ちよさがやばかった
0068名無しさん@まいぺ〜す2022/07/05(火) 06:52:53.03ID:ttRQL0IB
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0070名無しさん@まいぺ〜す2022/07/05(火) 06:53:30.30ID:ttRQL0IB
↓の動画見れば分かるが、最初から非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに非ステ非薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0071名無しさん@まいぺ〜す2022/07/05(火) 06:54:05.39ID:ttRQL0IB
周囲のアトピー患者や多くの知見から、非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが酷くなった経験ある↓

>「ステロイドを使うなといまだに言ってる人がいるが、アトピーの標準治療にはステロイドを使う。
標準治療を拒否してアトピーを悪くした人はごまんといる。」
https://biz-journal.jp/2020/06/post_162914.html
0073名無しさん@まいぺ〜す2022/07/06(水) 07:22:59.29ID:tuBE2BQj
全身の力抜けてるんかな?まぶた勝手に落ちてくる
0075名無しさん@まいぺ〜す2022/07/09(土) 11:36:05.44ID:ulnLsSHn
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ストロイド皮膚症とは?

皮膚科にストロイド乱用されて、皮膚も人生もボロボロになる症状をいう
0076名無しさん@まいぺ〜す2022/07/09(土) 23:03:31.35ID:19LQVel1
何度も言うが、アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」という治療は間違っていて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又はステ外用後にそれらへ切り替えるプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると証明されている。
「一つでも欠けると」治りが悪くなる。
脱ステ教や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html
0077名無しさん@まいぺ〜す2022/07/09(土) 23:31:23.27ID:19LQVel1
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替えるプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステと脱保湿はアトピーじゃなく、プロアクティブ療法のある今ではめったにおこらないステロイドの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と時間を無駄にする。
だから優良な脱ステ医はアトピー患者にはプロアクティブ療法をさせ、副作用の患者には脱ステと脱保湿をさせる。

ネットなどで「脱ステで治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又は切り替えるプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイド治療中に元のアトピーは治ったが、
薬のやめ時なのにダラダラとステロイドを塗り続けて薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱保湿で治した」というケースだ。
0078名無しさん@まいぺ〜す2022/07/11(月) 10:45:35.52ID:iPnD8Cwt
熱い風呂はどうなの?
0079名無しさん@まいぺ〜す2022/07/11(月) 11:39:56.31ID:qA4RYyfW
水流の刺激が無いからなあ。
それに関係ないところまで熱くてしんどい。
ピンポイントで狙ったところ刺激して「つはー!!」が熱シャの醍醐味。
0081名無しさん@まいぺ〜す2022/07/12(火) 06:32:15.16ID:oUoq9qZ6
>>78
最初に湯船に入れる足の指でギブアップだろうな
膝の裏だけに当てたいのよ
0082名無しさん@まいぺ〜す2022/07/13(水) 09:57:21.77ID:+Wth8Go1
重要なのは温度と水圧だからな
湯船には水圧がない
0083名無しさん@まいぺ〜す2022/07/13(水) 15:53:23.12ID:57BG3RUk
熱いお湯がもったいないから空の湯船の中で熱シャしてるけど貯まった熱いお湯と熱シャでは快感の度合いが段違い
0084名無しさん@まいぺ〜す2022/07/14(木) 02:11:13.84ID:HPR7ekjR
自分の配分で熱さと勢いを微調節出来るシャワーこそ最強
そのあと上がる前に冷水に切り替える事もできるしドライヤーだと乾きすぎる
0085名無しさん@まいぺ〜す2022/07/14(木) 07:21:29.94ID:WUyVXr8x
これはオーガズム
0086名無しさん@まいぺ〜す2022/07/14(木) 08:44:28.46ID:DbCZDCae
夜中眠い時に風呂場行って服脱ぐのがめんどい
手指だけとかならいいかもだけど
0088名無しさん@まいぺ〜す2022/07/18(月) 05:39:35.07ID:1lI6imOx
DJみたいに温度とシャワーの勢いを部位ごとに調節するのが大人のたしなみだからな
0089名無しさん@まいぺ〜す2022/07/18(月) 07:11:38.69ID:8feiWVJW
細いノズルのシャワーヘッドに替えようた思ってるが効果アリかな?
0090名無しさん@まいぺ〜す2022/07/22(金) 10:27:47.96ID:bJzYtnbd
軽度なので、何年か症状が出ない時があるけど、そういう時は熱湯シャワーの快感が恋しくなるときがあるよ。
0094名無しさん@まいぺ〜す2022/07/23(土) 20:51:07.40ID:txGGsmYy
想像しただけで身震いするもん
やってるときの顔の表情の豹変っぷり…顔パンクしそうになる
0095名無しさん@まいぺ〜す2022/08/01(月) 15:46:52.19ID:7i6aQxkI
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0096名無しさん@まいぺ〜す2022/08/01(月) 15:57:54.17ID:2XojDx6m
今年の夏の屋外が暑く感じないのは全身熱シャに慣れたせい?
ジジイになっただけ?
0097名無しさん@まいぺ〜す2022/08/01(月) 19:11:30.06ID:mk4j8hrC
>>96
両方です!
0098名無しさん@まいぺ〜す2022/08/01(月) 21:04:36.82ID:RGC7ZWnU
お~ゆ~ ゆゆゆゆゆ~!

それは馴化!
じつは老化!
ころぶ廊下!
しんで鹸化!

しゃ~わ~ わわわわわ~!
0101名無しさん@まいぺ〜す2022/08/06(土) 08:10:29.94ID:y4FbTx09
50度余裕って言いながらシャワーしばらく出し続けてたら本物の50度がきて一瞬で止めたわ
0103名無しさん@まいぺ〜す2022/08/09(火) 00:05:42.07ID:O7U0lDye
シャワーを46度から48度くらいにしてかきむしらず、お湯だけかけると、本当に
射精前のような快感になりますね~。
0104名無しさん@まいぺ〜す2022/08/09(火) 21:57:22.55ID:h+aYj4pv
快感坂46からSSM48ですな
0107名無しさん@まいぺ〜す2022/08/31(水) 06:16:13.25ID:MPBmlG0c
給湯器43度設定がデフォルトの家だと、熱シャするのに給湯器を60度設定に変更するだろ?

するとキッチンのリモコンから「アツイオユガデマス」とかって声が流れるじゃん?

家族に、なんで毎回父ちゃんはアツイオユガデマスにしてるんだろうって思われてるみたい。そのうちデマス夫とか呼ばれそう。
0108名無しさん@まいぺ〜す2022/09/01(木) 00:21:26.82ID:HP29oDNm
熱っ!がっ!熱っ!がっ!熱っ!がっ!
0109名無しさん@まいぺ〜す2022/09/01(木) 06:51:45.86ID:icyprTPa
手術で風呂シャワーNGだった次の日のキ◯タマ熱シャワー
めちゃくちゃ痒かったし、さぞ気持ちよかろうと期待
なぜかそうでもなかった なぜか
0110名無しさん@まいぺ〜す2022/09/02(金) 00:33:25.39ID:edcA6zrJ
手術したなら体や免疫が患部を治す方に集中してその間はアトピーが収まるだろうから、熱シャの快感も薄れたのでは
自分も過去に病気をした時にその間はアトピーが一時的に収まってた
0111名無しさん@まいぺ〜す2022/09/02(金) 03:36:59.70ID:zqFxLYrY
>>107
設定で音声読み上げオフにしろ
0113名無しさん@まいぺ〜す2022/09/10(土) 18:28:06.79ID:f9EdJZF7
アトピーに紫外線療法はやめた方がいい。
紫外線療法は乾癬や白斑にやる治療。

あと、コロナの感染リスク高いから紫外線療法はやめた方がいい。
裸になって3密のドーム見たいのに入るタイプも、
患者の滲出液や出血してる肌に直接当てるタイプも、不特定多数の患者が使うから接触感染しやすい。
おまけに紫外線の影響でシミが出来たり、肌がたるんだり、黒ずんだりする。
長期で紫外線療法やるとガンになる。
1回1200円もかかるし、アトピーへの効果もゼロ。
0116名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 10:12:11.83ID:XyrPg9gx
熱シャ全然気持ち良くないんだが
俺がアトピーじゃないのか温度が足りないのか…
0117名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:52:55.72ID:6+Z+X+5t
これ見て脱ステ脱薬療法や民間療法は絶対やらないって決めたわ↓

>非ステロイド(最初から非ステ非薬治療)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0118名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:53:31.78ID:6+Z+X+5t
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0119名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:54:08.22ID:6+Z+X+5t
ステロイド、小児用プロトピック、保湿などのプロアクティブ療法は、
アトピーが治って肌もきれいになる↓(最新動画を見ても副作用もリバウンドも起こってない。)
https://youtube.com/watch?v=GgacV3F_4dM
https://youtube.com/watch?v=lqfav4XdQpE
https://youtube.com/watch?v=HZ87fI8piyI

今はコレクチムやモイゼルトがあるから、より良い効果とより少ない副作用でアトピーは治る。
0120名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:54:44.29ID:6+Z+X+5t
↓の動画見れば分かるが、最初から非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに非ステ非薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0121名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:55:18.28ID:6+Z+X+5t
周囲の何人ものアトピー患者が、非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが酷くなったという知見あり↓

>「ステロイドを使うなといまだに言ってる人がいるが、アトピーの標準治療にはステロイドを使う。
標準治療を拒否してアトピーを悪くした人はごまんといる。」
https://biz-journal.jp/2020/06/post_162914.html
0122名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 13:56:10.00ID:6+Z+X+5t
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療は間違っていて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると証明されている。
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。
脱ステ医や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html
0123名無しさん@まいぺ〜す2022/09/11(日) 14:10:10.23ID:6+Z+X+5t
ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からコレクチムやモイゼルトのプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステと脱保湿はアトピーじゃなく、プロアクティブ療法のある今ではめったにおこらないステロイドの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と時間を無駄にする。
だから優良な脱ステ医はアトピー患者にはプロアクティブ療法をさせ、副作用の患者には脱ステ脱薬をさせる。

ネットなどで「脱ステで治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又は切り替えるプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイド治療中に元のアトピーは治ったが、
薬のやめ時なのにダラダラとステロイドを塗り続けて薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱保湿で治した」というケースだ。

脱ステ脱薬や民間療法でアトピーは治らなく、重症化して危険な感染症にかかる。
脱ステ脱薬や民間療法やると髪も眉も抜けて、赤紫やどす黒のしわくちゃ肌の老人になる。
これは有名な脱ステ医も言ってる。
0124名無しさん@まいぺ〜す2022/09/18(日) 10:25:57.36ID:w8W6t50T
>>116
43〜48で楽しめなければそこまでの体質って事だ
日焼けして剥けるくらいまでいけば痒みも発生するから体感できるかもな
0125名無しさん@まいぺ〜す2022/09/18(日) 22:29:29.64ID:KUndfYDj
久しぶりに背中にした
気持ちよすぎ
0126名無しさん@まいぺ〜す2022/09/19(月) 20:01:51.92ID:c9pTeIEG
>>107
熱いお湯が気持ちいいんだろってことぐらい気づいているでしょ。
0127名無しさん@まいぺ〜す2022/09/20(火) 09:52:56.13ID:0xa2/voA
背中赤い
0128名無しさん@まいぺ〜す2022/09/26(月) 22:52:47.30ID:ZLc3PDU9
久々にやる時の気持ちよさはヤバい。当たった部位の全ての細胞が快感物質へ変換される感じ。まじでこの快感を塗り替えるの不可能だろ…
0129名無しさん@まいぺ〜す2022/10/01(土) 13:10:04.66ID:y1Mox3tD
背中が一番気持ちいい
0130名無しさん@まいぺ〜す2022/10/03(月) 03:14:14.31ID:KpYnpfUp
うなじも隠れスポット
性感帯と一致してるよな
0131名無しさん@まいぺ〜す2022/10/03(月) 20:04:38.51ID:0CI9x671
痔で痒くて熱シャしたら背中に来るほど気持ちよかった!最近はドライヤーでブラシガシガシしなきゃ眠れない
0132名無しさん@まいぺ〜す2022/10/04(火) 12:41:52.53ID:9UGM9p0F
背中真っ赤になったわ🤥
0133勅使河原 秀行(朝鮮の奴隷)くん、百遍ずつ音読してるか?2022/10/04(火) 12:57:01.28ID:Nbw7JAUS
憲法違反である検閲で 当該スレに書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

>警視庁によりますと、奥村容疑者は大学院の先輩だった男性に対し、1000回以上の脅迫メッセージなどを送って洗脳状態にした(そして全身に沸騰した湯を掛けて瀕死の重傷を負わせた)

別の話題(統一教会の話題)での『スッキリ』のテロップ『洗脳とは…暴力・薬物で相手を拘束して強制的に行わせる。だから、拘束がなくなれば元の自分を取り戻せる』
よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)

事実はこっち
洗脳…新しい思想を繰り返し教え込んで、それまでの思想を改めさせること。
第二次大戦後の一時期、中国の思想改造をbrain washingと評したものの訳語か。(広辞苑)

だから、統一教会がやっている事はまさに洗脳。
0134名無しさん@まいぺ〜す2022/10/05(水) 22:11:03.79ID:jIvniny2
背中かさぶただらけ
0136名無しさん@まいぺ〜す2022/10/06(木) 00:23:03.03ID:94MBWqQc
くるくるドライヤーは必需品。これの安いのアトピー持ちが買ってる。パナさん生産終了やめて。
0137名無しさん@まいぺ〜す2022/10/07(金) 22:40:05.83ID:yb/2ELtq
くるくるドライヤー無ければ痒みで無理!ドライヤーの寿命早い……
0138名無しさん@まいぺ〜す2022/10/08(土) 18:07:14.36ID:gtP6BgHp
くるくるドライヤーってブラシ部分が平面のやつ?それとも全面ブラシのやつ?
0139名無しさん@まいぺ〜す2022/10/10(月) 15:35:18.84ID:DIfEgFVN

普通にブラシだよ、反面が
この安いパナソニックの無くなるの?!この世の誰よりも体中に使ってるのに!
0141名無しさん@まいぺ〜す2022/10/10(月) 16:32:50.86ID:+lU+1hI+
試してみたいわ
0142名無しさん@まいぺ〜す2022/10/11(火) 16:20:44.12ID:5w6yIGZU
アトピーでくるくるドライヤー知らないとか本当に?髪無くても買いなよ
0143名無しさん@まいぺ〜す2022/10/11(火) 23:52:48.26ID:QnjDAunW
熱湯をウリにした薬湯に入ってきた
48℃で、とうがらし入りの湯の刺激はそれこそ全身の毛穴から射精するレベルだったな
ガソリンを被って炎に包まれたらもっと気持ちいいだろうな
0144名無しさん@まいぺ〜す2022/10/13(木) 12:09:19.27ID:juTMfTQB
>>142
君は極めてそうだからそのくるくるの型番教えてよ
0145名無しさん@まいぺ〜す2022/10/13(木) 15:51:53.29ID:aODKOHT3
>>143
痛みが痒みを抑制するからアトピーに効いてるんかな
余裕があったら唐辛子風呂挑戦してみるかな
0147名無しさん@まいぺ〜す2022/10/14(金) 13:01:18.83ID:Uc5SgeIJ
唐辛子食べたら汗だくになってめっちゃ痒くなるわw
0150名無しさん@まいぺ〜す2022/10/17(月) 17:57:18.37ID:WvX3eXIV
>>144
遅くなって申し訳ないけどくるくるドライヤーで検索してすぐ出てくる黒かピンクのドライヤーだよ
街の電気屋さんみたいなとこで3000円しないで買えるし尼でも安いよ、風呂に入らず熱で脳汁ドバドバ
くるくるドライヤーだよ、普通のドライヤーじゃないブラシが反面についてるやつね
0152名無しさん@まいぺ〜す2022/10/19(水) 20:57:14.63ID:fKQ7DyQy
高温でうなじに押し当てて点の刺激を味わう
ゆっくりと上方へスライドして線の刺激を味わう

ブラシ部分を外して己の体内へ挿入し棒の刺激で果てる
0154名無しさん@まいぺ〜す2022/10/23(日) 00:48:52.58ID:VDea2a36
特に背中。終わったらそこら中粉だらけ。
0155名無しさん@まいぺ〜す2022/10/23(日) 22:46:10.55ID:2b/wE82k
大ボトルのワセリンは一生使うだろうな
保湿して二の腕から腋をドライヤーでガシガシすると湯気出て水分失われまくりって面白い
0157名無しさん@まいぺ〜す2022/10/24(月) 05:59:37.06ID:lu32oBid
今年は背中しっとり男だわ
去年は砂浜に寝転んだ?ってくらい粉を落としてたな
0159名無しさん@まいぺ〜す2022/10/24(月) 17:10:36.26ID:c8RaCurS
なんで砂落ちるんだろ?一時期酷い時は部屋が砂漠になって本当に驚いた
0160名無しさん@まいぺ〜す2022/10/24(月) 17:45:48.70ID:MoMoMVGT
ガムテは友達
0161名無しさん@まいぺ〜す2022/10/24(月) 21:56:30.08ID:K957cwHi
ガムテープというより、クラフトテープ?
便座に座っている時に太もも掻く?
0162名無しさん@まいぺ〜す2022/10/27(木) 17:00:38.06ID:x2KHrMaM
ビニテだな。大収穫。
0163名無しさん@まいぺ〜す2022/10/27(木) 17:00:41.53ID:x2KHrMaM
ビニテだな。大収穫。
0164名無しさん@まいぺ〜す2022/11/06(日) 17:27:58.50ID:5tCnSGlR
風呂上がりに顔をタオルで擦るのやめて半乾きで薬を塗ってたらかなり治ってきた
0166名無しさん@まいぺ〜す2022/11/13(日) 12:43:05.40ID:19ZqqH1+
パナのくるくる安いのはもう製造してないんだな。ナノイーとかの高いのばっか。テスコムとかは音が甲高くていやなんだよね。
0167名無しさん@まいぺ〜す2022/11/13(日) 23:44:26.62ID:IaNY91lO
背中カッサカサ
0168名無しさん@まいぺ〜す2022/11/14(月) 08:06:02.72ID:9pRia1BV
ドンキにも安いのあったみたいだけどどうなん
0170名無しさん@まいぺ〜す2022/11/19(土) 14:00:03.87ID:Irie3fWv
マジレスだが、今の庶民は不況と物価上昇で医療費に金が無いので、
金のかかる非ステ非薬治療や民間療法のクリニックは患者激減wwwwww
みんな、保険適用でエビデンスもあるプロアクティブ療法かデュピかリンヴォックに移行している
ざまーみろ非ステ非薬教ども!!!地獄へ堕ちろ非ステ非薬教の公害汚染産業廃棄物ども!!!
0171名無しさん@まいぺ〜す2022/12/07(水) 10:04:02.19ID:Gm+l3dkf
背中がカサカサになってる
0178名無しさん@まいぺ〜す2022/12/10(土) 23:23:27.68ID:LVi8s3LL
便座が粉まみれ
0179名無しさん@まいぺ〜す2022/12/11(日) 09:08:18.05ID:nJy85cHu
美容機器のハンコ注射みたいなレーザーを当てたら気持ち良さそう
0180名無しさん@まいぺ〜す2022/12/11(日) 11:36:54.42ID:3dcK/Oq7
メガネかけたロングヘアーのスカートはいた女
ポロポロ落として道しるべ
0181名無しさん@まいぺ〜す2022/12/16(金) 17:07:22.82ID:uon2xK3O
🤥🤥🤥🤥🤥
0184名無しさん@まいぺ〜す2022/12/17(土) 02:58:27.00ID:HmtGsNIh
久々のシャワー気持ちが良い
0188名無しさん@まいぺ〜す2022/12/25(日) 22:34:03.68ID:pmTvrl82
一週間くらい熱シャができない環境にいて痒くて痒くてたまらなかった
今日、一週間ぶりに帰宅して股間に熱シャをしたら頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良かった
0189名無しさん@まいぺ〜す2022/12/26(月) 00:54:08.07ID:6a8S4i22
わかるわ
アトピーでよかった〜なんて一瞬感謝しそうになるわ
0190名無しさん@まいぺ〜す2022/12/26(月) 03:51:48.40ID:Jq/Tawt6
飛び上がったわ
0191名無しさん@まいぺ〜す2022/12/28(水) 05:57:39.83ID:UL6vOFMl
一週間ぶりだと42度でもぶっ飛ぶと思う
0192名無しさん@まいぺ〜す2022/12/28(水) 20:01:44.13ID:biCp1AtR
耳の穴が痒い時にバイブ押し当てたら綿棒の5倍気持ち良くて昇天した
0193名無しさん@まいぺ〜す2023/01/02(月) 21:51:51.55ID:aWNBYyNl
猫もストーブにゼロ距離で熱風に当たってるって事は快感に浸ってるんだろう
0194名無しさん@まいぺ〜す2023/01/04(水) 10:23:34.76ID:13DHZG7N
ホテルの内風呂のシャワーは、湯船への給湯を兼ねてるから結構熱くできるんですよ
それでいて水圧も家庭用の比じゃないんで、一日旅した後の痒いところに当てると…たまらないですよね
0195名無しさん@まいぺ〜す2023/01/04(水) 16:48:57.35ID:GieK6Xwj
ビジホのシャワーはマジで気持ちいいよな
温度も高いし旅行してるから汗もかいて痒いし脳内麻薬出まくるわ
0196名無しさん@まいぺ〜す2023/01/08(日) 11:51:07.50ID:fL6h85GC
旅館とかでも大浴場より部屋風呂のほうが熱くて入りなおしてしまう
0197名無しさん@まいぺ〜す2023/01/23(月) 12:38:28.44ID:dLXsUbPT
背中におびただしい数の瘡蓋がある
でも気持ち良すぎてやめられない
0198名無しさん@まいぺ〜す2023/01/23(月) 17:57:13.04ID:rzP9YyRM
乾燥肌も手伝ってすっごいのがきたわ
本当よだれが出るね~
血も出たけどw
0200名無しさん@まいぺ〜す2023/01/24(火) 21:43:43.69ID:FimFd0sZ
缶コーヒー押し当て派です
0201名無しさん@まいぺ〜す2023/01/25(水) 12:43:19.82ID:z42J18GU
アトピー患者に人気という熱湯シャワーを、
さっそく試してみたいと思います。
こちらが60度に設定したシャワー、ご覧の通り
かなりの湯気が出ています。
これを患部に当てますとああああああ!
0202名無しさん@まいぺ〜す2023/01/25(水) 13:04:41.85ID:zhGCzOtH
いきなり50,60に設定するのは素人
初見なら43〜45位でも刺激的なはず
セッ◯スだっていきなりブチ込むわけじゃないだろ
0207名無しさん@まいぺ〜す2023/01/28(土) 12:45:11.79ID:rAyPS/6k
冬も乾燥とかで痒いけどピークは夏だからだろ
ムレムレに蒸れて汗ばんだ服を脱ぎ捨て、ジワジワと温度を上げていき50度で貫くあの快感
脳がとろけるほどの快楽は夏しか得られん
0208名無しさん@まいぺ〜す2023/01/28(土) 14:32:05.89ID:6ixw2Fmi
冬は湯たんぽやハクキンカイロで直で結構熱い思いを日常的に出来るけど熱シャも冬は単に温かい満足が先に来て夏に比べたら言うほどかも知れん
0210名無しさん@まいぺ〜す2023/01/30(月) 20:56:09.35ID:jJzrBNxB
半開きの口からよだれを垂らしながらね
0211名無しさん@まいぺ〜す2023/02/02(木) 19:30:17.03ID:m1JxN3vW
脱ステ 脱 薬医、民間療法業者が言う「ステロイド難治化」は間違いと証明されている。
アトピーが昔より増えた本当の原因は、

・日本全体の人口が増えた
・日本は花粉大国。スギ、ヒノキの花粉が増えてアトピーも増えた。
・日本は化学物質大国。ハウスダストや大都市の排気ガスや化粧品などに使用される化学物質が増えた。
・日本は食品添加物大国。海外で規制されている食品添加物が日本では使用されている。
イギリス 21種類
フランス 32種類
ドイツ 64種類
アメリカ 133種類
日本 1500種類

もし、ステロイドとコレクチム、モイゼルト、保湿などを併用したプロアクティブ療法が無ければ、
もっとアトピー患者は増えてたのは断言出来る。
最初から脱ステ 脱 薬療法、民間療法、アトピービジネスでアトピーが重症化する患者がとてつもなく多いからだ。

あと、そもそも今とステロイドの無い時代は人口、皮膚科の全体数が違うから、比較しようがない。
人口の全体数が昔より多くなった今は、比例して皮膚科に行く人口が増えてアトピーと診断されるから、アトピー患者としてカウントされる。
人口と皮膚科の全体数が今より少ない昔は、そもそも皮膚科に行く人口が少ないからアトピーと診断されず、アトピー患者としてカウントすらされない。
0212名無しさん@まいぺ〜す2023/02/03(金) 08:41:20.64ID:PfrY/Qkf
初心者へ。
痛みを感じるのは失敗だ温度を下げろ
俺らは痛みで喜ぶマゾでは無い
成功した時はオーガズムのみを得れるがその無敵時間は短い
射精した後いじっても痛いだけだろ?一緒だ
なぜか痛みを感じなくなり快感のみを感じる数秒の無敵時間を嗜む
0214名無しさん@まいぺ〜す2023/02/04(土) 01:53:14.77ID:GSt8WS7F
もっと笑わせろや、そのためだけに存在してるスレなんだからな。
0215名無しさん@まいぺ〜す2023/02/04(土) 16:10:59.29ID:n7FfyBNk
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療は間違っていて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると証明されている。
https: //www.nhk.jp/p/kenko-choice/ts/7JKJ2P6JVQ/episode/te/GNYWLK4PWP/
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。

脱ステ医や民間療法業者が言うステロイドの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https: //www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱軟膏医や民間療法業者が対症療法と呼んでいるのは「ステを塗るだけ」という単一的な治療な。
0216名無しさん@まいぺ〜す2023/02/04(土) 20:33:00.72ID:n7FfyBNk
プロアクティブ療法と食事生活改善と因子排除を並行して治療すると、アトピーの「症状」はリバウンドや副作用が起こらずに治って、最終的に薬もやめられる。
アトピー遺伝子は治らなくても、アトピーの「症状」(AD)が治って、最終的に薬がやめられて、再発させない事が可能だ。
遺伝子レベルの完治は今のところありえないから、完治というワードにこだわると、脱ステ医や民間療法業者に騙される。
そもそも脱ステ医や民間療法業者は「プロアクティブ療法は対症療法だから遺伝子レベルの完治は無理。」と言うが、
それを言うなら

『脱ステや民間療法なんかはもっと根治は無理』
『それどころか、脱ステと民間療法はアトピー(AD)を治すエビデンスが無く、対症療法すらならなく、
アトピーが重症化して危険な感染症にかかって、タヒ人も出ている。』
と断言出来る。
https: //www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
https: //www.wowkorea.jp/news/Korea/2020/1005/10272598.html
http: //www5c.biglobe.ne.jp/~atopy/media03.htm

プロアクティブ療法に対して対症療法を呼ばわりして、まるでアトピーが
治らないかの様なミスリード印象操作するのは詐欺だから注意。
しかも自身の脱ステや民間療法やアトピーグッズを「遺伝子レベルの根治治療、
好転反応(全部医学的にありえない)」と謳うのも詐欺だから注意。
0217名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 09:24:35.94ID:fqqc6ARA
今のアトピー患者は不況と物価上昇で医療費にかける金が無いので、
ぼったくり脱ステ 脱 薬治療や民間療法は出来ない。
あと、自分が公的機関に色んな脱ステクリニックの保険診療違反の通報したので、行政指導により保険不適用になり、医療費が値上げしている。
そのせいで、脱ステ病院は患者が激減している。
アトピー患者は皆、保険適用で安価で安全でエビデンスのあるプロアクティブ療法かデュピかリンヴォックへ移行している。
0218名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 09:30:19.66ID:oOp/OYBh
プロアクティブ療法患者は災害が起こっても避難所にステロイド、コレクチム、モイゼルト、保湿は供給されるから安心しろ。
脱ステ医や民間療法業者のオリジナル軟膏よりもかなり流通がしっかりしている。
あと、脱ステ患者は血や膿や粉が出てると感染症対策で避難所の入所拒否されるから注意(役所に確認済み)。
脱ステ、脱 薬で重症化して感染してるのに風呂も薬も無く、処置もされない環境は地獄と化す。
0219名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 09:35:49.19ID:SRFDgqpo
断言するが、アトピーへの効果ではプロアクティブ療法は脱ステに勝った。
アトピーへはステ外用後にモイゼルト、コレクチムなどに切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事生活改善、アトピー因子排除で副作用やリバウンドを起こさずにアトピーが治って最終的に薬もやめられる。
プロアクティブ療法がある今ではレアケースのステの副作用や保湿の副作用は脱ステ 脱 薬で治る。

こうやって互いの領域を分割すれば、患者も医者も保険組合も役所も製薬も誰も傷付かずに、論争は終わる。

もうプロアクティブ療法と脱ステ脱保湿との戦争は終わったんだよ。
ロートルの脱ステ医、脱 薬医、民間療法業者はプロアクティブと新薬の新治療体制の波に飲まれた。
脱ステへの幻想はわすれろ、糞脱ステ信者ども。
0220名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 13:16:35.15ID:SSUuI0XR
皮膚の状態が良くなってきたら熱シャの快感も薄れてしまった
嬉しいような悲しいような
悪化してる時はあんなに気持ちいいのに
0221名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 15:35:21.37ID:2n2MoDyO
あんたはまだこの落人村へくるのは早かったと言うことさ
0222名無しさん@まいぺ〜す2023/02/05(日) 15:46:26.59ID:Ee5VcHeT
コピペマンも熱湯シャワーやろうぜ
02232202023/02/06(月) 03:54:04.09ID:lPP3qX9Q
>>221
自分はかなり前のスレからいるよ
悪化してる時はたまらなく気持ちいいし毎日熱シャやってた
0224名無しさん@まいぺ〜す2023/02/06(月) 06:14:07.09ID:hILw2+2Z
俺らは年中極寒の地に住めば良くなるんだわ
0225名無しさん@まいぺ〜す2023/02/06(月) 12:36:00.03ID:a6xgtHST
汗をかかないと軽快するだろうね
逆にもう絶対汗をかけない体になるだろうけど
0227名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:16:53.67ID:QGIS6rm7
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療じゃなくて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると証明されている。
https: //www.nhk.jp/p/kenko-choice/ts/7JKJ2P6JVQ/episode/te/GNYWLK4PWP/
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。

脱ステ医や民間療法業者が言うステロイドの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https: //www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱軟膏医や民間療法業者が対症療法と呼んでいるのは「ステを塗るだけ」という単一的な治療な。
0228名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:17:30.46ID:QGIS6rm7
プロアクティブ療法と食事生活改善と因子排除を並行して治療すると、アトピーの「症状」はリバウンドや副作用が起こらずに治って、最終的に薬もやめられる。
アトピー遺伝子は治らなくても、アトピーの「症状」(AD)が治って、最終的に薬がやめられて、再発させない事が可能だ。
遺伝子レベルの完治は今のところありえないから、完治というワードにこだわると、脱ステ医や民間療法業者に騙される。
そもそも脱ステ医や民間療法業者は「プロアクティブ療法は対症療法だから遺伝子レベルの完治は無理。」と言うが、
それを言うなら

『脱ステや民間療法なんかはもっと根治は無理』
『それどころか、脱ステと民間療法はアトピー(AD)を治すエビデンスが無く、対症療法すらならなく、
アトピーが重症化して危険な感染症にかかって、タヒ人も出ている。』
と断言出来る。
https: //www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
https: //www.wowkorea.jp/news/Korea/2020/1005/10272598.html
http: //www5c.biglobe.ne.jp/~atopy/media03.htm

プロアクティブ療法に対して対症療法を呼ばわりして、まるでアトピーが
治らないかの様なミスリード印象操作するのは詐欺だから注意。
しかも自身の脱ステや民間療法やアトピーグッズを「遺伝子レベルの根治治療、
好転反応(全部医学的にありえない)」と謳うのも詐欺だから注意。
0229名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:18:04.93ID:QGIS6rm7
時々「ステロイドで副作用が出た」というレアケースの患者はプロアクティブ療法やコレクチム、モイゼルト、小児プロが無い時代のステだけダラダラ塗ったケース。
今はステとモイゼルト、コレクチムなどの併用プロアクティブ療法や
最初からコレクチム、モイゼルトのプロアクティブ療法で副作用なくアトピーは治る。
ステロイド耐候性やステロイド外用薬の添加物アレルギーによる接触性皮膚炎のかぶれもあり得るが、さらにレアケース。
時々「ステで副作用が出た」と言ってる患者がいるが、ステを初動で塗ってなかったらもっとアトピーが酷くなってたのは確実。

そもそもプロアクティブ療法の無かった時でもステの副作用が出る患者は少なく、脱ステ脱薬(最初からも非ステ非薬も含む)でアトピーが重症化する患者は多かった↓
※ステロイドによる副作用やリバウンドではなく、元のアトピー(AD)の重症化

>おもな大学病院を対象に、アトピー性皮膚炎が悪化して入院した319例の原因調査がおこなわれています(日本皮膚科学会'99)。
これによると、ステロイド自体の副作用による悪化が3例だったのに対し、
脱ステロイド療法によるものは64例にものぼりました。
0230名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:18:32.83ID:QGIS6rm7
今の庶民は不況と物価上昇で医療費にかける金が無いので、
ぼったくり脱ステ脱 薬治療や民間療法は出来ない。
あと、自分が公的機関に色んな脱ステクリニックの保険診療違反の通報したので保険不適用になり、医療費が値上げしている。
そのせいで、脱ステクリニックは患者が激減している。
アトピー患者は皆、保険適用で安価で安全でエビデンスのあるプロアクティブ療法かデュピかリンヴォックへ移行している。
0231名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:19:00.08ID:QGIS6rm7
プロアクティブ療法患者は災害が起こっても避難所にステロイド、コレクチム、モイゼルト、保湿は供給されるから安心しろ。
脱ステ医や民間療法業者のオリジナル軟膏よりもかなり流通がしっかりしている。
あと、脱ステ患者は血や膿や粉が出てると感染症対策で避難所の入所拒否されるから注意(役所に確認済み)。
脱ステ、脱 薬で重症化して感染してるのに風呂も薬も無く、処置もされない環境は地獄と化す。
0232名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:19:31.12ID:QGIS6rm7
脱ステ、脱薬医、民間療法業者が言う「ステロイド難治化」は嘘と証明されている。
アトピーが昔より増えた本当の原因は、

・日本全体の人口が増えた
・日本は花粉大国。スギ、ヒノキの花粉が増えてアトピーも増えた。
・日本は化学物質大国。ハウスダストや大都市の排気ガスや化粧品などに使用される化学物質が増えた。
・日本は食品添加物大国。海外で規制されている食品添加物が日本では使用されている。
イギリス 21種類
フランス 32種類
ドイツ 64種類
アメリカ 133種類
日本 1500種類

もし、ステロイドとコレクチム、モイゼルト、保湿などを併用したプロアクティブ療法が無ければ、
もっとアトピー患者は増えてたのは断言出来る。
最初から非ステロイド療法や民間療法やアトピービジネスでアトピーが悪化した患者が多いからだ。

あと、そもそも今とステロイドの無い時代は人口、皮膚科の全体数が違うから、比較しようがない。
人口の全体数が昔より多くなった今は、比例して皮膚科に行く人口が増えてアトピーと診断されるから、アトピー患者としてカウントされる。
人口と皮膚科の全体数が今より少ない昔は、そもそも皮膚科に行く人口が少ないからアトピーと診断されず、アトピー患者としてカウントすらされない。
0233名無しさん@まいぺ〜す2023/02/07(火) 16:20:16.01ID:QGIS6rm7
断言するが、アトピーへの効果ではプロアクティブ療法は脱ステに勝った。
アトピーへはステ外用後にモイゼルト、コレクチムなどに切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事生活改善、アトピー因子排除で副作用やリバウンドを起こさずにアトピーが治って最終的に薬もやめられる。
プロアクティブ療法がある今ではレアケースのステの副作用や保湿の副作用は脱ステ 脱 薬で治る。

こうやって互いの領域を分割すれば、患者も医者も保険組合も役所も製薬も誰も傷付かずに、論争は終わる。

もうプロアクティブ療法と脱ステ脱保湿との戦争は終わったんだよ。
ロートルの脱ステ医、脱 薬医、民間療法業者はプロアクティブと新薬の新治療体制の波に飲まれた。
脱ステへの幻想はわすれろ、脱ステ信者ども
0235名無しさん@まいぺ〜す2023/02/11(土) 22:02:38.17ID:mE5NnlAG
背中かさぶただらけ
0236名無しさん@まいぺ〜す2023/02/12(日) 21:22:49.62ID:xEZpE7m/
汗疱シャワー最高や

最初っから塗布薬なんか要らんかったんや
0237名無しさん@まいぺ〜す2023/02/26(日) 08:46:05.82ID:MaX2Izgo
痒みのメカニズムが解明されたらしいが良い薬が出てくるのかな
気持ちよさだけは残してくれよ?あの快感無いと人生つまらなくなってしまう
0238名無しさん@まいぺ〜す2023/03/01(水) 14:23:38.76ID:l93Ufnup
気持ちええ🤥
0240名無しさん@まいぺ〜す2023/03/02(木) 21:21:14.11ID:+QC905xC
いい例えだね
うんちがスルッと出た瞬間の「あぁ…」を連続的に体感してる感じにも似てるね
0241名無しさん@まいぺ〜す2023/03/03(金) 05:41:39.88ID:CyzEtlOY
快感の連続でおかしくなりそうな気持ちよさであぁ〜あぁ〜と声が出ちゃうよね
脳内麻薬物質とかが出てるのかもしれない
0242名無しさん@まいぺ〜す2023/03/04(土) 00:04:15.49ID:yhYT/XZ8
背中真っ赤になった
でも気持ち良すぎる
0243名無しさん@まいぺ〜す2023/03/04(土) 11:51:16.80ID:yhYT/XZ8
瘡蓋にかけると気持ちいいよな
0246名無しさん@まいぺ〜す2023/03/10(金) 01:37:08.17ID:aEfPHz3R
自家感作性皮膚炎になるから熱シャはやめとけ、まじで
0247名無しさん@まいぺ〜す2023/03/10(金) 06:31:43.71ID:4IMIPtC7
今更やめられんのよ麻薬より依存性強いんじゃない
0248名無しさん@まいぺ〜す2023/03/11(土) 07:07:51.69ID:uFiXtH90
性行為をも上回るときがある
お湯を当ててる部位から首筋、脳を巨大な熱い舌で愛撫されてるような感覚
0252名無しさん@まいぺ〜す2023/03/16(木) 14:31:14.93ID:XmP+hAEA
腿、ボコボコに荒れてる所が快感でしかないドライヤーが気持ちいい
0253名無しさん@まいぺ〜す2023/03/26(日) 03:52:08.29ID:Wp1ArJcm
アトピー悪化中で胴体への熱シャがぎもぢいい
頭皮が汗で蒸れて激痒で掻きむしって荒れまくってるから、ついにドライヤーの気持ちよさにも目覚めてしまった
気持ちいいけど髪の毛へのダメージもやばいんだろうか
0255名無しさん@まいぺ〜す2023/03/28(火) 17:39:04.83ID:CE3+bXhY
紫外線療法やると、アトピーが重症化する
紫外線の後遺症で色素沈着とシワとほうれい線が酷くなる
顔と体を全部取り替えなきゃならないレベルのシミシワだらけの90歳の老人になる
0257名無しさん@まいぺ〜す2023/04/07(金) 22:49:25.93ID:r5L2z4hc
背中が一番気持ちええよな
真っ赤になったけど
0260名無しさん@まいぺ〜す2023/04/12(水) 23:33:37.52ID:15bTTO2P
湿疹だらけになるな
0262名無しさん@まいぺ〜す2023/04/23(日) 14:30:59.72ID:NIHpt2KS
ほかはドライヤーでも対応できるけど陰部は構造が複雑だからアチってなるだけで気持ち良くない、やっぱ熱シャだわ
0264名無しさん@まいぺ〜す2023/05/14(日) 15:08:24.59ID:Dvdnoj8d
ドンキでドライヤー買ったら風量はあるのに熱がパナソニックの半分くらいでクソ過ぎた…大人しくAmazonでパナソニック買ったわ
0266名無しさん@まいぺ〜す2023/05/15(月) 21:52:36.42ID:amtnUltG
アトピーは治ったんだけどさ、蕁麻疹になっちゃって。しかも慢性っぽいやつ。
これもまた熱シャがなるほどなんだよな。まあ皮膚の表面に微傷のあるアトピーほどの
エクスタシーはないんだけど。誰か蕁マシーン熱シャ仲間はいないかい?
0268名無しさん@まいぺ〜す2023/06/07(水) 22:54:45.20ID:/rLpJ622
ほんとにわかりすぎる!蒸れてかゆい所に熱湯からの冷水!最高すぎる!!!
0273名無しさん@まいぺ〜す2023/06/09(金) 11:13:39.60ID:mE2I+M3M
アトピーは治って欲しいのだけれど、この快感が得られなくなるかと思うと…。
0279名無しさん@まいぺ〜す2023/06/20(火) 19:29:31.40ID:uEvjRI+S
最近48解禁したら悪化したので1週間くらい38度生活したらすんごい治った。治って綺麗にぬる快感と48度の快感が今均衡している。風呂上がりなのに赤みが一瞬で引いて白くなるのがまじで気持ちいい
0281名無しさん@まいぺ〜す2023/06/25(日) 01:02:01.98ID:Hx+/GUf8
真夏は熱シャからの冷シャが天国
0283名無しさん@まいぺ〜す2023/06/26(月) 14:30:36.28ID:5GTxKAO/
大麻じゃ大したことないだろ
だからこそゲートウェイドラッグになってる訳で
0287名無しさん@まいぺ〜す2023/07/02(日) 13:22:01.98ID:942h5D4x
>>263
こればかりは、日々ピークを更新してるかも
症状が酷いころは毎日やってたが、治ったら治ったで、忘れた頃にやると背骨が溶けるほどの心地よさ
やり飽きるということがないのが、デメリットでありメリットでもある
0289名無しさん@まいぺ〜す2023/07/04(火) 07:29:31.46ID:9Mktk5Of
はじめに通常温度のシャワーで洗って最後にご褒美に、熱さの限界ギリギリのシャワーで患部にファーストタッチした時のあの快感は止められないよ
マジで白目向きそうになるってこのことだな~って思った
0293名無しさん@まいぺ〜す2023/07/09(日) 08:11:23.30ID:m95CKM8h
エロいまんがみたいなアヘ顔でな
0296名無しさん@まいぺ〜す2023/07/18(火) 00:18:11.53ID:k5tTAf0t
冬は冷えた体に熱シャが最高
夏は火照った体を冷シャで冷やしてからの熱シャが最高
+αで汗で痒くなった体に熱シャが最高
0297名無しさん@まいぺ〜す2023/08/06(日) 23:57:20.97ID:uMqEKA1r
あんま人にはオススメしないけど熱シャで血行が最高に良くなってる状態で痒いところに針カッピングするとめちゃくちゃ気持ちいいし1ヶ月くらいは痒くなくなる
風呂場だから血もそのまま流せるし
0298名無しさん@まいぺ〜す2023/08/11(金) 07:38:16.12ID:2e6hX1/n
風呂で血が出ると止まりにくいイメージがありますね…
私は冷水で全身を冷やしてから温水を肛門〜蟻の戸渡に当てるのが好きです
熱いモノが局部で暴れてるみたいで、ウットリしますよ
0299名無しさん@まいぺ〜す2023/08/12(土) 00:40:41.39ID:fRT1Bczq
生理中のナプキンで蒸れて激痒い陰部に熱シャするのが至高の気持ちよさ
あと最近はなぜか肛門が痒くてたまらないんだけど、肛門にピンポイントで熱シャを当てるのは難しい…でも気持ちいい
激痒い陰部への熱シャの気持ちよさは何よりも一番気持ちいい
0300名無しさん@まいぺ〜す2023/08/12(土) 09:28:19.55ID:Sm+0bd62
熱湯が局部から脳まで貫くような快感は、この季節の風物詩ですなあ
全身をキンキンに冷やしてから、局部だけに温シャワーを当てるとよだれが出るほど心地よいですぞ
0303名無しさん@まいぺ〜す2023/08/14(月) 18:13:42.61ID:Agh4oPi0
>>302
いい表現ですわ
0304名無しさん@まいぺ〜す2023/08/15(火) 06:56:00.35ID:+3PafE9G
ぼったくりの脱ステ民間療法クリニックは危険なので、絶対行くな。
その脱ステクリニックは、ステや薬の風評被害でアトピー患者を怖がらせて、高額な民間療法に誘導している。
高額な治療費に加え、鍼とサプリとお茶と本を購入させられて年間1000000円かかる。
そのクリニックの医者はアトピー以外に癌、肝炎、ヤコブ、HlV、SARS、コロナどんな病気でも治ると言って今るので、その病気の患者が多くて院内感染が多発している。
施術台と治療器具を一人一人除菌・消毒してないので、かなり危険である。
さらに、役所から医師法違反と特商法違反で行政指導されて、最近では診療報酬費請求違反で保険適用が廃止されて治療費が値上げしている。
そもそもそのクリニックの治療でアトピーは治らなく、レアケースの副作用が治っただけなのにアトピーが治ったと患者に錯覚させているだけの詐欺クリニックなので、絶対行くな。
0305名無しさん@まいぺ〜す2023/08/17(木) 04:17:13.51ID:wKn0bxz4
気持ちよすぎて鳥肌たつね
これほどダイレクトに強烈な快感を味わえることって日常生活の中で他に存在しないよね
0307名無しさん@まいぺ〜す2023/08/17(木) 09:59:42.22ID:aftAlLAW
一週間のオナ禁からの初オナでやっと互角かどうかくらいだもんな
0310名無しさん@まいぺ〜す2023/09/03(日) 06:43:07.81ID:O/xYg+8e
自分が色んな脱ステ病院や民間療法クリニックの違反を弁護士通じて役所へ通報をしたので、行政処分で保険廃止や治療・入院の回数制限させたw
そのせいで脱ステ病院の医療費を値上げさせて、患者激減させて、売り上げを減らしまくったw
ざまみろwwwwww
もし、「患者が減っていない」とほざいてる脱ステ信者がいるならそれは嘘で、
脱ステ病院に金がなく、スタッフの出勤減らして予約枠を減らしているか、アトピー以外の患者が通院しているにすぎず、減ってない様に見せかけている
国の行政処分が適用されると言う事は、脱ステでアトピーは治らないという証拠。
0312名無しさん@まいぺ〜す2023/09/09(土) 07:45:18.96ID:+9yk5JRJ
最初からステロイドを拒否し、脱ステ 脱薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0313名無しさん@まいぺ〜す2023/09/09(土) 07:48:05.31ID:+9yk5JRJ
↓の動画見れば分かるが、最初から脱ステ 脱薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに脱ステ 脱薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0314名無しさん@まいぺ〜す2023/09/11(月) 18:10:04.02ID:bC08tKS3
体の手入れを怠って少し悪化してきたときに、熱湯シャワーやった時の快感を味わった時だけは『アトピーありがとう…』って心から思うわ
0315名無しさん@まいぺ〜す2023/09/14(木) 16:45:26.39ID:ebCmlJ4f
熱シャはもちろんのことドライヤーも好きだ
頭皮湿疹悪化したとき熱風当て続けたらマジで昇天する
0316名無しさん@まいぺ〜す2023/09/15(金) 22:44:22.43ID:IL5pjnBy
ホット缶コーヒーを荒れた首筋に当てるのもいい
鼻から目に抜ける快感がある
0317名無しさん@まいぺ〜す2023/09/18(月) 07:03:11.26ID:G25BR/j5
>>309
わかる
アトピー悪化してる部分は気持ちいいのに、あまり悪化してない部分に当たるとあっっちぃ!!ってなる
0318名無しさん@まいぺ〜す2023/09/18(月) 15:15:54.09ID:MeRvoev3
脳に鳥肌が立つっての理解できるわ
熱めのシャワーかけると普段は痒みとかあまり出ない部分も肌の奥底から浮き上がってくる快感がある
痒い所かいてもとどかない肌の奥深くまで暑さの刺激で叩けるから適度な熱さでやるなら痒み抑えるのに有効だと思ってる
0319名無しさん@まいぺ〜す2023/09/18(月) 21:03:21.85ID:VzacR6ZL
背中気持ちよすぎる
でも赤くなって死ぬほど痒い
0321名無しさん@まいぺ〜す2023/09/19(火) 23:54:41.31ID:ETVPwIR9
冷やしで痒みが引くときもあるが、水がふれる刺激で痒くなることも結構ある
水で濡れたタオルで擦るのが比較的落ち着きやすい
0322名無しさん@まいぺ〜す2023/09/23(土) 17:47:49.84ID:VFmD1vxN
スレチな
良い悪いの話じゃなく、熱湯シャワーによる気持ちよさや快感の話をするスレな
0323名無しさん@まいぺ〜す2023/09/24(日) 23:30:33.29ID:RpqAJro1
靴が少し小さくて、足に圧がかかってるせいか脱いだときに気持ちいい
そこへ熱湯シャワーをかけるとたまらなく心地よい
今日は48度で勘弁してやったけどほんとに気持ちいいな
0324名無しさん@まいぺ〜す2023/09/26(火) 18:51:30.16ID:cS6t5Pdh
>>299
同士がいて良かった…めちゃわかるよ…
足が勝手にビクビク動いちゃうくらい気持ちいいよね
0325名無しさん@まいぺ〜す2023/09/26(火) 21:04:39.54ID:vcCS7keL
ようやく患部が手の甲だけに治ってきた
熱いお湯で手を洗うと毎回絶叫するヘンタイですw
0326名無しさん@まいぺ〜す2023/09/27(水) 15:45:00.69ID:g9lbgbm/
スレもSNSもアトピー患者は過疎ってるな。
アトピー患者はみんなプロアクティブ療法かデュピで治って日常生活が出来るようになって、ネットには来なくなった。
大塚本やデュピや新薬のある今では、ゾンビ化する原始的で根性論的な脱ステ脱薬や民間療法やってる奴はほとんど0になった。
そもそも脱ステ脱薬や民間療法はアトピーじゃなくて、今ではレアケースのステの副作用を治す治療だからな。
脱ステ信者や民間療法信者は、治ったのはレアケースのステの副作用なのにアトピーが治ったと洗脳されて今だに脱ステ脱薬や民間療法を布教させている馬鹿どもだ。
人生なんかあっという間に過ぎるから脱ステ脱薬や民間療法にこだわっていると、すぐ老人になって人生終わるぞ。
0327名無しさん@まいぺ〜す2023/09/27(水) 17:41:06.87ID:Likbv2gz
>>326
ここアトピースレじゃないんですが
0330名無しさん@まいぺ〜す2023/10/07(土) 03:00:12.88ID:p2w6cat2
>>299
めちゃくちゃわかる。産後すぐに掻かずにはいられないほど陰部が痒くなって熱シャしたらマジで飛ぶほど気持ちよかった
0331名無しさん@まいぺ〜す2023/10/07(土) 17:35:33.33ID:4ENFRIs6
陰部シャワーって男女共通なんだな
血管が集中しててかつ皮膚が薄いからかな
0333名無しさん@まいぺ〜す2023/10/08(日) 06:50:52.74ID:KptqZegG
夏場の蒸れた陰部もさることながら、乾燥したふくらはぎや、ひじ、うなじなども地味に心地よい
0335名無しさん@まいぺ〜す2023/10/14(土) 10:20:32.92ID:JdAMvpqI
背中に傷が大量にあるよ
でも気持ち良すぎてやめられない
0337名無しさん@まいぺ〜す2023/10/15(日) 21:15:35.47ID:xmdefWwy
そもそもコレクチム、モイゼルト、小児プロが無い時代でもステロイドのみで副作用や再発をおこさずにアトピーが治った患者がほとんどだからな。
自称治らないのは塗り方が下手で、ステで元のアトピーは治ったが、レアケースのステの副作用が発症した患者。
このケースの患者でも、ステとモイゼルト、コレクチムを併用出来るプロアクティブ療法のある今ではほとんどが副作用や再発をおこさずに治る。
残りの治らない超レアケースは、ステロイド抵抗性の体質の患者。
こういうケースが外用薬と併用してデュピで治療する(外用薬の抵抗性なのにデュピと併用すると効果が出る)。

脱ステや民間療法で治ったのは、元のアトピーが無いがレアケースのステの副作用のみ発症した患者が治ったケースだ。
それをアトピーが治ったと脱ステ患者が錯覚して(又は脱ステ医や民間療法医が話術で脱ステ患者をミスリードの話術で錯覚させ)、
その脱ステ患者が脱ステ医や民間療法医を神格化して、ネットなどでステの風評被害を広めて脱ステや民間療法に誘導している。
もはやカルト宗教になっている。
0339名無しさん@まいぺ〜す2023/10/16(月) 22:03:21.95ID:nRkDxrIV
背中が一番気持ちいいよ
0340名無しさん@まいぺ〜す2023/10/19(木) 01:13:37.84ID:CIWkPYbM
アメリカやイギリスの論文でも「脱ステ脱薬で治るのはアトピー(AD)じゃなくて、ステロイドの副作用(RSS)」と書いてるからな。
あと、アメリカのガイドラインでは「外用薬に副作用はある。だからこそ、その副作用にならない様に、薬を塗ったりやめたりせずしっかり外用しろ」と書いてる。

しかし、脱ステ教や民間療法業者はそれらの論文の一部を切り取りして、
プロアクティブ療法でのステ外用の副作用はレアケースなのに大けざさに副作用を誇張したり、
脱ステ脱薬でアトピーが治るかの様にミスリード印象操作して患者を洗脳している。
このスレでもステの風評でアトピー患者を怖がらせて、治りもしない高額な民間療法や脱ステを勧めている信者がいるから注意。
0341名無しさん@まいぺ〜す2023/10/20(金) 08:02:14.98ID:dt4XMQqz
脱ステ、脱保湿、脱薬でアトピーは治らないと標準治療医もまともな脱ステ医も言ってるからな
某有名な脱ステ脱保湿の病院の入院患者も脱ステでアトピー重症化してるしな
脱ステによって、同部屋の脱ステ患者全員が感染症にかかった事件はもみ消されているしな
脱ステで治ってるのは、元のアトピーが治ってるかそもそも元からアトピーじゃない患者がレアケースのステの副作用だけが残ってしまって、仕上げでそれを脱ステで治したケースだけ

その脱ステ病院は入院日数が上限になると重症化してるのに途中で退院させる酷い病院だ
あと、今ではその脱ステ病院では脱ステ医以外にも、別の医者がステ、コレクチム、モイゼルトなどの標準治療をしてくれる様になった
これは脱ステ医のみではアトピーを治せないという証拠

別の脱ステ皮膚科では、脱ステでアトピーが重症化して自殺寸前まで追い込まれた脱ステ患者が、脱ステ医を訴えて裁判で勝訴してるしな
0342名無しさん@まいぺ〜す2023/10/21(土) 10:00:47.79ID:zGBigmBQ
背中が一番気持ちいいよ
0343名無しさん@まいぺ〜す2023/10/21(土) 10:52:05.98ID:TXjpEfdq
プロアクティブ療法と食事生活改善と因子排除を並行して治療すれば、アトピーの「症状」は副作用や再発が起こらずに治って、最終的に薬もやめられる(=治る)。
アトピー遺伝子は治らなくても、アトピーの「症状」(AD)が治って、最終的に薬がやめられて、再発させない事が可能だ。
遺伝子レベルの完治は今のところありえないから、完治というワードにこだわると、脱ステ医や民間療法業者に騙される。
そもそも脱ステ医や民間療法業者は「プロアクティブ療法は対症療法だから遺伝子レベルの完治は無理。」と言うが、
それを言うなら、

『脱ステや民間療法なんかはもっと根治は無理』
『それどころか、脱ステ、脱薬、風呂断ちと民間療法はアトピー(AD)を治すエビデンスが無く、対症療法すらならなく、
アトピーが重症化して危険な感染症にかかって、タヒ人も出ている。』
と断言出来る。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2020/1005/10272598.html
http://www5c.biglobe.ne.jp/~atopy/media03.htm

ほとんどのアトピー患者が治ると証明されているプロアクティブ療法に対して対症療法を呼ばわりして、ミスリード印象操作する脱ステ医や民間療法業者は全て詐欺だから注意。
しかも自身の脱ステや民間療法やアトピーグッズを「遺伝子レベルの根治治療、好転反応(全部医学的にありえない)」と謳う脱ステ医や民間療法業者は全て詐欺だから注意。
実際に脱ステ医や民間療法業者で、行政処分、裁判で賠償命令、逮捕者が複数出ている。
0344名無しさん@まいぺ〜す2023/10/22(日) 20:13:18.41ID:j9bQRRbM
長期的にステロイド使った結果が、難治性アトピーのおまえらだから
0346名無しさん@まいぺ〜す2023/10/23(月) 09:25:48.89ID:ARn6Vjzv
デュピ処方している医者やデュピやってる患者が言うには、デュピ単一よりも外用薬と併用した方が治りが早く、副作用や耐性が出来にくい。
デュピのみで治療してると効きが悪く、だらだらと治療が長期化する事になり、途中でデュピが効きにくくなってリンヴォック、オルミエントなど新薬ジプシーする事になる。
一方で、ステ、コレクチム、モイゼルトなどとデュピを併用すると相乗効果も出て、副作用や耐性も出来ずにデュピの間隔空けたり卒業しやすい。
この事からデュピ治療でも脱ステ脱保湿、民間療法が間違いであると分かる。
もっともステとコレクチム、モイゼルトを併用・移行するプロアクティブ療法でほとんどの患者は副作用をおこさずに治るから、6か月の治療条件に当てはまらずデュピ出来ずに終わるけどな。
0347名無しさん@まいぺ〜す2023/10/24(火) 16:22:55.38ID:lQCavz15
デュピ使っているけど、ステロイドだけは使ってはいけない
0348名無しさん@まいぺ〜す2023/10/27(金) 11:46:51.97ID:8jE0bJP1
脱ステ脱薬医、民間療法業者の違反行為一覧(全部実話。特に小児患者を自殺寸前まで追い込んだケースは酷すぎる。)↓

・脱ステ病院で同部屋の入院患者全員が感染症を発症したケースがある。
また、同病院の脱ステ医は回診時に入院患者が「脱ステはつらい」と訴えると、患者に「荷物まとめて帰れ!」と恫喝する。

・有名な温泉治療施設で感染症を発症した脱ステ患者が複数いる。
近所に病院がないので、重症化や感染症にかかった患者は地獄を見る。
ちなみに、そこでは感染症の薬の持参が推奨されている。

・脱ステ医が脱ステ治療でアトピー患者を重症化させて自殺寸前まで追い込んで、訴えられて裁判で負けたケースがある。

・脱ステにより重症化して感染症にかかり、タヒ者や精神的苦痛による自殺者が出たケースが複数ある。

・民間療法医が医師法違反と不公正取引で行政指導を食らっている。
ちなみに、その民間療法クリニックは年100万円かかり、不潔、高額、治らない事で有名。
肝炎患者、HIV患者、コロナ患者も多数通っているため、傷だらけで抵抗力の下がったアトピー患者は院内感染のリスク大。

・元脱ステ医が独自の化粧品を販売した時に誇大広告をして、厚労省から薬機法違反の行政指導をされたケースがある。
現在、皮膚科医を廃業して転科。

・脱ステ医がステロイド不使用を謳った軟膏にステロイドを混入させて販売していた事が発覚し、
患者から糾弾されマスコミにも取り上げられ廃業したケースがある。
ちなみに、そのステ混入軟膏でほとんどのアトピー患者は副作用が出ずに治ってたのは皮肉だった。

・医師免許を持たない薬局がタール軟膏を販売して、薬機法違反で行政処分されている。
また、そのタール軟膏は製造中止から何年も経っていて劣化と発ガンの点で危険であり、販売元の製薬会社も使用禁止している。

・7つの民間療法業者がステロイド不使用を謳ったクリームにステロイドを混入させて販売した事が発覚し、摘発されたケースがある。

・脱ステアフィリエイターがスレで脱ステ民間療法のアフィサイト貼りしたのを人から注意された事や
アフィサイトの内容の間違いを指摘された事に腹を立て、
スレ民に対して殺害予告や犯行予告をした事があった。
0349名無しさん@まいぺ〜す2023/10/28(土) 09:36:12.85ID:YC0fC+pd
脱ステ、脱薬、民間療法やってると、重症化して働けず、職歴の無職期間を伸ばして就職が不利になる。
世間は世帯持って会社の管理職だからな。
脱ステ、脱薬でアトピーが重症化して髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になって就職や結婚に不利になる。
世の中みためが全てだからな。
どんどん年取って、最後は何も残らない独居老人になる。
脱ステや民間療法はやめて、プロアクティブ療法と食事改善、生活改善、原因排除を並行すれば副作用や再発がおこらずにアトピーが治る。
外用薬抵抗性のレアケース体質ならデュピやれ。
アトピーが治れば世界が違って見えてくる。
0351名無しさん@まいぺ〜す2023/10/30(月) 07:21:09.57ID:WIHS8skP
熱湯シャワーで火傷して入院してた。
アトピーあるあるだよね
0352名無しさん@まいぺ〜す2023/10/31(火) 06:56:27.65ID:SFOoE7xj
最近そこまで気持ちよくはないな
アトピーがよくなってるのかもしれん
0353名無しさん@まいぺ〜す2023/10/31(火) 19:45:48.01ID:HZ9N32Tz
炎症が起きてる部分が気持ちいいから
気持ちよくない時は大体良くなってる
0354名無しさん@まいぺ〜す2023/10/31(火) 20:08:32.05ID:SFOoE7xj
普通の皮膚だと熱くて火傷するレベルで痛いからな
まぁアトピーは全身軽度の火傷のようなものだけど
0355名無しさん@まいぺ〜す2023/11/02(木) 16:37:39.46ID:PeVIgdDC
標準治療医、脱ステ医含めて皮膚科専門医は「脱ステ脱薬でアトピーそのものは治らない。
脱ステで治るのはプロアクティブ療法のある今ではめったにおこらないステロイドの副作用だけ。」と言っている。
それどころか、「アトピーが出てるのに脱ステやるのは危険な感染症にかかりやすくなるから絶対やってはいけない。」と言っている。

脱ステや民間療法は感染症にかかりやすくなる。
脱ステやるとアレルゲンに対しての免疫は過剰になる一方、菌やウイルスに対する免疫が低下するから感染症にかかりやすくなる。
それに傷口や表皮剥げた肌から菌やウイルスが侵入しやすくなる。
さらに脱ステは風呂断ちするから体に付着した菌やウイルスを洗い流せず、全身掻きむしった手や目鼻口からウイルスが侵入して感染する。
実際に脱ステ患者に危険な感染症で脚切断やタヒ人が出ている。
実際に有名な脱ステ医達も「脱ステ中は感染症に注意しろ」と言っているし、脱ステ入院患者には毎日回診して感染症のチェックをする。
それでも脱ステ入院中は同部屋で脱ステ患者達が集団感染してた。

脱ステ、脱薬、脱風呂でカポジ、肝炎、HIV、疥癬、人食いバクテリアに感染した患者も多い。
脱ステで感染症にかかって脚切断したり、タヒんだり、精神的苦痛で自殺した患者は多くいる↓
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
0357名無しさん@まいぺ〜す2023/11/04(土) 06:32:27.61ID:NHHXUf6G
脱ステや民間療法はやめて、食事生活改善と原因排除を並行してプロアクティブ療法やれば副作用や再発がおこらずにアトピーが治る。
それに今の脱ステ医や民間療法医は老齢ばかりなので長くは持たず、あと何年かで閉院する。
となると、アトピーが治ってないのに脱ステの治療が中断となり、それまでの金と時間が無駄になる。
だから脱ステ脱薬と民間療法はやってはいけない。
もっとも、ほとんどのアトピー患者は途中で脱ステが効果ないと気付き、プロアクティブ療法、それかプロアクティブ抵抗性のレアケース患者ならデュピやリンヴォックに治療を変更する。

あと、災害が起こっても避難所にステロイド、コレクチム、モイゼルト、保湿は供給されるから安心すべき。
少なくとも脱ステ医や民間療法業者のオリジナル軟膏よりも流通がしっかりしている。
あと、脱ステ患者は血や膿や粉が出てると感染症対策で避難所の入所拒否されるから注意。
脱ステで重症化してるのに風呂も薬も無く、処置もされない環境は地獄と化す。
0358名無しさん@まいぺ〜す2023/11/08(水) 08:02:49.03ID:VpRdTFzy
今は脱ステ、脱薬、民間療法でアトピーは治らないと学会やSNSでバレているので、脱ステ脱薬患者や民間療法は激減している。
脱ステ医も脱ステでアトピーは治らないと気付いてるのと老齢化で激減している。
あと、自分が公的機関に弁護士を通じて色んな脱ステ医院の保険診療違反の通報をして、行政処分による保険不適用で医療費を値上げさせたり、
脱ステ治療の保険適用の回数と脱ステ入院の保険適用の日数を減少させて、脱ステ医院の売り上げと脱ステ患者を激減させた(実話)。
それと、SNSの脱ステ信者垢を医師法違反や薬機法違反で通報して何個も垢バンさせたし、脱ステ垢を虐待やネグレクトで公的機関に通報した(実話)。

国の脱ステ医への行政処分と行政指導、裁判で脱ステ被害者が脱ステ医を訴えて勝訴した点などを踏まえると、脱ステ脱薬や民間療法でアトピーは治らないという証拠である。
0359名無しさん@まいぺ〜す2023/11/08(水) 20:32:45.88ID:0Ofkheow
今はそこまで気持ちよくはない
相変わらず痒いしざらざら落屑パラパラなのに
赤くはないから炎症はあまりないのかも知れないけど
0360名無しさん@まいぺ〜す2023/11/09(木) 17:56:39.12ID:e/sbMMD7
ステロイドの副作用が出た患者よりも、脱ステ脱薬被害者(最初から非ステ非薬も含む)や民間療法被害者の方が何倍も多いからな。
ステロイド抵抗性の体質の患者はレアケースで、今はステとコレクチムやモイゼルトを併用したプロアクティブ療法があるからほとんどのアトピー患者は副作用と再発をおこさずに治って最終的に薬もやめられる。
時々「ステで副作用が出た」と言ってる患者がいるが、ステを初動で塗ってなかったらもっとアトピーが酷くなってたのは確実。

そもそもプロアクティブ療法の無かった時でもステの副作用が出る患者は少なく、脱ステ脱薬(最初からも非ステ非薬も含む)でアトピーが重症化する患者は多かった↓
※ステロイドによる副作用やリバウンドではなく、元のアトピー(AD)の重症化

>おもな大学病院を対象に、アトピー性皮膚炎が悪化して入院した319例の原因調査がおこなわれています(日本皮膚科学会'99)。
これによると、ステロイド自体の副作用による悪化が3例だったのに対し、
脱ステロイド療法によるものは64例にものぼりました。
0361名無しさん@まいぺ〜す2023/11/10(金) 16:49:29.04ID:k6gxHgkJ
某脱ステの民間療法クリニックはHlV、ウィルス性肝炎などの院内感染が出ているので、絶対行くな。
その脱ステクリニックは、ステや薬の風評被害でアトピー患者を怖がらせて、高額でエビデンスの無い民間療法に誘導して金儲けしている。
高額な治療費に加え、鍼とサプリとお茶と本を購入させられて年1000000円もかかる。
そのクリニックの医者はアトピー以外に癌、肝炎、ヤコブ、HlV、SARS、コロナどんな病気でも治ると言って今るので、その病気の患者が多くて院内感染が出ている。
施術台と治療器具を一人一人除菌・消毒してないので、かなり危険である。
さらに、役所から医師法違反と特商法違反で行政指導されて、最近では診療報酬費請求違反で保険適用が廃止されて治療費が値上げしている。
そもそもそのクリニックの治療でアトピーは治らなく、レアケースの薬の副作用が治っただけなのに、アトピーが治ったと患者に錯覚させているだけの詐欺クリニックなので絶対行くな。
0362名無しさん@まいぺ〜す2023/11/11(土) 19:28:17.51ID:4YyxxsNM
ステロイドは精神症状の発症リスクがもっとも高い薬剤の一つであり,自殺のリスクは7 倍に上昇する.・ 気分障害(躁病,うつ病,混合性の各エピソード),精神病性障害,せん妄,軽度認知障害など多彩な臨床症状を呈する.・ 急速・高用量投与時には躁病エピソードが,長期投与ではうつ病エピソードが生じることが多い.・ステロイド誘発性精神障害(CIPD)の発症は用量依存的であるため,治療の原則はステロイドの減量・中止である.・ 対症療法として,躁病エピソードには抗精神病薬や気分安定薬が適応となる.うつ病エピソードには慎重に選択的セロトニン再取り込み阻害薬(SSRI)を用い,三環系抗うつ薬を使用しない.せん妄,精神病性障害には抗精神病薬を用いる.・精神科医との連携が欠かせない.
0363名無しさん@まいぺ〜す2023/11/12(日) 10:16:09.93ID:MVnK7k44
皮膚科専門医の下での外用治療なら副作用や危険な感染症にはまずかからない。
ちなみに、危険な感染症についての注意書きの文言は「感染症にかかりやすくなる」じゃなくて、
「既にかかった感染症の症状を強める可能性がある」の文言である。
しかも内科的・精神的副作用や危険な感染症は外用薬ではなく、「内服ステロイドやネオーラルを長期摂取した」ケースである。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html
0364名無しさん@まいぺ〜す2023/11/12(日) 13:57:26.58ID:5zL4ytcu
>>363
自分は、ステロイド、プロトピックの外用で、何度もカポジ水痘様発疹(かなり重篤)にかかってますが。。。

偽情報の流布なので、信用しないように
0365名無しさん@まいぺ〜す2023/11/14(火) 19:29:17.30ID:jpzVGaPb
時々いる「ステロイドで副作用が出た」というレアケースの患者はプロアクティブ療法やコレクチム、モイゼルト、小児プロが無い時代にステだけをダラダラ塗ったりやめたり、又は治った後もステのみを長期で塗りまくって副作用が出たケース。
今はステとモイゼルト、コレクチムなどの併用プロアクティブ療法や最初からコレクチム、モイゼルトのプロアクティブ療法で副作用なくアトピーは治って最終的に薬もやめられる。
あと、ステロイド抵抗世やステロイド外用薬の添加物アレルギーによる接触性皮膚炎のかぶれもありえるが、レアケース。
時々「ステで副作用が出た」と言ってるアトピー患者はステを初動で塗ってなかったらもっとアトピーが酷くなってたのは確実。
0366名無しさん@まいぺ〜す2023/11/14(火) 19:34:24.89ID:jpzVGaPb
そもそもコレクチム、モイゼルト、小児プロが無い時代でもステロイドのみで副作用や再発をおこさずにアトピーが治った患者の方が圧倒的に多い。
治らなかったのは塗り方が下手で、ステで元のアトピーは治ったが、レアケースのステの副作用が発症した患者。
このケースはステとモイゼルト、コレクチムを併用出来るプロアクティブ療法のある今ではほとんどいない。
残りの治らない超レアケースのステロイド抵抗性の体質の患者は外用薬と併用してデュピで治療する。

脱ステや民間療法で治ったのは、元のアトピーが治った(又は元のアトピーが無い患者)後もステを長期で塗りまくってレアケースのステの副作用のみ発症した患者が治ったケースだ。
それをアトピーが治ったと脱ステ患者が錯覚して(又は脱ステ医や民間療法医が脱ステ患者をミスリードの話術で錯覚させ)、
その脱ステ患者が脱ステ医や民間療法医を神格化して、ネットなどでステの風評被害を広めて脱ステや民間療法に誘導している。
これがアトピーへの効果やエビデンスが無いのに、脱ステ教や民間療法が盲信されるからくりである。
0367名無しさん@まいぺ〜す2023/11/14(火) 19:40:31.19ID:jpzVGaPb
何度も言うが、ネットなどで「脱ステや民間療法で治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、小児用プロトピック、保湿などを併用・移行するプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイド治療中に元のアトピーは治った(又は元のアトピーが無い)が、
薬のやめ時なのにダラダラとステロイドだねを塗り続けて、又は塗ったりやめたり繰り返して薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱保湿で治した」というケースだ。
逆に言うと、早めにステで対処してたから、レアケースのステの副作用だけで済んだ。
放置したり民間療法やってたら確実に重症化と感染症にかかってた。
0368名無しさん@まいぺ〜す2023/11/15(水) 18:45:48.02ID:eewTro/y
ステロイド薬は炎症や免疫を抑える作用が強く、劇的な効果をもたらし、治療薬として欠かせない薬剤です。 どんな薬にも副作用があるように、この薬にも副作用 (感染症の合併、消化性潰瘍、糖尿病、高脂血症、高血圧、骨粗鬆症、肥満、多毛、座瘡、不眠、精神症状など)が出現する可能性があります。
0369名無しさん@まいぺ〜す2023/11/15(水) 23:59:22.65ID:R/20Le4N
脱ステや民間療法でアトピーは治らなく、重症化して感染症にかかる。
アメリカやイギリスの論文でも「脱ステ、脱薬で治るのはアトピー(AD)じゃなくて、ステロイドの副作用(RSS)」と書いてある。
あと、アメリカのガイドラインでは「外用薬に副作用はある。だからこそ、その副作用にならない様に薬を塗ったりやめたり繰り返したりせず、しっかり外用しろ」と書いてある。

しかし、脱ステ医や民間療法業者はそれらの論文の一部を切り取りして、
プロアクティブ療法でのステ外用の副作用はレアケースなのに大けざさに副作用を誇張したり、
脱ステ脱薬で治るのはプロアクティブ療法のある今の医療環境下ではレアケースの副作用なのに、まるでアトピーが治るかの様にミスリード印象操作して患者を脱ステへ誘導しているので注意。
あと、長期で内服ステロイドを服用した時にしか出ない内科的・精神的副作用を外用ステロイドの副作用にすり替えてミスリードするので注意。
このスレでもステの風評でアトピー患者を怖がらせて、エビデンスのなく危険な脱ステや民間療法を勧めているがいるから注意。
0370名無しさん@まいぺ〜す2023/11/16(木) 09:16:53.38ID:NcbPpRki
背中に瘡蓋できた
0372名無しさん@まいぺ〜す2023/11/16(木) 20:07:30.11ID:po++toAd
皮膚科専門医の下でのステロイドの外用とモイゼルト、コレクチムを併用又はステロイドから移行するプロアクティブ療法なら副作用や危険な感染症にはまずかからない。
ちなみに、危険な感染症についての注意書きの文言は「感染症にかかりやすくなる」じゃなくて、
「既にかかった感染症の症状を強める可能性がある」の文言である。
しかも脱ステ医や民間療法業者が言っている薬の内科的・精神的副作用や危険な感染症は外用薬が原因ではなく、「内服ステロイドやネオーラルを長期摂取した」ケースである。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html
0374名無しさん@まいぺ〜す2023/11/18(土) 17:46:09.59ID:I7xWvl6x
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療じゃなくて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用、又はステ外用後にそれらへ移行、又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると日本と海外含めて論文で証明されている。
https://www.nhk.jp/p/kenko-choice/ts/7JKJ2P6JVQ/episode/te/GNYWLK4PWP/
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。

脱ステ医や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける、又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱ステ医や民間療法業者が対症療法と呼んでいるのは「ステを塗るだけ」という何年も昔の単一的な治療である。
ちなみに、ステだけしかなった時代すら、副作用が出た患者よりも副作用なく治って、最終的に薬もやめられた患者の方がずっと多かった。
今ではより多くのほとんどの患者はプロアクティブ療法で副作用や再発をおこさずにアトピーが治って、最終的に薬もやめられる。
0375名無しさん@まいぺ〜す2023/11/19(日) 20:32:22.76ID:j1y+/zzC
「脱ステ脱薬、民間療法でアトピーは治らなく、むしろ重症化する」と有名な標準治療医も脱ステ医も言ってるからな。
実際に過去、脱ステ医やってた医者で、アトピーに脱ステは効果無いと分かってプロアクティブ療法医に鞍替えした医者と
全国から押し寄せる脱ステ希望患者が脱ステでアトピーが治らなく、診療が大変でメンタル壊して皮膚科医やめて転科した医者の合わせて6人もいる。
脱ステ医自体が少ないのに6人もやめたのは、いかに脱ステでアトピーが治らないかが分かる。
ちなみに、その元脱ステ医達が言うには「脱ステ医は毎日苦痛を訴える血だらけ、汁だらけ、傷だらけの患者達を相手にしなければならなく、
ストレスでその患者達が寝ている時の夢にまで出てくる」。
0376名無しさん@まいぺ〜す2023/11/21(火) 02:59:57.03ID:H94XBXTw
脱ステ、脱薬、民間療法はアトピー患者だけでなく、医者をも壊す。
元脱ステ医が言うには、毎日苦痛や苦情を訴える血だらけ、汁だらけ、傷だらけの脱ステ患者達を相手にしなければならない。
脱ステで中々アトピー患者を治せないストレスでその患者達が夢にまで出てくるんだって。

さらに、脱ステでアトピーは治らなく、常に患者達から訴訟や逆恨みのリスクにさらされ、
一般的にアトピーには認められていない脱ステで治療が長引くと保険事務所や保険組合から睨まれるリスクにさらされる。
(実際に脱ステで重症化したアトピー患者が脱ステ医を訴えて裁判で勝訴したケースや役所が色んな有名な脱ステ医院に行政処分を下したケースがある。)
実際にそんな治療を続けると、ストレスで白髪が増えたり髪が抜け、次第にメンタルがやられ、 胃に穴が空き、体までをも蝕んでいく。
現役の脱ステ医も年齢の割に白髪だらけ、ハゲてるなど、老けて見える医者が多い。
0377名無しさん@まいぺ〜す2023/11/22(水) 03:29:37.86ID:MrLFQDpN
有名な脱ステ医と民間療法業者の犯罪、違反行為一覧↓
(※全部実話。特に小児患者を脱ステで自殺寸前まで追い込んだ脱ステ医は酷すぎる。)

・脱ステ病院で同部屋の入院患者全員が感染症を発症したケースがある。
また、同病院の脱ステ医は回診時に入院患者が「脱ステはつらい」と訴えると、患者に「荷物まとめて帰れ!」と恫喝する。

・有名な温泉治療施設で感染症を発症した脱ステ患者が複数いる。
近所に病院がないので、重症化や感染症にかかった患者は地獄を見る。
ちなみに、そこでは感染症の薬の持参が推奨されている。

・脱ステ医が脱ステ治療でアトピー患者を重症化させて自殺寸前まで追い込んで、訴えられて裁判で負けたケースがある。

・脱ステでアトピーが重症化して感染症にかかり、タヒ者や精神的苦痛による自殺者が出たケースが複数ある。

・民間療法医が医師法違反と不公正取引で行政指導を食らっている。
ちなみに、その民間療法クリニックは年100万円かかり、不潔、高額、治らない事で有名。
肝炎患者、HIV患者、コロナ患者も多数通っているため、傷だらけで抵抗力の下がったアトピー患者は院内感染が多発している。

・元脱ステ医が独自の化粧品を販売した時に誇大広告をして、厚労省から薬機法違反の行政指導をされたケースがある。
現在、皮膚科医を廃業して転科。

・脱ステ医がステロイド不使用を謳った漢方軟膏にステロイドを混入させて販売していた事が発覚し、
患者から糾弾されマスコミにも取り上げられ廃業したケースがある。
ちなみに、そのステ混入軟膏でほとんどのアトピー患者は副作用が出ずに治ってたのは皮肉だった。

・医師免許を持たない薬局がタール軟膏を販売して、薬機法違反で行政処分されている。
また、そのタール軟膏は製造中止から何年も経っていて劣化と発ガンの点で危険であり、販売元の製薬会社も使用禁止している。

・7つの民間療法業者がステロイド不使用を謳ったクリームにステロイドを混入させて販売した事が発覚し、摘発されたケースがある。

・脱ステ業者がスレで脱ステ民間療法のアフィサイト貼りしたのを人から注意された事や
アフィサイトの内容の間違いを指摘された事に腹を立て、
スレ民に対して殺害予告や犯行予告をした事があった。
0378名無しさん@まいぺ〜す2023/11/23(木) 03:34:36.73ID:AZo0pyxI
脱ステロイド脱薬(最初から脱ステも、途中から脱ステも含め)やタール軟膏や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる(全部同一人物)↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0379名無しさん@まいぺ〜す2023/11/23(木) 23:47:08.12ID:kSCUzqfb
背中悪化した
0380名無しさん@まいぺ〜す2023/11/24(金) 05:16:41.59ID:hG7Vbzzc
最初からステロイドを拒否し、脱ステ脱薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース(全部同一人物)↓

【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0381名無しさん@まいぺ〜す2023/11/24(金) 20:23:56.71ID:nDx3KWTm
脱ステ医とその信者は印象操作が酷い
日本やイギリスで脱ステで治ったのはアトピーじゃなくレアケースの副作用なのにアトピーが治った様に見せかけて情弱を騙して脱ステに誘導している
ステ批判する時も「ステだけを塗るだけの昔の塗り方や、塗ったりやめたりの下手な塗り方」を持ち出して批判する
0382名無しさん@まいぺ〜す2023/11/25(土) 12:16:31.74ID:ZUETkGBP
標準治療医、脱ステ医含めて皮膚科専門医は「脱ステ脱薬でアトピーそのものは治らない。
脱ステで治るのはプロアクティブ療法のある今ではめったにおこらないステロイドの副作用だけ。」と言っている。
それどころか、「アトピーが出てるのに脱ステやるのは危険な感染症にかかりやすくなるから絶対やってはいけない。」と言っている。

脱ステや民間療法は感染症にかかりやすくなる。
脱ステやるとアレルゲンに対しての免疫は過剰になる一方、菌やウイルスに対する免疫が低下するから感染症にかかりやすくなる。
傷口や表皮剥げた肌から菌やウイルスが侵入しやすくなる。
さらに、脱ステは風呂断ちするから体に付着した菌やウイルスを洗い流せず、全身掻きむしった手や目鼻口からウイルスが侵入して感染する。

実際に脱ステ脱薬(最初からも途中から非ステも含め)カポジ、肝炎、HIV、疥癬、人食いバクテリアに感染して、タヒ人や脚切断した患者が多くいる。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
0385名無しさん@まいぺ〜す2023/11/26(日) 15:54:32.09ID:ZxO0tvsk
脱ステ医や民間療法業者が主張するステの副作用は間違いと証明されている。
アトピーが昔より増えた本当の原因は、

・日本全体の人口が増えた
・日本は花粉大国。スギ、ヒノキの花粉が増えてアトピーも増えた。
・日本は化学物質大国。ハウスダストや大都市の排気ガスや化粧品などに使用される化学物質が増えた。
・日本は食品添加物大国。海外で規制されている食品添加物が日本では使用されている。
イギリス 21種類
フランス 32種類
ドイツ 64種類
アメリカ 133種類
日本 1500種類

ステロイドとコレクチム、モイゼルト、保湿などを併用又はステロイドから後者へ移行するプロアクティブ療法で、副作用や再発なしでアトピーが治って最終的に薬もやめられる。
もし、プロアクティブ療法が無ければアトピー患者は増えてたし、そもそもプロアクティブ療法やモイゼルト、コレクチムが無い時代ですら外用薬の副作用が出た患者は少なかった。
最初から脱ステ脱薬療法や民間療法でアトピーが重症化して感染したり、タヒ人が出る患者の方が圧倒的に多い。

あと、そもそも今とステロイドの無い時代は人口、皮膚科の全体数が違うから、比較しようがない。
人口の全体数が昔より多くなった今は、比例して皮膚科に行く人口が増えてアトピーと診断されるから、アトピー患者としてカウントされる。
人口と皮膚科の全体数が今より少ない昔は、そもそも皮膚科に行く人口が少ないからアトピーと診断されず、アトピー患者としてカウントすらされない。
よって脱ステ医と民間療法業者の主張は間違っている。
0387名無しさん@まいぺ〜す2023/11/28(火) 06:31:25.51ID:2/W1DWsW
↓の動画見れば分かるが、最初から脱ステ 脱薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに、最初からも途中からも含め、脱ステ 脱薬治療するのは間違いである。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397
0388名無しさん@まいぺ〜す2023/11/29(水) 07:22:28.24ID:+/C1evnO
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療じゃなくて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられるという事が日本と海外の論文で証明されている。
https://www.nhk.jp/p/kenko-choice/ts/7JKJ2P6JVQ/episode/te/GNYWLK4PWP/
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。

脱ステ医や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドのみを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめてを繰り返すという間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱ステ医や民間療法業者が対症療法と呼んでいるのは「ステのみを塗るだけ」という何年も昔の単一的な治療なので注意。
あと、脱ステ、脱薬、民間療法で治るのはアトピーではなく、レアケースのステの副作用のみなのに、脱ステ医や民間療法業者はアトピーが治ったかの様に錯覚させるので注意な。
0389名無しさん@まいぺ〜す2023/12/07(木) 12:31:17.74ID:0ZUcgGDj
ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からコレクチムやモイゼルトのプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステと脱保湿と民間療法はアトピーじゃなく、めったにおこらないステロイドの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と時間を無駄にする。
だから優良な脱ステ医はアトピー患者にはプロアクティブ療法をさせ、レアケースの副作用の患者には脱ステ脱薬をさせる。

ネットなどで「脱ステで治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又は切り替えるプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイド治療中に元のアトピーは治ったが、
薬を中途半端に塗ったりやめたり繰り返す、又はやめ時なのにダラダラとステロイドを塗り続けてレアケースの薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱薬で治した」というケースだ。
脱ステ脱薬や民間療法でアトピーは治らなく、重症化して危険な感染症にかかる。
脱ステ脱薬や民間療法やると髪も眉も抜けて、赤紫やどす黒のしわくちゃ肌の老人になる。
これは有名な脱ステ医も言っている。
0390名無しさん@まいぺ〜す2023/12/07(木) 13:33:27.30ID:BbvCRYY1
元のアトピーが軽度だとしても最初からプロアクティブ療法を拒否して非ステ非薬、水分制限、運動なんかしてもアトピーは重症化して感染症にかかるだけ。
某脱ステ医のもとで脱ステ脱保湿で治ったのはレアケースのステの副作用患者と乳児湿疹のみで、素のアトピーは重症化して苦情が殺到したり役所からの行政指導が多かった。
要はアトピーに最初から脱ステ脱保湿(正確には非ステ非保湿)を勧める某脱ステ医とその団体の功罪。

>脱ステロイド脱薬(最初から脱ステも、途中から脱ステも含め)やタール軟膏や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる(全部同一人物)↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0391名無しさん@まいぺ〜す2023/12/07(木) 13:39:11.69ID:BbvCRYY1
最初は軽度のアトピーだったのに、プロアクティブ療法を拒否して、
某脱ステ医のもとで最初から脱ステ脱保湿(正確には非ステ非保湿)、水分制限、運動を続けてアトピーが重症化して感染する。
その後、重症化して総合病院に搬送されてプロアクティブ療法でアトピーが治って薬もやめられたケース↓

>最初からステロイドを拒否し、脱ステ脱薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返った(全部同一人物)

【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0392名無しさん@まいぺ〜す2023/12/09(土) 23:42:12.14ID:mJ12F0kQ
なんか必死に荒らしてるけど、熱湯シャワーの良さは揺るぎないもんやで
0393名無しさん@まいぺ〜す2023/12/31(日) 10:47:22.64ID:vrD7//TL
ホントにそれ
止められないし、荒れようが荒れまいが関係ないんだよな~…
0394名無しさん@まいぺ〜す2024/01/08(月) 02:14:49.40ID:GwJoG6F/
酒飲んで痒くなったところにかけるのやばすぎる
その後にかいてるけど極楽
0395名無しさん@まいぺ〜す2024/01/08(月) 18:11:17.05ID:5d6mRCis
>>394
めちゃくちゃわかる!
アトピー持ちしか味わえない快楽!
掻いてる時の気持ち良さは他にない。
0396名無しさん@まいぺ〜す2024/01/14(日) 08:10:15.50ID:TvThLe+i
【速報】新たに脱ステ医が医師法違反により逮捕!!!

その脱ステ医は保険適用の脱ステを謳って人寄せして、脱ステ(最初からも途中からも含め)で治らないとステやプロを処方してアトピーを治してた。
ネットの「アトピーが治った」という口コミは脱ステ治療ではなく、ステやプロを処方して治した患者。
それか、高額な自由診療に誘導してぼったくってた(他院よりぼったくりと悪評)。

脱ステ医は全国で数少ないのに、有名な脱ステ医は全員、行政処分、行政指導、裁判で賠償判決、逮捕者など必ず一つは悪事をしている。
0397名無しさん@まいぺ〜す2024/01/15(月) 13:04:39.34ID:o/zYaYB6
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療じゃなくて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられるという事が日本と海外の論文で証明されている。
「一つでも欠けると」治りが遅くなる。

脱ステ医や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドのみを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめてを繰り返すという間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

こういう複合的な治療は対症療法と呼ばない。
脱ステ医や民間療法業者が対症療法と呼んでいるのは「ステのみを塗るだけ」という何年も昔の単一的な治療なので注意。
あと、脱ステ、脱薬、民間療法で治るのはアトピーではなく、レアケースのステの副作用のみなのに、脱ステ医や民間療法業者はアトピーが治ったかの様に錯覚させるので注意な。
0398名無しさん@まいぺ〜す2024/01/18(木) 16:53:32.10ID:MkoUXreB
マジで気持ち良すぎる
0400名無しさん@まいぺ〜す2024/01/24(水) 20:16:21.55ID:SOsZZPSk
熱シャ出来ない環境になってしまってつらい
熱シャがあるから我慢出来てた痒みが我慢出来なくなってしまった
0401名無しさん@まいぺ〜す2024/02/07(水) 00:24:33.28ID:yXPQ/HTH
背中にやって昇天したわ
死ぬほど気持ち良かった
0402名無しさん@まいぺ〜す2024/02/08(木) 23:17:44.83ID:CUSR+j1L
背中気持ちよすぎ
0403名無しさん@まいぺ〜す2024/02/17(土) 21:17:34.19ID:BY8inm6u
背中湿疹だらけ
0404名無しさん@まいぺ〜す2024/02/23(金) 19:04:56.46ID:b7L44j9Y
今日、銭湯で熱シャしてる人がいた。
洗い場の端っこかでやたら湯気がモクモクしてたから、何かと思ったら、アトピーの人が気持ち良さそうにシャワーしてた。
0405名無しさん@まいぺ〜す2024/03/17(日) 04:51:46.90ID:Wihg3zPC
かなり悪化したから久々に熱シャで快感をむさぼり尽くしてきた
熱シャを当てた瞬間とてつもない快感に襲われて気が狂いそうなくらい気持ち良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況