X



トップページアトピー
33コメント9KB
体掻いてると余暇が終わる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 11:18:40.72ID:UNR92Nr6
もっといろんな事したいのに
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 12:42:41.27ID:y38jBIY0
いや掻くなし
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:50.58ID:ac6fkuOD
掻かないように掻かないようにとか思ってると掻いちゃうんだよな
完全に別のことに集中しないといかん
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 17:28:41.68ID:6ghfpzuB
出掛ける前にめくれかけた顔の皮を毛抜きで処理するんだけど、これがまた
えらい時間が掛かる。
でも、これをやらないと外出する気になれないし、トータルで凄い時間を損
してると思う。
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 17:38:33.83ID:swdz4zJR
>>1
めっちゃわかる
疲れたから早く帰って次の日に備えようとするんだけど早めにねても布団でぼりぼりまた起きて電気つけてぼりぼり
そして疲れどっさり
ねれねーよ、、、
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:19.82ID:+6ldM9Cg
掻き出したら、延々と掻いてられるからなぁ...
どこかでヤメにしなきゃキリがないし、時間も食う
んで掻き終わっても、その後待ってるのはカスの掃除とか
ホント、どんだけめんどくせぇビョーキなんだよ?て思うよな
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 17:57:28.92ID:V2Mz9va9
>>6
外出前の処理は時間食うね、フケとかケバ立ちとか除く工程が実にめんどい
顔もなるべく良い色に見えるようあれこれするんだけど、きっと大差ない

掃除洗濯含め、ホント無駄な時間多いなよー
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 18:39:02.26ID:CDDegF1t
外出しようか考えてると1日がおわってる。
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 22:55:52.86ID:DIVd3fl7
>>10
あるあるwww笑ってる場合じゃないけど
何という良スレ。1との出会いに感謝
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 23:10:41.71ID:N4SQv2Hp
わかる、子が昼寝に入ったから、さぁ掃除、ゴミ捨て、テレビもみたいしアイスも食べたい。と思ってるのに、まずぼりぼりぼりぼり、、、
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 23:26:06.55ID:DIVd3fl7
朝8時には目覚めるんだけど掻いてるうちに時間過ぎてく
9時になったらこうしよう、いやしんどいからもう少し。10時にはこれやろう
いつの間にかだんだん出来ることが狭まっていくんだよな
結局ほぼ何もせず一日終わってるみたいな
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 23:37:21.36ID:rcaz9drh
>>14
わかるー
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 23:39:04.02ID:gv0bX7b1
アトピー無かったらまるっきり違う生活、行動だったとは思うな
現時点からは見当もつかない人生送ってた可能性すらある
所詮パラレルワールドの話だけど
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/22(土) 23:51:12.19ID:Q4VTR96s
粉吹き芋キンモー☆
早くタヒねや劣等遺伝子共
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/23(日) 03:25:56.67ID:C9Pr51Hp
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/23(日) 21:04:38.19ID:3w5uk6wv
休み終わった
寝ようとしても深夜まで眠れないんだろうな
月曜満員電車鬱
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/23(日) 23:14:56.17ID:iYluZBDQ
何かしようと思ってたんだけど、何をしたいか忘れた
0024名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/24(月) 02:24:12.21ID:aEP1mtGQ
やりたいこと、昔はいっぱいあったよな…

今はただ、先を考える事から逃げてるだけのような気がする
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/24(月) 06:26:33.55ID:/2fEcCx4
消化するだけの毎日
体掻いてる内に歳を取り、一生が終わる
アトピーに支配される人生
もういやだ…一体どんな病気だよ
神なんて居ない。居たら俺が殺してる
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/21(日) 17:57:31.29ID:b56K0MEL
せっかくの休みがまた無駄に終わりそう
親に言われてバイトを始めたがニートが奴隷になっただけだった
自分で物を買えないから早く成人したい
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:53.76ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N30CU
0030名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/21(火) 21:54:29.89ID:KHSJ1kxd
鬱病で嫁に離婚されて生き甲斐はアトピーの人に悪態をつくだけのクズは死ね


55 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 15:54:40.10 ID:1RI088WJ0 [2/8]
俺はもう生きることに疲れて来て病院通いだよ。

82 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 21:12:53.35 ID:czpM/2Nn0 [2/5]
なんか規制されてた
病院は鬱で心療内科だよ

86 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 21:49:17.53 ID:???0
加えて離婚危機なんだ。

93 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 22:22:54.40 ID:czpM/2Nn0 [4/5]
意見の食い違いから罵倒しあう喧嘩へ、、、
もう一カ月くらい口をきいてないな。

199 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/15(日) 08:47:46.31 ID:qMwefrET0 [3/10]
最近勃起しないんや
薬のせいかのう

684 名前: 王子 ◆uLgbxVOIU6 [sage] 投稿日:2015/11/26(木) 23:20:39.56 ID:???0
離婚届渡されたよ
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:12.98ID:WxO5fg5w
一度ひとかきしたら最後。ボコボコになってきて、それを爪で押す延ばす押す延ばす。
最近、掻いてるときは息してない事に気づいて、ゆっくりと息を吐きながら掻くことにした。意味はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況