X



トップページアトピー
16コメント5KB
重度アトピーって自殺した方が捗るよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/09(月) 23:20:27.31ID:K4IVC9qJ
Dupilumabが出るからそれで救われるよ
Nemolizumabもあるし
JAK阻害剤もあるし
あきらめんなよ
0004名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/10(火) 22:16:15.15ID:k3nmOiYR
1人じゃねぇーんだから!
0005名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/11(水) 05:46:07.07ID:90P5x50I
芸人で名前知らんけどたまにみるやつ。
不愉快。たぶん、関西のみの活動?
夜中飯食ってるときだとチャンネル変える。
ガリガリ引っ掻くイメージがキモい。
人目につかないシゴトしてほしい。
0006名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/13(金) 22:56:43.89ID:/y3SKaBI
カサカサボロボロ可哀想…
0009名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/14(土) 16:11:18.50ID:paEXPh+5
あの人もステの副作用?
0010名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/19(木) 02:47:20.29ID:FUWgTR2C
あれはステロイド皮膚症だね
0011名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/24(火) 02:11:01.11ID:/4+IwldV
若ハゲよりマシ
0012名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/24(火) 02:11:13.17ID:/4+IwldV
若ハゲよりマシ
0013名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/29(日) 05:38:44.96ID:2SXCiayE
アトピーになったら自殺するわ
0014名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/29(日) 16:21:03.76ID:azujchsU
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0015名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/19(日) 03:00:34.15ID:NB2nVuwa
手も顔もボロボロとか嫌すぎる
0016名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/19(日) 06:42:51.94ID:7pRajuAM
アトピーでも頑張ってる芸能人で調べたら男の方は確かにアトピーでブサイクもいるけど女の方はアトピーだと言われても分からんむしろ美人な奴しかいねえww
もっとアトピーだとひと目でわかるレベルのアトピーで言えよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況