X



トップページアトピー
220コメント89KB
クレイでアトピー治療 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@まいぺ〜す
2015/02/28(土) 01:12:17.73ID:PHzTfok0
パック療法のスレッドがないの立てて見ました。
0170名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/07(火) 14:19:03.98ID:mCrFM+rd
>>166
>>167
>>168
>>169
釣られてここに来たやつらは多くの無意味なスレをはしごして
ここにたどり着いたわけだ、結構結構。
ま、そういうことなんだよ。
0172名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/07(火) 18:36:27.23ID:mCrFM+rd
>>171
無意味と取るかアトピー板の更新蓄積データと見るかは君次第。
君が前者ってことはまだまだ甘い。
0173名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/09(木) 01:59:08.86ID:/sMLuSsX
皮膚がんがクレイパックで押し出されて出て行ったとか、
サプリでちんこがデカくなったとかいうステマスレを思い出したわ…
0174名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/09(木) 18:44:23.04ID:Cy7XXKXH
特に書き残すこともないな
外国人との取引で忙しいんだ
まあ君たちもがんばってw
0176名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/21(火) 04:23:22.73ID:i+Q5gziO
「外国人との取引」
なんか中卒くせえなw
0178名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/21(火) 20:57:56.13ID:VT21cHIS
なんでそうやって人の足ひっぱるようなこと言う必要がある…

アトピーで卑屈になるのもわかるけど
挑戦しようとする人に嫉妬してるようにしか見えないよ
0181名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/21(火) 22:14:27.05ID:rhRtY/2k
>>174
犯罪チャレンジかよw低学歴
お前は犠牲者に何て言うんだろうなw
0182名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/23(木) 23:11:02.42ID:IsNdbmRe
吹き溜まりの巣になってるなw
0183名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/23(木) 23:21:59.25ID:IsNdbmRe
アトピー患者の嫉妬心は醜いねw
どの道ここに戻ってくるしかなかったのだろう?
0184名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/31(金) 00:21:39.38ID:Vlqp5kW7
皆さん、体の中のデトックスで飲用はされてますか?
やってみたいけど、 勇気が出ない。
0185名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/31(金) 20:07:13.91ID:wRAkYKDw
水に浸して上澄みを飲むというのかな。
まだ試したことはないな。体中に色々な好転反応が出るというのは訊いたことがある。
口でガジガジして吐き出すのはやってる。
0186東京ばな奈ひよ子Androidしゅう2343
2015/07/31(金) 20:12:35.15ID:GSXAMk53
物事を結果論で論ずるな!
物事を結果論でしか論じれないやつは嫌われる
0187名無しさん@まいぺ〜す
2015/07/31(金) 22:24:14.73ID:2QtqpyUb
>>186
お前低学歴だろ
0188名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/06(金) 07:06:03.93ID:8WPDPTO6
>704 :底名無し沼さん[]:2015/10/12(月) 12:44:54.38 ID:/jN0xEQj
>おいドクズ殺害寺。
>早くウプしろよ。
>
>もしかして尻尾丸めてキャインキャイン言ってんのか?
>
>てかHNが殺害寺ってwww
>クソワロ頭悪すぎwww
0189殺害寺
2015/11/07(土) 15:15:39.74ID:kHKNiyCN
ハイカーズデポの土屋発狂www
俺のエセ医学狩り手伝ってんの?

俺医者なんだけどw
0190名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/09(月) 15:23:13.64ID:UQQSo2Fa
山板で石投げられてキャインキャイン泣きながら
コソコソ逃げ隠れてたアトピーデブがなんか言ってるなw
0191walking_tourist2
2015/11/09(月) 15:42:50.79ID:3qIXoFwK
敬三は極楽浄土へ行きます!<br>
<br>
<br>
敬三はアレルギー性鼻炎が殴られていることをわかっています!<br>
敬三はアレルギーを起こしている!<br>
敬三は死んでいる!<br>
敬三は知っている!<br>
敬三は殴られている!<br>
敬三は死んでいる!<br>
敬三はほんとうはまじめだ!<br>
敬三は極楽浄土へ行きます!<br>
敬三は先人です!<br>
<br> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/09(月) 15:49:07.86ID:buC0DuJx
468 :柳川一昭:2015/08/24(月) 10:21:13.54 ID:Vij4rtmf.net
>>465
あ、キチガイ朝鮮人土屋だw
ハイカーズデポ臭すぎw

474 :柳川一昭:2015/08/24(月) 20:42:42.09 ID:yeUz0LLb.net
ハイカーズデポの精神障害朝鮮人土屋今日も発作中w

477 :底名無し沼さん:2015/08/25(火) 16:07:29.94 ID:TVHp/wCi.net
柳川一昭 
総運 22画 努力不足 衰退 無力 薄弱 霊感 芸術
人運 4画 破滅 感情不安 不遇 困苦 不満 感情不安定 苦労 分割 放棄
外運 18画 信頼性 忍耐 成功 剛気 戦闘 情熱
地運 10画 多難 大凶 破滅 不遇 孤独 極端
天運 12画 意志薄弱 失敗 挫折 病弱 転換

=====================

凶数ばかりでワロス どうやら本名のようだなw
0193walking_tourist2
2015/11/09(月) 16:34:36.33ID:3qIXoFwK
ど根性ガエル OP
0194walking_tourist2
2015/11/09(月) 16:44:06.92ID:3qIXoFwK
渡辺麻友のヌード!
0195名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/11(水) 08:13:02.45ID:eDFCpm2W
スレ立ててから半年か
あれこれ手ださずこれやってりゃ普通に結果出せてた筈なのにな
まあアトピー板だから仕方ないかw
0196walking_tourist2
2015/11/11(水) 12:10:18.17ID:SIUlwi+F
波止場 閉塞停止!
鳩羽 京阪ハト特急 Sanjo行き!ハトバス!
ジーーーキ ジーーーーーキ ジーーーーーキ ロリ!
0197walking_tourist2
2015/11/11(水) 12:47:42.92ID:SIUlwi+F
ミヨシ323,,ズーーーーーー 取ったところでゼノールチック!
品川新線には必要と主張!
0198名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/13(金) 21:42:51.77ID:iZdvCYCP
正義の叩き対象ハイカーズデポ&エセサロン
0199名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/14(土) 11:34:20.57ID:usf8XUSE
>【patagonia】パタゴニア製品を語れ77
>700 :底名無し沼さん[]:2015/10/12(月) 09:55:08.85 ID:/jN0xEQj
>香ばしいわなw
>俺も自分でそう思うわ。
>
>つか俺を殺すとまでほざいて、夜中に会えなかったので帰りましたなんてオチないよな?
>
>清澄白河駅に来た証拠の写真上げろ。
>ID一緒に写せよ。
>無かったらもう一度来てウプしろ。

-------------
こう言われてすごすご尻尾巻いて逃げたマムートも着られないデブw
0200名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/14(土) 11:35:39.81ID:HnVJBriv
アトピーデブは「柳川一昭」って人に女を取られてから
そんなんなっちゃったんだってねw
金沢市役所の人が言ってたよ。
0201名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/16(月) 15:03:51.35ID:lnAG1mhs
土いじりでおk
余分なストレスとかちょっとは土に電気的に流れるよ
0202名無しさん@まいぺ〜す
2015/11/27(金) 19:58:32.36ID:vfFckaFJ
>704 :底名無し沼さん[]:2015/10/12(月) 12:44:54.38 ID:/jN0xEQj
>おいドクズ殺害寺。
>早くウプしろよ。
>
>もしかして尻尾丸めてキャインキャイン言ってんのか?
>
>てかHNが殺害寺ってwww
>クソワロ頭悪すぎwww
0204名無しさん@まいぺ〜す
2016/06/02(木) 20:10:04.29ID:TbnXwOv+
ガスールとかグリーンイライトとかにすれば良かったのかな
取りあえずネットでカオリンを買って水で溶いて、試しに足の指に塗ってみたぞ

瀉血とかはやり続けるとヤバそうだから、クレイで効果があればいいなあ
0205名無しさん@まいぺ〜す
2016/06/02(木) 20:12:09.35ID:TbnXwOv+
あーでも、ビニールのパックに入って届いたな
このスレによると、ビニールとか金属に触れさせるとマイナスイオンが減少して効力が落ちるんだっけ
0206名無しさん@まいぺ〜す
2016/06/05(日) 20:40:27.63ID:df7HK8PS
みなさん、塗るものでは、この問題は解決しません。絶対に。
今まで十分に騙されてきたでしょう?
いい加減に気付きましょう。

みなさんが口に入れているものが、最大の問題です。まず、そこです。
現代の飲食物は、特に日本は、徹底的に汚染されているのですから。

最優先は食生活の全面的な改善です。
各自でもっと勉強しましょう。調べましょう。

繰り返しますが、最優先事項は『食生活の改善』です。

 ・食品を買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪。

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。

 ・卵も重症の人は避ける。

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない
  (栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
0207名無しさん@まいぺ〜す
2016/06/05(日) 20:41:02.21ID:df7HK8PS
【続き】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない

モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない

とにかくジャンクなもの、全部さけること
0208名無しさん@まいぺ〜す
2016/06/06(月) 21:41:28.88ID:qSCZk/9G
クレイや瀉血などのデトックスに行き着く奴が、食事に気を付けないはずがないw
油について語るならオメガ3とかのキーワードも出て来ない奴に説教されるとか、俺らもなめられたもんだな
こんな奴に限ってテフロン加工されたフライパンとか使っていそう

あれだけ添加物を排除した皇室の人間だってガンになっているからな
どんなに気を付けても毒は入って来るし、デトックスは必須
0209名無しさん@まいぺ〜す
2016/08/04(木) 22:20:47.52ID:AO8UgN2F
一々飛行機飛ばして変えてまで書き込んでるの見ると何しても治ってないんだろうなあという感じ
0211名無しさん@まいぺ〜す
2017/05/06(土) 20:11:18.41ID:6InMLLXV
http://www.chado.ru/biblio/oboleznyah/915-2-.html
アトピー性皮膚炎の病因(S)
現在、病因アトピー性皮膚炎(AD)は知られていないが、3つのグループがADの発症を引き起こす原因因子を単離しました。
これらには、アレルゲン、刺激物(擬似アレルギー)および感染性因子(細菌、ウイルス、真菌)です。

出生前要因
病歴、検査データおよび検査の機器方法の評価における重度AD児における胎児低酸素症(24%)、子宮内感染症
(クラミジア、トキソプラズマ症、ureaplasmosis、ヘルペスウイルス、C型肝炎ウイルス、サイトメガロウイルス)(最大51%)、労働の病理段階を明らかにしました脳や脊髄脊椎(54%)の損傷。
その結果、新生児はへの応答の減少と倒錯マーク環境のアレルゲンを。その後、様々な外因性アレルゲン(栄養素、吸入可能な物質、細菌や寄生虫抗原ら)、
特に過剰な量のある子の会議は、アレルギーや免疫病理学的反応の開始は、優先的に皮膚や粘膜の炎症の臨床症状をローカライズ原因となります。
0213名無しさん@まいぺ〜す
2017/06/24(土) 03:46:09.99ID:pCu2VOsV
話題無いね
0214名無しさん@まいぺ〜す
2017/06/26(月) 05:16:13.47ID:R4MslYM+
癌にもクレイとか瀉血とかのデトックスが効果あると思うんだけど、あの元女子アナの人は試したのだろうか?
0215名無しさん@まいぺ〜す
2018/01/12(金) 02:07:16.54ID:NEQIvqpX
これ試してみろう。今年は泥でアトピーにサヨナラできますように
0216名無しさん@まいぺ〜す
2018/02/05(月) 08:58:12.65ID:1m1vdaeE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0217名無しさん@まいぺ〜す
2018/04/30(月) 10:07:05.20ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YHZOW
0218名無しさん@まいぺ〜す
2018/08/04(土) 15:00:43.95ID:C/PfGsT+
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html
0220名無しさん@まいぺ〜す
2019/07/31(水) 21:51:39.54ID:2E6gYZ9G
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況