X



トップページアトピー
39コメント7KB
アトピーを笑い飛ばすスレ
0001名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/21(月) 03:36:15ID:AcRBYH5D
マジ痒すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww



0004名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/21(月) 11:15:55ID:jp/KsfEs
何もしてないのに痒いwwwwwwうぇうぇwwwww
0005名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/21(月) 17:38:00ID:hU0B8pNK
マジ皮ぽろぽろ落ちまくりwwwwwwwwwwwww

物珍しそうに見てんじゃねえよwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/26(土) 21:28:27ID:/4x0t8jO
このスレ辛いお
0008名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/27(日) 09:20:50ID:CVz32Ykq
冬wwwwwwwwww
来んじゃねぇよwwwwwwwwww
冬wwwwwwwwwwww
0009名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/27(日) 09:59:44ID:7tfP1Yzz
顔白wwwww粉wwwうはww美白wwwwwww
0010救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2009/09/27(日) 15:00:32ID:Ls4xjDRq
大丈夫?
0011名無しさん@まいぺ〜す垢版2009/09/27(日) 15:17:09ID:ci+2QSeK
なぁ〜にぃ♪
やっちまったな!
0012垢版2009/09/27(日) 15:27:23ID:Setni/76
チンカスアトピーのゾンビダンスにワロタ
0014名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/07/18(日) 14:43:17ID:rZ5jr7VH
このスレ楽しそう!僕も混ぜて!
0015名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/07/18(日) 15:58:47ID:DyHYCuWe
コンモリ砂漠wwwwwwwww集めるのやめらんねwwwww
0018名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/03(火) 00:33:02ID:VyPTjka/
1wwww年wwwwwwww前wwwwwwwwwwwにwwwww
なおっwwwwったてwwww思ってたwwwアwトwピwーw
ぶwwwwりwwwwwかwwwwwえwwwwwwしwwwwwたwwwwWWW
かゆすぎwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/03(火) 00:53:49ID:MjfOCYrF
「アトピーの最高の治療薬」と掛けまして
「汚染された地下水」と解く
0020名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/05(木) 20:37:02ID:OwSVuL6w
そのこころは


捨てろ井戸!
0021名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/06(金) 15:50:16ID:iqhYM/4p
しwwwwにwwwたwwっうぃwww
0022名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/07(土) 04:32:30ID:LLrFO4yQ
整いました!

「アトピーの外出」とかけましてー
「死ぬほど貧乏なキャッチャー」とときます

そのこころは


0023名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/08/09(月) 14:12:36ID:Ozefn0wB
>>22
ミットも無いよー
0024名無しさん@まいぺ〜す垢版2010/09/23(木) 02:29:30ID:TDE7SPxD
ステやめて色々したけどマジ治んねーよwwww
10年とかウケルwwww
そもそも医者が「女性なら将来妊娠とかの時を考えてステは止めたほうがいい」って
言われて脱ステしたんだったww
妊娠どころか恋人さえいないし、もう30半ばだし
本末転倒wwww
しかも脱ステしたきっかけ思い出したの昨日wwwww
0025名無しさん@まいぺ〜す垢版2011/06/16(木) 00:51:00.38ID:AXEjflsL
服着替えるだけでwwwwwww
粉wwwwww雪wwwwwwwねえwww
心まで白くwwwwwwwww
マジかいこんなに隠れていても俺がアトピーだってわかっちゃうのかい…
0027名無しさん@まいぺ〜す垢版2013/06/14(金) 07:10:50.99ID:kCzk3vTL
ははははは
0028名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/13(水) 02:26:38.36ID:08qGdv3D
死にたい
0029名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/14(木) 01:13:25.98ID:NzlKKWRh
黒い服がwwwww着れないwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/14(木) 10:13:45.07ID:K4DpR2V0
飲酒検問で俺の顔見てニヤニヤし始めたお巡りさんがwwwww
アルコール検知器使った途端に「あれ?おっかしーなー」と困り顔に変わるwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/26(火) 06:24:44.30ID:/7hsL/HB
吊りたくなるつらさwwww
なにこのかゆさ…
がゆーーい!!アハハwwwww
舞い踊る舞い散る粉雪(笑)

うぅっ(泣)
0032名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 13:26:23.69ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83LMN
0034名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/24(土) 22:42:52.20ID:GIlO8dWj
アトピーではないけど恥ずかしい失敗を笑い飛ばす

汗が一気にジャーって出ちゃっただけだよwwwww
お陰でケツがびしょ濡れになっちまったけどなwwwww
0035名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/28(水) 06:29:33.57ID:+AAXIVFb
オンラインのゲームにハマるwwwwwwwww
0038名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/22(月) 18:12:39.41ID:6SJK03vL
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0039名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/12/07(月) 01:27:25.86ID:5i8VZzOR
うわぁぁぁぁぁぁぁ!‼! じょーーーーって出ちゃったよぉぉぉぉ!‼!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況