X



トップページアトピー
537コメント144KB
【ここだけは】掻いた時の気持ちよさを語れ【解禁】
0001垢版2008/05/22(木) 21:54:39ID:mumtIarm
我慢に我慢を重ねてきた。
それがストレスにもなっていた。
でもここだけではいいんだ。掻いていいんだ。
あの失神しそうな快感を綴れ。
0488名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/11/20(日) 11:16:07.74ID:LxOcIRwf
目痒い時手でこすると気持ちいい、あと手のひら痒くと気持ちいい、背中痒くと気持ちいい、
0489名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/01/01(日) 12:33:39.25ID:7jQf2wQ0
【 アトピーと闘うための基本事項 】

皆さん、最優先で変えるべきは食です。
食生活について自分で勉強して、各自で改善してゆきましょう!

医者や薬剤師は全くあてになりません。
自分で勉強するしかありません!

 ・食品を買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪です! 昔の肉とは全く質が違います。

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も重症の人は避ける。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類は全部避ける)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
0490名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/12(日) 20:37:34.74ID:sfFt9WPq
コンビニ弁当を買うのはやめましょう。
駅弁を買うのはやめましょう。
スーパーの野菜を買うのはやめましょう。

餌が悪い畜産肉を買うのはやめましょう。
毒まみれ養殖の魚や卵を買うのはやめましょう。
砂糖やお菓子やジュースを買うのはやめましょう。

スーパーの調味料を買うのはやめましょう。
市販の歯磨き粉を買うのはやめましょう。
マクドナルドやロッテリアなどで食べるのはやめましょう。

ヤマザキパン買うのはやめましょう。
キューピーや日清のものを買うのはやめましょう。
ファミレスやチェーン店で食べるのはやめましょう。

吉野家やすきやや松屋で食べるのはやめましょう。
そばじゃないそばを食べるのはやめましょう。
トクホ商品買うのはやめましょう。

冷凍食品を買うのはやめましょう。
明治や森永の牛乳や乳製品を買うのはやめましょう。
マーガリンやサラダ油を買うのはやめましょう。

粉ミルクを買うのはやめましょう。
スーパーの消毒薬や洗剤を買うのはやめましょう。
スーパーのシャンプーやリンスを買うのはやめましょう。

ケミカルナプキン買うのはやめましょう。
ワタミやモンテローザ系で食べるのはやめましょう。
ユニクロで服を買うのはやめましょう。

楽天で買い物するのはやめましょう。
スタバでコーヒー飲むのはやめましょう。
ドトールでコーヒー飲むのはやめましょう。

イオンで買いものするのはやめましょう。
コストコで買い物するのはやめましょう。
デパ地下で食べ物買うのはやめましょう。
0491名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/13(月) 22:37:28.61ID:EKcRUfAS
帰ったら即電気ストーブつけて上半身着てるもの全部めくってぎりぎりまで乳首近づけたときの快感
0492名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/03/21(火) 05:04:29.45ID:f+ISA02m
かいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかい
0493名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/05/07(日) 09:40:17.73ID:q+Znny2c
掻きまくれー!!!
0494名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/05/07(日) 09:44:16.52ID:TDFTrJPi
最悪なスレ
0496名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/17(土) 15:14:03.70ID:8MHRsWQ0
ひーはー!
0497名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/18(日) 01:24:55.84ID:OYdaSWtj
辛いもの食べると汗かいて頭とかめっちゃ掻きむしっちゃうけど快感
0498名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/18(日) 13:35:31.82ID:wpX35Pmt
体のなかで一番かゆい部分が膝の横なんだけど
そこを掻くと、おそろしい快感におそわれる
この間なんかは射精しそうになった
0499名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/18(日) 14:08:31.12ID:r+qevhB0
俺はどう考えても頭だな
釘で擦るようにしてる
角度によっちゃ危険だが慣れるとやばい
よだれ出まくり
0500名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/18(日) 16:44:08.11ID:r+qevhB0
ケツメドもいいよな
すげぇ気持ちいい
0501名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/18(日) 19:08:12.31ID:TKEh8SnE
頭って掻いたあと地獄じゃない?!
0502名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/19(月) 15:13:36.75ID:n+irzHAE
>>501
うん
フケ凄いわ、お湯はしみるわで最悪
わかってるがやめられない
そんな俺は今となってはドライヤーを1センチほどしか感覚あけず頭皮に対して同じ場所に当て続けた場合2分ほどは全く感じない
きっと頭皮が麻痺してんだろうな
0503名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/06/20(火) 10:54:49.61ID:O0hVKuK8
https://youtu.be/zLIAe6aTT1E
アトピーの患部をこんな風にガリガリ掻きむしられたらヨダレでそうだな…
0504名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/07/01(土) 14:12:31.68ID:0bEFwQMi
ポリポリポリ
0506名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/08/02(水) 23:08:13.47ID:mN55wQe/
>>503
手がエロい
ちんこ握ってほしい
0507名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/08/24(木) 00:47:38.03ID:tI9f02hT
コラーゲンやなんやらでハンパなく肌質改善したのは嬉しいけど
熱いシャワーによる圧倒的な快感が得られなくなって悲しい…
0508名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/12/11(月) 02:28:07.84ID:sTfrW9vI
爪立てて、肋骨と肋骨の間をゆっくり掻いてみてみ、やばいから
0509名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/12/12(火) 03:17:57.35ID:MKOat5jz
肛門やな
使わないホテルのアメニティのようなヘアブラシでゴシゴシと掻くと快感
0511名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/12/21(木) 02:34:59.22ID:Z1c+Fehy
>>474
和食中心胃腸に負担掛けないように
あと肉食べることが減ったけども食べないは動物性タンパク質が摂れないから少しだけ食べて(鶏肉がオススメ)
0512名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/01/01(月) 21:03:20.88ID:43YJ2v8d
アトピー持ち、アレルギー持ちの皆さん、まず、食生活が酷すぎます!

今の皆さんに必要なのは、食生活の改善です!

最優先で、食生活を見直しましょう。

そうしないと、その症状は一生続きますよ!

【基本事項】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は食べない、牛乳は飲まない (重症の人は、徹底的に避ける)
肉は食べない (重症の人は、徹底的に避ける。それでも、どうしても食べたい人は、ジビエなどクリーンで安全なものを探すこと)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリア、モスバーガー、その他にも行かない
0513名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/01/15(月) 22:17:10.48ID:2QQ1qav+
首の後ろだろ
0517名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 10:29:34.99ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZRJV3
0519名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/20(水) 00:12:02.40ID:tdzf5iFS
熱い風呂でお尻を掻いた時の快感は異常
0521名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/24(日) 01:28:35.76ID:pfp63/0c
アレルギー持ちの皆さん、観察していると食生活が酷すぎます。
まずは食生活の改善です!

化学薬品も、もちろん、それはそれで悪いのですが、
それらはあくまで因子の一つです。

最優先で、食生活を見直しましょう。薬では絶対に解決はしません。
そうしないと一生、続きますよ!

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は食べない
重症の人は、卵も肉も食べない

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない
0522名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/24(日) 01:29:02.78ID:pfp63/0c
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない
0525名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/10/21(日) 23:10:18.99ID:WQtetw7o
スレチだけど、
乳首掻いてるときは、とても不安な気持ちがする。わかる人いるかな。

もしかして、痒いから掻いてるんじゃなくて、気持ち良いってわかってるから掻いちゃう方が多かったりして
0526名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/10/25(木) 14:37:49.16ID:1wummEyF
爪の垢が固まって垢が爪の内側の肉を下げて痛い
若い頃は下がることなんてなかったのに30代になると
爪の肉が下がってしまうようになった・・・
0527名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/06(火) 20:17:01.36ID:NIajIFls
最近、イクイクって言いながら、最高に気持ち良いのを感じる事にした。
頂点まで行くと、いつもの通り賢者タイムになる。
そうしてるうちに、あれ?ここはそれ程気持ちよくないってなる。
そーゆー所は掻く気もなくなる。
0529名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/12(月) 16:52:18.29ID:oxtguqZh
ふくらはぎを、脚の爪で掻く技を今年覚えました。手の爪を短くして、掻けなくなった為、やむ終えず。
0530名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/14(水) 01:57:53.74ID:M/COlWDl
まずヒジ関節に粗塩をやさしく揉み込みます。少しお湯で溶かしやすくするといいです。
5分程度置いて47程度のシャワーで熱します。

く、くぉぉぉぉぉ(*´д`*)

塩浴で完治した者より
0531名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/15(木) 00:51:29.75ID:exTGoLNt
>>17
それな
0532名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/15(木) 14:35:21.21ID:DWnL9yj6
股間とか鼠蹊部や乳首の皮膚の薄い部分は掻くとめちゃくちゃ気持ち良いよな
0534名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/03/03(日) 03:57:40.82ID:onX7H2CQ
みなさん、第一優先は食生活の改善ですよ!
まずそこを変えないと、何をやっても無駄ですよ! 食生活の改善です!

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない、牛乳は飲まない (とにかく乳製品は避ける。重症の人は一切、食べない)
卵は厳選する(重症の人は一切、卵は食べない)

アメリカ牛は食べない
ブラジル鶏は食べない (とにかく肉は厳選する。重症の人は一切、肉は食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす (重症の人は一切、食べない)
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリン、サッポロ、サントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない
スタバで飲まない

マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
たばこは避ける、最悪でもJTのものは避ける

とにかくジャンクなものは全部さける、何より各自で、ネットや書籍で勉強すること!
0535名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/07(土) 14:08:31.10ID:xM04f1ed
ペットボトルにお湯入れて、痒いところに当てながらコロコロ転がす。
気持ちいい〜
ぬるくなったらまた熱湯を足す。
お手軽で気持ちいい!
0536名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/02/09(日) 13:57:50.43ID:ovtsYrOV
このクソ女=かなちんは、マセソンのマルチだぞ!
マセソンの医療コーディネーター料金だけで50万円だぞ。

もちろんマセソンの治療費と内服ステロイド(デルタゾン)などの薬代は
別途請求されるから、かる〜く200万円は超えるな。

アメリカへ行っての治療だったら、それこそ500万円ぐらいかな!

ttps://kanachin-atopi.com/profile/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況