X



トップページアトピー
117コメント31KB
脱ステ期間をコテ名でアピールしながら語る
0001ラット大佐2008/01/11(金) 20:43:02ID:G42F4NQS

     軍神:ステ使い&プロ使い
     元帥:50年〜
  参謀総長:25年〜
軍令部総長:20年〜
     大将:15年〜
     中将:10年〜
     少将: 7年〜
     大佐: 5年〜
     中佐: 3年〜
     少佐: 2年〜
     大尉: 1年半〜
     中尉: 1年〜
     少尉:   9ヶ月〜
     准尉:  半年〜
     曹長:   5ヶ月〜
     軍曹:   4ヶ月〜
     伍長:   3ヶ月〜
     兵長:   2ヶ月〜
   上等兵:    1ヶ月〜
   一等兵:     2週間〜
   二等兵:     1週間〜
0067名無しさん@まいぺ〜す2008/07/01(火) 10:52:34ID:hwdqKhDn

【社会】アトピーに効くという中国製の薬から「ステロイド剤(効能:症状を長引かせるetc)」検出 - 長崎

*+*+ 産経ニュース 2008/06/27[**:**] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080627/crm0806272115038-n1.htm

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214569824/l50

劇薬に指定されているステロイド剤「フルオシノニド」を1グラム当たり
0・15〜0・44ミリグラム検出した。
0068名無しさん@まいぺ〜す2008/07/01(火) 12:08:43ID:TEH7d0P3
痒い?痛い?
甘えてないか?
アフリカには手足がなくても働いている子供がたくさんいるよ。
情けないとは考えないの?救世主
0069える中佐 ◆bh3.nekopc 2008/07/05(土) 23:54:55ID:/R3ZkpPm
  ハ
| ,,/ノ
|∀゚,,) ・・・

大佐どの
ラット大佐どの
応答願います、どぞ
0070ラット大佐2008/07/07(月) 21:16:16ID:mpUNLRa9
うさねこどの
こちらラット大佐、ラット大佐。どぞ。
0071える中佐 ◆bh3.nekopc 2008/07/07(月) 23:07:28ID:I7u7Qx9M
  ハ
| ,,/ノ
|∀゚,,) いた〜〜〜!!!

うさねこ参上ですの
また充血目になってしまいましたの
ちょっと咳も出るんですの
皮膚はだいじょぶなんですけど
アレルギーマーチがタンゴでワルツですの

大佐どのはどげですのん
0072ラット大佐2008/07/07(月) 23:13:53ID:mpUNLRa9
最近、息を吸っても吸えない感じで軽くぜこぜこいうけど
皮膚は頑丈かもかも。

目はつらいのう。
去年はどのくらいで治った?
0073える中佐 ◆bh3.nekopc 2008/07/07(月) 23:33:44ID:I7u7Qx9M
  ハ
| ,,/ノ
|д゚,,) 大佐どのも喘息であるか…?

去年は、うーん
8月のお盆休みの時はまだ赤かった気がするです
9月のお彼岸の頃には治ってたかも
今年もそんくらいかかっちゃうのかなぁ〜
夏休みが楽しめないですだ
0074ラット大佐2008/07/07(月) 23:44:29ID:mpUNLRa9
そか。せっかくの夏休みなのに。
こりでもみて元気を出しとくり。
http://jp.youtube.com/watch?v=oiMueDFdLFk

健康診断には喘息じゃなくて狭心症様症状とかかれた。
ま、どっちでもいいや。
0075える中佐 ◆bh3.nekopc 2008/07/07(月) 23:56:16ID:I7u7Qx9M
  ハ
| ,,/ノ
|∀゚,,) ひゃあ!

大佐どの、ありがとにゃのです

…狭心症様症状もちょい心配ですにゃ
あんま無理しないで下さい
0076留辺蘂軍神 ◆kitami/Ef2 2008/11/15(土) 11:39:01ID:YMgFQwlP
居住環境と食生活の悪化でぶり返して来たので
保守がてら近況報告
0077える中佐 ◆bh3.nekopc 2009/02/21(土) 21:43:05ID:/N5h8wLF
| ,,∧
|∀゚,,)') 参上っ

もう春ですにゃあ
これからはえるにゃん的節制のシーズン
攻めよりも守りに徹しますだ

そんで手持ちの健康をできるだけ浪費しないように
と、かように考えておりますです
0078ラット大佐2009/03/02(月) 22:20:54ID:9XILZYe7
そろそろ 少将
0079える中佐 ◆bh3.nekopc 2009/04/08(水) 22:49:15ID:luHZNG2E
| ,,∧
|∀゚,,) ラット大佐どのっ

昇進したでありますか?
おめであります

えるにゃんも うふふ
もう少しで大佐


てか、超遅レスだけど
留辺蘂どの軍神って、、、
無茶しやがって(AA略 ですかにゃ〜
0080中将2009/05/15(金) 23:40:10ID:7a443KFU
33歳女です。
こんなスレがあるとは面白いですね。
20年近くステ使ってましたが
今はだいぶ落ち着いて普通に働いてます。
婚期は逃したようですがw
0084名無しさん@まいぺ〜す2009/08/02(日) 00:12:20ID:GQ0TQhRA
誰もいないみたいだな
救世主
0087える大佐 ◆bh3.nekopc 2010/02/14(日) 22:32:44ID:uY1H+T+r
| ,,∧
|∀゚,,) え〜っと

えるにゃん快調であります
この冬、アトピー無しであります

が、
目がいけませんな
アレルギー性結膜炎が通年になりそうな勢い
パタノールとゆう抗アレルギー点眼剤使ってますだ
0088える大佐 ◆bh3.nekopc 2010/02/22(月) 22:29:42ID:9Lw8qYd5
おーっとみかんが


           (;;゚;;)

         (;;゚;;)   
   γつつ
    l  ∧∧
    ゝつ,,゚∀)')
0091える大佐 ◆bh3.nekopc 2010/02/28(日) 17:47:33ID:eOUlNrf8
| ,,∧
|∀゚,,)') あ!少将どのに敬礼っ

調子はどうでありますかっ
ねこはてきとーですっ
0092える大佐 ◆bh3.nekopc 2010/04/03(土) 18:17:06ID:3st9j5PD
| ,,∧
|∀゚,,) やー

今年は花粉少なくてよかたです

いい調子で
皮膚が春仕様に移行中
0093える大佐 ◆bh3.nekopc 2010/05/08(土) 18:41:49ID:qicxaHni
| ,,∧
|∀゚,,) 気がつけば

脱ステ6年と2週間が経過
ゆっくりゆっくり
0094ラット少将2010/07/18(日) 16:28:33ID:LcpdpVsG
ハイポネックスで手がかぶれた
0095SEVEN少佐2010/10/27(水) 16:08:53ID:bEnmFAVD
初書き込み
歴2年と3ヶ月です

色素沈着を残すのみで夜も眠れるし肌も滑らかです
瀉血と食事改善が劇的に効きました
0099える ◆bh3.nekopc 2012/05/18(金) 22:33:44.32ID:p07f1Kp3
| ,,∧
|∀゚,,) 猫少将

やばいくらい悪化中にゃあ・・・
0100える ◆bh3.nekopc 2012/05/18(金) 22:35:37.19ID:p07f1Kp3
おっと
                ∧,,∧ 100
                ∩,,゚∀゚)')
                 〉   /
               (_ノ_ノ


       ヽ
         、从/
0101ゆすらうめ中将(脱ステ歴11年目)2012/06/25(月) 12:18:25.02ID:6z4BvILl
>>97
良く考えたら、同じ時期ぐらいにF医師のものとで脱ステしてたから
同じ脱ステ歴になるんだよね。

この間、結膜炎にかかってしまって、ニューキノロンとステロイド剤の点眼薬を出されたんだけど
これはカウントされないよね?
0105もうすぐ中尉な少尉2014/01/30(木) 12:24:36.55ID:C7VFMzPR
脱ステから3ヶ月くらいで結構回復したんだけど、年明けからまた悪化し始めた…
リバウンドは何回かあるもんなんでしょうか?
0106ゆすらうめ中将(脱ステ歴14年目)2014/01/30(木) 21:32:51.80ID:khJb6TjC
最初の一回目のめっちゃすっごい悪化がリバウンドで、二回目以降の悪化はリバウンドとは言わないんだよ。
ただの悪化。これは脱ステした人の大半は経験しますよ。
そうやって良くなったり悪くなったりアップダウンを繰り返して良くなっていくので、ビビらないように。
0107もうすぐ中尉な少尉2014/01/31(金) 23:54:15.22ID:crFM1tj3
ありがとうございます。
喉元過ぎればなんとやらで、回復したときに油断して食生活、生活習慣を乱していました…
0108ゆすらうめ中将2014/02/03(月) 00:05:14.50ID:HIvebgOp
脱ステ者は修行僧と変わらないからね。
お互い修行がんがりましょうや。
0109べろべろ参謀総長2014/10/19(日) 14:31:01.36ID:aXmL/F9o
確実にアトピーだけど皮膚科行ったことないステ塗ったことない俺は年齢=脱ステ歴ってことでいいの?
0110准尉だよ(´・ω・`)2014/11/11(火) 15:07:01.22ID:dhAb37r6
70〜80%位治ったよ!
0111名無しさん@まいぺ〜す2015/01/07(水) 04:03:01.23ID:wQghBnwn
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁判 は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない 超絶 馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
被害者は裁判の 当 時 者で は無く、証人でしかない事も知らない超クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が 裁判の 当 時 者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の 被害者(死 人w)は犯人=被告人と裁判できるん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人= 昭和区の ゴキブリ ギョウ ちゅう(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者 で は無いん でちゅ よ〜♪分かっ たかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の☆裁☆判で☆は無いん でちゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w
刑事事件は 「検察と被告人」の☆裁判なん でち ゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w

糞以下の知能しか持たない超クソ馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうにも分かり 易い
0112ゆすらうめ大将2017/03/17(金) 18:50:10.37ID:WyK7e1ft
脱ステ17年目になりました。
ひょっとして最年長?
0113名無しさん@まいぺ〜す2018/04/30(月) 12:20:44.60ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WSTRV
0114ゆすらうめ大将2018/06/03(日) 23:09:07.45ID:xiaAEeAb
脱ステ18年目。
今現在、働けるようになったけど(今の職場が7年目)、ブドウ球菌か緑膿菌のせいなのか、
膿みをもった丘疹がポツポツと出現中、、、
0116ゆすらうめ軍令部総長2021/10/26(火) 18:29:23.96ID:ycEK3EFV
脱ステ22年目になりもうした。
元気でやっとります。
0117ゆすらうめ軍令部総長2022/11/29(火) 10:37:24.63ID:nr9/Zv9L
脱ステ23年目ですね。
これぐらいしか誇れる(?)ことが無いのが悩みです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況