トップページアトピー
585コメント87KB
お前らの年齢がばれそうな発言をしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/07(日) 17:22:46ID:OTQmmT/M
わんぱくでもいい
逞しく育ってほしい
0536名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/16(火) 21:41:03ID:/my9EFAu
堀ちえみ
0537名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/16(火) 23:14:42ID:Rd+LyyO9
ペギー葉山
0538名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/16(火) 23:55:23ID:yRKvj8gb
ペギーの意味がわからん。
0540名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 03:40:21ID:yIAu12Ow
チャダ
0541名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 08:17:47ID:rA+LPJcG
平成生まれが活躍してるのを見ると焦る
0542名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 10:21:47ID:2eDUMkcD
またニュースの度に脈拍とか血圧とか聞かされんのかなー
前回いやってほど聞かされたときは消防だったから、軽ーくトラウマなんだけど。
0544名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 15:40:42ID:hs6eVcjA
キャラなり
アミュレットハート
0545名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 16:24:51ID:vScMaY3Z
ゲームセンター嵐
0546名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 20:01:05ID:zhAR1g7t
俺たちひょうきん族
0547名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 21:48:30ID:UCopue+X
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ペチ  ☆
    || 〈iミ'介'ミiつ―[] /
    ≦ く,ノ(つつ(・∀・)>>544
0548名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 22:34:32ID:vwKnTbwC
中村名人
0549名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/17(水) 23:17:18ID:zhAR1g7t
ゼルダの伝説
0550名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/18(木) 01:36:13ID:bcnAuUvc
中学に入るまで我が家は黒電話だった。

ストーカーというと冬彦が真っ先に思い浮かぶ。

たまに佐藤無線のCMのチーターが夢に出てくる。


ゴレンジャーのブラックはケイン小杉。

にこにこぷん、ドレミファど〜なつ、ぐ〜ちょこらんた、までならわかる

コロコロ買って、お母さんにポケモンのブルーバージョン予約してもらった。

クリスマスにたまごっち、ファービーをお母さんが並んで買ってきた。









おかん本当に色々ありがとう。
娘は来年成人します‥

0551名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/18(木) 02:00:55ID:bcnAuUvc
三日月のシャーレに
星のピアスはずして〜〜
0552名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/12/18(木) 08:49:37ID:7kfBK+m4
マンバ
0554名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/16(水) 02:17:36ID:a0LN6YOn
チョベリバ
チョベリグ
0556名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/16(水) 04:14:35ID:UkGt29cD
だっちゅうの
0557名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/16(水) 04:20:01ID:o4IUndJV
あーーあーーー!!






っていう元クリキンの田中が出ていた
缶コーヒーのCM
0558名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/16(水) 09:40:38ID:Tx4xXspW
ちっちっちっちばりちっちっち3
0559名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/17(木) 04:05:39ID:hdXBK/e+
ウラウラタンタンウラウラタンタン ウラー!やっほやっほ〜俺ジャングルくろべぇ〜
0560名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/17(木) 04:12:36ID:JoTkCYc+
オカンとまー君
0561名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/17(木) 12:25:05ID:MplobHVN
3番 高橋
4番 松井
5番 清原
0562名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/17(木) 12:59:53ID:wlGdLNmu
ドラクエでセーブする時はノートとペンが必須。
0563名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/17(木) 17:22:01ID:JoTkCYc+
>>562www
0565名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/20(日) 22:28:56ID:Qpq40gsD
          l                 \         こ
          /            ノ´⌒ヽ,,   \   煮
| し な 間 〉 //     γ⌒´      ヽ   \      の   
| ら っ に |/ l    // ""⌒⌒\  ) <   付
| ん て あ   /    i /::::::::: \  /ヽ )_/       ホ
| ぞ も わ    |>    !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/\    ろ
| |   な   |`/\  |:::::::::::::::(__人_)  |   \      ッ  
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、:::::「匸匚|'  |――/   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、|/^⌒|  /// /        ケ  
           lT´ {  /  /  ト、_ノ _'// /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ  /_        を  
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´ ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   /    // ヽ lヽ
0573名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:qhh+g5nm
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は理不尽な町!島本町は不条理な町!
>島本町は非道の町!島本町は危険な町!
>島本町は不潔な町!島本町は不衛生な町!
>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰されるしかない。
0577名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/31(金) 22:05:02.66ID:OIZRvp1a
最強ロボ(サイキョウ サイキョウ)
最強ロボ(サイキョウ サイキョウ)

さぁ〜いぃ〜きょうお〜だぁーいーおおぅ〜じゃぁ〜
0580名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 09:03:34.72ID:1m1vdaeE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0581名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/28(土) 22:23:29.74ID:AQ2emR58
「俺たちひょうきん族」
0583名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:59.50ID:+DKxC3Bi
GC買ってもらえなかったから64で遊んでた
0584名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:18.63ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AUZW6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況