X



結婚記念日
0001名無し記念日
垢版 |
2012/08/29(水) 14:04:10.71ID:???
もうすぐ三回目の結婚記念日です。
子供が小さいので去年も一昨年も、外食はせずに家で食べ、子供が寝た後に結婚式のDVDを見ながら、ケーキ食べて、スパークリングワインを飲みました。
去年も一昨年も、私はプレゼントをあげたのですが、旦那からはなし。
今年も同じように家でご飯を食べ、DVD見ながら、ケーキ食べて(ryになると思います。
今年こそはプレゼントくれるかなぁなんて淡い期待をしているのですが、きっとないでしょう。

皆さんは結婚記念日って何か特別なことをしたりしますか?
0004名無し記念日
垢版 |
2012/09/16(日) 11:44:39.43ID:???
先日1年目の結婚記念日でした。
でも先月出産したばかりなので数時間だけ親に預かってもらって
フツーの買い物をしただけでしたが2人で出かけるだけでも特別だし嬉しかった!
来月お祝いしなおししてくれるみたいです〜( ´ ▽ ` )☆
覚えてくれてるだけ幸せかも〜w
0005名無し記念日
垢版 |
2012/09/16(日) 11:45:15.98ID:G+N6PJHn
あげときます☆
0006名無し記念日
垢版 |
2012/09/19(水) 14:50:10.79ID:ivLL8BoY
数ヶ月後に結婚10周年。ありきたりですがスイート10のリング予約してきました。喜んでもらいたいから良い物をと選んで…大奮発の給料の二ヶ月分以上…暫く昼飯お預けです(笑;) サプライズで渡します。今からとても楽しみです。
0007名無し記念日
垢版 |
2012/09/21(金) 07:29:24.40ID:YD89gcSy
今月末結婚記念日だけど、月末が超多忙な主人。日を変えて食事に行くしかなーい!
0008名無し記念日
垢版 |
2012/09/23(日) 09:22:41.40ID:2cOMCoa8
結婚記念日忘れると 女の人は怒るんでしょうか?
どうも数日前が私たちの銀婚式だったらしく
完璧に忘れていた私
居酒屋で友人と酒盛りをしていました処に家内からTEL
今日何の日か分かってる?って質問だったんだけど
気にすることも無く、帰宅したら
そこから完全に無視されています
捨て台詞で、25年も前のこと、いちいち覚えてないぜ!
って言ってしまったら、食事も造ってくれません
なにとぞ、誰か良いアドバイスをお願いします
0009名無し記念日
垢版 |
2012/09/23(日) 23:11:30.69ID:5lI9HQqy
誠心誠意、許してくれるまで謝るのみ。

普段、感謝の言葉は照れくさくて言えないが、入籍記念日と結婚式記念日にささやかな花束を欠かした事はありません。
0010名無し記念日
垢版 |
2012/10/04(木) 13:03:33.85ID:J2uKUoLC
今月末、一年目の記念日。
やっぱケーキかなぁ。
あと、プレゼントを用意したいけど、
皆さんは何かをあげましたか?
0013名無し記念日
垢版 |
2012/10/18(木) 21:00:46.42ID:eslHQJ4c
結婚10年。結婚記念日忘れた。旦那に聞いたら旦那の誕生日と2日しか違わなかった。
でき婚で切迫早産で入院直前のバタバタとしたときに入籍したからなぁ。
誕生日には…子供達にはプレゼントあるけど大人のはない。
私の誕生日は長女と5日しか違わないからケーキもない。(夫婦でケーキ好きじゃないから旦那の時もない)
旦那から給料全部いれてもらってる。旦那のこづかいからプレゼント代とかかわいそうだから、いらんし。
しかしつまらん人生だったかもしれない…
0016名無し記念日
垢版 |
2012/10/30(火) 16:06:40.92ID:wgrtRzge
今日結婚一周年。
もう一年。
まだ一年。
外食しか思い付かなかった。
何かして欲しいこともしたいことも思い付かんorz
0017名無し記念日
垢版 |
2012/10/31(水) 16:09:03.44ID:tY8fnRBg
来月結婚記念日なんだけど、主人は病院の事務員だから丁度レセプト期間で忙しい。
仕事だから祝えなくても仕方ないと思っていたら「結婚記念日の2日前に友達と約束があって休み入れたから結婚記念日休めないから」と。
仕事だから仕方ないとは思っていたが、レセ期間に友達と遊ぶから祝えない…じゃ話が違う。
週に2日のバドミントン、週に1日のフットサル、2週間に1度の飲み会、息抜きには充分だろう。
そもそも休み入れてから報告って何だよ…休み入れる前に相談してくれよ…
0018名無し記念日
垢版 |
2012/11/11(日) 15:29:31.41ID:JNsrGxfr
結婚一周年!
今気づいたんだぜ。
やたら旦那がべたべたしてくると思ったんだぜ。
ウザイと思ってごめんなんだぜ。
今日は刺身を買ってあげるから許してください。
0019名無し記念日
垢版 |
2012/11/13(火) 04:23:14.71ID:V0wTWtWO
結婚の写真 電子書籍に作成する
http://ppt.cc/WnFu

あなたのfacebookの記事と写真を電書しましょう! http://ppt.cc/edL6
UOHEREは、あなたのネットの資料を読みやすく電子書籍に作成するツールです。
何度でも無料!UOHEREを使えると、facebookの記事,写真とビデオが綺麗にレイアウトされて
IPAD、IPHONEだけでなく、IPAD miniでも読みやすくなります。
0020名無し記念日
垢版 |
2012/11/14(水) 00:00:33.54ID:???
結婚記念日に2歳の子供預けて久々にデートしようって事になったんだけど、どこ行くか決まらん。

久々に恋人気分を味わいたい。
アホみたいにロマンチックでバカップルが沸いてる所に行ってみたいけど、昼間のデートでそんな所ってなかなか無いな…。
どうしても家族連れスポットばかりに目がいってしまう…。
0021名無し記念日
垢版 |
2012/11/18(日) 08:56:37.26ID:???
誕生日と結婚記念日が一緒しかもXmas近いから一緒ごたにやってしまう。夫任せにしてしまう予定
0022名無し記念日
垢版 |
2012/11/21(水) 19:02:50.08ID:XP9ThzpI
来週両親の銀婚式だから何かしようと思うんだけど、何をしよう?
0024名無し記念日
垢版 |
2012/11/21(水) 23:55:06.27ID:???
明日結婚記念日。
いやいや結婚してもらったので、分かっていたが
三時間前からけんか。
せめて普通に食事くらい行きたかった…
0026名無し記念日
垢版 |
2012/12/15(土) 12:15:50.84ID:???
今月末に結婚一周年!
でも旦那は何も考えてない。。
クリスマスも近いしケーキも無しだろうなー

プロポーズもロマンチックでもなんでもなかったし
もう期待しない方がいいのかな。。。
0027名無し記念日
垢版 |
2012/12/19(水) 22:09:01.70ID:???
これから入籍する者ですが、みなさん結婚記念日と言うと結婚式を挙げた日ですか?
そうだとしたら、入籍日はどうやって決めましたか?
0028名無し記念日
垢版 |
2012/12/20(木) 08:09:17.66ID:???
私も来週籍を入れる者です。
自分の中で記念日は入籍した日と決めてますが
周りは結婚式を挙げた日を記念日にした方もいましたよ。

式と入籍を同時にやられる方も多数いました。
お互い納得できる日でいいんじゃないですか?
0029名無し記念日
垢版 |
2013/01/04(金) 18:09:11.74ID:???
入籍した日も式挙げた日も結婚記念日でお祝いする我が家。あと数ヵ月で10年。プレゼントを隠している事を妻は知らない。
0030名無し記念日
垢版 |
2013/01/18(金) 09:19:50.13ID:FBEmp0Xw
今日が結婚記念日
今晩はご馳走作って、プレゼントも内緒で用意したし、旦那喜ぶといいな
0031名無し記念日
垢版 |
2013/01/18(金) 11:19:10.42ID:3Df4XFzT
>>30
おめでとうございます!
そりゃ、喜びますよ!
これからもお幸せに!
0032名無し記念日
垢版 |
2013/02/13(水) 08:59:26.81ID:???
両親がルビー婚らしいので祝ってやろうと思うのだが、何がいいのかさっぱりわからん。誰か教えて〜
0033名無し記念日
垢版 |
2013/02/13(水) 20:55:24.84ID:lHa2TeB2
温泉旅行とか料亭へご招待?
0034名無し記念日
垢版 |
2013/02/17(日) 15:21:10.14ID:oz7ZEAsZ
一体全体なにが欲しいのかわからない

指輪は家事の邪魔
ネックレスも首が気になる
花は特に好きじゃない
鞄はこの前あげたというか、わからなかったらコレ買ってたからいっぱいある
服は自分で選びたい派
どこかに行こうにも子供が小さいので却下

誰かアドバイス下さい
0035名無し記念日
垢版 |
2013/02/19(火) 16:28:17.78ID:V78IEWM3
ほんとは子供抜きで外食したい
むりだとわかってるから何もいわない
旦那がおいしいごはん作ってくれたら最高だけどそれも無理
デリバリーでも持ち帰り寿司でもいいから一食くらい用意してくれないかな
せめてケーキとワインかシャンパン
0036名無し記念日
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
結婚式挙げられなくて、
二人だけでお祝いした店に、
今年は間もなく8歳になる娘を連れて行った。
9回目の記念日。
10年目にはチタンの指輪をお揃いで作る予定。
いつも娘のために時間を割いてくれる旦那と
毎日朝から晩まで働いてくれてありがとうと
可愛い手紙を置いてくれる娘のために
これからの一年頑張る。
0037名無し記念日
垢版 |
2013/10/02(水) 10:38:23.39ID:BnrlffkO
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0038名無し記念日
垢版 |
2013/10/04(金) 21:52:35.93ID:gxcxM/Qs
10月にカレンダーを変える時、
そういえば9月に結婚したんだっけと思い
妻に結婚記念日だったね、と言ったら
そう言えば9月だったような気がすると。

31年目、結婚した子供たちも呆れるほどの仲良し夫婦です。
0040名無し記念日
垢版 |
2013/10/14(月) 11:14:01.42ID:Kg8Lb0RS
>>39
こんなのも情報として、情強の人たちは頭に入れておくのだろうか?
0041名無し記念日
垢版 |
2013/10/19(土) 00:45:32.60ID:rzyqoFHY
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

ヤクザに頼んで暴行恐喝

多摩市和田中学校 都立一橋高校定時制出身

親父はドカタ

兄は高校生の時に担任の女教師と駆け落ち

とんでもないクソ一家 人間のクズ
0042名無し記念日
垢版 |
2013/10/21(月) 10:49:10.32ID:???
稼ぎが少ない家庭ほど記念日マニアが多いような。
余計な支出が多いので、ますます家計が苦しくなるとか。
0043名無し記念日
垢版 |
2013/11/17(日) 02:21:48.82ID:???
>>42
どちらかの誕生日と結婚記念日を同じ日にする男はケチ
0044名無し記念日
垢版 |
2013/12/15(日) 12:11:08.17ID:AyiD4CxX
バレンタインデーが結婚記念日(10年)なんだが…
何をすればいいのやら…
0045名無し記念日
垢版 |
2013/12/26(木) 10:56:15.00ID:???
当方もまもなく10周年記念です。
スイート10ダイヤモンドみたいなものは
欲しくないそうで、じゃあどうしようかと
悩み中。

せっかくなので記念品を買おうかと思うのですが
そうなるとペアウォッチくらいしか
思いつきません。

さてどうしようかな。
0046名無し記念日
垢版 |
2014/02/16(日) 21:46:42.51ID:???
明日が記念日になる予定。
明日婚姻届出しに行きます
散々親に反対されたけど、やっと夫婦になれる喜びで寝れそうにないです
0047名無し記念日
垢版 |
2014/03/20(木) 20:05:36.40ID:mU+9PJna
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0048名無し記念日
垢版 |
2014/04/09(水) 23:02:21.66ID:kiCTzcqu
15回目の結婚記念日を今秋迎えます。
諸事情あり、結婚式・披露宴を行っておらず、
写真館で洋装のみ撮影しました。
でも、後になってからやっぱり和装も撮影したかったな・・・と思い、
15周年という節目に和装のフォトウエディングを計画中です。
ですが・・・40歳を過ぎた夫婦が、フォトウエディングなんてやっていいのかな?とか、
今更白無垢や振袖を着てもいいのかな?とか、二人だけが満足するものになるけどそれでいいのかな?とか。
なんだかいろいろ考えちゃって・・・
夫婦とも、両親はすでに他界しており、子供もいません。
二人だけが満足するのもいいんじゃないかなーと思う反面、いい年した夫婦が
今更フォトウエディングなんて・・・って思われるのは嫌だなーなどと考えてしまいます。
みなさんなら、どうしますか?
0049名無し記念日
垢版 |
2014/04/20(日) 18:31:18.42ID:fc/owG3e
嫌だなーって思ってるのは気恥ずかしさからのものですよね。

結婚記念日はお二人の記念日なので、
二人が満足すればそれでいいんじゃないかなーと思いますよ
0050名無し記念日
垢版 |
2014/04/21(月) 00:31:42.27ID:VWm8z4f6
20日が9年目の結婚記念日。旦那のことはずっと愛してるし、大きなケンカもなくやってこられた。
夕飯も品数大目に作った。子供が寝た後お茶菓子で一服しようと約束したんだ。
でも、寝かし付けた旦那をおこしに行ったら超拒否られたよ…。
2回起こしに行ってもダメ。起きられるか聞いたら眠いから寝るんですと。
泣きに泣いてもう日付が変わっちゃったよ…。
プレゼントもサプライズも求めてないのに、二人でお茶をするというささやかな要望さえだめですか。
悲しい。
0051名無し記念日
垢版 |
2014/04/21(月) 02:23:24.28ID:???
ありゃりゃ。それは寂しいね
お疲れだったのかな?
0052名無し記念日
垢版 |
2014/10/20(月) 11:13:50.89ID:???
先日、結婚5年の記念日だった。
旦那も接待が入って、よりによってこの日に…って
文句いってたけど仕方がないし
小さい子どもがいて手の込んだものは作れないから
休みの日に旦那が行きたがってた食べ放題行くことにした。

私は毎年ささやかでもプレゼントと手紙用意してる。
旦那もそれが当たり前になってるみたい。
日付が変わってすぐに渡したら、受け取って読んでありがとねーで寝た。
見返り求めてる訳じゃなかったけど
前はカードとか用意してくれる人だったから
5年目だしってちょっと期待しちゃってたな。
なんか一言でいいから欲しかった。
0053名無し記念日
垢版 |
2014/10/26(日) 22:46:27.79ID:???
今日が17回目の結婚記念日
昨日、明日は結婚記念日だねって言ったら 誰の?!って返された

単身赴任中だから 記念日にいっしょに居られることってなかなかないのに

もう結婚記念日なんて口にしないって 心に決めました
0054名無し記念日
垢版 |
2014/11/15(土) 10:01:52.67ID:???
「部屋が散らかっている」「床に物を置かないで」「テーブルの上をかたずけて頂戴!」「壁が汚れている」「タンスの中がゴチャゴチャじゃない」
……そういうことでよく妻に怒られる。私的には特に気にならないし、むやみに汚くしているつもりもなくこれで十分だと思っているのに。
一部の几帳面な潔癖症の男を除けば、男と女では汚れているとか片付いていない感覚のレベルが1ケタ違うと思う。普通の男にとっては多少の(かなりの?)汚さは気にならないもの。

……男性は「散らかってるって? これが?」「汚いって、どこが?」と本当は口答えしたいのだが、それはいう勇気がないようだ。言ったら最後、それが倍になって返ってくるのをちゃんと予期しているのだろう。
0055名無し記念日
垢版 |
2014/11/24(月) 00:42:02.47ID:6OKzPOai
初めての結婚記念日だったので土日で休みをとった。どこか泊りがけで旅行しようと言っていたのに計画が進まず、一週間前になって夫の友人のお父さんが会員になっているホテルが凄く良いという情報を得て、私から夫に提案した。
急すぎたので予約がとれず、それが分かったのが旅行の二日前。
結局私が提案した場所に遊びに行き、地元に帰ってきたのが19時過ぎ…早すぎる。次の日も特にすることもなく。
初めての結婚記念日くらいちゃんとしようと思ってたのに。計画性のなさはお互い様だけど、一年に一度の記念日くらい、夫に計画してもらいたい…
0056名無し記念日
垢版 |
2014/11/24(月) 06:09:50.35ID:???
もう結婚記念日なんて私の記憶から消したい
そんなもんどうでもいいと笑えるようになりたい
0057名無し記念日
垢版 |
2014/11/27(木) 22:52:37.49ID:JsKl+ouc
結婚記念日なんかどーでもいい。
そんなことより俺たち日本人ほちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦題問について韓国に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。
0058名無し記念日
垢版 |
2014/12/02(火) 23:11:52.90ID:XJ/k/rb3
先日2回目の結婚記念日だったんだけど、義父母からいきなりお祝いの電話があった。去年はなかったのに何故?夫以外から祝われるのって普通なの?
0059名無し記念日
垢版 |
2015/01/03(土) 01:25:44.69ID:y2A10NQK
我が家は、25年目の結婚記念日スルーしました。
もう20年近く「レス」で、夫婦関係崩壊だもん。意味ないよね。
祝う事なんて何もない。
0060名無し記念日
垢版 |
2015/01/17(土) 18:28:35.35ID:t5ukXbpp
11回目の結婚記念日が近いけど、お互い仕事のある平日。
何かしたいけど何しようか思いつかないw
0061名無し記念日
垢版 |
2015/02/24(火) 17:54:08.96ID:???
もうすぐ結婚記念日なんだ。
付き合うときに夫が私のこと好きじゃなかったのは知ってる。
だから、プロポーズはちゃんとしてねって言ってたけど、プロポーズも「仕方なく……」って感じだった。
落ち込んでたら「結婚記念日はちゃんとするから!」と言ってたので期待してた。

そしたら、夫から旅行の提案!
嬉しかったけど、手配は私。
いやいや、まだ何かあるだろうと思ってたけど、夫としては「提案」で全てを果たした気になっていたらしい。
……当日、どうなるかな……。
ドキドキしてる。
0062名無し記念日
垢版 |
2015/05/16(土) 11:38:26.96ID:/I84TwuZ
結婚記念日は外食に行くらしいが別にどっちでもいい、特に楽しみでもないや。
0063名無し記念日
垢版 |
2015/06/03(水) 03:15:35.64ID:gnbhBP6L
昨日記念日だったんだけど夫がこどもの寝かしつけしてる間に一緒に寝てしまった…仕事で疲れてるから仕方ないと言い聞かせたものの悲しい
さっき夫が一瞬だけ起きてきたんだけど何も言わずまた寝て余計悲しくなった
1年目の記念日だったから色々したかったけど夫が仕事で何もできず
外食も考えたけど時間が遅くこどもが小さいのでできず こどもが寝た後ぐらい2人でゆっくり話でもしたかったんだけどな
プレゼントもお互い渡しあったし私がこだわりすぎてるのかなー…
0064名無し記念日
垢版 |
2015/06/24(水) 22:30:20.27ID:zt5EYJ77
結婚記念日なんてくだらねー文化なくなってしまえ

なんで女はごちゃごちゃうるさいんや
0065名無し記念日
垢版 |
2015/06/27(土) 07:47:23.80ID:???
来月7月は15年目の結婚記念日

結婚して一度も文句一つ言わず黙って支え続けてくれた嫁。
仕事を辞めて無職の時もひたすら励まし続けてくれた嫁。
感情をあまり表に出さない俺に、毎日お笑い芸人のネタをマネて笑わせようとしてきたり、
俺の趣味とか興味も無いくせに、一緒になって同じ趣味を持とうとしてくる嫁。

来月の結婚記念日、おしゃれな店を予約して結婚指輪を付けれるネックレスをペアで買って、
花束と一緒に渡す予定立ててるけど、いままでこういう事やったこと無いからどう動いていいかわからない。

嫁さんの事すごく愛してるけど、言葉にして言うのがすごく照れくさくて絶対言えない。
でもどうしても伝えたいんだよな。手紙も考えたけど、これも照れくさいし・・・
サプライズでやるわけだし、絶対驚いた顔するだろなぁ。
考えただけで照れくさいし俺らしくないなぁ
でも嫁を喜ばせたいんだよなぁ
0066名無し記念日
垢版 |
2015/06/28(日) 06:38:01.89ID:nUBM1TiD
>>65
ありがとう。って感謝の言葉だけでも充分伝わるよ。
頑張れ!
0067名無し記念日
垢版 |
2015/06/28(日) 12:03:03.20ID:???
>>66
「ありがとう」だけならなんとか言えそうな気がする
とりあえずサラリと言えるようにシュミレーションしとくよ。

レスありがとう。少し勇気が出たよ。
0068名無し記念日
垢版 |
2015/07/12(日) 02:45:25.91ID:???
上でサプライズ記念日の事で書き込んだ者だけど
とりあえず報告

>>66
背中をおしてくれたお陰ですごくいい記念日を迎えれたよ。
ほんとありがとう。

照れくさかったけど、ケーキに感謝のメッセージ書いてもらって
顔を見て言えなかったけど、ちゃんと「ありがとう」って伝えたよ。
嫁が泣き出してびっくりしたけど、言ってよかった。
0069名無し記念日
垢版 |
2015/07/12(日) 20:48:17.29ID:CKws4dMj
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0070名無し記念日
垢版 |
2015/07/13(月) 06:19:39.44ID:nDiZ1tCh
>>68
良かったですね!!

報告聞いて、こっちまでほっこりしました。ありがとう!
0071名無し記念日
垢版 |
2015/08/26(水) 18:34:28.76ID:ch9WXLhX
10月15日はキチガイ女の結婚記念日です
0072名無し記念日
垢版 |
2015/09/14(月) 04:55:53.61ID:KHUFdLnW
||
     ||
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪
   中田ゆき
0073中○晃○
垢版 |
2015/09/20(日) 04:30:31.90ID:2emflmZx
                                /ヾ   ;; ::≡=-
                              /:::ヾ          \
                             ..|::::::|     . |
                             ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
                           . /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
                           ヽ <     \_/  ヽ_/|
                            ヽ|       /(    )\ ヽ
              ブボボボ!        | (        ` ´   | |
  ....:::::(⌒ ⌒ヽ          ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ /\/ヽ/ |
::(´⌒  ⌒  ⌒ヾ       / ̄ ̄\___ `ヽ   /´ ハ \ ̄/ / <おなら出しちゃった!!
'⌒ ; ⌒   ::⌒  )    /         `ヽ |       ̄ /
     )     ::: .)   |    y         | |___j⌒ヽ ̄
⌒;:    ::⌒`) :;  )三三=  |         7 |____/厶ノ
::::   ::     ::⌒ )    \  ヘ         h ∧_/
(   ゝ  ヾ 丶 :::.ソ.      ヽ  ヽ       l_/
:ヽ  ヾ  ノノ ::::::ノ         ハ   ',     |`ヽ
  ` ‐  "   - ‐ ´      (__}__レ ――┴ァ′
.                   Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
                   ! !   | { ー}
.                   ヽ_ヽ_ヽ_〉‐
0075名無し記念日
垢版 |
2015/11/01(日) 00:05:15.37ID:???
結婚記念日と誕生日位外食したいです。
ファミレスで十分です。
毎日夕飯、買い物して料理して洗い物して休みたいんだよ!
0076名無し記念日
垢版 |
2015/11/01(日) 18:43:07.32ID:PPaWqYkg
>>75
同じく
なんなら私と一緒に行こうw
0077名無し記念日
垢版 |
2015/11/19(木) 07:11:25.08ID:2rSWcf5G
今年、1年目の結婚記念日は2週間前に突然旦那から「何か欲しいものないの?」と聞かれ、意味もわからず趣味のグッズや家電くらいかなぁ…と答えた。
結婚記念日だからと言われ、何か買ってくれるのかな〜と期待してたけど、当日になっても何もなし。
外食行くか、とはなったけど回転寿司…
回転寿司行くだけでも良いんだけど、それなら欲しいもの聞いたりして余計な期待させないでほしかったなぁ…

旦那のお金で私がプレゼントするのも変だしと思ってたけど、来年の結婚記念日はこっちからメッセージ入りのデザインビールジョッキでも用意してみようかなぁ。
お返しをくれるような人ではないし、記念日覚えてくれてるだけでも感謝しなきゃなのかな。
0078名無し記念日
垢版 |
2015/11/19(木) 07:47:13.25ID:qWOmRjDI
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 テロ支援
0079名無し記念日
垢版 |
2015/11/22(日) 06:16:01.59ID:hCOrmh/s
>>77
なんで聞いたしww

ってなるよねw
0080名無し記念日
垢版 |
2015/11/25(水) 17:39:09.25ID:cwqmPdzB
>>79

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?
0082名無し記念日
垢版 |
2015/11/29(日) 10:42:51.05ID:DqGK0hN9
>>81
いきなり何?wwwwwwwwwww
0083名無し記念日
垢版 |
2015/12/04(金) 04:14:54.17ID:RRgqnTlU
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0084名無し記念日
垢版 |
2016/01/04(月) 13:23:17.23ID:???
進一と奥さんの結婚記念日
12月24日
0085名無し記念日
垢版 |
2016/02/14(日) 00:54:10.16ID:e9Gd162W
今日が初めての結婚記念日!

プロポーズされた地に
お泊まりでお祝い。

子どもができたらこんな贅沢できないだろうから
最初で最後になるかもなーと奮発!

二年目も仲良く居られると良いなぁ。
0086名無し記念日
垢版 |
2016/04/30(土) 19:38:09.76ID:pi0L5aRx
記念日に浮気された。
まし辛い。
どうやったら許せるだろう。
0087名無し記念日
垢版 |
2016/06/03(金) 01:07:20.46ID:kfp2A+gS
ウチは初めての結婚記念日、銀座のななはちってスナックのママの誕生日祝いが優先された。
しかも旦那はサラ金で金まで借りて行ってた。
ボーナスも全額貢いでたな。許せないから許さない。
0088名無し記念日
垢版 |
2016/06/23(木) 11:22:47.35ID:6XG0ql7t
結婚15年目だったが、マック食べて終わった。
翌朝「15年目にマックだけか?!」と数年ぶりにブチ切れた。
「何が欲しいんだ?」と聞かれたが「もういらね。」
と鼻で笑っておいた。
数日後にでっかい胡蝶蘭の鉢が届く。
いや、胡蝶蘭は興味ないんだけど。
なんかもういいや。
0089名無し記念日
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:40.28ID:b7CYeupy
特定非営利活動法人 STAおまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
0090名無し記念日
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:19.67ID:T0dhFUuD
記念日に者買い放題の副収入はいってくる情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AST1D
0091名無し記念日
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:22.10ID:NHpaNBCQ
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A5Z5N
0093名無し記念日
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:27.10ID:???
今日は26回目の結婚記念日。家族に感謝します。
0095名無し記念日
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:48.02ID:???
今日、25周年なんですよ
夫は夜遅くまで仕事、妻である私は引きこもり
3年前まで夫を食べさせて(自営業ゆえになかなか波に乗れず)、夫に代わってマンションのローンを払い、義実家方の祖父母に仕送りして…

で身体とメンタルが壊れて今にも至ります

ということって当然わかってくれてる前提で「あの頃に較べたら今はまだマシだと思わなきゃ」と昨日言うともなしに呟いたら、

『いろいろさぁ、考え過ぎなんだよ。もうそういうのやめなよ?ね?』

じゃあなんで無年金者のお前の叔父さんに毎月送金してんのかしらね?
この間の車検、20万超えなんすかね?

寝よう。
0096盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫の激白
垢版 |
2018/11/04(日) 08:06:01.58ID:iwiNkP50
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0097宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:10.11ID:UjoZUst7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0098名無し記念日
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:38.25ID:3vEgBRNP
昨日だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況