X



最近老いが迫ってきてる孤男
0001名前は誰も知らない垢版2022/12/29(木) 09:16:51.65ID:QRDoAtrK
白髪が目立ってくるぅ
0016名前は誰も知らない垢版2022/12/31(土) 21:57:48.70ID:k6l9QAgV
あと2ヶ月ほどで30になるけど老いを感じる
寝ずに朝までオールなんて出来なくなって、この前は大好きなスノボなのに半日でヘタった
0017名前は誰も知らない垢版2023/01/01(日) 06:32:13.02ID:mEAhBska
今ちょうど40なんだが、陰毛に白髪はえて来たら終わりじゃね?
おれはまだはえてない。
0018ฅ^•ﻌ•^ฅ垢版2023/01/01(日) 07:20:14.64ID:vR2tv8v9
俺も40だ
老いを感じて本日元旦から禁酒を開始した
今年は呑まないぞー!やるぞやるぞやるぞー!
0019名前は誰も知らない垢版2023/01/01(日) 13:13:03.23ID:eQt0KCrS
鼻毛に白い毛が混じり始めたぞ
0020名前は誰も知らない垢版2023/01/01(日) 14:24:30.35ID:nwqZJyfn
俺もだ
ついでにヒゲも
0021名前は誰も知らない垢版2023/01/01(日) 14:53:24.52ID:3LZVnuW1
ヒゲはもう半分くらい白くなった
コシがないのかシェーバーで剃りにくい
0022名前は誰も知らない垢版2023/01/03(火) 15:17:37.44ID:QfB1x6SW
中村七之助同い年なのに髪の毛偉いこっちゃになってる
0023名前は誰も知らない垢版2023/01/04(水) 20:56:48.05ID:FxF2VmM7
体力がないからタバコとアルコールをやめたわ

菓子がうめえのなんのって
0024名前は誰も知らない垢版2023/01/05(木) 01:06:40.31ID:7ZWBfQ1+
やっぱシコる回数の減少だな
1回出すとしばらく勃起しないし
もう風俗行っても2回戦、3回戦なんて絶対無理
0025名前は誰も知らない垢版2023/01/05(木) 05:22:09.56ID:pX7ZvEA7
君わかいね

酒タバコギャンブル女なんぞもうやめたわ
引かぬ媚びぬ省みぬ!
0027名前は誰も知らない垢版2023/01/10(火) 01:56:58.81ID:cjCBPivc
谷繫元信
今年53歳の割に異様に若いなw
0029名前は誰も知らない垢版2023/01/14(土) 11:05:21.70ID:Xwpz+sC4
抗不安薬飲みだした辺りから一気に老けた気がする
ストレス耐性も落ちたし
0030名前は誰も知らない垢版2023/01/23(月) 08:29:49.98ID:MOrtQTAn
性欲が消え失せた
0031名前は誰も知らない垢版2023/01/23(月) 23:25:57.47ID:VEu08/vq
あんたこの金で家建てるんですか??
子供のお絵かきみたいなもんよ?アップで映そうか?

あなたねぇ
気持ち悪い。目だけがギラついてて中身が非常に薄いんですよ。普通のやる気のあるギラつきと
なんか違うんですよ。見ててマニアックで気持ち悪いっすわー
0032名前は誰も知らない垢版2023/01/24(火) 00:51:06.15ID:+M0B01wU
しばらく親戚とかとあってないうちに、何人かは亡くなり、
何人かは体が弱り、自分もいつの間にか老けちまった

人生が終盤に突入したと日々感じる
0033名前は誰も知らない垢版2023/01/24(火) 09:24:58.13ID:armue6Yu
>>30
本当にそうだよね。

若い頃は孤独な身でありながらも性欲はあった。
彼女なんて居たことないから、風俗も行ってた。
でも、そういうこともしなくなって幾年月。
たま~~~~~~~に、自慰行為しても
あれほどドクドクと出ていた精液の量も
驚くほど減ってしまった。
あんなに量が減るんだな~
0035名前は誰も知らない垢版2023/01/24(火) 17:11:52.07ID:d4p01qqM
>>31
子供のお絵かきとはどんな感じなんですか?
見てみたいですね
0036名前は誰も知らない垢版2023/01/24(火) 23:53:26.75ID:9WRSjdF/
0007 名無しさん@1周年 2019/11/12 19:13:19
喫茶店で隣の席に20代くらいの若い男女が座って会話してた
女:最近おっさんに告白された
男:マジか
女:きもちわるーアハハハハ
0037名前は誰も知らない垢版2023/02/05(日) 02:22:59.29ID:VXafQl6z
精力が衰えてから
なんとか気持ちよい射精をしようと
工夫してオナニーするようになった

若い頃にこの工夫をしてたら凄く気持ちよい射精が出来たんだろうなあ
0038名前は誰も知らない垢版2023/02/06(月) 14:19:42.26ID:zhhOPLsZ
どんな工夫してるのか詳しく!

俺は寸止め繰り返してから出すのが気持ちいいと思ってやってる
0039名前は誰も知らない垢版2023/02/07(火) 15:48:58.37ID:+0PAHm16
スマホでエロ動画観ても
ピクリともしなかったが
8インチタブレットに変えたら
ドバドバ出たわ
画面サイズは大事なんだな
0040名前は誰も知らない垢版2023/02/08(水) 11:28:50.51ID:yXw7osF8
精液の量に関しては亜鉛のサプリメントを飲めばマシにはなる
あくまでも対症療法だけど
0042名前は誰も知らない垢版2023/02/13(月) 23:59:57.64ID:SyCgckEy
>>39
俺は普段、ノーパソの画面でエロ画像見てるけど
たまにTVに出力して大画面で見てる
0043名前は誰も知らない垢版2023/07/31(月) 22:47:36.82ID:seDbGIea
ニャハ
0048名前は誰も知らない垢版2023/08/09(水) 20:51:59.67ID:0yCMeI52
>>39
興味ない
0049名前は誰も知らない垢版2023/08/10(木) 12:29:15.46ID:htX4OTYv
歩く速度が落ちたわ足が前に出てないっていうか
歩幅が狭くてよちよち歩きみたいな
0052名前は誰も知らない垢版2023/09/14(木) 01:06:56.22ID:23hgPzCv
99名無し検定1級さん2018/06/26(火) 19:23:18.06ID:hUtlUNwx

俺にとって資格勉強は、この世界を知るための手がかりだな
放っておいたら知らないまま寿命で死んでいく
生きているうちに、電気磁気、熱力学、化学、相対性理論、量子力学を知りたい
この世の根本構造を知りたい
そのための厳しめの修行が資格勉強だよ
そこらのブルーバックスや科学雑誌読んでもどうせ適当にごまかされた嘘知識しか見れないからな
数式レベルでこの世界の深淵を覗き込む
そのレベルの知性体となって、臨終と転生の局面を迎えたい
21世紀までに人類が積み上げた叡智を、横断的に知り尽くし、死の向う側にある実存在を洞察して、この世から抜け出す最初の人類に成りたい
そのための手段だ

金儲けのため、法律や経済や処世術の習得実践にリソース注ぎ込んでも、得られるものはたかが知れてるからな
現世への過剰適応で良い暮らしをしてみても、臨終のときは、きっと虚しい想いがよぎるだけよ
俺様は、そんな過去の人間が嵌まってきた罠から抜け出す
0053名前は誰も知らない垢版2023/09/17(日) 13:15:58.35ID:ivDLTc6F
にゃるほど
0055名前は誰も知らない垢版2023/11/18(土) 13:26:44.56ID:qYaRsJrm
40歳だけど
顔のシミ・たるみがすごい
胃が痛くて吐き気がする、今までこんな事なかったのに
ショックだわ
0056名前は誰も知らない垢版2024/03/31(日) 03:20:22.67ID:IZH0rw1a
>胃が痛くて吐き気がする
もうそれは病気なのでは
0058名前は誰も知らない垢版2024/04/01(月) 20:55:39.49ID:KFMVkuc/
>>36
泣きたいよな
0059名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 20:48:28.09ID:xaneeT/1
≫十 運転手の異変に気づいた
0060名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:01:09.68ID:VhAklbP4
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
しかし
配信やっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだよ
0061名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:14:35.32ID:WD90PBUz
ガーシーに行く人おらんのやね そもそもの骨格なのかも
0062名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:46:32.10ID:tnh2W82l
リバウンドする可能性って出るのおもろ
0064名前は誰も知らない垢版2024/04/06(土) 02:06:52.68ID:0xYu2sSY
0270名前は誰も知らない垢版
2022/07/18(月) 23:34:53.25ID:ON6i3hmD
今年46歳。職業高校生でも稼げるバイト程度の安月給。
現実逃避して、しょうもない仕事やってごまかしごまかし
生きてたらこんな歳になったいた。17年前から体調も
悪い。ここ数年間は救急にもお世話になった。
親も歳食った。芸能人も気付いたら軒並み中年化していた。
頭の中多分20代のフーの時から止まってるんだろうな。
どうですか?下には下がいる、まさに見本みたいな存在でしょ?
ネットで現実逃避するのも考え物。10年位すぐに吹っ飛びますよ。
0065名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 23:12:08.27ID:+9xlMgoP
アラフォーだけどもう運転は無理そうだが。
それが正解
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのは、なぜガソリンではないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったのにルーキー試してみよう
0066名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 23:22:06.01ID:H42+A0ua
どう考えても
かいくぐっても大事やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況