X



1円で家を売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:25.18ID:3nn0+uQG
0002¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:45.62ID:3nn0+uQG
関東がいい
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 12:13:29.55ID:v14XQ2m7
3Dプリンターの家欲しい
0004¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:40.53ID:3nn0+uQG
家の場合
固定方法は?
トイレ、風呂、キッチンどおやる?
とか面倒
0005¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 12:42:31.00ID:3nn0+uQG
誰かが住んでて1円で手放す家を買うしかない
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:17.52ID:v14XQ2m7
家屋は無価値でも土地代が
0007¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:47.95ID:3nn0+uQG
もちろん家付きの土地を1円で買いたい
固定資産税は年に何千円でしょ?
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:02.53ID:3pSKorDB
家の固定資産税は年に30万くらいだけど
何千とかそんなに落とせるのか?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 20:24:29.39ID:VdDx+IEx
就農支援制度を利用すれば家付きもあるんじゃね?
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:19.24ID:ATtWQOvu
今テレビ東京で家賃3000円n家やってる
山奥だが
0011¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:36.60ID:3nn0+uQG
トレーラーハウス付き土地か?
有る?
0012¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:22.20ID:3nn0+uQG
関東で出前館エリア
0013¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:58.12ID:g/Z/Ec3E
イタリアで暮らすにはどおしたらいい?
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:34.61ID:xhQOjoQj
>>1
糞スレ立てんな池沼

自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
・少しでもストレスが貯まると「自決する」を繰り返す
・「自決する」といえば格好がついたと思っている。ただの敗北であることを了解する頭がない
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/11(日) 16:25:37.62ID:+FUO5DIe
>>13
イタリアはリライアメントビザなら簡単に取得出来るんじゃなかった?まあ、貴方にそれほどの収入があればの話だけど。
逆に向こうでの就労を考えてるなら厳しいかもね。シェンゲン協定使っても90日とかの制限付くんじゃなかったっけ?
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/11(日) 16:39:13.04ID:+FUO5DIe
結局考えられるのは
1.イタリア女性を捕まえて家族ビザで移住
2.イタリア系の企業に就職して就労ビザで入国→移住
3.現収入を担保にしてリライアメントビザを取得
4.期限付きでの留学
くらいかな
0017¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:37.76ID:r7f9SqJ2
https://sanrinbank.jp/26023/


千葉県君津市って出前館エリアだけど鳴る?自転車で何円稼げた?

固定資産税額4000円って月に?

「ご注意点→市街化調整区域の為家を建てることが出来ないこと。」ってトレーラーハウスで暮らせる?
0018¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/12(月) 13:29:10.37ID:r7f9SqJ2
汚染されてない?
危険な工場とか有る?
原発から何キロ離れている?
0020¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:44.76ID:mSK01xq1
図書館
行っても日本語の本
無いだろおから外国で暮らすの
やめた
0021¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:04.82ID:mSK01xq1
クラウドファンディングで自宅兼食品販売店(100%無添加オーガニック、グルテンフリー、非遺伝子組み換え)
やれば家ゲット?
「炊いたもち米」だけ販売の場合
資格
何?
0022¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:37.12ID:mSK01xq1
渋谷の土地とトレーラーハウス代?
何円?
0023¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:35.73ID:IU5BZC+o
固定資産税って月に払う?
1年ことに何万だと払えない
急に何万も無い
0024¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:43.90ID:Xnl2PKxX
料理はクッキングストーブでガスは契約しない
0025¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:11.39ID:Xnl2PKxX
小型キャンピングトレーラーどれが良い?
0026¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:47.44ID:Xnl2PKxX
洗濯機が使える小型キャンピングトレーラー有る?
0027¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:51.03ID:Xnl2PKxX
住居としてのトレーラーハウスどこで注文?
0028¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:03.13ID:Xnl2PKxX
ガラス窓が大きすぎる
0029¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:49.25ID:CB3NcTZX
家のデザインを思いついたんだけど模型なにで作る?
レゴ?買うのやだ
貰えない?
0030¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:42.89ID:4EGB7u67
春は東京
夏は北海道
秋は東京
冬は沖縄
の暮らししたいけど安くできる?
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 17:23:41.24ID:+mDzhC4V
湯沢のマンションなら 買えるかも
30万のところに 申し出たら どうかな
いくらでもいい もらってくれるなら という人がいるかも
マンション30万というのはただとおなじだろう
0032¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:39.18ID:z+mAqgVt
湯沢のマンション部屋だけじゃなくって全部?
なんで安い?
関東じゃない?
不動産利用?
経営(部屋を貸す)どおやる?資格いる?
維持費(月?年?)何円?
0033¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:56.90ID:z+mAqgVt
月4万円払う?
ガス契約を止める
温泉を止める
エアコン止める
従業員は自分1人
24時間1千円で儲け出る?
0034¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:00.09ID:z+mAqgVt
お湯、水、電気だけ契約
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:36.55ID:BZxVRsn/
(ФωФ)ぽこにゃん家要らないよ
0036¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:35.13ID:z+mAqgVt
不動産どこ利用?
0037¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:26.87ID:z+mAqgVt
30万で部屋を買えるってこと?
0038¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:21.99ID:z+mAqgVt
30万で部屋を買ったとして月に何円払う?
0039¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:17.63ID:8UrMWVBj
2メートルx2メートルの板4個を合体させて家を作る
無添加の板は無い?
無添加の木を何個か買って合体して2メートルにする?
どこで買う?
貰える?
0040¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:51.49ID:wLztFTpa
無いデザインの家を思いついた
クラウドファンディング利用して家を作る?
支援者へのお礼は?24時間だけ住まわせる?
支援金なん円にする?
0041¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:11.35ID:wLztFTpa
東京に建てる?
固定資産税なん円?
0042¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:15.04ID:o+JMM64B
渋谷で10畳の土地に1階建ての家で何円ぐらい?
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:52.38ID:CkCu9iyi
ホームレスが住んでいるような段ボール製の家ならただで手に入ると思う。
0044¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:05.21ID:9BSYkBtp
穴を掘って家にする
土と水と火で粘土?なる?それを掘った所ぜんぶに塗る
0045¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:33.28ID:ubUjZK0s
なんでニューヨーク、パリ、ロンドン?
パリよりイタリアのほおが重要


イタリアにどおやったら住める?
オーガニックの食べ物有る?
0046¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/10(金) 10:04:01.61ID:nyAFLSLV
12月から4月まで沖縄で過ごしたい
安く泊まれる所どこ?
誰かが入ってこれない構造になってないとダメ
最初に12月から4月まで部屋を買える?
行き帰りで十万円
飲食代も

1日なん円稼いだら何円の儲け?
0047¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:30.21ID:oMDsbIh3
家は無しでキッチン、トイレ、風呂、シャワーだけ作ってもらったら何円ぐらい?
0048¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:23.50ID:WEV8SzZn
神奈川県の土地を買う場合
手数料
印紙税
登記費用
測量費用
何円ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況