X



【孤高の】孤男一人酒 102杯目【酒呑み】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名前は誰も知らない2021/04/07(水) 17:21:25.88ID:UnRUXlQa
>>1さん、乙です。
ありがとう。

焼肉屋でドライ生中、
カルビ、ロース、サラダ、
チシャ葉から頂く。
0007名前は誰も知らない2021/04/07(水) 17:38:14.67ID:g31ECsYx
糞眠かったが局行ってきたわ
滑り込みセーフwwwww
0008名前は誰も知らない2021/04/07(水) 18:22:38.42ID:g31ECsYx
いかんいかん、もう一番搾り飲んじまった、、気温が上がるとつい、ね
0011名前は誰も知らない2021/04/07(水) 18:28:53.20ID:Xb9/ufEV
皆さんおつかれさん。
鮭の西京漬け、ロースハム、浦霞
0013名前は誰も知らない2021/04/07(水) 18:47:54.16ID:g31ECsYx
こりゃ定期的に買うしかねえわ
つまみにヨシ、飯にヨシ
最高!
0014名前は誰も知らない2021/04/07(水) 18:54:53.84ID:ThU7sKym
おじさんはケンタッキーのオリジナルチキン4ピース、ハイボールで晩酌だよ…っ!
0015名前は誰も知らない2021/04/07(水) 18:58:22.08ID:UnRUXlQa
塒で黒ニッカのソーダ割りで、
いかの姿フライ(駄菓子)を頂く。
0016名前は誰も知らない2021/04/07(水) 19:01:44.67ID:A+EZrsyG
>>1
おつです

赤魚の塩焼き 麻婆豆腐 キャベツときゅうりの漬物 ミニトマト
日本酒
(´・ω・`)
0018名前は誰も知らない2021/04/07(水) 19:10:22.91ID:QWJ59QmU
新スレ祝いという名目で、少し良い酒飲んじゃおうかなw
0019名前は誰も知らない2021/04/07(水) 19:24:27.47ID:g31ECsYx
このスレで行われている論争が、いわゆる
「他者の劣等性を指摘することで、自らの正当性を担保する」という性質のものですね
0020名前は誰も知らない2021/04/07(水) 19:30:37.60ID:nKqvb5oY
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
フランスパンでガーリックトースト、ビーフシチュー、マッシュルームとコンビーフと玉ねぎのオムレツ、新玉とトマトとチーズのマリネをいただきます(´Д`)

>>1さん乙です
0021名前は誰も知らない2021/04/07(水) 19:33:29.39ID:Ik1rxd2E
>>1乙です
みんなお疲れ様です

30%引きのカツ丼とインスタント豚汁、納豆を淡麗緑で
檸檬堂をあたりめで
0022名前は誰も知らない2021/04/07(水) 21:33:50.58ID:nKqvb5oY
頂くさんお約束の焼き肉(゚∀゚)キタコレ!!
(´・ω・`)さんは和食と中華のハイブリッドですか(´Д`)
そしておじさん、今日はダメ出しの人に怒られずに済むか(・∀・)wktk
0023名前は誰も知らない2021/04/07(水) 21:38:20.38ID:6QrLH/kY
>>14
まず>>1さん乙くらい言えんのか?
だからおじさんはダメなんだよ
ケンタッキーは窓から放り投げて
ハイボールは流しに捨てて反省しろ
0025名前は誰も知らない2021/04/07(水) 21:52:12.26ID:UnRUXlQa
>>22
なんか、気恥ずかしいです。
店の人も「また、このオヤジ来たか」って感じ…
でも、いい部位を出してくれて
ありがたい。

風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0027名前は誰も知らない2021/04/07(水) 23:09:14.49ID:nKqvb5oY
>>25
お店からすれば、このご時世に足繁く来てくれる上客じゃないですか(´Д`)
0028名前は誰も知らない2021/04/08(木) 03:16:54.09ID:LRwVx8Qd
久々にバイク乗ったら腹が冷えたわ
昨日ビール飲み過ぎた
0029名前は誰も知らない2021/04/08(木) 03:26:45.41ID:LRwVx8Qd
さて、風呂入って飲みながらたこ焼きでも食うかぬ
0031名前は誰も知らない2021/04/08(木) 04:44:37.52ID:LRwVx8Qd
57 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/08(木) 00:52:24.46 ID:xsYm3ywE0
>>1
http://blog.livedoor.jp/natirou/archives/50909182.html

あぁ悔しい!
私がいつの日か出演する「いつみても波欄万丈」に、今日、五体不満足著者の彼が出ていました。
同じ大学だし、本も出してるし、しかも教員にもなっちゃってる!
悔しい!
全部夏子がやりたいことなのに!!
きぃぃぃぃ!!!
夏子もそのうち、有名になります!
みなさんよろしくね♪
0038名前は誰も知らない2021/04/08(木) 18:05:03.25ID:KcwN1VNY
皆さんおつかれさん。
トマトパスタ、茹でアスパラ、赤ワイン。
0040名前は誰も知らない2021/04/08(木) 18:26:55.26ID:EiIz2YKL
みんなお疲れさん。
立呑屋でアサヒ青生の生中で、
長芋鉄板焼き、カニクリームコロッケから頂く。
0042名前は誰も知らない2021/04/08(木) 18:28:28.67ID:LRwVx8Qd
マクドナルドのドライブスルーで
チーズバーガーとヤッキーとポテトL買ってきた
なんやねヤッキーて糞恥ずかしい
0044名前は誰も知らない2021/04/08(木) 19:13:45.83ID:rltVq7be
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日はへさべさに、ホットプレートで焼きそばを焼いて一杯やることに致しますた(゚∀゚)ヒャッハー
普段なら焼きうどんの方が多いけれど、今日は焼きそば。キャベツ、豚こま、新玉、人参を使って焼いてくれようず
あとはプレートの端っこで、生ソーセージと目玉焼きも焼きます(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはハイボールをいただきます
0045名前は誰も知らない2021/04/08(木) 19:20:25.82ID:cej3dBkG
みんなお疲れ様です

インスタント八王子ラーメンにゆで卵。納豆を淡麗緑で
ストロングゼロをバタピーで

週末まで頑張りましょう
0046名前は誰も知らない2021/04/08(木) 19:29:09.87ID:dN7MCThf
豚バラと玉ねぎ炒め 卵焼き 冷奴 レタス
ビールから
(´・ω・`)
0051名前は誰も知らない2021/04/08(木) 21:21:51.54ID:DtBQiWTt
これを受けておじさんがどう出るのか、見逃せないな…w
0053名前は誰も知らない2021/04/08(木) 22:08:35.13ID:EiIz2YKL
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0057名前は誰も知らない2021/04/08(木) 22:18:00.70ID:EiIz2YKL
>>44さん。
いいね。
熱々の焼きそばに、
端の付け合わせも。
感覚されて後で、カップ焼きそばを頂く。
0066名前は誰も知らない2021/04/09(金) 05:43:13.63ID:kdVkWNwL
阿呆がだらしない生活を送る頃、俺は朝日を浴びながら街をジョギング

これが一流と梱包の違いやろな
0068名前は誰も知らない2021/04/09(金) 05:58:38.84ID:bwOtHa8C
セブンの金のビーフカレー食って腹パンパンでっす
歯磨きや!
0069名前は誰も知らない2021/04/09(金) 06:24:36.54ID:bwOtHa8C
市津湖の湖畔をひた走る
五十路チェサ吉いと哀れ
0072名前は誰も知らない2021/04/09(金) 17:09:18.11ID:Jizl3dpJ
みんなお疲れさん。
出張ついでに温泉宿にやって来た。
風呂あがりに、
黒ラベルの中瓶を、
呑みながら夕飯を待つ。
0074名前は誰も知らない2021/04/09(金) 17:52:15.78ID:bwOtHa8C
66 名前:名前は誰も知らない [sage] :2021/04/09(金) 05:43:13.63 ID:kdVkWNwL
阿呆がだらしない生活を送る頃、俺は朝日を浴びながら街をジョギング

これが一流と梱包の違いやろな
0075名前は誰も知らない2021/04/09(金) 18:46:21.43ID:q6cd09t5
うなぎの蒲焼 イカ焼き ポテサラ レタス
ビールから
(´・ω・`)
0076名前は誰も知らない2021/04/09(金) 18:55:49.14ID:cSDYJEH2
休肝日なので、酒抜きで夕食をいただきます
昨日の焼きそばヒャッハー祭りの材料が余っているので、今日は野菜たっぷりの焼き飯を拵えます(´Д`)

昨日しこたまソース食らったので、ベースは醤油味
野菜が多すぎて、焼き飯なのか野菜炒めなのかわからんことに(゚∀゚)

>>72
頂くさんの温泉(゚∀゚)キタコレ!!

>>75
今日は海鮮攻めですか(´Д`)
0078名前は誰も知らない2021/04/09(金) 19:22:30.88ID:6w74EYu5
皆さんおつかれさん。
肉豆腐、コロッケ、卵焼き、生ビール。
0079名前は誰も知らない2021/04/09(金) 20:12:11.41ID:XEhyFhYb
みんなお疲れ様です

回転寿司屋で寿司を一通りと茶碗蒸し、アサリ味噌汁を生ビール、レモンサワーで
ハイボール缶をあたりめとバタピーで
0082名前は誰も知らない2021/04/09(金) 22:21:24.84ID:bwOtHa8C
『花騎士 カトレア 抱き枕カバー フラワーナイトガール コミケC93 限定 (\11,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m42647540795

招待コード【HSPGTN】でアプリから新規会員登録すると500円分お得に買える✨
0084名前は誰も知らない2021/04/09(金) 22:23:08.47ID:Jizl3dpJ
三度目の風呂あがりに、
Hi NIKKAのソーダ割りを頂く。
0085名前は誰も知らない2021/04/09(金) 22:48:08.82ID:cSDYJEH2
頂くさんは晩餐に何を召し上がりますたか(´Д`)
0086名前は誰も知らない2021/04/09(金) 23:10:56.91ID:Jizl3dpJ
>>85さん
鮎の塩焼き、ロース焼肉、
刺身三点盛り、寄せ鍋、
菜の花のごま和え、
煮物、山芋の春巻。
民宿なので女将さん手料理で、
どれも家庭的で旨かったです。

Hi NIKKAのハーフソーダ割り、二杯目を頂く。
0087名前は誰も知らない2021/04/10(土) 00:07:36.16ID:D5pSS0Tg
作業完了!
クッソ疲れた腰痛え肩痛えw
カップ麺で腹拵えじゃ!
0091名前は誰も知らない2021/04/10(土) 00:44:49.86ID:bP6tcC+I
66 名前は誰も知らない[sage] 2021/04/09(金) 05:43:13.63 ID:kdVkWNwL
阿呆がだらしない生活を送る頃、俺は朝日を浴びながら街をジョギング

これが一流と梱包の違いやろな

71 名前は誰も知らない[sage] 2021/04/09(金) 06:35:01.00 ID:bwOtHa8C
小便CCして寝るかw


こんな所にも、格差社会が。
0093名前は誰も知らない2021/04/10(土) 01:36:53.54ID:yP4t50f5
>>66
それなりに、
みんなさんは
人生を楽しむことに努力してる
梱だけは別だわ
妬み、やっかみ、だけで自慢と
梱包作業日誌でわ
スレチ過ぎ
クスリの実況もヤバいわー
馬鹿自慢って一体?
退場してもらいたい
0097名前は誰も知らない2021/04/10(土) 01:58:34.36ID:D5pSS0Tg
>>93
人生を楽しむ?
先ずは自分の手を動かして金を稼ぎなさい
説得力ないねん
0098名前は誰も知らない2021/04/10(土) 02:25:51.22ID:yP4t50f5
悪いが能力を使う仕事なので、
梱包や発送やらの単純作業とは
違うので悪しからずw
デリバリーもあったか
態度悪いので局に拒否られたお仕事ブラスかwww
梱助は視野狭いからなんも知らんからな
0100名前は誰も知らない2021/04/10(土) 02:42:54.83ID:9dT0helz
先手打たれまくったおじさんが出てこなくなってしまった…
0101名前は誰も知らない2021/04/10(土) 02:52:50.25ID:kVTEQliC
梱包野郎は洒落がわからんのかまた、赤きつねかよ
そこわ、
青タヌキか
緑たぬきだろ
妙に関西弁使う癖にアホか
なんも解ってへんな
あと、ローソンから711に鞍替えって
自演、自演って騒いでクセに
長文さんと頂くさんの会話を
盗み見みかよ
おまえポリシーも無いもんな
ただの終わったグズや
可哀想…
0103名前は誰も知らない2021/04/10(土) 03:14:11.18ID:YlV49FBZ
朝日に向かってジョギングする人
出張ついでに温泉楽しむ人
薬酒コンビニ飯で昼前まで騒いで、
今リアカーで引っ張りてる人ってなんなの
貧乏自慢ってより
貧相自慢だね
0105名前は誰も知らない2021/04/10(土) 03:26:02.16ID:v0gvXUXL
梱局はクスリの力を借りてからの
朝泣きのパターンか
楽しみにじゃw
0106名前は誰も知らない2021/04/10(土) 03:37:43.70ID:v0gvXUXL
しかし梱局って素直とこあるね
ローソンからセブンにとわ
けっこう参考にしてるじゃん
笑らえるね
0107名前は誰も知らない2021/04/10(土) 03:44:39.01ID:v0gvXUXL
今晩はウレションもしない梱局
リアカーなんぞ引いてから
事故ったかよw
0108名前は誰も知らない2021/04/10(土) 04:32:53.25ID:D5pSS0Tg
98 名前:名前は誰も知らない [sage] :2021/04/10(土) 02:25:51.22 ID:yP4t50f5
悪いが能力を使う仕事なので、
梱包や発送やらの単純作業とは
違うので悪しからずw
デリバリーもあったか
態度悪いので局に拒否られたお仕事ブラスかwww
梱助は視野狭いからなんも知らんからな





能力を使う仕事wwwww
お前、働いとらんやろ
無職でナマポと分かっとるぞ!!!
まあ無職でもええぞ
しかしの、人様の仕事小馬鹿にするのは
許さんぞ
0110名前は誰も知らない2021/04/10(土) 08:07:37.93ID:v0gvXUXL
このド阿保が小馬鹿なんかしとらん
大馬鹿にしとるんじゃ
おまえキモいのー
0112名前は誰も知らない2021/04/10(土) 09:00:13.67ID:v0gvXUXL
梱吉め朝から現実逃避中か
飛んでる時が一番幸せか
終わっとる
0113名前は誰も知らない2021/04/10(土) 10:25:44.90ID:14cuFhsZ
小者が小物を発送とは、貧困にしては気が利いとるやんけ。
0114名前は誰も知らない2021/04/10(土) 14:44:36.41ID:UX90DWKY
皆さんおつかれさん。
休みなので昼から。
マグロ丼、茶碗蒸し、日本酒杉玉
0115名前は誰も知らない2021/04/10(土) 16:02:57.69ID:0TBAU97Q
みんなお疲れさん。
昨日から引き続き温泉宿にいます。
風呂あがりに、
麒麟ラガーの中瓶を呑みながら、
夕飯を待つ。
0117名前は誰も知らない2021/04/10(土) 18:40:47.65ID:PhYjjT+x
さて、今日も一杯やりますか
今日は肴に、すき焼きを拵えて一杯やることと致しますた(゚∀゚)ヒャッハー
前回の牛しゃぶも頗るよろしかったのですが、牛肉で酒を食らうとなると外せないのがすき焼き
あとはマグロ昆布、キムチ、トマトと新玉のマリネ、枝豆様も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは日本酒を冷で

>>115
昨日は豪華晩餐で随分お愉しみだったようで(´Д`)
今日もまた温泉ですか
0118名前は誰も知らない2021/04/10(土) 19:18:43.82ID:CMQ7VicE
みんなお疲れ様です

業務スーパーの牛丼に生玉子。納豆をドライ缶で
ハイボール缶を鮭とばとナッツで
0119名前は誰も知らない2021/04/10(土) 21:27:07.14ID:Z5oXiSLg
今日も先回りしてダメ出し
おじさんはほんとにダメ
0122名前は誰も知らない2021/04/10(土) 23:59:27.48ID:mwhcR6P1
だらしのないカス
もう少しまともに自分の人生と向き合いなさい
気付いた時には手遅れやぞ?
0123名前は誰も知らない2021/04/11(日) 00:00:56.09ID:16hVec/9
一度まともに働いてみろ
その舐めた態度を正してもらってこい

お前のその梱包?中学生の職業体験レベル
0126名前は誰も知らない2021/04/11(日) 00:04:51.65ID:WDP4E5ML
この人見てると可哀想になる
精いっぱい虚勢を張ってる感じが見てらんない
0129名前は誰も知らない2021/04/11(日) 00:52:58.39ID:iDYkKOoc
人様の金で酒飲んでるナマポ野郎に何言われても
響かんよねぇwwwww
0130名前は誰も知らない2021/04/11(日) 01:00:00.40ID:WVtcVBht
貧困拗らすとここまでなるか
明日は我が身、引き締めていかんと
0131名前は誰も知らない2021/04/11(日) 01:19:06.55ID:iDYkKOoc
税金で忠久酒飲んで恥ずかしくねえのかよ、おめえよ
0132名前は誰も知らない2021/04/11(日) 01:30:49.55ID:iDYkKOoc
さて、小物終わったんでこのブツ梱包したら車で出るかw
0133名前は誰も知らない2021/04/11(日) 01:32:59.19ID:9HPLqH+G
取り乱すな貧吉
その精神面の弱さをどうにかせんと、また発送ミスから土下座させられる
笑い物や
0134名前は誰も知らない2021/04/11(日) 01:34:16.70ID:9HPLqH+G
よし
困吉号、出発進行!
ご近所の迷惑考えて静かに動けよお前は常識ないからそこらへんの配慮もままならないからな。
0135名前は誰も知らない2021/04/11(日) 02:17:50.41ID:GH5egARP
そもそもこいつホンマに梱包しとるか怪しい所
狸寝入りで熱り冷めるのを待ちラリ泣きタイミングを見計らう狡いヘタレですから
0143名前は誰も知らない2021/04/11(日) 12:56:12.71ID:iDYkKOoc
薬物事件の種類、罪の重さ、弁護方針などを解説しています。
      (覚せい剤、大麻、麻薬、危険ドラッグなど)
   https://keiji.home-one.jp/way/crime/yakubutsu.html
     ._____
     ヽ.=@=ノ
     <丶.`∀´> n   これ重要 ニダ〜♪
     /| ̄У フニ(_E)
0144名前は誰も知らない2021/04/11(日) 13:13:51.53ID:+7hMIY18
困が逮捕されたら、カップスタ差し入れてやるか。
0146名前は誰も知らない2021/04/11(日) 13:36:29.50ID:2keb5AAk
梱吉はあらゆる犯罪を犯しても何ら不思議ではないからな
オレは青のたぬき差し入れしたるわー
0151名前は誰も知らない2021/04/11(日) 17:53:45.55ID:QJxNjiBo
みんなお疲れさん。
一番搾りのロングで、
お気に入りの惣菜屋の鶏の竜田揚げ、
朝ゆで玉子サラダ、きんぴらごぼうから頂く。
0153名前は誰も知らない2021/04/11(日) 18:19:15.62ID:prTlQnle
みんなお疲れ様です

旨辛味噌ラーメン野菜ニンニクマシと焼き餃子をドライ生で
檸檬堂をポテチで
0155名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:08:46.18ID:hp7kLVcx
豚の生姜焼き キャベツの千切り トマト
ビール(´・ω・`)
0156名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:09:05.30ID:WrFpsHN0
おじさんはバーミヤンのおつまみセットと生ビールで晩酌だよ…
0157名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:15:29.85ID:pn6a0wsV
>>156
合格&#128175;
0158名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:23:00.25ID:oDhvCtz5
>>156
久々に来て
何かサプライズは無いのか?
だからおじさんはダメなんだよ
0159名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:25:23.40ID:d9uudG1d
休肝日なので酒抜きで夕食です
昨日に引き続いて今日もすき焼き。今日はこれで飯を山盛り食らってくれようず(゚∀゚)ヒャッハー

(´・ω・`)さん豚の生姜焼き(゚∀゚)キタコレ!!
0161名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:33:22.25ID:bgTCgV9x
皆さんおつかれさん。
ペペロン豆腐、ピルスナー・ウルケル缶。
0163名前は誰も知らない2021/04/11(日) 19:57:04.41ID:IFi9Au3f
嫉妬すな貧吉
お前は安酒ジャンク飯で折り合いつけといたらええねんw
0164名前は誰も知らない2021/04/11(日) 20:00:27.83ID:iDYkKOoc
悪いが安酒は一切飲んどらん
ビールかカスクストレングスのウイスキーのみ
舐めるな、長柄の怠け者
0165名前は誰も知らない2021/04/11(日) 20:07:59.02ID:hp7kLVcx
>>159
どうもです
ビール350ml1本だけ飲んでご飯を食べました
(´・ω・`)
0168名前は誰も知らない2021/04/11(日) 20:53:15.26ID:d9uudG1d
>>165
肉と米の組み合わせはやっぱり( ・∀・)イイですよね(´Д`)ゲファ
0169名前は誰も知らない2021/04/11(日) 21:32:26.34ID:QJxNjiBo
>>159さん
でたー
連夜のスキヤキ!

シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0170名前は誰も知らない2021/04/11(日) 22:31:52.91ID:iDYkKOoc
頭が狂って自分の作ったキャラと会話
悲惨だなあ
0171名前は誰も知らない2021/04/12(月) 00:24:01.85ID:DSrREKKM
そろそろ梱吉に一括してやらなアカンな
その前に腹ごしらえせな
とりあえず
うどん屋行くか
ワシが帰って来るまでに
梱吉
梱包発送しとけよ
作業は効率にな
わかったか梱吉
0173名前は誰も知らない2021/04/12(月) 04:44:43.44ID:9nQTitk4
さて、軽いトビからのエビス限定プレミアムホワイトwwwww
0175名前は誰も知らない2021/04/12(月) 05:18:47.25ID:9nQTitk4
うどん喉に詰まらせて永眠したんか、長柄の怠け者よ
0176名前は誰も知らない2021/04/12(月) 07:19:40.35ID:9nQTitk4
ボクもう疲れたよ

なんだか眠いんだ

パトラッシュ(´・ω・`)
0179名前は誰も知らない2021/04/12(月) 12:10:22.69ID:kyO8MP8b
おじさんリッチにゃんね・・・
0182名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:21:23.39ID:X4Epfq0Q
皆さんおつかれさん。
サイゼリヤ飲み。
イタリア風もつ煮込み、アスパラ、グラス赤。
0183名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:30:17.53ID:rPS6AHDf
おじさんは今日もダメ
絶対にダメ、間違いなくダメ
0184名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:39:02.49ID:KRpSGPnh
みんなお疲れさん。
一番搾りのロングで、
7の甘酢肉だんご、
彩り大根ミックスサラダ、
さわらの西京焼、めかぶ、
温奴、紀州南高梅から頂く。
0186名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:50:29.30ID:9nQTitk4
ボクもう疲れたよ

なんだか眠いんだ

パトラッシュ(´・ω・`)
0187名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:51:18.57ID:D4NKj46J
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日は都市部の方に行く予定があったので、へさべさにデパ地下で惣菜を狩って参りますた(゚∀゚)ヒャッハー
里芋の煮っころがし、ぼんじりと軟骨の塩焼き鳥、トマトときゅうりとタコとワカメのサラダ、厚焼き玉子を買いますた
そこに自作中華の麻婆茄子を合わせて、今日は一杯やることにいたします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは檸檬堂のカミソリレモンいきます
0188名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:52:16.27ID:5hPxJhcu
みんなお疲れ様です

業務スーパーの冷凍うどんと冷凍かき揚げ。納豆を淡麗緑で
ハイボール缶をバタピーで
0189名前は誰も知らない2021/04/12(月) 18:55:05.01ID:/Sxsd5Zd
鯵の塩焼き 肉じゃが ミニトマト
ビール
(´・ω・`)
0192名前は誰も知らない2021/04/12(月) 19:15:01.16ID:9nQTitk4
カミソリレモン検索したら度数9パーのストロング系でワロタ
やっぱおやぢは安酒ばっか飲んでんだなあ人様の金でw
0194名前は誰も知らない2021/04/12(月) 19:43:05.98ID:jgCHjFA0
他人の好みにケチをつけるような人間にはなりたくないやな
下劣な品性が丸出しというか、ロクな人生歩んでこなかったのかなと思う
0195名前は誰も知らない2021/04/12(月) 21:38:23.75ID:9nQTitk4
>>194
どの口がほざいてんだ?コラ
てめえ散々死ねだの安酒だの煽っといて
精神疾患かおめえはよ
0196名前は誰も知らない2021/04/12(月) 22:23:46.45ID:KRpSGPnh
最近、壁くん来ないね。
ちょっと、顔だせょ。
元気か?

風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りで、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0198名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:29:11.25ID:MGdsOnSQ
さて、発送がてらローソンで食べ物買いまくるか!
0199名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:40:20.41ID:0qtES+qb
あれ?セブンがお気になったと思ってた?
ワシの気のせいか?
ローソンも旨いもんな
>>194様のお言葉をもう一度
ありがたく読め
そこにおまえの道がある
わかったか梱
0200名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:43:51.85ID:MGdsOnSQ
また深夜のお説教か?
無職のお前が何言っても響かんと言ってるだろ
0201名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:44:11.29ID:MGdsOnSQ
「普通の人と結婚したい」。そういった声を聞くことがありますが、そもそも普通の人の特徴や定義ってどういったものなのでしょうか? 
年収や学歴、見た目とは? コラムニストのトイアンナさんに教えていただきました。

普通の人と結婚したい。
古今東西、この20年以上、結婚相談所からマッチングアプリまで、あらゆる場で女性から言われてきたことです。

婚活で男女を比較すると面白いことに、女性は「何もかも平均以上」の普通を求めるのに対し、
男性は顔だけとか、家柄だけ、年齢だけとか、「一点突破」の要望が多いものです。

ではこの「普通の人」とは何者なのか。今日はそれを簡単にひもといてみましょう。

■婚活市場で言われる「普通の人」の定義とは?
まずは、実際の基準を一旦忘れて、婚活をしている女性が挙げがちな「普通の人」像を描いてみましょう。

◇容姿・性格
まず、婚活で女性が要求する「普通の容姿」とはどんなものか。筆頭に上がるのは清潔感です。

メガネが曇っていない、爪が切りそろえられている、服に皺がない、服が日焼けして古くなっていない、
靴が汚れていない、髭が青くなっていたり、剃り残しがあったりしない、フケが肩に落ちていない、美容室へ定期的に通って眉毛と髪を整えている……。

これらを総合して、清潔になった姿を、女性はよく「普通の人」と呼びます。さらに身長170cmを基準に置く方も多数。

よく、「星野源さん」が普通の人の見た目を表す芸能人として登場しますが、さすがにこれが普通ではなく理想像であることは、
女性陣も理解しています。とはいえ、清潔感を妥協できるという話は、婚活でなかなか聞きません。

◇学歴
婚活市場でよく聞く、女性が「普通の人」として考える学歴は、MARCH(明治、青山学院、立教、中央、法政大学)以上です。

しかし、これはさすがに私も突っ込むことが多い要素。
ご自分がMARCH以下だった場合、ご自身は「普通じゃない」扱いで大丈夫なのでしょうか……?

MARCHとまでは言わない方でも「四大卒」を条件に挙げる女性は多め。大卒というのは、今も大きな価値を持つようです。

◇仕事・年収
年収は婚活だと最低300万円、できれば400万円台以上が「普通の人」としてみなされる条件です。
年齢層にもよりますが、20代後半でしたら300万円前後はおおむね、都内だと普通の年収と言えそうです。

■なぜ「普通の人」を求めてしまうのか
ではなぜ、これらの「やや高い理想」を普通に置いてしまうのか。その理由は、以下のとおりです。

(1)自分の父親を基準に置いている
よくあるのが、「自分が育った環境と同じ環境で、自分の子どもを育てたい』」という願望から、
父親と同じ年収、キャリア観、学歴をスタンダードにしてしまうケース。親世代はバブル経済を経験した方も多く、今とは月収基準が違います。

しかし、そこで生活水準を下げてまで結婚したい相手とは出会えない、というのが悩みの種になるようです。

(2)友達の彼氏や夫と比較している
もし、自分の友人がこぞって医師と結婚していたら。自分も医師と結婚できるのではないか、という気がしてしまうものです。
しかし、友人のパートナーと、自分の伴侶には本来、あまり関係がないはずです。

それを無視して「友人みたいな夫婦になりたい」と願うと、世間の水準からかけ離れた相手を求めてしまうことになりかねません。

(3)専業主婦になる前提で試算している
もし、専業主婦になりたいなら、都内ですと旦那さんの年収に600万円程度は必要なのではないでしょうか。
しかしながら、この年収がある独身男性は減る一方。このギャップが、「期待と現実の差」を生んでいます。
(以下略、全文はソースにて)
https://woman.mynavi.jp/article/210318-16/
0202名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:44:32.19ID:MGdsOnSQ
こんな記事読んだら長柄のおっちゃんも泣きたくなるんちゃうか?w
0204名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:47:09.28ID:MGdsOnSQ
972 名前:口丸秀明 [sage] :2021/04/12(月) 22:15:21.83 ID:JtQGD4PV0
僕ちんはどんなに疲れていても
1日1回のシコりを忘れたことないよ!
まぁ嘘だけどな!
0206名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:51:15.44ID:MGdsOnSQ
昨日のマグロの赤身、あれがいけなかった
なんか生臭い感じしたんだよ
許さん
0207名前は誰も知らない2021/04/13(火) 00:51:28.78ID:0qtES+qb
三行読んだけやけど
直ぐわかったわーw
梱吉の為の記事じゃ
ワシが全文読むもんちゃうわ
梱吉も本質はわかとるやん
しっかりせい
0208名前は誰も知らない2021/04/13(火) 01:00:28.93ID:0qtES+qb
あまえまた廃棄寸前の食い物買って騒ぐか
生活態度と人様にたいする敬愛が無いからアカンねん
0209名前は誰も知らない2021/04/13(火) 01:02:28.79ID:0qtES+qb
さっさと赤いきつね食うて屁でもこいで寝とけ阿保が
0210名前は誰も知らない2021/04/13(火) 01:06:39.68ID:0qtES+qb
ワシが来たら梱は直ぐにシュンとなりよるな
オモロイ
0211名前は誰も知らない2021/04/13(火) 01:11:16.74ID:0qtES+qb
このまんまおまえのような奴は赤きつね食うて寝とけ
クスリで夜更かしばかりか朝泣き昼泣きしとる
アカンわ
0215名前は誰も知らない2021/04/13(火) 02:50:39.43ID:MGdsOnSQ
徒歩で発送行ったらえらい遠かったわ、糞が
しかもローソン碌なもん売ってねえ!
誰や半額品掻っ攫ったカスは
許さへんぞ
0217名前は誰も知らない2021/04/13(火) 02:56:19.77ID:MGdsOnSQ
伊是名夏子てなんやねんあれ
随分無茶苦茶やりおるクシャ婆やの
0218名前は誰も知らない2021/04/13(火) 02:56:49.19ID:MGdsOnSQ
さてさて、半額でゲットしたエルチキも温めますかね、、
0220名前は誰も知らない2021/04/13(火) 03:39:02.03ID:MGdsOnSQ
ちと入れ過ぎてトビが心配
失神しなきゃいいがw
0223名前は誰も知らない2021/04/13(火) 18:37:26.76ID:eAYeOJfD
みんなお疲れさん。
一番搾りのロングで、
7の和風ハンバーグ、
彩り大根ミックスサラダ、
海老と野菜の焼ビーフン、
めかぶ、温奴、紀州南高梅から頂く。
0224名前は誰も知らない2021/04/13(火) 19:06:48.29ID:LUkcVMdI
みんなお疲れ様です

値引き助六寿司と玉ねぎサラダ、インスタント豚汁。納豆を淡麗緑で
ハイボール缶を柿の種で
0227名前は誰も知らない2021/04/13(火) 19:24:06.53ID:PlE0z7aH
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
今日はメンチカツサンド、ポテサラサンド、ベイケンと新玉ねぎとピーマンのピラフをいただきます(´Д`)

(´・ω・`)さん今日は肉豆腐ですか
そしてあわや衝突(゚∀゚)キタコレ!!
0228名前は誰も知らない2021/04/13(火) 19:40:27.05ID:KCoaDCQh
何にビックリしたの?衝突って何?
サンドイッチと赤ワインです。
0229名前は誰も知らない2021/04/13(火) 19:42:59.53ID:EEGURQFX
どうせおじさんは今日もダメ
絶対にダメ
だから期待しない
0232名前は誰も知らない2021/04/13(火) 22:21:50.09ID:eAYeOJfD
>>224-225さんたち
シンクロ…合体…ビッグバンが起こるところだったね…(汗)

シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0243名前は誰も知らない2021/04/14(水) 12:13:30.92ID:UruqpWvX
おじさん最近見ないにゃあ
0245名前は誰も知らない2021/04/14(水) 15:13:25.62ID:MGbjTy+n
福岡県の小学校に通っていた時、クラス担任が親戚に漫画家がいるから、今度の遠足の思い出の表紙に絵を書いてもらいました。
来年(1982年)に漫画本を出すから楽しみです。って言ってた。

数年後、部屋を片付けていたら遠足の思い出集が出てきて表紙を見たら、北条司のサインにキャッツアイが描かれていて驚いた。
那珂川小学校です
0246名前は誰も知らない2021/04/14(水) 15:55:06.74ID:BOduByR6
241 名前は誰も知らない[sage] 2021/04/14(水) 06:56:11.08 ID:MGbjTy+n
そうさ100%病気〜

↑もう自害するしかないさ〜(爆笑)
0248名前は誰も知らない2021/04/14(水) 16:10:34.89ID:MGbjTy+n
しかし伊是名夏子は酷いな
なにがなちろーやねん
0253名前は誰も知らない2021/04/14(水) 18:51:05.52ID:N49vRtah
みんなお疲れ様です

中華屋でレバニラ定食と麻婆豆腐を生ビール、ホッピーで
ハイボール缶を沢庵で
0254名前は誰も知らない2021/04/14(水) 19:01:03.46ID:YXjyzTvc
おじさんはどうせ今日もダメだから
先手を打っておく
0255名前は誰も知らない2021/04/14(水) 19:04:52.72ID:pKCetC/s
みんなお疲れさん。
一番搾りのロング→黒ニッカのソーダ割り、
7の海鮮お好み焼き、
彩り大根ミックスサラダ、
だし巻き玉子、温奴、めかぶ、
紀州南高梅から頂く。
0256名前は誰も知らない2021/04/14(水) 19:07:19.80ID:HDMq4fTz
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日は豚しゃぶを肴に、一杯やることに致しました(゚∀゚)
牛しゃぶ、すき焼きと来たら、次は豚しゃぶをやりたくなりますた
あとはクラゲときゅうりの中華和え、マグロ昆布、惣菜のポテサラwithタメイトゥ薄切り、枝豆様も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはレモンハイをやろうかと
0257名前は誰も知らない2021/04/14(水) 19:31:21.04ID:dS04h0aq
昨日の鍋がまだあるのでうどんを入れてビール飲みながら食べます
(´・ω・`)
0258名前は誰も知らない2021/04/14(水) 20:15:06.39ID:LsIYA1uL
おじさんはドリトスとストロングレモンで晩酌だよ…
0260名前は誰も知らない2021/04/14(水) 20:47:15.64ID:cLXp1JqF
医者に行って血圧計ったらグングン上昇して来てる
そのうち節酒命令来るかな?
知ったこっちゃないけど

お好み焼きと芋水割りで
0263名前は誰も知らない2021/04/14(水) 20:59:39.51ID:YXjyzTvc
>>258
ボロ負けとは情けない…
予想通りダメだな
ダメにも程があるわ
0264名前は誰も知らない2021/04/14(水) 21:01:31.91ID:YXjyzTvc
>>262
何か言えよ
言えないなら黙ってろ
だからおじさんはダメなんだよ
0266名前は誰も知らない2021/04/14(水) 22:36:21.42ID:pKCetC/s
風呂あがりに、
頭皮マッサージ&ストレッチ終え。
黒ニッカのソーダ割りで、
いかの姿フライ(駄菓子)
最近のお気に入りを頂く。
0268名前は誰も知らない2021/04/15(木) 00:17:26.14ID:1NB9epUg
>>241
オセンチの梱吉
キモいわ−
病気は病気だけ頭w脳w
心の病気だなぁ
かわいそうにねw
おまえ、へんなこと起こす前に病院行った方がいいぞマジで
0272名前は誰も知らない2021/04/15(木) 01:30:27.84ID:hrDgdFIv
こんな単純作業よく続けられるな
俺なら二日で限界
稼げるならまだしも、所詮雀の涙でしょ

こいつ見ると、色々不満のある今の職でも頑張らんとなぁ と思い知らされる
0273名前は誰も知らない2021/04/15(木) 01:32:29.36ID:hrDgdFIv
で、毎日毎日昼前まで酒に溺れるって終わっとるで

少なくともまともではないな… がんばれ。
0275名前は誰も知らない2021/04/15(木) 01:48:27.30ID:VHob/CPd
毎日毎日長柄の怠け者に罵倒され
精神を病んでしまいました
謝罪と賠償を要求したいと思います
0280名前は誰も知らない2021/04/15(木) 05:38:22.90ID:ALvHQpgp
エビスも飲んで飯食った
セブンの冷蔵モツ煮うますぎる!
0284名前は誰も知らない2021/04/15(木) 10:16:25.71ID:wH2pCeA5
覚醒剤やめますか?
それとも、人間やめますか?
0285名前は誰も知らない2021/04/15(木) 11:50:41.16ID:Z0wpRSlz
>>278
トリス?はぁ?トリスかよ
安酒は飲まないのでは?
ラリって本音が露出w
だから困吉なんだよ
0286名前は誰も知らない2021/04/15(木) 11:53:54.43ID:Z0wpRSlz
確かに旨いが、
朝方にコンビニのもつ煮で大きな声だされても
今までろくな物食べてこなかったのかよ
頭悪いしキモいし貧乏でかわいそうに
0287名前は誰も知らない2021/04/15(木) 18:31:49.15ID:ALvHQpgp
>>285
酒切らしてたんでセブンで初めて買ってみたんや
蜂蜜レモン風味で、結構イケるw
0288名前は誰も知らない2021/04/15(木) 18:32:25.55ID:ALvHQpgp
楽天でビール買いまくったんではよ届いて欲しい
0291名前は誰も知らない2021/04/15(木) 18:39:01.54ID:DG+qp9rn

でた!久しぶりや
これけっこう好き
梱吉のアホぽいのがええ感じでとる
0292名前は誰も知らない2021/04/15(木) 18:58:58.45ID:742Dnjel
おじさんを泳がせてみる
どうせダメだろうけど
0293名前は誰も知らない2021/04/15(木) 18:59:01.31ID:/DP7zLAh
みんなお疲れさん。
黒ラベルのロングで、
中華屋の出前のあんかけ焼きそば、
餃子二人前から頂く。
0294名前は誰も知らない2021/04/15(木) 19:02:25.14ID:UK0v+rmK
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
チキンカツを1枚買ってきたんで、チキンカツ丼にして食らってくれようず(゚∀゚)
0296名前は誰も知らない2021/04/15(木) 19:33:38.64ID:NdFBBiAT
おじさんかわいそう・・・
0297名前は誰も知らない2021/04/15(木) 19:35:10.38ID:XHUtO2Cb
壁|ω`;)102杯目!早っっ!
葉桜満開な中、皆様いかがお過ごしですか?

生タコ刺身 大根サラダ グラタン ノンアル
0299名前は誰も知らない2021/04/15(木) 19:49:49.70ID:Oc0/6pKI
おじさんはかっぱえびせんとストロングレモンで晩酌だよ…
0301名前は誰も知らない2021/04/15(木) 19:55:27.38ID:Gjjc26Bu
>>299
文句なしで合格
0302名前は誰も知らない2021/04/15(木) 20:02:15.28ID:jegUQ8v+
壁さん、相当久しぶりに見た気がするなぁ
ここ本当勢いすごいよねw
0304名前は誰も知らない2021/04/15(木) 20:10:06.63ID:9YOgOPrl
みんなお疲れ様です

テイクアウトの松屋うな丼とインスタント豚汁、納豆を淡麗緑で
ストロングゼロをバタピーで

週末まで頑張りましょう
>>297
壁さんお久しぶり
0307名前は誰も知らない2021/04/15(木) 20:48:49.86ID:UK0v+rmK
壁さんがへさべさに出没したと聞いて(´Д`)
0309名前は誰も知らない2021/04/15(木) 21:40:21.66ID:/DP7zLAh
壁君、お久しぶりです。
私の所も葉桜満開です。
コロ助蔓延で冴えないですなぁ〜。

シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0311名前は誰も知らない2021/04/15(木) 22:33:22.10ID:742Dnjel
>>299
予想通りダメ
もうほんとにダメ何やってもダメ
ダメダメダメダメダメダメダメダメ
0314名前は誰も知らない2021/04/15(木) 22:39:23.05ID:PJRkp82O
おじさんって、もう随分食べてないお菓子をツマミにしてるから懐かしくて次の日買っちゃうことあるわw
0316名前は誰も知らない2021/04/15(木) 23:08:17.92ID:3QJAoS7o
お前ボサッとせずちゃちゃっと発送行ってこい
もしくは貧困トークで場を繋げやw
0317名前は誰も知らない2021/04/15(木) 23:43:58.26ID:ALvHQpgp
患者さんに考えて貰う為には
こういうことを何回も繰り返すしかない
 Λ_Λ  Λ∞Λ
(  ・∀・)(  ・∀・)まずは周知ですね
(    ) (    )
0318名前は誰も知らない2021/04/15(木) 23:54:54.50ID:OK4MpA6f
今夜は賑やかだねぇ
筍ご飯で締めるとします おやすみなさい
0323名前は誰も知らない2021/04/16(金) 00:27:34.87ID:82eGKBOm
ちんぽう
0324名前は誰も知らない2021/04/16(金) 00:27:59.90ID:IpwYOif+
>>332
多かれ少なかれそんな感じゃ
風貌はぴったりたわ
ニート梱吉の誕生の瞬間だね
0325名前は誰も知らない2021/04/16(金) 00:31:53.41ID:B8Tk54I4
わしは働いて自活しとるぞ
寧ろそのキャラ、お前そのものやろハゲ吉
0328名前は誰も知らない2021/04/16(金) 00:46:26.11ID:gcdtAL5+
嘘吉め嘘こぐでねぇ
ビールのストックが無くなったからトリス?
ぞれで楽天でビールの大量発注?
ウイスキーのおまえさんの
なんちゃらしか呑まないポリシーは?
まとも言うてもお前の脳はバカやし
どうでもええけどな
自尊心あるな答えよグズ
0329名前は誰も知らない2021/04/16(金) 00:55:02.49ID:u4cEs5q0
追い込みされ
黙りのニート君かwwww
どう?展開するかねぇw
楽しいじゃw
0330名前は誰も知らない2021/04/16(金) 01:11:32.94ID:gYzzbqV5
梱包お前は「わし」ってつかうな
なにワシのパクってるねん
おまえまえに注意したやろ
へたぴーの大阪弁遣うなと
シバくぞ殺されいか
アホの梱包屋は「どうすっぺー」にしとけボケが
0331名前は誰も知らない2021/04/16(金) 01:37:46.89ID:UOo+Tai1
梱吉は自活はしとる?
確かに自活してラリってとる認める
梱吉は自律はしとらん
なぜか?謎の梱包と発送で生計がなりたつとは思うか?
家業のお手伝いで働いるつもり
ではw
それも、このありさまじゃ
アホ息子代表梱吉くん様やな
いつまでも倉庫兼梱包作業所の
二階に籠城生活するなよ
義理のお姉さんがぶつぶつ言ってるぞ
0332名前は誰も知らない2021/04/16(金) 01:44:35.63ID:B8Tk54I4
お前妄想癖あるんでねえの?
勝手な解釈やめろやスケベオヤジ
0333名前は誰も知らない2021/04/16(金) 02:00:07.68ID:U9h1E4j5
梱吉は図星の反応だけは早いのw
正直者のところもあるやぁw
オモロイ
まさ、スルーの時ってストライクやし
これまたうましw
0335名前は誰も知らない2021/04/16(金) 02:03:28.74ID:B8Tk54I4
オメーこの時間だとまともにタイピングもできなくなっとるなw
0339名前は誰も知らない2021/04/16(金) 05:29:38.88ID:EEywNH1/
アホ困
俺はこれからランニングに行くが
その間ラリってスレのみんなに迷惑かけんなよ?
0342名前は誰も知らない2021/04/16(金) 06:00:43.52ID:B8Tk54I4
やっぱトビがねえと酒飲んでもつまんねえわwwwww
0343名前は誰も知らない2021/04/16(金) 06:01:15.62ID:B8Tk54I4
オラ!
走れハゲ吉!コラ!
長柄ダムの周りを3周するんや!
サボるな!ボケ!
0347名前は誰も知らない2021/04/16(金) 06:34:44.49ID:B8Tk54I4
みぞれ煮にしたわ
うめえな、これ
ローソンも侮れんわ
0348名前は誰も知らない2021/04/16(金) 07:17:33.84ID:jDwDVt9n
良い汗かいてスッキリだな
おいアホ困 オメェも引きこもってないでたまには陽の光を浴びてこい
0351名前は誰も知らない2021/04/16(金) 07:37:18.62ID:B8Tk54I4
>>348
どうせシコって汗かいてたんやろが、コラ
オヤジよ、お前が早朝ランニングなんてするわけないねん
嘘、ヤメロ
0354名前は誰も知らない2021/04/16(金) 15:55:53.58ID:AayWfsjb
アホの困に先輩からアドバイス
バリバリ働きバリバリ酒を飲む
それが美味い酒を飲む秘訣 覚えておきなさい
0356名前は誰も知らない2021/04/16(金) 18:32:52.11ID:ZEj8WC8j
一足お先に始めさせてもらいます
とりあえずアジフライとレモンサワーで
0358名前は誰も知らない2021/04/16(金) 18:43:38.80ID:A9qxTN93
焼き丸で焼肉。レモンサワーで。ちなみに痛風対策にはレモン(クエン酸)がいいみたいです。
0360名前は誰も知らない2021/04/16(金) 18:59:05.27ID:CCEXmV9Z
みんなお疲れさん。
黒ラベルのロングで、
7の青椒肉絲、ミートボール、
彩り大根ミックスサラダ、
お約束のめかぶ、温奴、
紀州南高梅から頂く。
0361名前は誰も知らない2021/04/16(金) 18:59:05.47ID:cLsovL2T
豚バラ野菜鍋 ポテサラ
いいちこロック
(´・ω・`)
0364名前は誰も知らない2021/04/16(金) 19:14:00.93ID:xhquDdEh
おまいら今週もお疲れ様でございました
今日の肴は鍋。鶏つみれ、豚バラ薄切りのダブルメインで仕込んで、六味ポン酢でいただくことにしますた(゚∀゚)
酒の肴に大変宜しい食い物はたくさんあるけど、俺にとってその最たるものは、なんといっても鍋です
あとはネギトロ、枝豆様、トマトと新玉とチーズのマリネ、焼海苔も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは日本酒を冷でやろうかと

頂くさんと(´・ω・`)さん、あわや正面衝突(゚∀゚)キタコレ!!

(´・ω・`)さん鍋(´Д`)人(´Д`)ナカーマ
頂くさんはセブンの惣菜がすっかりお気に入りのようで(´Д`)ウマイヨネ
0365名前は誰も知らない2021/04/16(金) 19:16:36.44ID:LHDKiU0Y
おじさんはカブとひき肉の餡掛け、焼酎ハイボールで晩酌だよ…
0367名前は誰も知らない2021/04/16(金) 19:54:46.35ID:XshcqSWE
みんなお疲れ様です

業務スーパーの餃子と冷奴と塩キャベツ、焼きそばUFOを淡麗緑で
トップバリューのレモンサワーを胡瓜のキューちゃんとイカ姿フライで
0369名前は誰も知らない2021/04/16(金) 20:47:18.25ID:B8Tk54I4
旭川の性的虐待死の事件に憤りを抑えられません
0370名前は誰も知らない2021/04/16(金) 20:52:34.60ID:em+zkKOw
おい困 しれっと輪に入ろうとすな
恥知らずが
0373名前は誰も知らない2021/04/16(金) 21:00:50.31ID:em+zkKOw
お前のようなドクズが面白半分で取り上げていい話題ではない
弁えろ、糞荒らし
0374名前は誰も知らない2021/04/16(金) 21:05:44.46ID:UDEmFNJ8
皆さんおつかれさん。
豚カツ弁当、イカフライ、一番搾り等質0。
0378名前は誰も知らない2021/04/16(金) 21:58:04.66ID:/Y6yXnEY
375 名前は誰も知らない[sage] 2021/04/16(金) 21:32:10.91 ID:B8Tk54I4
動物虐待が趣味の長柄鬼吉は死滅しろ


自分の気に入らない人間は死ね、消えろ…非常に危険な考え方です。
他人を理解しよう、受け入れよう、そういった能力が著しく欠けている印象を受けました。
0379名前は誰も知らない2021/04/16(金) 23:12:49.72ID:B8Tk54I4
毎日死ね死ね言うとるお前がよ
このカス、いよいよ許せんな
0383名前は誰も知らない2021/04/17(土) 00:55:41.60ID:8BVLPLMW
梱吉よ
やっと目覚めたか早寝早起き元気な子
良い子になったわ
ワシの指導が実ったわい
0385名前は誰も知らない2021/04/17(土) 01:12:04.73ID:8BVLPLMW
なんじゃ梱吉その反抗的な態度は
まだわかっとらんか
0386名前は誰も知らない2021/04/17(土) 01:13:02.19ID:ZPhkX/x+
困はまだ成長途中の子供
いずれ先生に頭を垂れて感謝する日が来るはず
まあその前に寿命きておっ死ぬやろうけど
0394名前は誰も知らない2021/04/17(土) 09:50:33.28ID:VbUyJJPQ
>>365
カブでひき逃げに見えた。
0396名前は誰も知らない2021/04/17(土) 15:58:39.64ID:tlML0Szl
みんなお疲れさん。
ちょっと早いが焼肉屋で、
ドライ生中で、塩タン、カルビ、
ロース、野菜サラダ、チシャ葉から頂く。
0404名前は誰も知らない2021/04/17(土) 18:04:32.24ID:mP1xjxJB
麻婆豆腐 椎茸の素揚げ 玉ねぎソテー ミニトマト
ビールから(´・ω・`)
0406名前は誰も知らない2021/04/17(土) 18:37:09.08ID:CETS78HD
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂り申す
昨日にひき続きの鍋。今日はもみじおろしポン酢で食らってくれようず(´Д`)

頂くさんの焼き肉(゚∀゚)キタコレ!!
(´・ω・`)さんは今日は中華ですか
0407名前は誰も知らない2021/04/17(土) 18:47:57.76ID:nbIYNnPi
おじさんは串カツとチキンカツ、ストロングレモンで晩酌だよ…
0408名前は誰も知らない2021/04/17(土) 19:22:02.19ID:10CY6v/N
>>407
油攻めじゃねーか
野菜は無いのか野菜は
少しは栄養を考えろ
だからおじさんはダメなんだよ
0409名前は誰も知らない2021/04/17(土) 19:53:05.89ID:YYQhA9Zi
みんなお疲れ様です

焼き豚屋でタンハツカシラレバーをタレ焼き、冷奴と塩キャベツと焼きおにぎりを生ビール、瓶ビールで
トップバリューのレモンサワーを沢庵とバタピーで
0411名前は誰も知らない2021/04/17(土) 21:21:32.42ID:CETS78HD
おまいらめいめい、週末の一人酒を愉しまれておられるようで何よりです(´Д`)

おじさんカツ重ね打ちで、ダメ出しの人から説教(゚∀゚)キタコレ!!
0419名前は誰も知らない2021/04/18(日) 18:52:22.98ID:WHAsi94M
みんなお疲れさん。
クラシックラガーのロング二本目で、
7の金の豚角煮、旨辛すじ煮込み、
彩り大根ミックスサラダ、
いつもの三点のめかぶ、温奴、
紀州南高梅から頂く。
0420名前は誰も知らない2021/04/18(日) 18:53:54.83ID:wOqfFyIH
さて、今日も一杯やりますか
今日はへさべさに天ぷらを揚げて、昨日仕込んだ牛すじ大根と一緒に一杯やることにしますた(゚∀゚)
ナス天、ピーマン天、豚天、新玉とえのきのかき揚げを揚げて、大根おろしとおろしショウガたっぷりの天つゆでいただきます
あとはマグロ昆布、キムチ、トマトの薄切り、冷奴も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはウーロンハイをいただきます
0421名前は誰も知らない2021/04/18(日) 18:55:31.58ID:wOqfFyIH
頂くさんすじ煮込み(´Д`)人(´Д`)ナカーマ
金の豚角煮は俺もストックしてますけど( ・∀・)イイですよね
0428名前は誰も知らない2021/04/18(日) 22:03:23.96ID:WHAsi94M
>>421さん。
すいません、すじ煮込みまでたどり着けず、
明日、明後日にします。
7の金シリーズ旨いよね。

風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0429名前は誰も知らない2021/04/18(日) 22:32:20.53ID:wOqfFyIH
さすがに角煮とすじ煮込みの重ね打ちは厳しかったですか(´Д`)ムリハキンモツ
0433名前は誰も知らない2021/04/19(月) 02:37:18.18ID:b1lJJnSv
え?だらしのない無職やの
無職andアル中 終わっとるwwww
0435名前は誰も知らない2021/04/19(月) 04:06:38.27ID:mMGsPsgU
なんやこの時間PUDOって使えんのかいコラ、ゴミ
カスやの
0441名前は誰も知らない2021/04/19(月) 18:01:11.33ID:yuEMVXEd
皆さんおつかれさん。
サンマの開き、一番搾り。
0442名前は誰も知らない2021/04/19(月) 18:05:09.02ID:Gng5DSJ4
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
肉屋のコロッケ、
7の昨日食べきれなかった、
旨牛すじ煮込み、
ロースハム、いつもの温奴、
めかぶ、紀州南高梅から頂く。
0444名前は誰も知らない2021/04/19(月) 18:40:59.10ID:6lrlTOn/
さて、今日も一杯やりますか
今日はへさべさに天ぷらを揚げて、昨日仕込んだ牛すじ大根と一緒に一杯やることにしますた(゚∀゚)
ナス天、ピーマン天、豚天、新玉とえのきのかき揚げを揚げて、大根おろしとおろしショウガたっぷりの天つゆでいただきます
あとはマグロ昆布、キムチ、トマトの薄切り、冷奴も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはウーロンハイをいただきます
0446名前は誰も知らない2021/04/19(月) 18:56:40.70ID:V2TRy1t8
トンカツ レタスとアスパラのおひたし
軽くビールを飲んでご飯食べます
(´・ω・`)
0447名前は誰も知らない2021/04/19(月) 19:25:30.76ID:5ZAT5w1G
みんなお疲れ様です

業務スーパーのレトルトカレーにゆで卵、納豆を淡麗緑で
レモンサワー缶を胡瓜のキューちゃんで
0448名前は誰も知らない2021/04/19(月) 19:29:09.92ID:BOqEMfeU
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
肉屋のコロッケ、
7の昨日食べきれなかった、
旨牛すじ煮込み、
ロースハム、いつもの温奴、
めかぶ、紀州南高梅から頂く。
0449名前は誰も知らない2021/04/19(月) 19:42:19.34ID:JiMqS6u8
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
今日はハンバーグを焼いて、カニクリームコロッケ、キノコのバジル炒め、野菜サラダ、コーンスープでご飯をいただきます(´Д`)

(´・ω・`)さんdカツ(゚∀゚)キタコレ!!
0450名前は誰も知らない2021/04/19(月) 19:55:29.92ID:36dt8Qix
>>447
壁|¬ ̄)胡瓜のキューちゃん…美味しいですよね
ご飯三杯はいけます
0451名前は誰も知らない2021/04/19(月) 20:01:26.44ID:cZbm8MMJ
おじさんはハムエッグとストロングレモンで晩酌だよ…
0453名前は誰も知らない2021/04/19(月) 20:47:21.42ID:lSuu/fQ3
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
肉屋のコロッケ、
7の昨日食べきれなかった、
旨牛すじ煮込み、
ロースハム、いつもの温奴、
めかぶ、紀州南高梅から頂く。
0455名前は誰も知らない2021/04/19(月) 21:30:13.49ID:Gng5DSJ4
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。

牛すじ煮込みまたもや、
たどり着けず…
0460名前は誰も知らない2021/04/19(月) 23:33:51.34ID:1D8t+yuE
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。

牛すじ煮込みまたもや、
たどり着けず…
0462名前は誰も知らない2021/04/20(火) 04:45:36.89ID:nS0M4Xmw
お前遂に夜泣きも自粛して自決したと思ったが往生際の悪いやつ
俺がランニングかましてる間にせいぜい泣いとけよ
最近、朝が早くてランニングが捗るわいw
0463名前は誰も知らない2021/04/20(火) 05:04:59.83ID:tj87SMCU
バイクで遠出しとったんじゃ、ボケ!
わしは常に忙しい男やからのw
お前のエア早朝ランニングなどお見通しだわ
無職のオヤヂがこんな時間に走ってたら近所の人が即通報逮捕やろwwwww
0465名前は誰も知らない2021/04/20(火) 06:10:16.26ID:tj87SMCU
オヤヂ、あの世に向かってランニングしちまったかw
0467名前は誰も知らない2021/04/20(火) 06:18:05.11ID:tj87SMCU
 
   ∧_∧
   ( ;´Д`)   内戦始まったんで
   ( つ 彡⌒ミ   モヒカンにしてくれ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0470名前は誰も知らない2021/04/20(火) 17:58:22.76ID:F/LA+fDG
皆さんおつかれさん。
サンマの開き、小松菜の味噌汁、一番搾り糖質0。
0472名前は誰も知らない2021/04/20(火) 18:58:55.63ID:51HWs8dB
滑っとるぞ梱包 ツルツルや
まるでお前の頭皮みたい
0473名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:03:57.82ID:w0dQbWY7
みんなお疲れ様です

711豚ラーメンとメンチカツ、納豆をドライ生ジョッキ缶で
檸檬堂を沢庵で

>>450
お酒のあてにも最適ですw
0474名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:07:01.54ID:bdIX6bxk
きゅうりのキューちゃんはお茶漬けにすると最高ですね。唐揚げとレモンサワーで。
0475名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:21:41.86ID:YI8lNBso
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉の
ロング→黒ニッカのソーダ割りで、
7の魚介と野菜のアヒージョ、
昨日、一昨日食べ損ねた
旨辛牛すじ煮込み、枝豆、
いつもの温奴、めかぶ、紀州南高梅から頂く。
0476名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:22:35.79ID:W8jp6M0g
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日は肴に、豚しゃぶをキメながら一杯やることに致しますた(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
なかなか( ・∀・)イイ豚肉を入手したので、もみじおろしポン酢、ごまポン酢、酢味噌の3種類で食らってくれようず
あとはマグロ切り落としと新玉とタメイトゥのカルパッチョ、キムチ、フライドポテトも肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはウーロンハイをいただきます
0477名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:24:27.22ID:vzxWDOCL
パパ… 被害者の方々はいい方々だよね…
0478名前は誰も知らない2021/04/20(火) 19:26:21.73ID:vzxWDOCL
被害者引っ掛からないよね…
0480名前は誰も知らない2021/04/20(火) 20:02:46.40ID:6uLSJfts
おじさんは目玉焼きとストロングレモンで晩酌だよ…
0481名前は誰も知らない2021/04/20(火) 20:06:59.25ID:KviEEsj/
>>480
不合格不合格不合格不合格不合格
情けない情けない情けない情けない
昨日からハムを抜いただけじゃねーか
何でそんなにダメなんだ?
ダメにも程があるわ
徹夜で反省文でも書いてろ
0484名前は誰も知らない2021/04/20(火) 20:30:59.59ID:6uLSJfts
おじさん、焼き鮭弁当には負けていないと思うよっ…!
0485名前は誰も知らない2021/04/20(火) 20:50:37.18ID:KviEEsj/
>>484
誰が見てもボロ負けじゃねーか
だからおじさんはダメなんだよ
0486名前は誰も知らない2021/04/20(火) 21:18:23.29ID:BDUa+DD1
少しづつだけど、揚げ出し豆腐 ひじきの煮物 マカロニサラダ しば漬け
なんかも付いてて320円だったのでコスパ的にも俺の勝ちですわ
(´・ω・`)
0488名前は誰も知らない2021/04/20(火) 22:05:04.24ID:YI8lNBso
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割り極薄を、
呑みながら頭皮マッサージ&
ストレッチする。
0489名前は誰も知らない2021/04/20(火) 22:32:41.46ID:GdSq17nT
ストロングはあんま、飲まないほうがいいんだよな
でも、ついつい飲んじゃう……
0490名前は誰も知らない2021/04/21(水) 02:37:51.98ID:TFI6dURb
あほの梱吉は健康保険にも入れないから病院にも行かれへんのか
糞して屁こいで赤いきつね食うてとけアホが
0491名前は誰も知らない2021/04/21(水) 02:44:36.22ID:QXpgUYAd
酒のアテにYouTube見てたがもう弾が無くなってきた。
因みにおすすめは中田敦彦のYouTube大学のアニメシリーズ。特にAKIRA編
0492名前は誰も知らない2021/04/21(水) 02:54:22.84ID:7NfhR/ns
なんじゃ 梱包屋忙しいかい
笑わせるなあ
おまえなどうせ発送先ラリって間違えてボロバイクで走りまくって集荷か
あんぼん
それとなぁ言うとけど
アホ丸出しの関西弁
遣うな梱包はん
0498名前は誰も知らない2021/04/21(水) 04:40:09.84ID:kxrOfO5A
俺が出てきた途端シュンとして引きこもっちまうwwwww
0499名前は誰も知らない2021/04/21(水) 05:04:17.33ID:MVa42i11
アホ困に一つアドバイスしとこか
もうちょい書き込みペース上げなイカン
まともな酒もつまみもないお前は、その早朝底辺ラリ日記しか取り柄がないのだから…。
0513名前は誰も知らない2021/04/21(水) 18:36:57.68ID:TEJgOxbv
今日は暑かったんで、仕事帰りにサウナ寄ってひと汗かいてきた
全身にビールが染み渡る感覚だ
0514名前は誰も知らない2021/04/21(水) 18:50:32.36ID:CXRRzZL1
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
たこ焼き、甘酢肉だんご、
彩り大根ミックスサラダから頂く。

>>531さん。
サウナ後のビールは最高ですなぁ。
0515名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:01:54.97ID:TN/Y7Lwj
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
冷凍してあるハヤシを解凍して、ハヤシライスをいただきます(゚∀゚)
0516名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:06:10.57ID:Z2VN8qIB
鰹のタタキ カレーコロッケ 餃子 オニオンスライス
黒ラベルから
(´・ω・`)
0517名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:06:33.94ID:rc7ir+Gd
皆さんおつかれさん。
鰹のたたき、新一番搾り。
0518名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:12:32.94ID:TN/Y7Lwj
(´・ω・`)さんなかなかバリエーションに富んでますね(´Д`)

そしてカツオのたたきブーム(゚∀゚)キタコレ!!
0519名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:40:41.27ID:Z2VN8qIB
鰹かぶりましたね
玉ねぎ以外はお惣菜です(´・ω・`)
0520名前は誰も知らない2021/04/21(水) 19:55:44.89ID:rc7ir+Gd
鰹かぶりでしたね。
解凍モノだったけどなかなか旨かったです。
0522名前は誰も知らない2021/04/21(水) 20:33:25.87ID:CVCTDfrP
おじさんはハムエッグとストロングレモンで晩酌だよ…っ!
0523名前は誰も知らない2021/04/21(水) 20:33:55.05ID:FYRCW+Rf
 24時間営業のスーパーでレジ付近に大便をしたとして、北九州市若松区の無職男性(53)が威力業務妨害の罪で起訴される事件があり、福岡地裁小倉支部は21日、求刑通り罰金30万円の判決を言い渡した。
15日の初公判では、事件当時酒に酔っていた被告が「人間のやる行為ではない」と述べ、井野憲司裁判官は「恥ずかしい思いをストッパーにして、飲酒をすぱっとやめてください」と諭していた。

 判決などによると、被告は2月18日午前4時ごろ、同区の24時間営業のスーパーで、レジ付近の床に大便をし、店員らに清掃作業を余儀なくさせて業務を妨害した。

 被告は女性店員らの面前で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で福岡県警に現行犯逮捕、福岡地検小倉支部に送検され、同支部から威力業務妨害罪で起訴された。
刑法で威力業務妨害は「威力を用いて人の業務を妨害」する罪と定められ、有罪なら3年以下の懲役または50万円以下の罰金が科される。

 15日の初公判で検察側が読み上げた冒頭陳述によると、酒に酔った状態で入店した被告は店員に「うんこがしたいんや」と要求。防犯のため深夜はトイレを貸せないと伝えられると憤慨し「ここでする」と、店員らの前でズボンやパンツを下ろして排せつしたという。

 弁護側の被告人質問で、被告はアルコール依存症で入退院を繰り返し、当時も前日昼から多量の焼酎を飲んでいたと説明。
2021年1月に父を亡くしたことなどで「心がすさんでいた」といい、「人間のやる行為ではないとつくづく思いました」と話した。
そして「(事件を機に)飲酒をやめることを誓えないと、人生だめになるしかない」とし、アルコール依存症からの回復を目指して断酒会などの自助グループに参加すると語っていた。

 21日の判決言い渡し後、井野裁判官は「軽く見るべき犯罪ではないと分かりますね。亡くなった親に恥ずかしくないよう、一から頑張ってください」と述べ、被告は静かにうなずいた。

https://news.livedoor.com/article/detail/20066043/
0529名前は誰も知らない2021/04/21(水) 21:34:18.78ID:TN/Y7Lwj
目玉焼きからハムエッグにグレードアップしてるじゃないですか(´Д`)
0531名前は誰も知らない2021/04/21(水) 23:00:57.11ID:CXRRzZL1
風呂あがりに、
角のソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0533名前は誰も知らない2021/04/22(木) 01:33:29.13ID:aRcczypF
秋刀魚の開きかー旬では無いが食べたいな
明日大きいスーパー覗いてみるか
0535名前は誰も知らない2021/04/22(木) 04:29:14.10ID:30EQeo/K
いかんいかん、もう外明るくなってるw
発送完了、セブンで食料の買い出しも完了!
糞して風呂入って飲むで
0540名前は誰も知らない2021/04/22(木) 07:22:24.27ID:30EQeo/K
セブンの冷蔵ピリ辛もつ煮で昇天
旨すぎる年代
0541名前は誰も知らない2021/04/22(木) 07:23:11.14ID:30EQeo/K
トビもええし、酔ったわ
歯磨きして寝るかの
あぁ〜
0544名前は誰も知らない2021/04/22(木) 07:26:11.24ID:30EQeo/K
お前、ご自慢の早朝ランニングもう辞めたんか?wwwww
0545名前は誰も知らない2021/04/22(木) 07:26:34.15ID:30EQeo/K
しょうもないやつやの
やっぱ三日坊主
情けないやっちゃ
0546名前は誰も知らない2021/04/22(木) 07:27:39.70ID:30EQeo/K
豚モツ、大根、玉ねぎ、蒟蒻、にんにく、味噌、ラードwwwww
0551名前は誰も知らない2021/04/22(木) 12:46:43.12ID:30EQeo/K
もうさ競馬自体やめちまえよ
人間の都合のためだけに生かされる生物なんてグロテスク
昔は労働力として家畜としての馬が必要だったが
それも機械で十分代用が効く
人類史を紐解けば馬は長らく人間のパートナーであったが
今はその必要もなく残るのは人間の都合で生まれ人間の都合で虐待される馬たちのみ
もはや人間は馬から手を引くべきだしそうなったら馬は種としては絶滅の危機に陥るだろうけど
そもそも生まれてくる馬がいなければ可哀想な馬も存在しないよな
0552名前は誰も知らない2021/04/22(木) 13:45:56.35ID:30EQeo/K
ちくしょー、目が覚めて眠れなくなった
腹痛いしよお
うおぉぉぉん
0553名前は誰も知らない2021/04/22(木) 18:02:25.96ID:ZpfuVK5u
みんなお疲れさん。
焼肉屋でドライ生中、
ロース、カルビ、ハラミ、
野菜サラダ、チシャ葉から頂く。
0554名前は誰も知らない2021/04/22(木) 18:07:09.95ID:A5ELUdts
毎日焼肉裏山。麻婆豆腐とサンドイッチで焼酎麦茶割りです。
0556名前は誰も知らない2021/04/22(木) 18:38:02.54ID:uyyGiKcv
皆さんおつかれさん。
サイゼリヤ飲み。
チョリソー、ボンゴレ、グラス赤。
0558名前は誰も知らない2021/04/22(木) 19:05:14.25ID:VvHYMmr0
生ハム 蟹とマカロニときゅうりのサラダ アスパラのおひたし
いいちこロック
(´・ω・`)
0559名前は誰も知らない2021/04/22(木) 19:12:11.42ID:Etpq3gzB
おまいら今日もお疲れ様てございました
今日の肴は柚子塩唐揚げ、ポテサラ、トマト薄切り、生ダコの刺し身、枝豆様、冷奴、塩キャベツだ(゚∀゚)
変わり種の唐揚げが目についたので思わず購入。タコ刺しも生に惹かれて買ったった
暑かったのでちょいと夏っぽく、居酒屋の肴風にラインナップして見ますた(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは麹レモンサワーをいただきます
最近檸檬堂一辺倒だったのでたまには別物をば
0560名前は誰も知らない2021/04/22(木) 19:16:13.90ID:mqeY05uU
みんなお疲れ様です

カレー天婦羅うどんと昆布お握りをキリン瓶で
トップバリューのレモンサワーをあたりめで

週末まで頑張りましょう
0561名前は誰も知らない2021/04/22(木) 19:49:07.77ID:ZpfuVK5u
塒で黒ニッカのソーダ割りで、
いかの姿フライ(駄菓子)を頂く。
0563名前は誰も知らない2021/04/22(木) 20:19:08.85ID:26x7Xo2K
おじさんはハムエッグとストロングレモンで晩酌だよ…
0564名前は誰も知らない2021/04/22(木) 20:27:28.33ID:CXj9Y9S3
553 名前:名前は誰も知らない [sage] :2021/04/22(木) 18:02:25.96 ID:ZpfuVK5u
みんなお疲れさん。
焼肉屋でドライ生中、
ロース、カルビ、ハラミ、
野菜サラダ、チシャ葉から頂く。

561 名前:名前は誰も知らない [sage] :2021/04/22(木) 19:49:07.77 ID:ZpfuVK5u
塒で黒ニッカのソーダ割りで、
いかの姿フライ(駄菓子)を頂く。





焼肉屋で呑んでる→駄菓子食いながら黒ニッカ

焼肉屋設定忘れてたやろこのアホwwwww
0565名前は誰も知らない2021/04/22(木) 20:52:55.13ID:Etpq3gzB
おじさん2日連続ハムエッグとストロング(゚∀゚)キタコレ!!
0567名前は誰も知らない2021/04/22(木) 21:39:31.61ID:ZpfuVK5u
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りの極薄を、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0571名前は誰も知らない2021/04/22(木) 23:37:55.12ID:ueKsmY27
地場弁当屋の海苔唐弁当滑り込みでGET金麦でいきます(^^)
0577名前は誰も知らない2021/04/23(金) 01:37:52.94ID:lyQlSIAk
原因は昨日の朝食ったセブンのピリ辛もつ煮やろなw
0578名前は誰も知らない2021/04/23(金) 04:08:25.06ID:lyQlSIAk
さて、発送も済ませたし飲むか
腹痛いんでちときついがw
0581名前は誰も知らない2021/04/23(金) 11:29:32.68ID:nlTA42da
おじさんかわいそう・・・
0584名前は誰も知らない2021/04/23(金) 17:29:08.45ID:yxGI6Ou0
みんなお疲れさん。
緊急事態宣言前の晩餐です。
20時まで呑み歩きする。
とりあえず、居酒屋でドライ大瓶、
天ぷら盛合せ、ゆず大根から頂く。
0585名前は誰も知らない2021/04/23(金) 17:45:47.38ID:+kNqo8ft
皆さんおつかれさん。
ラーメン屋さんで餃子と赤星。
〆にラーメン。
0587名前は誰も知らない2021/04/23(金) 18:27:24.80ID:SKB++FM8
レモンサワー飲んでます
アテは鶏天とキムチスープ うまし
0588名前は誰も知らない2021/04/23(金) 18:42:07.52ID:qfchA3VR
ホッケ焼き 焼き油揚げ アスパラのおひたし きゅうり漬け
まずはビールから
(´・ω・`)
0590名前は誰も知らない2021/04/23(金) 19:02:02.95ID:eOYCy3je
おじさんは豚もやしとストロングレモンで晩酌だよ…
0592名前は誰も知らない2021/04/23(金) 19:10:43.94ID:hIco5jfb
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
市販のシーズニング使ってタンドリーチキン、ハッシュドポテト、ナスと玉ねぎのソテー、野菜サラダでご飯をいただきます(´Д`)

おじさんギリギリ合格(゚∀゚)キタコレ!!
0598名前は誰も知らない2021/04/23(金) 22:28:31.50ID:d7c/pWeb
世間は緊急事態宣言で騒いでるが
休みの日の行動含め全く影響ない私がいますゆよ
0600名前は誰も知らない2021/04/23(金) 23:17:13.65ID:QwmUe1uJ
自分もあんまり関係ないんだよなぁ
電車の本数減便が実現したらちと困るけどw テレワーク勢になりてぇな
0601名前は誰も知らない2021/04/24(土) 00:04:40.91ID:WJZuuCNY
お前は通勤もしていなければ
テレワークなんてもってのほかだろう
働いていないのだから
0602名前は誰も知らない2021/04/24(土) 00:15:31.68ID:WJZuuCNY
『ワルキューレロマンツェ スィーリア抱き枕カバー (\18,888)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m90878881455
0607名前は誰も知らない2021/04/24(土) 03:30:27.26ID:WJZuuCNY
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

 この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

 これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。
0608名前は誰も知らない2021/04/24(土) 05:00:52.00ID:AfC1krCj
もう4月も下旬だけど
今年に入って3ヶ月はまん防か緊急事態宣言。
去年から何も対策しないで増えたら休業してくれの繰り返し。
0610名前は誰も知らない2021/04/24(土) 06:08:39.45ID:WJZuuCNY
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /  おやぢ びびってる
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0611名前は誰も知らない2021/04/24(土) 06:30:58.59ID:WJZuuCNY
ちと効き過ぎたかw
もつ煮食べたのにデミグラハンバーグまで食べちまったわ
0613名前は誰も知らない2021/04/24(土) 07:08:49.38ID:WJZuuCNY
ああもーええわ
オヤヂ連日出てこんし、飽きたわ
0616名前は誰も知らない2021/04/24(土) 10:02:12.09ID:2m5lIEs7
この先、インド型も流行するんかなと思うと気が重いね。
0619名前は誰も知らない2021/04/24(土) 17:23:58.98ID:Rii1xU7G
みんなお疲れさん。
しばらく来れないので、
焼肉屋にやって来た。
ドライ生中でカルビ、ハラミ、ロース、
野菜サラダ、チシャ葉から頂く。
0620名前は誰も知らない2021/04/24(土) 18:46:03.39ID:EEdrwCGk
さて、今日も一杯やりますか
今日の肴は豚肉のしゃぶしゃぶ。こないだやったばかりだけどまたシャブをキメることにしますた(゚∀゚)アヒャヒャ
昆布で出汁をとって、ごまポン酢と六味ポン酢の2種類で愉しみます
あとは冷凍してある天ぷらを解凍して、冷奴、トマトと新玉のマリネ、枝豆様も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは檸檬堂のカミソリレモンをいただきます
0622名前は誰も知らない2021/04/24(土) 19:11:21.32ID:e+QAXOzc
女性のお客さんに字が綺麗って褒められたわwwwww
0623名前は誰も知らない2021/04/24(土) 19:34:55.17ID:e+QAXOzc
Hello, I'm Dragonfly Pencil Sato. Was the earthquake again okay?

I think that there are many people who have been affected by this mail delivery.
I can not become a direct force,
I myself spent 8 hours on foot from Saitama with my home from Tokyo
I came home and felt the fear of the disaster though it was not as much as the actual Tohoku people.

Well, the other day it was a nice e - mail so it 's okay if you do not reply.
The company is okay. The shake was great, but as of now there is no big accident / injury contact.

It is actually an email I was planning to send to everyone at the end of the week.
I can only do this, but I will send you a resume and ES.

However, I will attach very stringent conditions.
That condition is only one point.

Those who wish to select documents will need to confirm the attached dedicated resume and entry sheet,
March 15 (Tue) postmark valid Please set the 2 pieces as a set, please mail to the following.

If you can make a reservation to the briefing immediately before, please bring your documents for the moment.
I will explain and order streets etc. at the venue.
If that instruction is difficult ... I do not need to tell you that way.
Please think about yourself.

I was aware of everything I wanted to say, I was frustrated at all times.
Not all of them, I also see and hear the voices behind various hearts.
0629名前は誰も知らない2021/04/24(土) 22:44:53.72ID:2lNTjrxZ
シークヮーサーチューハイとナポリタンで乾杯
シメに野菜たっぷりスープの予定
0632名前は誰も知らない2021/04/24(土) 23:22:07.32ID:e+QAXOzc
決済完了すると、「ペイペイ♪」という音が鳴りますよ。

決済音にあわせて娘が「ペイペイ♪ペイペイ、ペイペイ♪」と例のCMソングをよく歌っています。
子どもウケもいいので、PayPayを使った買い物が楽しくなりますね!
0633名前は誰も知らない2021/04/24(土) 23:41:51.89ID:e+QAXOzc
「意思疎通のできない重度の障害者は不幸かつ社会に不要な存在であるため、重度障害者を安楽死させれば世界平和につながる」という思想
0634名前は誰も知らない2021/04/24(土) 23:44:38.09ID:lfsLwDrN
フォーナインのシークワーサー、あんま美味ないなぁ〜。
0641名前は誰も知らない2021/04/25(日) 04:50:02.80ID:fDUuRzGf
おやぢの奴、俺があんまり的確にイタイとこ突くもんで
ここ数日夜中はしゅんとしとるのw
0644名前は誰も知らない2021/04/25(日) 07:50:53.16ID:fDUuRzGf
「私が今思う事はただ一つ、「私は生まれてくるべきではなかった」ということです。今回、前回の事件を起こす起こさないではなく、「生」そのものが、あるべきでなかった、と思っております」
0645名前は誰も知らない2021/04/25(日) 08:28:03.95ID:fDUuRzGf
俺が熊沢英昭を殺害できたら久住祐太みたいな英雄になれるわけだ。
俺が武藤一貴を殺害できたら佐藤陽亮みたいな英雄になれるわけだ。
俺が栗原勇一郎夫妻を殺害できたら篠田卓良みたいな英雄になれるわけだ。
俺が常慶雅則を殺害できたら河上敏郎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が日渡駿の佐藤勉を殺害すれば小林正一みたいな英雄になるわけだ。
俺が勢田剛志夫妻を殺害すれば山地悠紀夫みたいな英雄になれるわけだ。
俺が伊藤崇を殺害すれば藤田祥みたいな英雄になれるわけだ。
俺が本郷広直と後藤享智を殺害すれば愛原正人みたいな英雄になれるわけだ。
俺が渡辺ゲバラを殺害すれば米原育隆みたいな英雄になれるわけだ。
俺が佐竹憲吾を殺害すれば穐山正志みたいな英雄になれるわけだ。
俺が福本徹也夫妻を殺害すれば野津英暎みたいな英雄になれるわけだ。
俺が土橋裕哉を殺害すれば芝良明みたいな英雄になれるわけだ。
0647名前は誰も知らない2021/04/25(日) 16:01:12.88ID:4tTJYUuQ
みんなお疲れさん。
ちょっと早いが、
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
7の青椒肉絲、コロッケ、甘酢肉だんご、
めかぶ、紀州南高梅、温奴から頂く。
0649名前は誰も知らない2021/04/25(日) 16:56:23.81ID:RdMd946z
いわしとごぼうの生生姜煮と海鮮ラーメンと梅酒で
0650名前は誰も知らない2021/04/25(日) 18:22:05.68ID:8Zj5kxQ1
ピーマン肉詰め こごみのおひたし エシャロット
ビールをひと缶飲んでご飯を食べます
(´・ω・`)
0652名前は誰も知らない2021/04/25(日) 18:47:24.95ID:INDKbT3p
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
セブンの金の直火焼きハンバーグ、目玉焼き、ハッシュドポテト、ナスのソテー、野菜サラダでご飯を食べます(´Д`)

頂くさんセブン惣菜(´Д`)人(´Д`)ナカーマ
(´・ω・`)さんはひき肉(´Д`)人(´Д`)ナカーマ
0654名前は誰も知らない2021/04/25(日) 19:19:22.50ID:f/dpn4ut
今日はイライラするから
おじさんが何を飲み食いしようが
「不合格」
0660名前は誰も知らない2021/04/25(日) 20:37:39.69ID:0MX671cZ
みんなお疲れ様です

昼勤務の余りの幕の内弁当と納豆、インスタント豚汁を淡麗緑で
?レモンサワーをバタピーで
0661名前は誰も知らない2021/04/25(日) 20:43:26.63ID:kIZlIdwA
おじさんはいんげん炒めとレモン&ライムサワーで晩酌だよ…っ!
0663名前は誰も知らない2021/04/25(日) 21:06:51.99ID:INDKbT3p
不合格にされると分かっていながら、敢えて出てきたおじさんに漢を感じた(゚∀゚)
0665名前は誰も知らない2021/04/25(日) 21:56:42.72ID:4tTJYUuQ
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0666名前は誰も知らない2021/04/25(日) 21:57:45.82ID:fDUuRzGf
しかしこのアホ、何のために何年も自演劇場繰り広げてんだろw
精神疾患って怖い
0667名前は誰も知らない2021/04/25(日) 22:21:30.15ID:TCPT4O3K
皆さんおつかれさん。
風呂上がりにサッポロ黒ラベル。
0668名前は誰も知らない2021/04/25(日) 22:26:07.73ID:4tTJYUuQ
>>652さん。
金のシリーズでハンバーグが、
一番旨いよね。
でも、私はミンチ肉が苦手で、
食べたいけど、後で胸焼けするのです。
和風ハンバーグは、なぜかOK

久しぶりに、明日、予定にします。

黒霧のお湯割りを頂く。
0670名前は誰も知らない2021/04/25(日) 22:57:56.25ID:jI4JOaWI
噂の金のハンバーグと煮込みを金麦で(^^)旨かです
0672名前は誰も知らない2021/04/25(日) 23:53:52.32ID:fDUuRzGf
まあ金のハンバーグ買ってんのは素人
コンビニマスターなら鉄板焼きハンバーグ
これ基本
0673名前は誰も知らない2021/04/26(月) 05:11:10.97ID:4oeBPKSc
おやぢの奴、しょぼくれちまったか
ちとおちょくり過ぎたなwwwww
0674名前は誰も知らない2021/04/26(月) 05:11:35.71ID:4oeBPKSc
唐揚げくんレッド、トリスハイボール
卵サラダ追加で
0677名前は誰も知らない2021/04/26(月) 07:48:41.94ID:blo1mMZ5
コンビニで買い物する度に殺意湧くんだよな
小泉の馬鹿息子だけは絶対に許さんぞ
0678名前は誰も知らない2021/04/26(月) 14:38:18.51ID:qNR3+RtZ
おじさんかわいそう・・・
0683名前は誰も知らない2021/04/26(月) 18:31:21.78ID:0GQHPk3F
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
7の金の直火焼ハンバーグ、
たけのこ土佐煮、
彩り大根ミックスサラダ、
めかぶ、紀州南高梅、温奴から頂く。
0684名前は誰も知らない2021/04/26(月) 19:00:36.48ID:N9wyV9Ev
海鮮炒飯 串付きフランク サラダ
ビール
(´・ω・`)
0685名前は誰も知らない2021/04/26(月) 19:34:09.22ID:nLkl2Zqq
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日の肴は肉じゃが、揚げ出し豆腐、塩キャベツ、冷やしトマト、マグロ昆布、枝豆様だ(゚∀゚)
肉じゃがは昨日仕込んだった。豆腐はへさべさに揚げ出しにしていただきます
そして定番のタメイトゥ、塩キャベツ、枝豆様、マグロ昆布が今日は揃い踏みじゃ(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは焼酎のアイスボックス割りをやります

頂くさん7のハンブルグステーク(゚∀゚)キタコレ!!
(´・ω・`)さんはなかなか野趣あふれる品揃えですな
0687名前は誰も知らない2021/04/26(月) 19:51:13.62ID:naIvL4en
みんなお疲れ様です

業務スーパーの焼きそばと出汁巻き、納豆を淡麗緑で
レモンサワー缶を沢庵で
0688名前は誰も知らない2021/04/26(月) 20:13:16.02ID:p1v2AzY5
おじさんは目玉焼きとレモン&ライムサワーで晩酌だよ…
0689名前は誰も知らない2021/04/26(月) 20:17:43.26ID:P2EGdZ4l
>>688
合格
0691名前は誰も知らない2021/04/26(月) 21:23:21.98ID:PRPcj9HK
>>688
勿論不合格
また先週と同じじゃねーか
明日はハムエッグか?
ほんとにおじさんはダメだな
0692名前は誰も知らない2021/04/26(月) 22:01:39.50ID:4oeBPKSc
おじさんと言う名のダメな自分を虐める禿吉
これも風変わりな自傷行為やろなw
0695名前は誰も知らない2021/04/26(月) 22:30:08.90ID:sINk4mpy
金のハンバーグが話題に上ってたので、つい仕事帰りに買ってもうた
確かにこれは美味いね

半熟卵を添えてあとはポテトサラダとビールでやってマス
0696名前は誰も知らない2021/04/26(月) 22:43:11.09ID:0GQHPk3F
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを頂く。
0698名前は誰も知らない2021/04/26(月) 23:47:19.35ID:zAyH8odO
壁|ω`)酒スレ及び皆様、変わらずご機嫌麗しく、嬉しく思います。
0701名前は誰も知らない2021/04/27(火) 02:34:57.40ID:8POO7VMY
わても
調子こいで金のハンバーグこうてきた
ついでに赤ワインも
0702名前は誰も知らない2021/04/27(火) 02:59:48.36ID:6VzalB5h
おやぢの奴
最近弱気なってやがるから
一喝してやる必要あるな
0715名前は誰も知らない2021/04/27(火) 15:36:31.24ID:dwpUEZ2O
622名前は誰も知らない2021/04/24(土) 19:11:21.32ID:e+QAXOzc

女性のお客さんに字が綺麗って褒められたわwwwww


ぷっつ、、、ぷっぷっぷっwwwwwwww
0717名前は誰も知らない2021/04/27(火) 15:47:25.83ID:pK7KqL/B
小学低学年への褒め言葉やん

よっぽど何もなかったんやな
0719名前は誰も知らない2021/04/27(火) 16:29:20.29ID:dwpUEZ2O
梱吉の人生の全てが集約される言葉だねwwwww
梱吉の人生っていったい・・・・・・・・www
0720名前は誰も知らない2021/04/27(火) 16:54:24.98ID:6VzalB5h
ハゲキチよ、無職のお前は悔しくて羨ましく仕方ないんやろが
お前って、交流ある人間皆無やろ?
精神科の受付嬢くらいのもんか?
ハハッ
0721名前は誰も知らない2021/04/27(火) 16:55:26.48ID:6VzalB5h
お前の毎晩の自演アホキャラ劇場観てると
鳥肌立つで?wwwww
0722名前は誰も知らない2021/04/27(火) 16:56:38.69ID:6VzalB5h
またあんまり虐めるとシュンとして穴ぐらに篭っちまうかw
こいつ定期的にトンズラこくからのwwwww
0724名前は誰も知らない2021/04/27(火) 16:57:35.90ID:dwpUEZ2O
622名前は誰も知らない2021/04/24(土) 19:11:21.32ID:e+QAXOzc

女性のお客さんに字が綺麗って褒められたわwwwww
0726名前は誰も知らない2021/04/27(火) 17:21:57.26ID:6VzalB5h
因みに、日常的に丁寧な梱包だと褒められもしますわwwwww
0727名前は誰も知らない2021/04/27(火) 17:22:44.09ID:6VzalB5h
さて、今日は小物の品出しするかの
無職はええのお、人様の金で呑んで食って
気楽なもんやの!
0728名前は誰も知らない2021/04/27(火) 17:42:08.90ID:DFC2wTvJ
うらやましい!
因みに?
小者が小物をどうするって?
0729名前は誰も知らない2021/04/27(火) 17:46:17.75ID:Qyd/Q0Va
お前よ、ここが掲示板やからまだ弄られるぐらいで済んでるが
もしそれ人前でウキウキ顔で言ってみ

相手笑い死にするど?
0731名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:18:19.44ID:P8F9DYpA
>>729
助けてくれ
笑い死にしそやwwwwww
あいつ何がおかしいか理解しとらんwwww
幸せ者やのwww
0732名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:24:04.61ID:6VzalB5h
おやぢよ、無職が幾ら喚こうが嫉妬にしか見えんぞ
0734名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:28:23.34ID:6VzalB5h
おくれよおくれよ三木谷さん!
楽天ポイント三木谷さん!
おくれよおくれよ三木谷さん!
楽天ポイント三木谷さん!

wwwww
0735名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:31:03.25ID:7isv4blG
何こいつ、今さら恥ずかしくなってスレ流そうとしとる
一度、反省文を提出しない(ご自慢の綺麗な字でな)
0736名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:31:32.25ID:6VzalB5h
おやぢって、つげ義春の無能の人そのものだよなあ
0737名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:31:56.73ID:6VzalB5h
あ、奥さんも子供もおらんから無能の人にすら程遠いかのwwwww
0738名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:33:51.28ID:6VzalB5h
スレ流し、トンズラ、どちらもお前の得意技やんけwwwww
青いたぬきの時も逃げおったし
焼肉屋設定忘れて駄菓子で家飲みってのもあったのw
アホ丸出しやで
0739名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:35:04.05ID:6VzalB5h
おめえ、アホ劇場で何度自演バレやらかした思っとんねん
過去スレから引っ張ってきてまた貼り付けてやろうか?
ハハッ
0740名前は誰も知らない2021/04/27(火) 18:41:43.91ID:Id9m9kkt
皆さんおつかれさん。
湯豆腐、小松菜のおひたし、焼鮭、納豆、ピルスナー・ウルケル。
0741名前は誰も知らない2021/04/27(火) 19:03:12.43ID:aWFxYmJM
みんなお疲れさん。
一番搾り〈超芳醇〉のロングで、
7の甘酢肉だんご、さばの塩焼、
彩り大根ミックスサラダ、
いつものめかぶ、紀州南高梅、
温奴から頂く。
0742名前は誰も知らない2021/04/27(火) 19:13:24.77ID:HtbqzlAb
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
牛肉の切り落としを新玉とナスと一緒ににんにく醤油で炒めて、野菜サラダとわかめスープでご飯をいただきます(゚∀゚)
0745名前は誰も知らない2021/04/27(火) 19:51:21.88ID:sGVGweH7
チキンソテーとサラダ コゴミのおひたし ミニトマト
ビールから
(´・ω・`)
0746名前は誰も知らない2021/04/27(火) 19:57:59.47ID:YYlYb+0T
おじさんは豚もやしとストロングレモンで晩酌だよ…
0747名前は誰も知らない2021/04/27(火) 20:06:00.60ID:px2PvBfH
>>746
合格
0748名前は誰も知らない2021/04/27(火) 20:17:38.95ID:GUI8S29m
おじさんかわいそう・・・
0750名前は誰も知らない2021/04/27(火) 20:31:56.97ID:duwh34qI
みんなお疲れ様です

半額のり弁当とインスタント豚汁、納豆を淡麗緑で
レモンサワー缶をあたりめで
0752名前は誰も知らない2021/04/27(火) 21:19:15.87ID:Yqt43J+d
>>746
先週と同じ流れかよ
だからおじさんはダメなんだよ
不合格+やり直し
0753名前は誰も知らない2021/04/27(火) 21:54:24.79ID:aWFxYmJM
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0756名前は誰も知らない2021/04/27(火) 23:39:02.36ID:sZLVFLHc
さてさてw
そろそろ寝床に入るかの
明日の梱吉の夜泣き朝泣き楽しみじゃw
今日はずいぶん恥じ
恥ずかしい思いしたはずじゃから
いつもよりクスリ倍増か?w
赤い彗星のシャア以上の五倍摂取か?www
赤っ恥の梱吉
(字が綺麗で因みに丁寧な梱包)wwwww
明日楽しみじゃーwwwwww
0757名前は誰も知らない2021/04/27(火) 23:55:47.49ID:6VzalB5h
早くもトンズラ宣言かよ、おやぢよ
最近いよいよ腰抜けになってきたな
情けないぞ
0758名前は誰も知らない2021/04/28(水) 00:06:38.77ID:2U2KxeYZ
まあ、この困には時々おあずけ食らした方がエエんやろね
思いもよらぬ珍プレー繰り出してくるで腹痛い

今夜は特別、梱包深夜便許したるわ
朝まで泣いてよし
0759名前は誰も知らない2021/04/28(水) 00:16:21.13ID:LpGvZaQf
ごちゃごちゃ言うてる暇あったら
翔べよ
夜泣きしろ
このウスノロ
0760名前は誰も知らない2021/04/28(水) 00:20:12.29ID:LpGvZaQf
ワシはセッカチやさかい
はよー言い訳せんかいw
0765名前は誰も知らない2021/04/28(水) 00:28:22.70ID:LpGvZaQf
ところで?
おまえ自演とマジで思ってるか?
読解力に問題あるわ
病院で行かなアカンは
ヤバいぞ
クスリやり過ぎかよ
へんなこと起こす前に
とりあえず行っとけ
おまえ為にちゃうぞ
世間の為じゃ
0767名前は誰も知らない2021/04/28(水) 00:37:01.61ID:LpGvZaQf
なんじゃい
梱吉め
チンチンに叩かれて
ふて寝しとるかw
終わってるわいwwwi
どアポが!
0769名前は誰も知らない2021/04/28(水) 01:07:30.96ID:2YUwKf55
わし今忙しいんじゃ
梱包、梱包、発送じゃい!
0770名前は誰も知らない2021/04/28(水) 01:29:17.42ID:LpGvZaQf
いつもの苦しい言い訳かい
ワシが寝込んだころ
夜泣きかよ
まぁええわい
梱包は美しくな!
送り状は綺麗に書けよ!
また、誉めてもらったら
有頂天になって報告しろよwww
0772名前は誰も知らない2021/04/28(水) 03:48:15.25ID:2YUwKf55
発送完了や
デカブツはちと厳しいんで明日局行きやなw
0773名前は誰も知らない2021/04/28(水) 07:13:06.48ID:3ZTOS5R0
    彡⌒ミ  僕らはみんな〜ハゲている〜♪
   (´・ω・`)  ハゲているから、薄いんだ〜♪
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
0774名前は誰も知らない2021/04/28(水) 07:50:29.67ID:2YUwKf55
黒エビス、角ハイ、リキュール水割りでフィニッシュ
明太スパとブロッコリーに飯で腹パンパン
0775名前は誰も知らない2021/04/28(水) 07:51:02.28ID:2YUwKf55
マイケルマクドナルド聴きながら横になって&#12348;
0776名前は誰も知らない2021/04/28(水) 13:17:30.04ID:FZPfRPqb
622名前は誰も知らない2021/04/24(土) 19:11:21.32ID:e+QAXOzc

女性のお客さんに字が綺麗って褒められたわwwwww


ぷっつ、、、ぷっぷっぷっwwwwwwww
0779名前は誰も知らない2021/04/28(水) 14:50:19.99ID:LpGvZaQf
梱吉!チャンスじゃ!チャンス!
その女性のお客さん
間違い無くおまえに好意抱いてるぞ!
食べちゃえよ!
パックリと!
0782名前は誰も知らない2021/04/28(水) 15:07:43.24ID:OeKi+fgx
そんな勇気ございません
困はウブな男やさかい
0784名前は誰も知らない2021/04/28(水) 15:10:01.37ID:2YUwKf55
井岡一翔の小便から大麻w
なのに逮捕されませんw
国に貢献してると人を何人か轢き殺しても逮捕すらされんからなwwwww
0785名前は誰も知らない2021/04/28(水) 16:18:31.78ID:eBHupvcV
おじさんかわいそう・・・
0787名前は誰も知らない2021/04/28(水) 18:01:26.90ID:CtdmQDNS
>>776
あのバカはどんなツラして
スレってたかと思うと腹痛いわ
羨ましいのwwww
今日の疲れもとれたわ
さて肴はなにするか?
0789名前は誰も知らない2021/04/28(水) 18:21:20.83ID:wXlHLqgE
>>776
痛いオッサンだなぁ
お釣り貰う時、手が触れただけで勘違いするタイプかな?
0790名前は誰も知らない2021/04/28(水) 18:31:40.80ID:2YUwKf55
どんだけ悔しかったんだオヤヂ
お前異性と一切関わりないんか?
死にたくならんか?
ん?w
0791名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:02:35.76ID:8/uMFd7R
おじさんはアジの開きとストロングレモンで晩酌だよ…
0792名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:03:13.14ID:roRwJWD9
>>791
合格
0793名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:21:58.18ID:y8EWfhdv
銀鮭の塩焼き じゃがいもと玉ねぎとベーコン炒め きゅうり漬け
ビールから
(´・ω・`)
0794名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:26:49.17ID:D9pPAeYY
プッ ビール吹き出した
二日目やけど面白いね
梱助さんには春のあわい思い出
人生最良の出来事だったんだね
0795名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:33:03.81ID:2YUwKf55
この感じからして
わしが異性と関わりあるのが
余程許せんご様子wwwww
泣くなよ、おやぢ
コロナ明ければお前にもチャンスあるって
、、あるか?w
0796名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:33:41.44ID:2YUwKf55
オラオラ、おやぢ!
その勢いのままかかってこいや!
0797名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:35:53.97ID:uzvG1+Dr
皆さんおつかれさん。
餃子、レバニラ炒め、ドライゼロ。
0798名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:36:26.70ID:AvZc+jPI
みんなお疲れさん。
クラシックラガーのロングで、
お気に入りの惣菜で(半額)
鶏の竜田揚げ、
豚とキャベツの辛みそ炒め、
スモークサーモンとラウト。
明日からGWなので夜更かし用の
ちらし寿司をどん兵衛で頂く予定。
0799名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:39:13.01ID:mK3yXCXq
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日の肴はキノコとベイケンのアヒージョ、惣菜の玉ねぎとナスの天ぷら、ネギトロ、冷奴、塩キャベツ、枝豆様、トマトの薄切りたぜ(゚∀゚)
冷蔵庫にあるキノコと切り落としベイケンでアヒージョ作っちゃる。天ぷらは惣菜。ネギトロも一緒に購入
そして定番のタメイトゥ+3点セット、今日は健在なり(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはレモンハイをやろうかと
0800名前は誰も知らない2021/04/28(水) 19:41:10.68ID:mK3yXCXq
しかし我ながら、天ぷらとアヒージョとかメチャクチャな組み合わせ(゚∀゚)タマニコウイウノシタクナル
0801名前は誰も知らない2021/04/28(水) 20:10:15.60ID:0z/g98e7
>>791
他の方にも言われただろ
いい加減ストロング系止めろや
もちろん、不合格
0804名前は誰も知らない2021/04/28(水) 20:30:15.29ID:XFjhSXd9
ハンバーグ、野菜炒め、もやし味噌ラーメンでストゼロ
0806名前は誰も知らない2021/04/28(水) 21:52:28.44ID:AvZc+jPI
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0807名前は誰も知らない2021/04/28(水) 22:10:49.24ID:6irOl++X
お馬鹿さん
マジで脈有りと勘違いしとる

>>795
チャンス有り自慢

>>779に煽られてるの
解って無いみたいや

今回はウレションでは無く
さかりの犬みたく吠えまくってるのw
0808名前は誰も知らない2021/04/28(水) 22:18:06.25ID:xcu0c0c2
悪態ばかり反抗的な梱吉も
恋をしたら
自衛に走り可愛いのw
0810名前は誰も知らない2021/04/28(水) 22:32:39.17ID:UPoR02ur
しかしマズイぞ
顧客情報でストーキングでは
おの梱の性格じやヤバい
三木にちょい言うなればならん
0814名前は誰も知らない2021/04/28(水) 23:02:36.25ID:2YUwKf55
だから通販でモノ買うた女性客やろが!
アホかおめーはよ!
0815名前は誰も知らない2021/04/28(水) 23:22:24.74ID:IpixlOPH
困に助言したるか
準備は念入りに 仕留めるときは一瞬で 覚えとけ

お前阿呆やからいきなりインタホン押して求婚しかねん
0816名前は誰も知らない2021/04/28(水) 23:24:12.32ID:2YUwKf55
アホ
自宅まで配達なんかせんわ
伝票の字見てメールで綺麗ですね言われただけや!
対面販売ならその場で犯してるわ
カカカ!
0818名前は誰も知らない2021/04/28(水) 23:53:42.36ID:OBJ3H3ew
やっぱしwwww
送り状で誉められてwwww
有頂天になりやがってwwww
予想通りやんwwwwww
このアホ
また俺を笑い殺しにするつもりかよwwwwwww
待ってくれよwwwww
アカンわーwwwwwww
0819名前は誰も知らない2021/04/29(木) 00:03:42.98ID:KtFhMPie
何やお前
人を小馬鹿にしおってからに
長柄ダムに沈めたろか?
0820名前は誰も知らない2021/04/29(木) 00:04:32.39ID:KtFhMPie
コロナでオマンコもできんし
Twitterで使用済み下着でも買うか?
チンチンイライラすんねん
0821名前は誰も知らない2021/04/29(木) 00:13:07.71ID:AV/bsSBj
イキんな童貞
お前、ダンボール相手にFUCKしてるのがお似合い
0822名前は誰も知らない2021/04/29(木) 00:14:01.98ID:y1g4HCv4
メッセージカードとか
お礼状なら
「字が綺麗ですね」ってだったらわかんではないが
伝票とは驚きだわw
梱よ!行っとけ!
おまえにぴったりのおなごじゃ
ピンポン求愛OK
変わり者同士
ええやん
0825名前は誰も知らない2021/04/29(木) 01:48:13.73ID:7VmU2Tul
変な時間に寝たからまた体調おかしくなってきたわ
小物発送しちまうか
0826名前は誰も知らない2021/04/29(木) 02:00:20.06ID:UfUZf471
梱吉め、恋の悩みで
ろくすっぽ寝とらんか
ウイやつじゃw
0827名前は誰も知らない2021/04/29(木) 02:15:15.23ID:XMexXmls
行っときますか!自慢の大型バイクぶっ飛ばして!
ピンポンと!
0828名前は誰も知らない2021/04/29(木) 02:31:24.36ID:XMexXmls
>>823
またバカ頭で迷ってるかよ
ピンポン行っとけ
一か八か
男だろ
なんの為のデカバイク乗ってるか
発送用かよ!
やっぱりカブか?
0830名前は誰も知らない2021/04/29(木) 02:40:51.50ID:m7OGoJxf
オヤヂの奴、ここぞとばかりに叩きにきてやがるな
何で性格の悪いヤツ
お前だけはいつか必ず長柄ダムの藻屑にしてやるわ
0831名前は誰も知らない2021/04/29(木) 02:42:03.30ID:m7OGoJxf
さて、発送ついでにセブンで冷やしつけ麺でも買うかの
あと冷凍の牛カルビ焼き
これ最強
0832名前は誰も知らない2021/04/29(木) 03:25:48.74ID:zJtOdeTP
あれ?ローソンの唐揚げくん
ばっか食うてた
梱が?
いつの間に7-11に?
我々の話題に乗っかりよって
そういうおまえの態度と
一貫性ない性格と偽りばかりが
みんなの怒りを勝ってるがわかるんか?
さっさと発送行ってこい
大型カブでブイブイ
行ってらっしゃいwwwwwwww
0835名前は誰も知らない2021/04/29(木) 03:32:06.00ID:6jNZW4AO
そろそろ、
夜食のちらし寿司と
どん兵衛でも頂くか
0836名前は誰も知らない2021/04/29(木) 03:41:42.79ID:6jNZW4AO
>>830の梱吉に言うたる
池に溺れた梱ヌコは叩けてって
こう言うグズは世にいらん
叩いて叩いて排除じや
0837名前は誰も知らない2021/04/29(木) 03:57:15.32ID:6jNZW4AO
ワシのどん兵衛
仕込でるで間に
梱包みたく
あわい話してやろ
今日行った商社の受付の女性に
「春らしい綺麗ネクタイですね。」って言われたわい。
だれぞみたいに鼻の下伸ばさんかったけどな
これが大人の会話
わざわざカキコするか
こっぱ恥ずかしいわw
おっ、どん兵衛できた
ちらし寿司と頂く。
0839名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:13:10.62ID:6jNZW4AO
おまえ、
寝る前に冷たい物食うてる
から腹痛いやら
糞、糞、糞ばっかり喚とるねん
まずは、お前の好物の赤きつねに変更しとけ
0840名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:14:18.51ID:KtFhMPie
>>837
おめーいつもの 頂くさん 口調になっちまってんの気付いてるか?
自演劇場なんてあからさまな嘘こいてるからこうなる
嘘はいつかバレる
まあお前の嘘は即日バレるレベルやけどなwwwww
0841名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:15:13.08ID:KtFhMPie
何が商社の受付や
それ、ナマポの窓口のおばちゃんやろwwwww
もしくはパチンコ屋のおば
居酒屋のおばか?w
あんま、笑わせるなよオヤヂよ
0842名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:16:54.95ID:6jNZW4AO
赤きつねの変わりに
カッブスタでもええでえ
ワシそんなん知らんけど
地域限定版物か?
0843名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:19:24.50ID:6jNZW4AO
はぁ?わけんかめ?
ワシをだれやと想ってるじゃ?
おつ?喧嘩か?
0846名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:36:59.16ID:6jNZW4AO
また、やってもうた。
梱吉め、しゅん、シュン
まぁ、ええけど
夜明け泣き朝泣きでもしとけ
おんもないグズや
0851名前は誰も知らない2021/04/29(木) 04:50:24.79ID:6jNZW4AO
おまえの希望かウケ狙いか知らんけど
なんもおもんないわ
失笑
やっばクズだわ
0856名前は誰も知らない2021/04/29(木) 05:44:29.35ID:KtFhMPie
アードベッグの限定モノ
ウィービースティー開栓wwwww
馬杉晋作wwwww
0857名前は誰も知らない2021/04/29(木) 05:44:54.93ID:KtFhMPie
バーボンもええけど、やっぱアイラのシングルモルト、たまらんwwwww
0858名前は誰も知らない2021/04/29(木) 05:54:45.23ID:KtFhMPie
しょーもないリキュールを消費のため濃い目で飲む
0861名前は誰も知らない2021/04/29(木) 06:37:06.94ID:KtFhMPie
セブンの金のビーフシチューとパンで〆
白飯切らしてたんでトンカツは明日や
0862名前は誰も知らない2021/04/29(木) 06:37:38.64ID:KtFhMPie
金のビーフカレーはなんか足りん
買うなら金のビーフシチューよw
0865名前は誰も知らない2021/04/29(木) 10:35:57.53ID:xcj3fqUQ
総合格闘技
ONE FC(シンガポール)
『ONE ON TNT W』
(9:30〜13:30 生配信)

h
://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/EUPCZYgNQmb2S3
0866名前は誰も知らない2021/04/29(木) 13:24:14.54ID:q5qQ7a8Q
雨の景色をベランダから見ながら酎ハイにペヤングに唐揚げ、これが至高の時
0869名前は誰も知らない2021/04/29(木) 17:25:28.06ID:IinNxvDM
豚吉のような怠けた生活してる奴には、わからんだろうなぁ
0873名前は誰も知らない2021/04/29(木) 18:50:32.94ID:P76wIrER
みんなお疲れさん。
クラシックラガーで、
7のネギ焼き、浪花の肉吸い、
レタスサラダ、
いつもの温奴、めかぶ、
紀州南高梅から頂く。
0874名前は誰も知らない2021/04/29(木) 18:58:15.37ID:v+wGToN3
今日は道路空いてるなと思ったら祝日だった(*_*)
味の素の冷凍餃子6袋とキリンビール
0877名前は誰も知らない2021/04/29(木) 19:16:59.23ID:Kik39KHz
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
冷凍してあるポークカレーを解凍して、福神漬け山盛りで飯を食らってくれようず(´Д`)
0878名前は誰も知らない2021/04/29(木) 19:31:41.55ID:KtFhMPie
最近の若い女はロマンスグレーのナイスガイに
股を開かなすぎると思うんだよね
本来なら年若のメスは年長のオスに性的に
支配されるべき存在なんだよ
若い女がオジサンにやらせない構造ってのが
世の中をおかしくしてるという事に
特に若い世代には早く気づいて欲しい
0879名前は誰も知らない2021/04/29(木) 19:41:35.53ID:q1nP4v4R
雨も上がったし、買い物行って飲むとしますかね
0880名前は誰も知らない2021/04/29(木) 19:53:13.49ID:0kRlw1px
豚肉とピーマンとモヤシ炒め 砂肝焼き ミニトマト
ビール
(´・ω・`)
0881名前は誰も知らない2021/04/29(木) 19:54:43.48ID:DRi274Lw
おじさんは書かなくていいよ
どうせ期待できないから
0882名前は誰も知らない2021/04/29(木) 20:04:16.72ID:Kik39KHz
おまいらめいめい、休日のひとり酒を愉しまれておられるようで何より(´Д`)
0883名前は誰も知らない2021/04/29(木) 20:16:48.25ID:wpPnEVQh
>>878
そんなことないじゃん
三木谷の奴隷の店のまた下の
梱包と発送担当の奴隷の
梱吉のほうが
モテモテじゃん
「 綺麗な字」一つでw
プッっ
豆腐が喉につまったwwwww
0884名前は誰も知らない2021/04/29(木) 20:52:41.36ID:1m29GtF5
おじさんはカニカマとストロンググレープフルーツで晩酌だよ…
0886名前は誰も知らない2021/04/29(木) 21:30:46.10ID:DRi274Lw
>>884
なぜその内容で書き込もうと思った?
他の方のは美味しそうで魅力的なのに
おじさんのは、魅力なんてありゃしない
情けない、ダメ、それ以外に言葉が浮かばない
0887名前は誰も知らない2021/04/29(木) 21:31:22.15ID:fnfo33dg
皆さんおつかれさん。
タコ胡瓜キムチ、納豆、冷奴、微アルコールのBeery。
0889名前は誰も知らない2021/04/29(木) 22:09:49.75ID:czBWEea4
梱吉!
腹痛では無い!
それは恋煩と言う難病じゃ!
お大事に
0890名前は誰も知らない2021/04/29(木) 23:59:29.58ID:QvckEaDv
ストロングゼロと、たまごが主役のマカロニサラダで乾杯。
0893名前は誰も知らない2021/04/30(金) 01:46:24.34ID:42dJlkus
騒音を出す側が常に悪い

環境によって、壁が薄いとか、
夜勤で昼間に寝てるとか、
壁の側に寝室があるとか、
赤ちゃんが寝てるとか、状況が異なる

自分では大きな音を出していないつもりでも、
隣人が迷惑だと感じれば、迷惑行為に当たる
音の大小は関係ない
日中だから音を出してもいいわけでもない

隣人に常に気を使え
出来ないなら引っ越せ
もし引っ越しもせず、音に気も使わないなら、
問題が大きくなり続け、憎しみは増大する

そのうち隣人に殺されるよ
隣人も殺したくて殺すわけではなく、
今の環境のストレスから逃れたい一身で気を病んでいるんだ
 
人は誰しもストレスで気を病むと理性を失う
騒音を出す側はその事が理解できていない
殺されても当然だ
0894名前は誰も知らない2021/04/30(金) 01:52:51.11ID:QI2ZUgiK
困も皆んなに迷惑かけてることに、早く気付いてほしいなあ。
まぁ、死なんとわからんかこいつも。
0907名前は誰も知らない2021/04/30(金) 16:19:17.77ID:42dJlkus
下痢の原因、セブンの冷蔵もつ煮だわ
うめーけどもう買わねえぞ
0908名前は誰も知らない2021/04/30(金) 17:11:55.72ID:MiAyjNw7
みんなお疲れさん。
プチ湯治に温泉宿にやって来た。
風呂あがりに、
クラシックラガーの中暇を、
呑みながら夕飯を待つ。
0909名前は誰も知らない2021/04/30(金) 17:37:18.54ID:Az8Y4zRu
どうせ今日もおじさんには
期待できないんだろ?
GWくらい何かサプライズないのか?
たまには俺にアッと言わせてくれ
0910名前は誰も知らない2021/04/30(金) 18:41:28.13ID:EnfVHxbl
みんなお疲れ様です

711豚ラーメンに金の豚角煮ともやし、納豆をドライ缶で
レモンサワー缶を沢庵とあたりめで
0911名前は誰も知らない2021/04/30(金) 18:47:36.25ID:BLD2qBrK
おまいら今日&今週&今月もお疲れさまでございました
今日の肴はすき焼き。週終わり、月終わり、連休前と言うことで、そんなときはやっぱりすき焼きに限る(゚∀゚)ヒャッハー
例のごとくちょいと( ・∀・)イイ牛肉を張り込んで、卓上コンロで作っていただきます
あとは惣菜のカニクリームコロッケ、キャベツ千切り、トマトの薄切り、マグロ昆布も肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは日本酒を冷で

頂くさん温泉(゚∀゚)キタコレ!!
0914名前は誰も知らない2021/04/30(金) 19:17:47.33ID:IYaUPGcy
おじさんは冷凍から揚げと海藻サラダ、ストロングレモンで晩酌だよ…
0915名前は誰も知らない2021/04/30(金) 19:21:08.78ID:Az8Y4zRu
>>914
またダメじゃねーか
ほんとにダメだな
ダメダメダメダメダメダメダメ
0917名前は誰も知らない2021/04/30(金) 19:37:04.99ID:IJr+oCq3
皆さんおつかれさん。
鮭の西京漬け、ハムステーキ、タコ胡瓜キムチ、キリン Spring Valley 豊潤496。
0918名前は誰も知らない2021/04/30(金) 20:03:08.55ID:7ACGgflV
焼きウインナー ツナサラダ きゅうり漬け
ビールを
(´・ω・`)
0920名前は誰も知らない2021/04/30(金) 20:58:00.40ID:BLD2qBrK
やっぱりすき焼きはええのう(´Д`)ゲファ
0922名前は誰も知らない2021/04/30(金) 21:55:19.24ID:MiAyjNw7
風呂あがりに、
角の極薄ソーダ割りを、
イッキ呑み。
二杯目を呑みながら、
頭皮マッサージ&ストレッチする。
0923名前は誰も知らない2021/04/30(金) 22:18:43.60ID:42dJlkus
生えもしない頭皮を一生かけてマッサージしてろ、禿げ
0924名前は誰も知らない2021/04/30(金) 22:49:36.60ID:MiAyjNw7
>>911さん。v(´▽`*)
キターは貴殿では!
ちょい、いい肉で週末月末での
晩餐&晩酌は良いよね♪

温泉湯で黒霧のお湯割りを頂く。
0926名前は誰も知らない2021/04/30(金) 23:17:34.09ID:OFRJ9VlN
ド底辺の梱包屋が皆の宴に嫉妬してる方が可哀想やろw
0930名前は誰も知らない2021/04/30(金) 23:34:09.31ID:OFRJ9VlN
本来は「俺もすき焼き食べられるように頑張ろう、温泉行けるように頑張ろう!」
こう、自分を奮い立たせるのが普通

それどころか、恨み言を神様にお願いするその思考回路
カスやね
0931名前は誰も知らない2021/04/30(金) 23:43:17.83ID:42dJlkus
930 名前:名前は誰も知らない [sage] :2021/04/30(金) 23:34:09.31 ID:OFRJ9VlN
本来は「俺もすき焼き食べられるように頑張ろう、温泉行けるように頑張ろう!」
こう、自分を奮い立たせるのが普通

それどころか、恨み言を神様にお願いするその思考回路
カスやね




普通はそもそもそんな嘘は吐かんのだよ、アホ
お前の嘘バレバレの書き込み見てだれが自分を奮い立たせるのか
もはや存在がギャグやの、おのおやぢ
0932名前は誰も知らない2021/04/30(金) 23:44:59.01ID:42dJlkus
焼肉屋だの温泉宿だの
お前は嘘のレパートリーもすっくないねん
あとはなんだ、行きつけの居酒屋に中華屋だっけか?
これから彼女とカラオケや!言うといて音信不通になった事もあったなw
ギャグやホンマ、このおっさん
0934名前は誰も知らない2021/05/01(土) 00:16:20.43ID:mFnPN0S7
お前にとって面白くない書き込みは、全員同一人物に見えるんか
怖いの 心療内科行ってきな
0939名前は誰も知らない2021/05/01(土) 01:12:26.25ID:mFnPN0S7
そしてこの後はブツブツ朝まで独り言
イカれとる
0940名前は誰も知らない2021/05/01(土) 01:37:44.70ID:QMiblEzi
久しぶりに朝生を見ながら、
角のハーフソーダ割りで、
夜食のおにぎりの残りの漬け物、
塩昆、煮物を頂く。
0941名前は誰も知らない2021/05/01(土) 01:44:48.37ID:nkGvZRd8
書き込みストップ指摘したらこんな真夜中に頂くさん()出してきてワロタ
0942名前は誰も知らない2021/05/01(土) 01:45:14.88ID:nkGvZRd8
さて、小物発送ついでにセブンで食料買い込むで
0943名前は誰も知らない2021/05/01(土) 01:50:32.43ID:U6/QSal6
カスのワンマンショー間もなく開演となりますwww
0947名前は誰も知らない2021/05/01(土) 07:21:04.61ID:nkGvZRd8
わしは釣られないクマ…


 \  ∩――、
  \/ ●ヽ_ ヽ
   /\( ● ●|つ
  (  ×入_ノ ミ
  ヽ (_/  ノ
   \___ノ゙
   / ヽ′⌒ヽ:
   / レへヘ/ |::
  / ヽ ヽ_) /|::
  `-イ \__ノ |::
0949名前は誰も知らない2021/05/01(土) 07:21:57.73ID:nkGvZRd8
散々飲んで鳥のみぞれ煮でフィニッシュ
糞して寝るど
0950名前は誰も知らない2021/05/01(土) 07:22:33.59ID:nkGvZRd8
冷蔵惣菜はセブンよりローソンかなあ
黒酢豚とかみぞれ煮、なかなかイケる
0951名前は誰も知らない2021/05/01(土) 07:23:08.35ID:nkGvZRd8
セブンのもつ煮だけは許さん
凄まじい勢いで下痢するねん、
何入れてんの?殺すぞ
0953名前は誰も知らない2021/05/01(土) 15:13:39.81ID:q8Q5GWlL
昼間からビール、これが毎日
0956名前は誰も知らない2021/05/01(土) 16:31:03.24ID:QMiblEzi
みんなお疲れさん。
引き続き温泉宿です。
風呂あがりに、
クラシックラガーの中瓶を、
呑みながら夕飯を待つ。

壁くん、お久しぶり!
元気か?
0957名前は誰も知らない2021/05/01(土) 17:58:51.93ID:nkGvZRd8
ハゲキチ
お前が幾ら他人を装ってもアホ丸出しなんだよ
自作自演バレバレ
嘘をつき続けた男の末路w
0958名前は誰も知らない2021/05/01(土) 18:07:41.35ID:xsA5jMgH
壁|∀`)頂くさん!ご無沙汰しています。
ぼちぼちやっとります
0959名前は誰も知らない2021/05/01(土) 18:38:11.93ID:bTgjGP65
休肝日なので、酒抜きで夕食を摂ります
昨日に引き続いてすき焼き第二弾。やはり美味いものは酒と飯、両方でいただかなくては(´Д`)

壁さんへさべさにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960名前は誰も知らない2021/05/01(土) 18:41:31.62ID:YfpUW0Kx
みんなお疲れ様です

業務スーパーの焼きそばと魚肉ソーセージ、目玉焼きと納豆を淡麗緑で
ハイボール缶を胡瓜のキューちゃんで
0963名前は誰も知らない2021/05/01(土) 19:05:13.38ID:gpvAbTn2
ストロングチューハイやばいらしいな…
アル中まっしぐらになるかも………
でも、この酒に変わるものなんてないな……リッチブレンドぐらいか…
0964名前は誰も知らない2021/05/01(土) 19:48:57.14ID:XklC1xEl
皆さんおつかれさん。
コロッケ、鮭の西京漬け、松前漬け、納豆、新一番搾り。
0967名前は誰も知らない2021/05/02(日) 01:01:53.40ID:0g+VJ5O1
ここで一句

貧困屋
宴に入れず
啜り泣き

GW知らずの困吉です
0972名前は誰も知らない2021/05/02(日) 01:12:39.47ID:waACJ2/y
さて、風呂入って酒じゃ!
逃げずに待っとれよ、ボケナス
0973名前は誰も知らない2021/05/02(日) 01:17:24.36ID:fTCTkV6K
おいおい、キ○ガイの夜泣きに付き合うほど暇な人間おらんで

相手してほしけりゃ、明日からは皆の宴の時間に正々堂々と出てきなw
0976名前は誰も知らない2021/05/02(日) 03:35:42.20ID:3DeA8cNm
玉ねぎサラダ、鶏皮とオクラとピーマンをネギ油と塩出痛めたやつ、茄子の煮浸し
麦焼酎しろはちの麦茶割りで
0977名前は誰も知らない2021/05/02(日) 04:12:04.38ID:waACJ2/y
深夜に書き込みない言うたら案の定この時間帯にも小出しに自演キャラ混ぜ込んできたかw
0978名前は誰も知らない2021/05/02(日) 04:23:22.44ID:9UGQEAwU
1回Wi-Fi切れたからID変わったかもだけど976が初レス
邪道だとは思うけど、ものは試しでしろはちのお湯割りにスティックシュガー入れたら美味しい
キリッとした飲み口のあとに甘い余韻が抜けてく
0981名前は誰も知らない2021/05/02(日) 08:01:01.66ID:WaBj77XP
おじさんかわいそう・・・
0982名前は誰も知らない2021/05/02(日) 15:47:00.18ID:CDWGGQWn
みんなお疲れさん。
3日目になります。
風呂あがりに、
クラシックラガーの中瓶を、
呑みながら夕飯を待つ。
0985名前は誰も知らない2021/05/02(日) 18:24:53.70ID:BBmC1Klb
皆さんおつかれさん。
焼き鳥、豚バラ白菜春雨煮、黄桜。

>>979
スレ立て乙でした。
0986名前は誰も知らない2021/05/02(日) 18:26:17.05ID:/nyyUpGJ
さて、今日も一杯やりますか
今日のメインは鍋。鶏団子、白菜、長ネギ、人参、舞茸、えのき、しらたき、木綿豆腐を使って仕込みます(゚∀゚)
すき焼きも( ・∀・)イイけど、シンプルな鍋というのもまた良し。今日はごまポン酢でいただこうと思います
そしてマグロ昆布、キムチ、枝豆様、トマトと新玉のマリネも肴にします(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはウーロンハイをいただきます

頂くさんは温泉を満喫されておられるようで何より
0989名前は誰も知らない2021/05/02(日) 19:41:49.81ID:M3oNNOAy
みんなお疲れ様です
>>979
スレ立て乙です
テイクアウトの海鮮丼と焼き鳥盛、塩キャベツと納豆を淡麗緑で
ハイボール缶をバタピーで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 43分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況