X



チラシの裏 5枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:27.27ID:+wAPXT4s
メモ帳代わりに使ってください

前スレ
チラシの裏 4枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1601223758/
チラシの裏 3枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1590227640/
チラシの裏 2枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1557040891/
チラシの裏
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1511463146

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏になら何書いても良いよ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:43.05ID:2DJ/Fd3z
(ФωФ)寝る
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:57.69ID:kLAsYBij
業者の人来たけど思いっきりワク症状っぽい人だった
見えるとこ全部ひどいブツブツ出てて
力入れる時大量に息吐き出すせいか
それ吸い込んだんだと思うけど激しく咳出るから避難してた
終わって帰るころには心臓痛があって
だいぶたった今は頭痛が残ってる
あんな状態でよく働いてるなと思う
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:17.15ID:kLAsYBij
スーパーとかでも急に激しく咳出るときあるから
3回目打った老人がうろうろしてるんだと思う
取引関係の小さい商店でも同じようになったし
増えてきてると思う
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:27.49ID:kznPPR64
>>958
ひえー(ФωФ)
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:58.00ID:m4j5USSD
やっとあそこと縁が切れた
今日はうまいもん食うし夜更かしする
せいせいしたわ
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:43.15ID:t04jtkfA
某〇代のさくら卵
色が気持ち悪いんだが
前は普通だったと記憶してるけどなにがあったんだか
いつもの平飼いに戻すわ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:38.01ID:J2M9v4qG
ポケットティッシュ買ってこないとな
鼻水出まくりだ
おれじん状態
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:42.21ID:J2M9v4qG
蚊に刺されたかな
手首がかゆい
おれじん状態
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:03.04ID:J2M9v4qG
テスト
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:01.27ID:iMfYrJ7A
ストレスが原因で歯が痛くなることがあるらしい
ストレス解消に楽天でワイルドなチノパン買おうかな
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:56.69ID:Rwy9dCiU
見返りを求めると何事もキツくなるね。
「こんだけやってるのに」一度でもそういう考えにハマると抜け出せなくなる。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:06.21ID:Dt75cpcf
夕飯作らないとな
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:41.85ID:OzRYIZH/
ニート、無職は御金がないから死ぬと仮定した場合、
つまり、労働者になれないことが確定した時点で国家を上げて即刻死刑を求刑し、
生命維持の価値がない人として扱うべきですが、そのような法律は今のところ存在しません。
ですので、労働を経ないで御金を得られるシステムがあることは確定です。
更に、ニート、無職の御金以外の条件で生命に危険が及ぶかどうかですが、
生活状況が安全無比であることから仮定にもならず、
逆に守られる生命という価値の高さを導けます。
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:51.60ID:OzRYIZH/
義務教育期間、毎日欠かさず神棚と仏壇を信仰し、親戚や各世帯やクラスメイト全員から、
特定され、真実を口にし続けて、生活は正しく、人には悪口を全く言わず、
完全断自慰と完全断性交を成し遂げた十五年間、
小学一年の頭脳が押しつぶされるような苦しみや風邪と鼻詰まりが続き喘息にかかり、
中学入学頃、腹部疼痛に耐え抜き続け、その超絶な苦しみの中、学年成績優秀を維持し続け、
中学で学年一位をも獲得したのですが、卒業アルバムには同じ卒業生から、
エロガッパ、エロい、エロ過ぎるの評価を書き込まれパシリ賞を受賞した。
それがニートになり、御金が得られなければ死ぬ判定の世間で、
国が即刻死刑を宣告する仮定を立て、御金の確保を伝えることになった。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:00.11ID:tib1Gzfl
御金を稼がず使うなどして苦しめる悪因、御金に苦しむ悪果、御金を得る怒りを、
見るところの美に当てはめると、攻撃手の身の美は一切変えずに身体顔相の美を攻撃する悪因、
攻撃手が身体顔相の美で苦しむ悪果、攻撃手が身体顔相の美を得る怒りの論理が成り立ちます。
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:39.71ID:KrnRqOLh
注目度が高そうだから俺を外したってこと?ふうーん出来上がりが楽しみだねえ。かなりクソだったとしても何もせんからな。
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:05.19ID:EujNSQ9A
肉食いてえ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:10.31ID:EujNSQ9A
うんこ
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:11.99ID:EujNSQ9A
ちんこ
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:59.98ID:2/w48Dlm
西友花小金井店横の歩道橋の補修工事が終わって孤男の宿泊場所当分安泰(南方600m地点にも宿泊場所有り)
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:45.20ID:MKqj3Rd2
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:25.42ID:MKqj3Rd2
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:00.75ID:5g6j2OG3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 495日 0時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況