X



昔の年末年始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2020/12/25(金) 11:00:04.08ID:Ai3LaQJS
深夜友人と初詣へ。
0002名前は誰も知らない垢版2021/01/03(日) 15:02:02.69ID:RoDTzp6I
お年玉が楽しみだったわん
0003名前は誰も知らない垢版2021/01/04(月) 15:46:50.11ID:V+35TqJJ
>>1
高校の時は大勢で集まって行ったな

>>2
子供の頃はお年玉だよねw
0004名前は誰も知らない垢版2021/01/04(月) 16:08:30.46ID:eFMqSc3r
( ^ω^)他人の青春話聞くと死にたくなる
今思えばフレネミーばっかで俺の元から皆去っていったな
0005名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 13:34:23.84ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん昔はお正月楽しみだったよ
0006名前は誰も知らない垢版2021/01/21(木) 20:21:31.72ID:zBNAfrfj
仕事していた手当はなんと1日は8万も付いた
正月期間に時給800円くらいでこき使われてるのは切れていいいと思う
0007名前は誰も知らない垢版2021/03/05(金) 12:19:29.55ID:IrHA8pux
ぽこにゃんチョコレート食べたい
0008名前は誰も知らない垢版2021/04/04(日) 20:22:56.91ID:1qKwwqDu
ぽこにゃんお餅が余っているのできなこもちにして食べるよ
0010名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 13:01:56.91ID:WaBj77XP
そうだにゃー
0011名前は誰も知らない垢版2021/05/04(火) 19:36:36.99ID:giIkMIw+
もう5月だにゃん
0016名前は誰も知らない垢版2021/11/07(日) 07:06:55.96ID:OUnjnXw7
お年玉だけが楽しみだった
0017名前は誰も知らない垢版2021/11/18(木) 19:33:43.43ID:vvB+ZXIb
高校卒業して就職した俺は正月は毎年ずっと仕事してた
なんと1日は手当4万・・・いい時代だったな
そういや成人式も仕事してたww
0020名前は誰も知らない垢版2021/11/24(水) 18:46:31.64ID:tuC3i+Q7
アニメであるような友達や彼女と初詣とか一生に一度もなかった
0021名前は誰も知らない垢版2021/12/12(日) 11:22:11.83ID:vEKlrSmG
ぽこにゃん藻
0022名前は誰も知らない垢版2022/05/01(日) 22:27:29.40ID:UVPB4ADP
早くお正月こないかなあ
0023名前は誰も知らない垢版2022/07/23(土) 23:28:39.65ID:sdMXWSfr
もうすぐお正月だな
0024名前は誰も知らない垢版2022/08/07(日) 16:39:51.22ID:Nau6C/RV
今年ももうあっという間に終わりやね
0025名前は誰も知らない垢版2022/08/08(月) 21:50:04.07ID:koWAU2gh
眩しい日差し浴びて〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況