X



うんこな日はここに書き殴ってスカッとロジャパン!
0001おれんじ垢版2020/10/23(金) 02:01:01.70ID:jnB0Rif8
うんこな日はここに書き殴ってスカッとロジャパン!
0251名前は誰も知らない垢版2021/12/14(火) 17:27:10.52ID:r/ZX54r0
うんこー!
0252名前は誰も知らない垢版2021/12/16(木) 12:27:44.36ID:X8K0VPo/
うんこ!
0253名前は誰も知らない垢版2021/12/21(火) 20:18:48.96ID:HyiMN9LN
にゃあ(ФωФ)
0254名前は誰も知らない垢版2021/12/22(水) 19:52:29.59ID:xToovkwf
ウォラー(ФωФ)
0255名前は誰も知らない垢版2021/12/31(金) 08:58:29.72ID:tYWKcZzo
うんこー!
0256名前は誰も知らない垢版2022/01/08(土) 12:56:03.81ID:neUFcM3w
なんかうんこだね
0257名前は誰も知らない垢版2022/01/10(月) 19:35:15.52ID:l0l6zc/s
うんこだ
0259名前は誰も知らない垢版2022/01/14(金) 19:33:00.87ID:Wx9+gBBD
うんこです!
0261名前は誰も知らない垢版2022/01/18(火) 09:37:19.00ID:C4pACOfH
うんこなか?
0263名前は誰も知らない垢版2022/01/25(火) 12:29:25.07ID:yy2w32iB
今日はうんこの出が悪かった
今年に入ってから最悪のうんこだった
おれじん状態
いや、おれうん状態か
0264名前は誰も知らない垢版2022/01/30(日) 12:54:39.03ID:VR/i3TKN
うんこDELL
0265名前は誰も知らない垢版2022/02/02(水) 13:01:08.79ID:GN7Y5ei4
うんこでそうっす
0266名前は誰も知らない垢版2022/02/02(水) 14:57:44.38ID:pNWBk4RF
新しい仕事させられてるんだが、マジでしんどい
肉体的苦痛よりも精神的にくる
慣れるものなのかな
0267名前は誰も知らない垢版2022/02/03(木) 19:57:05.60ID:OcrLqsK9
この番組まだやってるのにゃ?
明らかにという言葉を使うのが恥ずかしくなるほど明らかに放送作家が台本書いてるよにゃ
0268名前は誰も知らない垢版2022/02/04(金) 19:33:21.31ID:wpAxnX3K
うんこDELLっす
0269名前は誰も知らない垢版2022/02/06(日) 13:27:10.81ID:K8fum/ra
うんこでねぇ
おれじん状態
0270名前は誰も知らない垢版2022/02/13(日) 00:10:54.98ID:iGDG1peX
血便が出た
おれじん状態
0271名前は誰も知らない垢版2022/02/13(日) 08:11:06.59ID:v6a30VgO
うんこDELL
0272名前は誰も知らない垢版2022/02/18(金) 13:31:25.45ID:UnjD7lRl
うんこしてくるっす
0273名前は誰も知らない垢版2022/02/23(水) 12:55:33.24ID:muqrTNrZ
うんこDELLっ
0274名前は誰も知らない垢版2022/03/14(月) 07:34:51.43ID:Dau9F/Z2
うんこDELL
0275名前は誰も知らない垢版2022/03/31(木) 14:55:25.37ID:HJfM8nO1
うんこだ
0276名前は誰も知らない垢版2022/04/04(月) 15:09:32.95ID:wNjtlrrb
キーエンスみたいな会社でバリバリ稼げるぐらいの能力があれば人生楽勝だよな
0277名前は誰も知らない垢版2022/04/07(木) 11:10:36.12ID:82N5pEgj
うんこでるかも
0278名前は誰も知らない垢版2022/04/12(火) 19:08:56.40ID:CKCOKQ5u
ウンコ出したい
0279名前は誰も知らない垢版2022/04/17(日) 10:02:21.38ID:uvxyKc0c
今朝は3回もうんこ出た
一度に全部出てほしい
回数が多いとトイレットペーパーの消費も早くなる
おれじん状態
0280名前は誰も知らない垢版2022/05/01(日) 10:53:01.75ID:AYrJm5RE
今朝は普通量のうんこだった
ビチビチ気味のうんこだった
0281名前は誰も知らない垢版2022/05/04(水) 19:36:18.59ID:D6ljfPb3
うんこDELL
0282名前は誰も知らない垢版2022/05/26(木) 18:22:42.99ID:0xNpgubl
値上げラッシュでおれじん状態
0283名前は誰も知らない垢版2022/06/30(木) 15:09:16.57ID:Y2hqGRQ0
就活の教科書の運営会社ヤバイな
誰もあの記事を載せるのに躊躇いなかったのかな
0284名前は誰も知らない垢版2022/10/26(水) 19:04:17.58ID:hM7ik3Yn
まじでふざけんじゃねぇよ
俺の要求断っといてあのゴミにいくら払ってんだ?クソッタレがよ
まあこれで金輪際おさらばだ、あとはあのごみをたのしめ
後悔してからじゃおせえんだよ
0285名前は誰も知らない垢版2022/11/02(水) 18:29:13.15ID:jEANH6z/
すっげえだせえ捻りなしなのに文句なし?お前ら結局文句言いたいだけのゴミだったんだな
マジでクソニートかF蘭のどっちかだろ
お前らみたいなゴミは何も成し遂げられないんだから黙ってありがたがっとけやゴミクズ虫
0287名前は誰も知らない垢版2023/01/08(日) 23:41:40.10ID:/Qkc1wZc
うんこもらした
おれじん状態
0288名前は誰も知らない垢版2023/07/07(金) 04:57:08.84ID:Ub9tsE9t
思い込みで言うのやめてくんないかね、、
俺は当事者で一番分かってるから
0290名前は誰も知らない垢版2023/11/22(水) 02:16:13.41ID:sB2Ce6iJ
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ


こういう頭がアレな基礎学力欠如マンだからな・・・・
0293名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:02:34.60ID:HC6zHtd4
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
こんなん
0294名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:18:13.09ID:OFCfj5jm
忘れた場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんかいない
0296名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:56:46.10ID:0/01g327
今記者会見やってる番組
クイズ番組だけど、あらゆるもの)
「収益入りました。
多部ちゃんと治療して止めたニュースばっかし
0298名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:50:07.06ID:N8q2lhGj
それでもあっても文句言うなよ?
0299名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 21:24:17.05ID:sXTM7j8o
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産でさえ地味ブサでファン増えないのかな
あとは成績イマイチ
カリスマ性もないし大衆の心は自由主義だよ
0300名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:26:51.02ID:yskUNxSd
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業してそう
おっさん走るの好きなMCは売れてないんだが
よくなることがなかったか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況