X



繁華街に行くとリア充カップルがいっぱい part3
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:32.22ID:7Sk3508m
俺らは引きこもるしかない
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:35.99ID:y7VaBLPv
>>1
朝の通勤電車で
美男美女の20台前半のリア充カップルを
見るのはシンドイ(;´Д`)ハァハァ

こちらは、今後の人生灰色確定なのに
呪縛霊みたいなもんだわ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 02:55:50.41ID:jUEHakx8
死のう
0005名前は誰も知らない(新日本)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:17:05.55ID:Ftp4Ghsr
楽しそうなカップルやファミリー。
どう足掻いても生涯手に入らない幸せを見ると死にたくなる。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 14:56:48.13ID:awe0NbhY
>>5
つれぇ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 20:10:17.17ID:jUEHakx8
死のう
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/24(月) 08:37:16.00ID:4mKJGtWM
0076 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Mhwj) 2020/08/24 07:50:26
39歳で付き合ったことすらない
付き合えなかったフラストレーションでめっちゃイライラするようになった
人生の甘い部分が欠落して労働だけの為に生きていくのか俺は?
なんだこの人生つまんねぇ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:53.41ID:ZM7m0+ct
俺も禿でチビ助だからなあ 
結婚どころか 彼女もできなかったね 
仕事も13回転職したし 
どうしようもないよな 
生まれ変わりたい 
次は 必ずどや顔してやる
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:37.21ID:Duf7tVXS
>>17
やめろよ
クズにだけはなるな

ま、生まれ変わりなんかないけどな
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:28.78ID:vlvthL89
人生の中で一回ぐらいは
女性から無償で優しくされたり、愛されてみたかったよね
外で仲良く手をつないでいちゃついて歩いてるカップルを見てると
余計にそう思う
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:20:05.20ID:owUojilw
お前らも小中学校時代は先生や親に褒められる「いい子」じゃなかったか?
おれはそうだった。
授業は真面目に受け、宿題はきちんとやり、掃除もさぼらず、PTAで問題視されるようなテレビは見なかった。
手元にある漫画は毎月定期購読してる小学館の学年誌だけ。
同年代の子供達の間で人気があった少年漫画やアニメはまともに見た事すらない。
近所からも親からも先生からも「いい子」と言われ、大人の喜ぶ子供であり続けた。
そして親から遊んではいけないと言われた友達とは遊ばなかった。
反面、同級生とは会話が合わないこともあり、疎まれていただろうし、思春期の始まりだというのに女の子と接触など皆無だった。
むしろ遊んでる連中をちょっと蔑んで、悦にいっていたかもしれない。
しかし、何の疑問も抱かず、そうすることが幸せになることなのだと一片の疑いもなかった。
高校は地元では比較的頭のいい学校に行った。
しかしクラブ活動もせず(できず)、友達も少ない俺は次第に内向的傾向が一層強くなり、
優等生という地位も自然に失っていった。
なんとか一浪の末、東京の二流大学に進学できたものの、ろくに友達も出来ないまま無為な学生生活を過ごした。
結果、コミュニケーション力も行動力もない俺は就職に失敗。
地元に帰って、職を転々として未だフリーター生活。
地元周辺を歩いていると、小中時代の同級生に出くわすことがある。
もちろん挨拶などしない。向こうはこちらをロクに覚えてもいないだろう。
当時は不良のレッテルを貼られていたような奴らが、奥さんや子供を連れて幸せそうに買い物をしている。
立派な家庭人として、社会人として暮らしている。
それに比べて俺は何なんだろう。ろくに定職ももたず、結婚はおろか恋愛経験すらない。
かつて禁止されていたゲームやアニメが今の生きる支え。
かつて読んではダメと言われていた劣悪図書が部屋に溢れている。
俺は幸せになれるはずの優等生ではなかったのか?
親は先生はそうなるために俺を褒めてくれていたのではなかったのか?
誰が悪いのか?親か?学校か?社会か?それとも俺か?
両親はそんな俺に何も言わない。俺も何も言わない。
ただなんとも言えない閉塞感と劣等感と後悔だけが俺を支配している。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:49.03ID:ietnsH6m
結局、繁華街にプリウスが特攻するのって案外悪くないことなのかもな
0025名前は誰も知らない(新日本)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:03:28.40ID:yqdljQO4
仕事も暇だし有給とってぶらついてたら、平日なのにカップル多いじゃないか。
休日も平日もカップルだらけ、いつ外出りゃいいねん。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/10(土) 23:38:45.58ID:W1gwFbA9
2020-08-06

40代男性って自分のことを人間だと思ってるでしょ

女性からしたら40代男性なんてうんこみたいなもんだよ

いくら40代男性でもうんこに求愛されたらイヤでしょ
それと同じだってなんでわかんないかなぁ

(追記)なんか結構ブコメついててビックリしました
断絶を煽る意図は特にないです

40代男性からでも好かれたらそれなりに嬉しいんでしょ?
みたいな意見が見受けられたので、いやお前らからの好意なんて純然に迷惑でしかないぞって意味を込めて書きました

これくらい強く拒絶しないとわかんないんだろうなって
言葉足らず感はあったので「20代女性からしたら好意を向けてくる40代男性なんて」に訂正しておきますね

それでも怒られるのかな?

https://anond.hatelabo.jp/20200806083703
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/30(金) 07:34:05.65ID:3rCAgVz4
ハロウィンクラスターでみんな氏ね
今夜はラブホ使ったらどんどん感染するから
楽しみだな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/30(金) 07:41:49.09ID:YkJ503vL
>>26
おっしゃる通りです
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:28.09ID:jEg+Ltj/
>>27
今日は金曜日だから万個見る野郎が多いだろな
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 15:37:59.96ID:cLd0uZXN
今夜渋谷行くなんてジサツ行為だわなーw
まあ氏んでほしいからどんどん行け
2週間後の数値が楽しみだ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 16:09:38.52ID:tjA0LQyT
歳だけ取ってしまったオッサン連中には
無縁の世界
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:31.49ID:5cVcl1zx
111名無しさん@毎日が日曜日2020/03/06(金) 04:54:37.08ID:ON2iMHjv
若いときにクリアしておくべきことは遊びと恋愛とセックスである。
もしそれらが不十分であると年をとってから歪んで現れる。
その年にしておくべきことをきちんとしておかなければあとから歪んで現れてくる。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 01:03:48.42ID:ClmE9k1y
637名前は誰も知らない2020/05/22(金) 15:39:22.55ID:Fctx4Xev>>638
お前ら甥や姪とはどう接してるんだ?
変なおじさん扱いか?w

638名前は誰も知らない2020/05/22(金) 16:42:39.10ID:ciZwQSjI>>641
>>637
変なおじさんどころか完全に基地害ジジイだよ。
俺の甥は彼女がいて、大学を卒業したら結婚するって言ってる。
こんなキモブサ童貞ジジイがどのツラ下げて甥の結婚式に出りゃいいんだよorz
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 08:34:25.58ID:Gb1Yamja
デートスポットのベンチにおしっこしてきちゃった
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 08:36:17.74ID:D4Ea6au4
昔カップルが嫌いな孤男っていうスレがあったけど、良スレだったよね
最後はイメージダウン君に荒らされて陥落したけど
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 11:23:01.44ID:V4A5hKVw
カップルというか、若くて綺麗な女性を見るだけでため息出るわ。
こんな美人と付き合える男もいるのに、自分は女性とまったく縁がないんだから。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:44.34ID:ZoyusOR8
巨人小笠原

かっこよかったよな??
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:31.78ID:6uuwP7GC
248名前は誰も知らない2018/10/28(日) 11:43:21.79ID:yvo0LtdB

ブサイクでハゲててチビで低収入な兄貴が40になった
独身で、恋人もいない。友人も当然いない。
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした。

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった。

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる。

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる。
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう。
0043そんなことより
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:31.27ID:HlAb75JD
    /⌒ヽ
    ( ^ω^) 出来立てのブリュレをどうぞおw
   /  、つ 
  (_(__ ⌒)
 ● ∪ (ノ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:21.89ID:yKQjeCDU
>>43
うまそうだお
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:44.91ID:1jhs96Kb
>>42
これ悲しい
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:07.25ID:sJaaf7A6
( ^ω^)MUSIC FAIRにさっき出てたAqoursみたいな女に
精子ぶちまけず・・・死ぬ・・・
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 01:04:20.88ID:8nBi2tqw
高橋がなり:
ハッキリ言って、大学受験に失敗して専門学校に行くヤツはクズです。
僕は、一浪したあと専門学校に行ったクズだけど、
自分のことをクズだと認めました。
そして、そこからリベンジのチャンスが生まれました。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:55.88ID:oVOt27q9
47 えっ?
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:06.31ID:uCU8bZej
>>50
これ、キツイよ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 00:08:24.17ID:pkjKlfUG
俺はカップルやリア充で満載の繁華街平気だぜっ!!
太陽の光上等なウェズリー・スナイプスの「ブレイド」同様の無敵状態!!
トラマナ唱えてお城のバリアーも通過出来ちゃうようなノンダメージと言ったほうがもまいらには解り易いかww
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 12:10:55.11ID:pOZmg1p3
保守
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:21:53.30ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんも鬱になるよ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 22:30:36.79ID:9MKzgnk6
>>1
泣きたい
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:58.98ID:AE5rtEYf
>>1
それ売春おじさんだから。俺がそうだし
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:26.10ID:vDnNHw1n
598KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2021/02/27(土) 21:27:55.37ID:jvVk0M+p
>>505
(っ゚(ェ)゚)っまあだいたい播磨南西部
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:26.85ID:GwFDHLDD
結局、カップルには緊急事態宣言は無効化だったな。普通に出歩いてて、買い物の外出時に往生したわ。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 01:59:59.66ID:qBSjAJBZ
>>42
泣ける
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 01:20:03.74ID:CgGs1AIv
>>39
同意
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:43.56ID:rZSoGwzQ
909ニューノーマルの名無しさん2021/03/26(金) 22:56:17.89ID:Khhb2KHH0
40代くらいは俺はまだ行けるとか現実を見たくないおっさんがごろごろいるし、わいせつも30後半〜40が多い印象
金あるなしに関わらず市場価値が暴落している現実を直視してくれ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 00:16:58.51ID:O3c5Odvd
>>65
勉強になる
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/25(日) 00:36:11.56ID:kP+myhWA
スシ食いねぇ!
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 23:59:40.94ID:u9pwUl0T
>>64
これキッツい事実だね
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 13:49:26.30ID:X+Z3esVu
みなさん、やはり素人童貞なんか?
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 15:04:06.32ID:sFn/xUS0
>>65
国の根幹を支える人材がモテないっておかしな話だよな
女は優秀な遺伝子を選ぶって嘘じゃん
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:54.05ID:nMVYXMb0
>>71
三井不動産、とか三菱商事とかの
社員なら大人気だから
間違ってはいない
あとは同世代の公務員とか。

ITエンジニアがモテないだけなんだろ
医者とかみんな結婚できてるしな
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:17.05ID:yVqTXVml
日本に足りてないのはIT系の人材なんだから、IT系の人材こそが国を指せる根幹じゃないか
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:49.28ID:0Oh7dT/L
>>69
風俗で捨てて9年だけど未だに素人童貞
こんなにハードルが高いとは…
エッチはしたいけど金払ってでもしたいとは全然思わない
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:54.65ID:zmH8EmFH
イケメンや美人で、収入が少ないからと言う理由で結婚出来ずに売れ残ってる人とかいないからね

結婚出来ずに売れ残ってるのは、収入が少ない上、その他の魅力も無い人達
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:42.06ID:nMVYXMb0
>>73
介護の人材も足りてない
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 20:42:32.02ID:lGcQ5LgP
無職でもモテる男は結婚してるし、モテない奴は金持ってても相手にされないからな。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 04:59:19.87ID:tOLKcqxR
職場の後輩の陰キャラ大学生がチー牛丼みたいな風貌なんだけど、職場のバイト女子高生達と連絡先交換してプライベートでも遊んでるわ

何であんな冴えない陰キャラを女が相手するんや?
理解出来ない
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 07:01:59.76ID:WOIHk9i6
それは、君との関係上は陰キャだが、相手の女性とは全く違うって事だよ。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 07:57:54.60ID:BrtFDKuM
キャバ嬢と同伴で街歩いてるから
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:04.95ID:s56hRsJO
>>80
泣きたい
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:25.28ID:4XvEzcSf
神社巡りしてもカップルだらけ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/06(木) 06:20:27.90ID:vck9OUWp
蜜になってる江ノ島神社なんかカップルで参拝したら別れるって言われてるな。
間抜け顔したバカがわんさか行ってて楽しい
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/06(木) 10:41:29.07ID:gR6QwFIW
付き合うことすら出来ないよりは
何倍も恵まれてるわな
40代の素人童貞とか悲惨そのもの
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 02:00:37.73ID:DBeVDgXR
75名前は誰も知らない2021/02/11(木) 21:01:08.38ID:dDUCxz94
40過ぎたら状況が好転する事は
まずあり得ない
骨の髄までミジメな自分を
しっかり受け入れて
細々と生きて行こうと思っております
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:32.39ID:lqJWloza
マネーの虎が放送されてた頃まで戻りたい
あの頃なら年齢的になんとかやり直せたかもしれない
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 07:09:40.37ID:vY5ytP5A
軒並み店舗が休業状態なのに、街中はカップルが多かったな。
コンビニしか開いてない年末年始でも見られない異常事態だからな、
その中を歩くだけでも楽しいんだろう。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:40:26.24ID:zjOkGxet
>>87
うむ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:46.46ID:TyhRvuJC
シャングリラ
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/25(金) 02:00:46.62ID:DOYIIG/B
.env
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:30.09ID:Q6u231xK
やっと緊急事態宣言解除になったからデートしてくるわ。レストラン街混んでるかな。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/03(土) 04:48:48.38ID:2pZw4tzI
女の子をデートに誘ったり一緒にデートするのは実際にはちょっと恥ずかしい抵抗感がある
おまえらはその恥ずかしいってことから逃げてるだけじゃないきゃにゃ
そもそも自分の方から女の子に話題振っていくことができるのきゃにゃ
そういう自分と向き合いたくないから話をすり替えてるところがあるんじゃにゃいきゃにゃ
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/03(土) 06:17:16.01ID:QFHnMqSl
デートとは獲物を周囲に自慢する行為、という言葉を聞いた事がある。
好みでもない女とデートするのは時間の無駄でしかないし、いい女を連れていれば自尊心がくすぐられる。
まあ実際は他人のカップルがどうのとか気にすることは無いんだけど、楽しければいいんだよ。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/13(金) 00:18:12.27ID:oHgf6kL2
UA - 『情熱』

EGO-WRAPPIN'『くちばしにチェリー』

ここら辺懐かしい
あの頃に戻ってやり直したい
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 16:33:03.33ID:ak5gY0s3
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/20(金) 23:01:06.17ID:GfaPP/A+
107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/09(土) 18:25:42.44 ID:cGdEt2y6O
今日の中継で中日の中継ぎ又吉&福谷の存在を初めて知ったようだw

極めつきは同席の篠塚に岩瀬と対戦した時はどう対処したのかと聞いていたw

篠塚の引退は94年。岩瀬のプロ入りが99年。
見事に不見識ぶりを曝した桑田www
108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/09(土) 18:37:34.28 ID:i9xoQKda0
又吉をなんか読み違ってなかった?
109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/09(土) 23:32:58.25 ID:OQwade/v0
>>107
その中継の後、桑田は(篠塚に)しこたま説教されただろうなw
116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/11(月) 22:49:53.66 ID:55AGUxnk0
>>112
残念ながら本当ですw
桑田は岩瀬の登録抹消を知らず

桑田「9回は岩瀬君の登板ですね」
実況「岩瀬は一軍登録を外れています」 ここで岩瀬抹消のテロップ表示
桑田「篠塚さんは岩瀬君とは何度も対戦してますけど、どんな対策をしてました?」
篠塚「対戦なんかしてないよ」(少々キレ気味で)w
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 23:09:32.23ID:u5L9GwUa
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:06.68ID:RsltnZK0
緊急事態宣言で人出少ないかと思ってたけど意外と普通に出歩いてたな、夏休み最後の連休だしか子連れファミリーが多かった。
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:34.44ID:7ZVls5Hk
俺は成長期が遅く、中学では学年で一番チビだった。
よく苛められたし。偏見にも耐えた。
先生は家庭訪問で精密検査を勧めていたな。それでもなんとか頑張って生きてきた。
それから10年。今度はハゲはじめた。
しかも凄いスピードで。何の罰ゲームでこんな遺伝子なんだろう。
俺はこんな苦労して生きてんのに、親はのほほんとしてやがる。
彼女がいないのも、まともな職に就けないのも、友達がいないのも全部俺個人のせいだと思ってやがる。
達者で生きてくださいとか言ってきやがる。
あのな。お前らの想像を絶するレヴェルで苦渋の道を生きてきてんのよ俺は。
それを無責任にも達者で生きろだ?笑わせんな。まずとりあえずお前ら俺の苦しみを
十分の1でいいから味わえ。それからその台詞を吐け。
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 00:46:49.91ID:7HtCQSXZ
週末のニトリは若いカップル、若い夫婦多くてすごい空間だよ
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:52.31ID:TnAwYiso
ニトリじゃなくて日用雑貨買いにデコホームならよく行く。あの客層ではキモい男は入りにくいよな。
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 09:41:54.03ID:ypd3J7yp
https://www.youtube.com/watch?v=f-lZHCuim-I
【40代男性婚活】厳しい現実。年下女性や年の差婚どころか、アラフォーが婚活をしても結婚できない悲惨な現実がデータで判明
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:42.65ID:BpzEC7GS
カップルはこっちを見てくるから腹立つ死ねばいい
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:30.15ID:Qi4kKQV9
二人きりの世界に入ってるのにキモい奴なんて見てねぇよ。
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:23.06ID:xbWwh2Di
経験談は説得力あるな。
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:33.31ID:ypd3J7yp
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/28(火) 22:07:48.80ID:sH/aMdIP
61名無しさん@引く手あまた2021/03/28(日) 11:24:14.15ID:TOb2NoZV0
頭も悪い、腕っ節が強いわけでもスポーツができるわけでもない、
顔はもちろんブサイクだし性格がいいわけでもないから人に好かれない、
最終学歴は代アニか大原だしもちろんいい職に就いてるわけでもない、
趣味はラノベとエロゲで人間としても浅い、もちろん金も友達もない
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/30(木) 22:48:45.55ID:Zp4l231Y
558名無しさん@1周年2019/04/17(水) 14:10:03.25ID:lro1dbnS0
もう自分は生きる希望が無くなりつつあります。もう、どう生きていけばよいか、どうしたらよいか全く分かりません。
ただ、無駄に生きているだけ。
もうじき31歳になります。この歳になっても彼女いた事は無く恋愛したことも全くないです。
知恵袋で、「彼女作れない」とか「いない歴が年齢」と検索すると、自分にとって絶望的な情報ばかりで絶望的な気持ちになり、何もかも無気力で何をしても面白く感じられなくなりました。
もう先月から鬱が酷くなり、今現在も現在進行形で将来の不安、人生設計の事ばかり考えそれ以外の事は何も考えられなくなりました。
所謂、ノイローゼ状態が先月からずっと続いている感じです。
無気力、絶望感、胸や腹が締め付けられる苦痛、孤独感、社会的孤立、幸せを掴んでいる既婚者やカップルへの嫉妬感、鬱症状全般、将来の人生の絶望視。
趣味の映画鑑賞もドライブも何をしても楽しいと思えなくなりました。
テレビやラジオや雑誌は、恋愛・結婚・セックス・妊娠出産育児・夫婦・カップル・家族の話題ばかり。
友人知人もほとんどいない、人脈もない、どうしようもない。

もうこのまま、彼女一人すら作ることも出来ないまま、孤独と孤立のまま、30代40代50代を生きていける自信はありません。
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:18.48ID:/15FcbCM
小森まなみのラディカルコミュニケーション
聴いていた人います??

その後の、週刊ラジオプロレスや
五木寛之の夜

とか聴いてた人いる??
あの頃に戻りたい・・・
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 23:50:28.16ID:3SLU01gJ
195名前は誰も知らない2020/11/04(水) 17:53:27.79ID:S0ZWzoKZ>>214
年老いて病気になって死ぬだけの人生を楽しかった思い出だけが慰めてくれるのにその肝心の思い出が無いとは
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/07(木) 23:23:28.16ID:myND3+3v
102名前は誰も知らない2021/10/06(水) 14:01:19.77ID:wKEsxyDC
40過ぎて20代の女と付き合いたいとか
ロリコンか変態って思ってたが
自分が40になってもこういう子と
凄い付き合いたいわ
https://i.imgur.com/D3PDs9u.jpg


たまらんね、
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 02:37:14.81ID:ga4LBLXR
>>117
かなしい・・
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 06:24:36.14ID:4XWbuDqP
宣言解除後だしカップルとファミリーばかりだったな、どの店も混んでたし。また年末くらいに宣言入りそう。
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 08:20:25.62ID:kJNoJrSy
>>116
チミにとって華やいだ幸せな時だったんだろうね。

ウチは自由がなかった頃だった
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 21:58:40.10ID:ga4LBLXR
41名無しさん@毎日が日曜日2021/06/15(火) 11:19:24.14ID:QC9+IukO
素人童貞は恥ずかし過ぎる(´・皿・`)
俺は玄人童貞だけどな(´・皿・`)
恋愛のないセックスしかした事ないとか、一番惨めな人生で負け(侮蔑)
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:02.99ID:n0T/3SsG
二人でガン見してクスクス笑いやがって。
あ?って言ってしばらく後を付けると「やばい」とか言って
足早になって逃げる。逃げるなら初めから嘲笑すんな
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 21:47:54.94ID:nwswnVBi
若い見た目普通レベル以上の兄ちゃんは
たいがい女連れてるな

当たり前なんだけど
美味しい思い一切無いままオッサンになった
人間としては、死にたくなるわな
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:05.33ID:nwswnVBi
初老の今まで生まれてからずっと女と接点無いまま
生きてきた人もいるんだろうなぁ
悲しい

マジで彼女作ってる奴らはどこで女と出会ってるんだろ
謎過ぎる
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:03.19ID:v0yb+R4k
いい女以上に野郎が多い、女性を取り合う弱肉強食だよ。
底辺の男にはおこぼれすらまわってこない。
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:15.42ID:14jOVehr
パンチョ伊藤
ゴージャス松野

どっちになりたかった??
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:41.69ID:SjJqtG32
280名前は誰も知らない2021/09/16(木) 18:15:56.16ID:A+8IS5jN
30代半ばの時は20代前半とも一回り差でつきあえたけど、
40代半ばになると30代半ばにも相手にされなくなる

40超えるとリアルだわ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 06:56:17.00ID:cdhFtR/S
実際は中年でも恋愛経験あって女性との関係が築ける男はモテる
恋愛できない非モテが中年になっただけのこと
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 00:58:35.74ID:nzA61gCr
ホルスタインモリ夫
種馬マン

今どうしてるんやろ??
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:37.93ID:OGgkFrzs
馴れ馴れしくイキって女に話しかけたら嫌われたわ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:09.03ID:zu79tzso
辛いのう
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:04.57ID:fEHD7+FQ
男性も20代後半あたりが結婚適齢期で、実際そこらへんで結婚してんだよな
オッサンになったら終了だわ
年収1500万でも挽回できない
氷河期世代とかすでに終活に入ってるからな・・
終わりだよw
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:09.81ID:l0MSEUfl
桃井かおりのZIPPOストーリーってラジオ番組
聴いてた人いますか??
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:09.98ID:X3urJE4G
>>132
590名前は誰も知らない2021/12/19(日) 23:09:28.37ID:GzOxBOrP
正直中高年は汚物というのは俺も否定はしない
だからこそ金なりスキルなり家族なりなんなり汚物製造機以上の価値を提供しなければならないんだよ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:40.85ID:dVxtPZza
アプリも婚活も
オッサン排除の流れだからなぁw

年取ったら終わりだよね
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/15(木) 01:29:35.94ID:M8QihlIy
心斎橋とかカップル多いわ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:25.77ID:A/keeXSC
おれもこのまま終わるんだろうな、こればかりはしかたない
世の中童貞は多いのに処女は少ないからそういうこと
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:22.29ID:Z7WdcWy7
あーあこのまま社会人になったら学生カップルだけじゃなく社会人のカップルまで恨むようになるのかな俺
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:40.03ID:1tIEpU9z
458名前は誰も知らない2022/08/28(日) 14:29:45.05ID:XO+pdSix
昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 05:44:41.64ID:8UBpASSA
8月....?スレ内の誰かは知らないけどIDも変わってるでしょ...
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:56.47ID:V4ZxVk6Y
14名前は誰も知らない2017/06/26(月) 00:49:20.50ID:G8dNlgFD
俺は成長期が遅く、中学では学年で一番チビだった。
よく苛められたし。偏見にも耐えた。
先生は家庭訪問で精密検査を勧めていたな。それでもなんとか頑張って生きてきた。

それから10年。今度はハゲはじめた。
しかも凄いスピードで。何の罰ゲームでこんな遺伝子なんだろう。
俺はこんな苦労して生きてんのに、親はのほほんとしてやがる。
彼女がいないのも、まともな職に就けないのも、友達がいないのも全部俺個人のせいだと思ってやがる。
達者で生きてくださいとか言ってきやがる。

あのな。お前らの想像を絶するレヴェルで苦渋の道を生きてきてんのよ俺は。
それを無責任にも達者で生きろだ?笑わせんな。まずとりあえずお前ら俺の苦しみを
十分の1でいいから味わえ。それからその台詞を吐け。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:15.52ID:wVJCZGGX
180名無しさん@1周年2018/12/31(月) 15:40:32.40ID:8hajxRFk0

キャリアコンサルタントっうやつに相談したら
20代で適職を見つけて
30代で適職を極めて、家族作る
40代はそれを少しずつ成長させるんだと
40代で何もしてこなかったんですがといったら
とても困難が伴うって言われた
失われた20年は取り戻せないって
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/13(日) 01:58:48.37ID:/55mO4uI
590名前は誰も知らない2021/12/19(日) 23:09:28.37ID:GzOxBOrP
正直中高年は汚物というのは俺も否定はしない
だからこそ金なりスキルなり家族なりなんなり汚物製造機以上の価値を提供しなければならないんだよ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:10.33ID:fQg6PRNb
リア充って人生楽勝だよな
家庭環境も良くて基本的に大卒多いし
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/19(土) 02:52:20.83ID:oVSC01VC
異性の相方おらんようになったら行きたいとこどこにも行けんようになったわ。
劇団四季のオペラ座の怪人見たいなあと思っても行けん。一人では無理。
海水浴行きたいなあと思っても一人では無理。
紅葉を見に行きたいなあと思っても一人では無理。
困っている
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:55.50ID:8lNumKRT
やっぱりオスとして、メスに縁のない生活は生物として敗北感しか感じないわな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:49.30ID:Mq0xoekA
>>154
637名前は誰も知らない2020/05/22(金) 15:39:22.55ID:Fctx4Xev
お前ら甥や姪とはどう接してるんだ?
変なおじさん扱いか?w

638名前は誰も知らない2020/05/22(金) 16:42:39.10ID:ciZwQSjI
>>637
変なおじさんどころか完全に基地害ジジイだよ。
俺の甥は彼女がいて、大学を卒業したら結婚するって言ってる。
こんなキモブサ童貞ジジイがどのツラ下げて甥の結婚式に出りゃいいんだよorz
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:26.55ID:C8j96yDP
世の中見渡してもこんな男のどこがいいの?って感じる奴にも彼女いるんだよな
出会いの巡り合わせがドンピシャタイミングだったんだろけど
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:11.04ID:ueK6flLK
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:37.72ID:bjoEmDmy
スシ食いねぇ!
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:47.48ID:XI7NJcMc
偏った食事
運動不足
睡眠不足
タバコ
アルコール
加齢

EDの原因
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:32.78ID:FjC723is
仲間の輪に入りたくても、ハブられて入れてもらえない人間もいれば
何もしなくても向こうから声掛けられて、仲間に入れて貰える人間もいるんだよな

もちろん俺達は前者
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:06.29ID:AGyPRJZL
本当に風俗嬢はすげーわ

金の為なら、ブサイク、ハゲ、デブ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとも絡むからな
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:17.70ID:aUdCxZCF
職場で未婚男は俺だけだわ肩身狭すぎ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:19.23ID:7gxf8UND
389渡る世間は名無しばかり2022/11/27(日) 11:06:45.79ID:8SjCyiKR
>>241
経済学部でもないし、文系だから数学なしはともかく、慶應は一般入試でも国語が無いんだよな。
つまり、実質英語だけ。日本の大学として欠陥があると思う。
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:18.16ID:wI+a3Dx/
41歳だけどカマグラ飲んでソープ行ったが、相変わらず勃起&挿入は出来るけど射精まではいけなかった
ちゃんと空腹時&一時間前に飲んだんだけどな

やはり年齢的に血行や精子量とか、性欲そのものが落ちてるんだろうな
今度は何日もオナ禁してから挑戦してみる
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:19.86ID:BvKTAf8T
職場で孤立してるから、仕事の無い土日を平日は心待ちにしてる

しかしいざ土日が来ても、友達も恋人もいなくて何も楽しめないアホみたいな人生送ってるよ
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:47.57ID:b4T74mWw
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:43.22ID:Mw+yHI/e
休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は恋人や配偶者がいないと幸せにはなれない
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:46.39ID:Tgxj2BnE
この間、男の知り合いに誘われて飲みに行ったが
何も面白くないし時間の無駄にしかならない
それどころか酒飲まされて不健康になる心配でイラッとしてきた
やっぱ男は女といないとどんどん駄目になっていくと思うぞ
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:17.30ID:eA+ZSTPf
野郎同士でどんな高級料理くってもマズいだけ
相手が女性だとどんな安酒でも高級酒並に美味くなる
まあ彼女居ないし知らんけどね
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:56.22ID:f642MkIu
ニートだから月曜日にクソ田舎の誰もいない公園に行ったけど
カップルが犬連れて車乗って散歩し始めた。うぜえ
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:11.90ID:LLasOWuP
金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い

やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 21:01:39.88ID:B+FZJss6
一人でフードコートで飯食ってて
同じく自分と似たようなオッサンが一人でテーブルに座っているのを見て
仲間だな と安心してたら、奥さんと子供がその男性いるテーブルに
座った時の敗北感といったら無いよなぁ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 04:16:47.15ID:fnnPh6Ee
ソープ行ってきた
OLコスの25歳の可愛い&美巨乳の嬢だった
キスしまくったし、おっぱい舐めまくって吸いまくったし、パイパンだからクンニもしやすかった
騎乗位でやった後、正常位でフィニッシュ
その後20分ぐらい空けて、今度はバックでやって、再び正常位でフィニッシュで終わり

これで70分18000円だったから大満足
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:21.77ID:dLJ75GrD
素人童貞卒業できた勝ち組なんて
ここにはいないだろうなあ
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:33.11ID:d9HefPm1
消費者金融から金借りたから、今月だけでソープに6回も行ってしまった
さすがに反省してる
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 17:20:56.08ID:BaOZNco8
カップル死ね
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:06.00ID:GQrQ20xe
青春時代にJKの彼女いた経験がなけりゃもうその後の人生は虚無でしかないよな

https://i.imgur.com/sLM0vpo.jpg
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:08.13ID:hz9p4ZcQ
初詣行ったらカップルだらけだったわ
死なねえかなアイツ等
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:52.58ID:5k3zTxm7
>>182
スシ食いねぇ!!
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:46.78ID:8r9U3xc0
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:44.89ID:uOpDenno
青春時代にJKの彼女いた経験がなけりゃもうその後の人生は虚無でしかないよな

https://i.imgur.com/sLM0vpo.jpg
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:34.06ID:bmgFqAG5
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:46.78ID:9WRSjdF/
>>188
あたりまえやん
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:14.01ID:FcM3n2Xv
ED治療薬は出来れば毎日でも飲んだ方がいいらしい
血管が若返る作用、記憶力が良くなる作用、病気予防の作用もあるとの事
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/17(金) 05:30:27.96ID:koKjhSin
5ちゃんみてると、
40才過ぎると性欲がほとんど無くなる云々のレスをよく見るが、お前だけじゃね?って思うわ、
40才の若さでそれじゃ、テストステロン低下、ひ弱なもやしみたいな萎びた爺を連想するわ、
いかにも仕事できなそうな窓際族のオサーンを連想する
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:41.51ID:Fz9CFwai
>>192
いや、40歳過ぎて性欲あっても
オッサンなんて女から気持ち悪がられて
相手されんだろw
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:37.69ID:4BX+BvGk
>>169
マジでこれ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:46.21ID:BGJ5Q3fb
どこいってもカップルだらけ
泣きたい
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:16.62ID:HntygAIk
2023/08/29(火) 19:41:51.95ID:iQWB4mb7
お前らも鏡じゃなく、スマホで自撮りしてみろ
その写真が世間から見えてる真のお前らの姿だよ
もう完全なおじいちゃんだよ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:37.50ID:tpvT3WTG
0114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-bcYA) 2023/08/31(木) 14:19:14.67
「逆転」って言葉マジで嫌い
ストレートに普通に頑張ってる人たちを馬鹿にしすぎだろ
お前は努力しても、いま普通に頑張ってる人たちよりもっと後ろを走るからな
敬意持てや。そういうところやぞ

0282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-5D9y) 2023/08/31(木) 15:17:24.39
>>114
ほんそれ
それにただの引きこもりニートが逆転なんてできる訳もないしな
無能だから無職なんだし

0307 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-QTSo) 2023/08/31(木) 15:44:09.21
悲しい現実を言わせてもらうけど
40歳過ぎにもなって底辺のままの奴は今後も変わることはない
10代20代の若い頃に頑張れない奴が何で30過ぎて頑張れるんだって話

352 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD) 2023/08/31(木) 16:09:17.52
>>307
万事これだよな
結婚にしたってそう
若い頃にモテた試しのないやつほど40爺になってから若い女と結婚したいしたいと喚く
お前その年齢まで何やってたのっつー話や
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/17(日) 06:13:30.16ID:VzYNXv49
友達がいればそれでいいんだが肝心の友達が居たのが中学生の頃まで
高校入ってから訳ありで縁切れて以来一人
当然女友達もいない。近所ならまだしも街中なんて出たくない。けど仕事があるから嫌でも行くしかない
働くのは大変。でもそんなの俺にとっては何のストレスにもならない。女を見せ付けてくる学生のゴミがゴミがゴミがゴミが
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 22:54:02.07ID:CyKLoBPp
スシ食いねぇ!!
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 16:36:00.44ID:zWBs576V
比べても仕方ない
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/28(土) 01:25:50.82ID:7cNYCWu5
オールナイトフジコ
のメンバーの中だったら誰が一番好き??
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 01:06:54.48ID:mniMZ4zQ
小森まなみのラディカルコミュニケーション
聴いていた人います??

その後の、週刊ラジオプロレスや
五木寛之の夜

とか聴いてた人いる??
あの頃に戻りたい・・・
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/25(土) 01:04:05.54ID:L33SGqIf
74名無しさん@毎日が日曜日2018/03/22(木) 22:45:11.73ID:294Mpl4m

オッサンという時点で、大きなマイナス要因だもんな
例えば、電車バスで、オッサンが座ってたら
なるべく遠い席に座るし、先に座ってて近くに
座られたら、「チッ…、うぜえな(`ー´) 」となる

それに+で、チビハゲデブ、臭い汚い
これらのオプションついたらもはや最悪で
どうしようもない人生となる
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/26(日) 02:37:09.04ID:gpyzo9bY
0331(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/20(水) 16:46:09.19ID:???
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/05(火) 23:03:17.61ID:kJo40PzY
山本舞香
いいよなぁ
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:12.95ID:oDKd+mGp
うちの職場のハゲ散らかした冴えない50半ばの上司 東工大卒って話だったんだが実は東京工科大とかいうFランだったと言うことがバレてしまった
確かに仕事もせずにアニメや漫画の話題ばかりで決断力も実行力もゼロ 職場の愚痴や陰口ばかりで変だと思ってはいた
ちなみにDTこどおじ
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:05.00ID:BZQy8a7u
昔、土曜17時に東京FMでやってた
サントリー提供のAVANTIとかいうラジオ番組
聴いてた人います?

懐かしい あの頃はまだ人生マシだったかもしれない
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/24(水) 00:30:04.06ID:Ra8kIM6H
https://www.youtube.com/watch?v=KXpKARXQo8E
【たぬかな】日本人のハゲは終わってるし、男のハゲは女の○○ですと語るたぬかな【切り抜き】
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:14.26ID:qNNKFjb1
>>210
覚えてます
バーを舞台にしてゲストとバーテンダーがトークするような番組だった?はず
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/24(水) 10:52:59.48ID:Y5Kmveww
>>212
懐かしい
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:26.90ID:TKvIPUr1
845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 14:53:29.13ID:e8bjjiAu0
さっき慶應のAOの選考方法を調べてみたけどホントひどいな
一次選考が書類選考、二次選考が面接試験て・・・
まあ確かにこれなら大学側が取りたい人材を好き放題取れるけどさあ
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:41.47ID:uPGGoMki
>>212
懐かしすぎて泣いた
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:13.41ID:kLxwAJT+
どいつもこいつもセックスしやがって
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:14.42ID:SO8CfR30
https://youtu.be/hrKhez8-Hc4?si=TRnHAj5A6WMMje-8
『ハッキリとあきらめた方が良い』結婚できない愚かな非モテ独身男性の共通点【岡田斗司夫 切り抜き サイコパス ルッキズム 恋愛 男女 結婚 非モテ 収入 結婚相談所 】
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:31.26ID:NElvXt+C
最近は外国人ばっかりだ
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:19.10ID:Uoh9rpmo
hpa
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:12.11ID:6etydthb
あと代車でレンタカー乗ることになるじゃん?
なんでそんななくない
24ドラマ前に退陣してるのは、サーバーが混み合っている可能性ある
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:13.39ID:UW1CcS32
何が起こるまで気が付いた時にデビューして再入会したら、首相官邸からオンラインで仕事を見越して良い部屋住んでても使わないやつだとスルーされてます。
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:39.36ID:5+yhAmYP
>>53
極論いうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしたら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてああなったのを知りたい
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:28.82ID:bRcDX8o9
千里の道のりは遠い…
全国放送はコストの無駄でしかないw
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:07.33ID:an29Yt5D
おっさんネイルとかありやな
ヒロキは
とにかく情報出して欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況