X



宮城の弧男61人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない2023/01/17(火) 22:52:16.59ID:GCmhodhL
つい最近知った。
高橋是清
凄い人がいたもんだ。
何故に大河ドラマの主人公じゃないのか?不思議だね。

前田光世、新渡戸稲造、吉村秀雄とかね。大河ドラマの主人公になってもいい。
0953名前は誰も知らない2023/01/17(火) 23:12:54.47ID:GCmhodhL
寝る。
0954名前は誰も知らない2023/01/19(木) 23:37:41.61ID:S8IO6oyc
寝る。
0955名前は誰も知らない2023/01/20(金) 22:45:43.02ID:k5HNAgyL
ガサツで乱暴、考え無し。
言う事聞かない。
面倒臭がり、話を聴かない。
平気で嘘をつく。
0956名前は誰も知らない2023/01/21(土) 23:54:36.95ID:ClW+pFG7
LO、マショウ
朝ごはんは松屋

寝る。
0957名前は誰も知らない2023/01/22(日) 23:20:09.89ID:cYoYB/22
neru 寝る。
0958名前は誰も知らない2023/01/23(月) 01:29:10.58ID:0A8S9FEs
検診の結果はどうだったのですか?
0959名前は誰も知らない2023/01/23(月) 21:06:17.56ID:bNBpvsk4
mondainasi 問題なし。
0960名前は誰も知らない2023/01/23(月) 23:41:55.21ID:bNBpvsk4
ねつ寝る。
0961名前は誰も知らない2023/01/24(火) 22:55:46.64ID:qFZMr2L2
もっとも安上がりな断熱材を発見した。
段ボールだ。でも湿気に弱いのでビニール袋に入れる。
3枚重ねでビニール袋に入れて接着剤で完全密閉すれば完璧。

寝る。
0962名前は誰も知らない2023/01/25(水) 23:21:12.15ID:PIGb1EBA
くそ寒い。

寝る。
0963名前は誰も知らない2023/01/26(木) 23:07:50.35ID:p40KFLRA
寝る。
0964名前は誰も知らない2023/01/28(土) 00:33:13.80ID:/GIFBPX5
ウィキペディアって嘘が多いと思う。
泉の実家の近所にレオナルド熊の実妹が住んでいた。
ある日回覧板を持って行ったら、茶の間でレオナルド熊がお茶飲んでいた。
顔はそっくりだった。
ウィキペディアではレオナルド熊は北海道出身となっている。
しかし、実妹は小豆島出身。言葉も関西弁だった。
ちなみに実妹の息子は教師。
礼儀正しい野球少年だった。

寝る。
0965名前は誰も知らない2023/01/28(土) 20:15:53.31ID:/GIFBPX5
昨夜は夜中までNHKの映像の世紀を観てた。
寝不足だ。
0966名前は誰も知らない2023/01/29(日) 19:59:56.68ID:oMSVvtYL
頭痛いので14〜19時まで寝てた。
治った。
炊飯中。
これから料理。
0967名前は誰も知らない2023/01/29(日) 20:15:26.61ID:oMSVvtYL
煮込み中
ウインナー、ニンジン、ゴボウ、タケノコ、コンニャクの煮物。
あと6分
0968名前は誰も知らない2023/01/29(日) 21:17:10.95ID:oMSVvtYL
今日、電動の郵便バイク見たよ。
「ヒューーーーーーン」って走ってた。
0969名前は誰も知らない2023/01/29(日) 23:22:48.67ID:oMSVvtYL
ほぼ1週間、俺しか書き込んでない。
住人いま3人ぐらいか。

寝る。
0970名前は誰も知らない2023/01/30(月) 01:09:30.40ID:ntuKXmWf
寝る。氏の邪魔をしちゃいけないと思ってさ
健康診断の結果が悪くなくて良かったっスね。
0971名前は誰も知らない2023/01/30(月) 23:20:07.20ID:cYLBEXxu
寝る。
0972名前は誰も知らない2023/01/31(火) 20:08:18.75ID:4z4VD9h7
9年セックスしてない。
最後にやったのが2013年の12月
もうやり方も忘れちまったな。
0973名前は誰も知らない2023/01/31(火) 22:45:37.89ID:4z4VD9h7
寝る。
0974名前は誰も知らない2023/02/01(水) 23:17:47.54ID:HmukipXh
ケースバイケースであっちに

寝る。
0975名前は誰も知らない2023/02/03(金) 22:40:35.68ID:Ij+Erkqb
明日の朝ごはん買うの忘れてた。

寝る。
0976名前は誰も知らない2023/02/04(土) 23:12:55.62ID:EuM9/1Qi
久しぶりにカップラーメン食ったら気持ち悪い。
電熱ベスト買う。
ねつ

寝る。
0977名前は誰も知らない2023/02/06(月) 00:02:58.58ID:tZkZaqgv
13時から18時まで寝てた。
寒いと何もする気がしないね。
1月の灯油とガソリン代23000円いったよ。
すげーな、2001年1月は10000円ちょいだからね。
ものスゲー時代になったね。

寝る。
0978名前は誰も知らない2023/02/08(水) 00:56:38.07ID:lrQfLoOb
金を借りて
仕事場を引っ越すことになるかもしれない
この歳ではじめからやり直すのもキツいな
孤独だし
早死にするのは目に見えてるのにな
0979名前は誰も知らない2023/02/08(水) 19:40:28.21ID:V1+hYvo0
なにもしてないのに体重が減っていく。
癌じゃねーか。
0980名前は誰も知らない2023/02/12(日) 19:59:28.20ID:IMh2VYE7
雪かきしてた。
パトカーで警察官が2人来た。
恩が仇で帰ってくる国。
警察って暇なんだな。
0981名前は誰も知らない2023/02/14(火) 22:12:01.04ID:eyDWbAZO
牛丼は吉野家だ。
0982名前は誰も知らない2023/02/14(火) 22:50:19.81ID:85u1MudZ
行きつけのいすゞの向かいの吉野家は改装中だ。
忘れて何度も行ってしまう。

寝る。
0983名前は誰も知らない2023/02/15(水) 22:16:50.29ID:+i1fTpAl
LN47ACF

寝る。
0984名前は誰も知らない2023/02/17(金) 23:42:20.08ID:KsybkW/P
毎日セイユーにで買い物してる。
2004年頃は月に8000円ぐらいだった。
今は月に40000円超える。
恐ろしい時代になったもんだ。

寝る。
0985名前は誰も知らない2023/02/18(土) 23:17:43.32ID:AWON2AZ4
眠い。

寝る。
0986名前は誰も知らない2023/02/19(日) 11:11:32.24ID:IfK0ISL6
マドンォ
窓の外は雨。雨が降っている。
0987名前は誰も知らない2023/02/19(日) 22:31:05.37ID:IfK0ISL6
今日も食っちゃ寝の1日だった。
0988名前は誰も知らない2023/02/20(月) 00:34:35.39ID:KBg3PX8o
ガサツで乱暴、考え無し、言う事聞かない、物壊す。
整理整頓・躾など目に見えないものも壊した。
本当に罪が重い。
人間性がクソ。
要らないんだよ。あんな人間。
会社にとって害悪でしかない。

寝る。
0989名前は誰も知らない2023/02/20(月) 00:40:44.39ID:Wjib6Dh/
久しぶりに来ました。
今日はハロワで失業認定。
また来ます。
0990名前は誰も知らない2023/02/20(月) 20:03:54.35ID:KBg3PX8o
ガサツで乱暴、考え無し、言う事聞かない、物壊す。
平気で嘘をつく。
すぐに人に訊くくせに覚えない。
整理整頓・躾など目に見えないものも壊した。
本当に罪が重い。
人間性がクソ。
要らないんだよ。あんな人間。
会社にとって害悪でしかない。
0991名前は誰も知らない2023/02/20(月) 23:05:22.77ID:KBg3PX8o
寝る。
0992名前は誰も知らない2023/02/21(火) 22:00:23.76ID:N7HqIdJM
久しぶりに酒飲んでるけど良い気分だ
腹減ったなぁ
0993名前は誰も知らない2023/02/21(火) 23:37:46.11ID:WbSRRGsz
寝る。
0994名前は誰も知らない2023/02/22(水) 23:46:03.47ID:zW2GzjB7
たまに炭酸飲みたくなる。

寝る。
0996名前は誰も知らない2023/02/23(木) 17:23:03.67ID:MA/f8FzY
「不用品無料回収します」
とかいうチラシが郵便受けに入っていることあるでしょ?
これ全部違法業者です。
ついでに言うと全部ヤクザです。
0997名前は誰も知らない2023/02/23(木) 22:55:28.45ID:MA/f8FzY
明日仕事で明後日また休みか。
気合入らないね。
0998名前は誰も知らない2023/02/25(土) 00:58:30.61ID:eJ0rp7ED
アルミ缶を溶かしてインゴットにすると高く売れるそうだ。
でもどこでやる?
アパートのベランダでやったら通報されるか火事になる。

寝る。
0999名前は誰も知らない2023/02/25(土) 21:33:42.69ID:eJ0rp7ED
14時から20時半まで寝てた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 984日 15時間 57分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況