X



【見世物】ミジメな人生を送る孤男が集うスレ【笑い者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2019/02/16(土) 16:15:09.71ID:tRmF+Xji
ここにホイホイを仕掛けておきますねえ。
0066名前は誰も知らない垢版2020/09/14(月) 10:37:39.47ID:j+C8tJkI
>>63
本人に連絡なしで退学手続きをしたウチの親は優しいの?
0067名前は誰も知らない垢版2020/09/23(水) 14:49:30.13ID:UkJYfUmg
224名前は誰も知らない2020/09/22(火) 10:56:06.55ID:b52tXJ8W>>225
>>215
な、自演じゃないと分かるだろ?
それで十分 お前も空気読めない人間だね
他のヤツは分かって俺をシカトしてるのに
まぁ、エッサくん気にせず応援するわ
今日も頑張ってね〜

225名前は誰も知らない2020/09/22(火) 12:44:58.60ID:NTCauNe1>>226
>>224
空気読めてたら孤男なぞにならんだろ
むしろ空気を読みたくない
努力を馬鹿にしたり否定するのはマジでやめろ

226名前は誰も知らない2020/09/22(火) 13:30:52.41ID:b52tXJ8W
>>225
ん、なんか噛み合ってないな
頑張ろうとしてるヤツ馬鹿にしては
俺の専売特許だったぞ パクるな
なら一緒に応援しよう
エッサは面白いもん作るよ 多分




なんか発狂してムキになってるのかもしれないけど
ここら辺ってもう毎度池沼独特のわけわからん日本語の文章になってるし
0068名前は誰も知らない垢版2020/09/24(木) 20:34:53.38ID:7S0yoxkZ
スシ食いねぇ!
0069名前は誰も知らない垢版2020/09/27(日) 23:47:00.62ID:YsJBZPCg
49名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/04(火) 23:53:55ID:n7fuvn5gO
ケンカ弱いやつが絡まれたら狂気で対抗しろ。
奇声あげて耳を食いちぎれ。
0070名前は誰も知らない垢版2020/10/23(金) 02:58:49.96ID:TBXmFwJu
MGM48
0071名前は誰も知らない垢版2020/10/25(日) 20:07:59.00ID:uMyGVA7/
良スレ age
0072名前は誰も知らない垢版2020/10/28(水) 23:24:14.27ID:JGNS32lc
0017 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-kamk) 2020/02/06 17:39:33
http://imgur.com/HzEccht.jpg
0073名前は誰も知らない垢版2020/12/14(月) 10:12:58.10ID:R8SsicpD
みじめ
0074名前は誰も知らない垢版2021/01/25(月) 00:47:58.70ID:9MKzgnk6
惨め、惨め鳥です
0075名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 21:01:08.38ID:dDUCxz94
40過ぎたら状況が好転する事は
まずあり得ない
骨の髄までミジメな自分を
しっかり受け入れて
細々と生きて行こうと思っております
0076名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 21:34:27.38ID:9z2H1dIM
>>75
残酷すぎる
0077名前は誰も知らない垢版2021/02/28(日) 18:19:26.29ID:iYXGpA1B
何やってもダメだし
全員が敵そういう人生
0079名前は誰も知らない垢版2021/04/06(火) 19:18:45.09ID:Zx8yZR7l
なにがしかの意味を見いだせれば生きていける
0080名前は誰も知らない垢版2021/04/06(火) 22:52:25.38ID:36eIoS9C
毎日毎日フトンの上へ寝っ転がって暮らしているよ…
暇で何にもやることがない
やっていることは本のパラパラ読みとNHKNEWSをradioで聴くことだけだ
アニメにもゲームにも全く関心がない
youtube視聴したりCD聴いたりするような気力も無くなった
買い物も面倒くさいよな
歯も12月の半ば以降は1回も磨いていない
歯医者へ行く当日だけ磨くことにしているんだ
洗濯とか掃除とかも何年間もやってない
頭髪は約1年ぐらい洗っていない
ウンコをしても手は洗わないことにしている
洗顔は、もう16年間ぐらいはやっていない
現時点での予定では、もう半永久的に風呂やシャワーへは入らないつもりだ
少なくとも6年間という今までの記録だけは抜きたいよね
0081名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 12:58:42.90ID:WaBj77XP
だ、大丈夫にゃん?
ぽこにゃんさすがに歯磨きくらいはするよ・・・
0082名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 13:15:47.92ID:uHg4Rik2
>>75
細々でも平和に暮らしていけるなら悪く無いと思うんだけどね
現実はこれでもかと大小の問題が次から次へ湧いてきて益々死にたくなるんだよな
0083名前は誰も知らない垢版2021/05/29(土) 17:31:41.63ID:ecvG9wlX
>>75
ぽこにゃん喪
0084名前は誰も知らない垢版2021/07/01(木) 01:56:20.47ID:ouIPZoDz
終わりだ
0085名前は誰も知らない垢版2021/07/29(木) 05:45:37.23ID:5Bg0STc3
終わりやね
0086名前は誰も知らない垢版2021/07/29(木) 22:58:10.25ID:o3yIRMZL
>>72
これ悲しい・・
0087名前は誰も知らない垢版2021/08/08(日) 20:48:10.42ID:JMGvqvXv
生きてりゃいいんだよ
0090名前は誰も知らない垢版2021/09/23(木) 23:26:10.44ID:7ZVls5Hk
昔、野村克也が「生涯一捕手」と言っていたが、自分は差し詰め「生涯一受験生」だろう。
26年という記録的な現役期間を過ごしたその野村でさえ、45歳で引退しているのに、自分は26年間好きでもない受験勉強に費やした結果、いまだ就職活動中である。
そして野村は26年間の実績を買われ、監督を歴任するが、自分は何一つ今に生きていない。
就職するのすらままならないのである。
https://ameblo.jp/anokoronimodoritai/
0091名前は誰も知らない垢版2021/10/05(火) 23:53:32.47ID:3SLU01gJ
小森まなみのラディカルコミュニケーション
聴いていた人います??

その後の、週刊ラジオプロレスや
五木寛之の夜

とか聴いてた人いる??
あの頃に戻りたい・・・
0095名前は誰も知らない垢版2021/12/02(木) 19:44:35.87ID:booUzNB8
生きてりゃいいんだよ
0096名前は誰も知らない垢版2021/12/03(金) 06:36:58.18ID:mTJeE59K
最近更年期による体や精神的な不調が酷い
天気が悪くて外ふぶいてたりすると
通勤時に車窓から外眺めるだけで強い不安感に
襲われたりする
今年は長い冬籠りによる抑鬱状態乗り切れるか心配だ
0097名前は誰も知らない垢版2021/12/03(金) 07:42:02.85ID:+st/EAqL
「見世物」「笑い者」といった社会的評価はどうでもよい
ただ俺の人生の後半、終盤は今よりもっと惨めなものとなるであろう
0098名前は誰も知らない垢版2021/12/05(日) 18:22:48.77ID:hsBb1GDZ
だよな
今後良くなるどころか悪くなる一方なのが明白だからな
体も弱ってきたし考えると鬱になる
0099名前は誰も知らない垢版2022/01/08(土) 01:10:39.39ID:+QAUYn75
>>98
悲しい
0101名前は誰も知らない垢版2022/01/10(月) 11:07:52.73ID:KxiB/Log
こんなミジメな人生送りたくなかった…
0103名前は誰も知らない垢版2022/01/23(日) 21:09:36.15ID://ig19do
『貧しさとは、松屋で牛丼を食うことではない。
松屋の店員に怒鳴るオッサンになることだ。』

【ギリシアの哲学者 ツユダクレス】
0104名前は誰も知らない垢版2022/01/23(日) 21:16:24.19ID:53VnSkyp
にゃおん
汁だくって松屋でもできるにゃ?
0105名前は誰も知らない垢版2022/02/21(月) 20:01:54.31ID:gPCWThol
こんなスレにほいほいされてしまう
なんて滑稽な俺
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」!
0108名前は誰も知らない垢版2022/02/24(木) 06:21:37.21ID:zi5HFUCI
容姿は醜く肉体的中身もボロボロ
精神もボロボロ
医学があるから生きてるけど
もっと早く死んでたら苦しみばかり味わうこともなかったのに
0110名前は誰も知らない垢版2022/03/05(土) 17:17:13.92ID:r9bOenHQ
にゃあ
辛いにゃあ
0111名前は誰も知らない垢版2022/03/16(水) 16:38:14.79ID:EwABLz/P
顔がかぶれたにゃ
0113名前は誰も知らない垢版2022/04/14(木) 18:20:08.65ID:LCK9va+H
にゃ?
0114名前は誰も知らない垢版2022/04/21(木) 23:07:11.82ID:nDLg6reu
小森まなみのラディカルコミュニケーション
聴いていた人います??

その後の、週刊ラジオプロレスや
五木寛之の夜

とか聴いてた人いる??
あの頃に戻りたい・・・
0115名前は誰も知らない垢版2022/04/25(月) 19:22:48.56ID:JGEGCk0a
そうだにゃ
0116名前は誰も知らない垢版2022/04/29(金) 21:22:15.24ID:4p++FLYl
162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-iC+y)2022/04/29(金) 20:26:28.45ID:IAC88JS2MNIKU
10代で両想いセックス経験してないと結婚子育てなんか無理だろ
青春時代を健全に迎えられた精神的上級国民でなければ結婚なんか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況