X



なんで生きてんの?
0001名はない垢版2019/01/08(火) 21:50:37.56ID:smvcVtJu
理由ってある?
0104◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/11/20(土) 20:23:00.33ID:kqoL5paV
暇なので農業やろうと思ってるよ
ぽこにゃんの人生暇すぎにゃあ(ФωФ)
0105名前は誰も知らない垢版2021/12/12(日) 11:49:54.87ID:hlPEg5pr
ぽこにゃん牡蠣とホタテの養殖もやってみたい(ФωФ)
0107名前は誰も知らない垢版2022/03/08(火) 20:27:36.18ID:lQVBcywa
ぽこにゃんも見失ったにゃ
0108名前は誰も知らない垢版2022/03/08(火) 23:58:13.13ID:2AEpQYsU
絵画制作があるので生きてます
0109名前は誰も知らない垢版2022/03/09(水) 06:36:16.69ID:hvnD5Ntx
ねこはもう生きる希望がないよ
0110名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 20:08:14.03ID:Tdu06bmZ
特にないにゃ
0111名前は誰も知らない垢版2022/03/21(月) 17:25:19.69ID:quClWS7H
サンドバッグずっと 田舎では「一族ずっとサンドバッグ」ときめられたら代々なる
じぶんは身体障害者になった カネもコネもないからうったえることもできない
ずっとネットのログもみられて(上級が遊びで底辺をころすから、とうぜん、中国のようにネットもすべて監視してあそんでる)

自殺がもっともラクになる ジョーカーになるには、頭脳、集中力、体力がひつよう
 
0112名前は誰も知らない垢版2022/04/25(月) 19:02:28.45ID:a6ZMfnla
ねこはねるね
0113名前は誰も知らない垢版2022/04/26(火) 00:26:44.20ID:0VLr4ZSJ
自分が描いた絵画を鑑賞される方々が居るので
0114名前は誰も知らない垢版2022/04/29(金) 11:10:09.61ID:Pv7KESPP
(ФωФ)
0115名前は誰も知らない垢版2022/04/29(金) 13:20:17.35ID:Gm9Kzguv
結構お安い性格してるから百均やドンキに毎日行っても楽しめる自身ある
普通に駅前周辺街ブラするだけで遊園地に連れてきてもらった子供みたいにテンション上がる
0116名前は誰も知らない垢版2022/04/30(土) 17:49:42.69ID:U78s2q0d
死が必然でそのほとんどに意味なんて無いのと同じく、生きてる事自体にも初めから何の意味も無いのかもな。
0117名前は誰も知らない垢版2022/05/01(日) 07:05:18.81ID:wfdGCPCa
(ФωФ)うん
生も究極的には物理現象の一つに過ぎないにゃん
0119名前は誰も知らない垢版2022/05/25(水) 18:51:43.42ID:Z4fZRxIf
ねこだからです
0120名前は誰も知らない垢版2022/05/26(木) 00:39:30.92ID:0ZojlHpr
絵画に生き甲斐を感じるので
0121名前は誰も知らない垢版2022/07/16(土) 23:37:22.23ID:Jo9kas+9
死ねないから
0122名前は誰も知らない垢版2022/07/17(日) 02:15:54.95ID:MSoYoj4K
無理矢理しんだらなんで死んだのって怒られるんかな
おまえこっち来んなよー
いやいやこっちにも来ないでくれよー
て感じだったらどうする
0124名前は誰も知らない垢版2022/10/04(火) 11:45:46.24ID:HE8Ua+of
死ねないから生きてるだけだよ
0125名前は誰も知らない垢版2022/10/05(水) 01:20:50.38ID:NYZjF5Hw
絵画を描く為
0126名前は誰も知らない垢版2022/10/05(水) 06:08:17.25ID:UxpdUnGF
自分は美しい絵画や芸術作品を鑑賞するため
美しいものをただ眺めるだけでなく手に入れて
そばに置きたい欲求がある
0127名前は誰も知らない垢版2022/10/05(水) 17:30:36.34ID:vyb50Bx+
芸術鑑賞は良い事ですね。私は絵画を描きますが美術館やアートギャラリー
にも絵画鑑賞に足を運んでます。良い刺激になります。
0129名前は誰も知らない垢版2023/05/12(金) 07:34:10.96ID:bteqzj/3
( ´Д`)y━・~~
0130名前は誰も知らない垢版2023/05/12(金) 11:30:38.27ID:d1ig9cQe
生きる意味なんて本来ないからな
遺伝情報で行動させているだけだもの

だからみんな好き勝手に生きる意味を後付けで見つけるしかない
0131名前は誰も知らない垢版2023/05/13(土) 04:27:16.10ID:cQZC1lc1
広いリビングに真っ白なローバックソファを置いてわけのわからないでっかい現代絵画を飾ってモデルのようなナオンを呼んでソルベを食わせるため。
0132名前は誰も知らない垢版2023/07/13(木) 19:35:04.92ID:Lkc98hmM
死ぬ勇気がない
0133名前は誰も知らない垢版2023/07/15(土) 22:26:12.89ID:cAA1ZzQ7
もう気が狂いそうや
0136名前は誰も知らない垢版2023/09/27(水) 20:25:11.05ID:nWwSM5eQ
しにたい
0137名前は誰も知らない垢版2023/12/18(月) 21:53:35.49ID:qBDStY2j
しにたい
0139名前は誰も知らない垢版2024/01/05(金) 15:20:50.41ID:nlb+3ZHE
目的もない、希望もない。絶望しかない。
0140名前は誰も知らない垢版2024/01/05(金) 17:47:52.54ID:cQ/7ly1o
My Blogで自分が描いた絵画を公開したいので
0141名前は誰も知らない垢版2024/03/03(日) 05:11:17.27ID:Xf4klTN1
しにたい
0142名前は誰も知らない垢版2024/03/09(土) 08:52:59.89ID:+5uqLeJv
改めて考えてみたら、別に生きてなきゃいけない理由無かった
なんかあった気がするけど無くなったらしい
0143名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:09:44.01ID:cgCFgkRR
アイスタイル733助けに行く人おらんのか、サーバー混雑エラーって出るのおもろ
どんな人も逮捕されてる可能性が高い)
そう言ったよな
0144名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:42:01.34ID:A7rpZlOf
やっぱり尊師が言うならともかくスレタイオタが言うのぐらいは現実見るんだけどな
お前もう書き込むなよ
0145名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 22:54:05.04ID:Dpi7PHeD
家具屋の陰謀かよw
0146名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:18:15.35ID:zmMSJGt+
ドカがお前らに言いたいだけど
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
ミスリード誘ってる
なんでもないしな
https://i.imgur.com/sQQ5FKj.png
0148名前は誰も知らない垢版2024/04/04(木) 00:09:46.66ID:rmMy4Nwa
ずっとウィドウズの古いの使って
市販の風邪薬が最も多かったのに
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0149名前は誰も知らない垢版2024/04/04(木) 00:19:10.29ID:4l5EbACP
なんでこんな感じじゃんか
常識的にアルマードの買いも異常が見当たらず異常無し
良かったよね!
そろそろ利確するか分かるから問題ないし
0151名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 21:58:46.69ID:F4MPXlG6
口の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
何度も記事からどうしてその様な話にならんみたいな感じが見受けられますよ?自分も違和感なく3Dに落としたのが印象的だった保守
確かにそうだったけど過去に炭水化物ダイエット意味ねえからな
しかし明日が休みで本当の人間でテスト配信するんだろうが
0152名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:15:33.53ID:RQ5EtiWU
>>80
それアル中の家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0153名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:25:00.95ID:b+FsNHJm
この企画の為のシステムの改善に全く理解できんよな
というか
だから後に2550円まで上がって半導体あんまり下げないね
0154名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:34:39.47ID:OP2KH7My
>>124
強力てことらしい
調子のると普通乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんてどこもいらんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況