X



彼女いない歴=年齢の孤男★130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2019/01/06(日) 22:59:47.84ID:yhomv9vp
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1518506236/
0953名前は誰も知らない2019/02/03(日) 01:15:59.41ID:RxCUO5cj
お前ら恋愛ってどんな感じを望んでる?俺は漫画でいうと赤灯れいじなんだよな。
自分で言うのもなんだが、仕事はそこそこで、周りにいる女もすごいまともなのよ。
いない歴なりにデートとかもするんだけど、これ違う感半端ないんだよな。
俺は部屋で一緒にゲームやったり寝転んで漫画読んだり、バイク2ケツ、カラオケ。
そういう庶民的なやっすい遊びを楽しくやりたいわけ。それができんのじゃあ
0954名前は誰も知らない2019/02/03(日) 01:32:48.18ID:U+kfpbWY
>>953
懐かしいな
でもそれが出来るのは23歳〜25歳ぐらいまでじゃね
0955名前は誰も知らない2019/02/03(日) 01:38:22.56ID:RxCUO5cj
>>954
やっぱそうなんか。もう俺のモチベーション無いわ。青春コンプってやつかね。
都内は人多くてだるいし、個人的に楽しめるのが家電百貨店と喫茶店くらいしかないわ。
マジで彼女いない歴=享年コースだな。
0957名前は誰も知らない2019/02/03(日) 01:47:49.42ID:ahCuUsgh
同じ奴が同じようなレスを何度も繰り返してるだけの糞スレ
0958名前は誰も知らない2019/02/03(日) 01:51:07.41ID:5esjyt/l
よく、俺、この言葉を使うんだけどさあ、
よほどの金持ちや特別な才能を持ってない限り、
男女の顔面偏差値のはだいたい同じぐらいなんだよ、世の中のカップルを見てると。
俺は面食いなんだけど顔面偏差値40ぐらいなんだ。
だから顔面偏差値40ぐらいの女としか付き合えないと思う。
顔面偏差値40の女の子てどんな子?
学生時代のアルバムを見て、クラスでブスから数えて5番目ぐらいの女の子?
0960名前は誰も知らない2019/02/03(日) 07:24:06.76ID:efbT/O/N
その顔面偏差値にも
相手によって捉え方が違うからあてにならんよね
顔立ちのはっきりした濃いや人は、地味めな薄い顔が好きだろうし
その逆の塩顔のような人はハーフ顔を好むことが多い
人間、自分にないものを持ってる者に惹かれる傾向にあるから
ちなみに俺はハーフ顔の人は全員男に見えて、異性としてみれない
0961名前は誰も知らない2019/02/03(日) 07:41:56.97ID:q70kF/EF
もう電車に揺られている方もいらっしゃるんですかね
今年初めての受験です、みなさん一緒に頑張りましょう。ゴボウだけど(笑)
0964名前は誰も知らない2019/02/03(日) 13:37:18.91ID:rxCSpoA0
富士山のみえる河口湖へ小旅行してきた。彼女ができました。

もう年齢的にも最後の彼女だろうな。

仕事で色々運の悪いこととか重なって疲弊してたけど、その分の良いことがあったので、浮き沈みはあるけど人生やっぱ悪いもんじゃないなーと思った1日だった。
0968名前は誰も知らない2019/02/03(日) 14:18:27.47ID:cANWDtcn
何度か風俗行ったけどハマりきれなかったな
高額払ってさらに時間的制約のある中でするってのが無理
カラオケみたいにフリータイムがあればいいのになぁ
0969名前は誰も知らない2019/02/03(日) 14:35:22.44ID:K/8ujfcm
そんなフリータイムなんてあったら何喋っていいかわからないし、カラオケなんて歌えないし
0971名前は誰も知らない2019/02/03(日) 16:11:38.33ID:N22/y0Oq
カラオケで俺はいつもラブライブの歌歌うがどうもクソ下手らしい、なんでや?
0972名前は誰も知らない2019/02/03(日) 16:21:56.27ID:Nn/BrLfH
最近のコンドームの箱入り数って少なくないか?
普通に6個入りとか3個入りとかさ。
前は12個くらい入ってたよな
0973名前は誰も知らない2019/02/03(日) 16:57:03.86ID:zUg2InUo
>>960
その理論で行くと俺はヤンキー女がめっちゃ好きだわ
だから>>953の気持ちはよくわかるw
0974名前は誰も知らない2019/02/03(日) 17:47:49.36ID:ykyIURiC
でも赤灯えれじぃは喪男の理想形に限りなく近いな
でもあの主人公は喪男的キモさは有るけど意外に根性が有ったり良い所も多いからな
妬んでばかりのこのスレ民とはちょっと違うよね
0977名前は誰も知らない2019/02/03(日) 18:22:42.48ID:kHAtLptn
女子大生の件のあんなハゲにも彼女がいたことあるのにおまえらは
0978名前は誰も知らない2019/02/03(日) 18:31:34.75ID:ie9R6eLk
>>968
もう俺は健常な激安マッサージ店で女性スタッフ指名して、120分7000千円で施術してもらって
寝る時思い出してオナニーして良しとしてるわ
そっちのがやけに生々しくて俺にとってはいい
0979名前は誰も知らない2019/02/03(日) 18:41:25.01ID:0UYq1+4J
●薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答
  
ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg
0980名前は誰も知らない2019/02/03(日) 19:01:32.67ID:nCgDLxwQ
>>974
さえない中年親父に美人金髪ヤンキー彼女ができる話だよな
0981名前は誰も知らない2019/02/03(日) 19:41:41.38ID:rxCSpoA0
挨拶されたらボクちんに気があるか
幸せなおつむだこと
0984名前は誰も知らない2019/02/03(日) 20:01:11.64ID:rxCSpoA0
>>983
寝ぼけるなストーカー野郎
これからも貼りつづけるからな
0985名前は誰も知らない2019/02/03(日) 20:18:43.12ID:r8e07R60
>>980
ファンタジー進みすぎてませんか
0986名前は誰も知らない2019/02/03(日) 21:25:13.40ID:f8BzGrIM
現在彼女いない歴4ヶ月だけど最長26年だったもんで久々にここ来た

今気になってる女性いるんだけど遊びに誘ったら早々に断られてしまった
今までの経験上、付き合える場合ってトントン拍子で上手くいくんだけど
上手くいかない場合って初期の段階で断られて粘っても無理だったりする

数えきれないほどフラれてきたし頑張ってきたわりにあまりに報われない
経験積んだらもっと簡単に女の子と付き合えると思ったけど童貞の頃とあんまり変わらない気がするわ
男は辛いよ
0987名前は誰も知らない2019/02/03(日) 23:42:25.11ID:6W+7CZmM
そもそも他人を好きになったり気になったこと一度もないから全く共感できないわ、すまんな
0991名前は誰も知らない2019/02/04(月) 02:09:17.56ID:WH6E5SSD
>>987
マジでわかる。
街で歩く子見てカワイイとかセクシーとかエロッて思うことはあるけど、
好きとか気になるまで身近に女の子いたことない。
0994名前は誰も知らない2019/02/04(月) 06:32:25.26ID:OCf69jft
ここ自慢スレでもなんでもないのも知らんのかい?君は。
0996名前は誰も知らない2019/02/04(月) 07:38:42.91ID:up0Rs3v2
俺実は第六天魔王の血筋の家系なんだよな、分家の末端だけど
0997名前は誰も知らない2019/02/04(月) 08:29:23.91ID:2Q43BdGq
>>996
病院いこうな
1000名前は誰も知らない2019/02/04(月) 12:52:16.19ID:16thrXUa
良いと思ってたavがたいしたことなかったわ
やっぱり数人出てるようなのはダメだ
単体が良いわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 52分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況