X



最高権力者になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 08:08:59.33ID:92tn50UQ
毎日不満や我慢を強いられて生きてると思います
自分の思い通りに世の中操れるならどうしますか?願望を書いていこう
0002名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 08:42:55.30ID:OO5vcJiX
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた
0003名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 09:10:07.46ID:eRBE7Y0e
喜び組を創設する
0006名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 14:22:39.90ID:qtbLz+OL
いい女代わる代わる抱きたい
0008名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 15:12:32.13ID:Cwx+GVVD
>>2
なんでその自演嵐爺さん本人が立てたスレに限ってはそのマルチコピペしないのかな?
0010名前は誰も知らない垢版2018/12/12(水) 16:20:09.07ID:Z+IKOD0w
核兵器保有
竹島と北方四島と樺太を空爆
0011名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 06:58:23.05ID:kv9YaVik
各国の最高権力者の密かな夢はアメリカ乗っ取りだよ
0012名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 13:48:13.56ID:zacvwJyx
世界平和(人種差別撤廃、少数民族の保護、宗教の自由化、孤独対策、LGBT対策)
科学技術の発展(論文を量と質を向上させる政策、宇宙事業の発展、化石燃料問題解決)
地球温暖化の防止、町の清掃
経済政策(交易の自由化、貧困対策)
スポーツの推奨(強化選手の枠組み増大)
道徳の授業強制、欧米式授業の取入れ
歴史的文化遺産保護
日中韓露の永久かつ平和的条約
植民地支配の禁止
北朝鮮の人権問題解決
ユダヤ問題を解決して彼らを安心させる
中東諸国の永久平和
南アメリカの麻薬戦争の解決
ロヒンギャ問題解決
世界言語二分化(SVO型とSOV型)のための百年計画
中国の王政復興(三皇五帝の子孫から選抜、愛新覚羅から禅譲してもらい天子さまになること)
韓国の王政復興(李氏か箕子、新羅の王の子孫から選抜)
ロシアの王政復興(ピョートル一世かリューリク朝の王の子孫、プーチン大統領の親族から選抜)
芸術の発展
観光事業の世界的発展
今の所思いつくのはこれくらい
0013名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 13:58:46.31ID:zacvwJyx
世界言語は三つだな漢字と英語、アラビア語
これ以上いらん
0014名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 15:31:36.57ID:l9JzB/oC
フリーターが無職だと言ってるのはこのスレに粘着してるヒキニート兄貴だけでしょ
0016名前は誰も知らない垢版2018/12/20(木) 02:31:51.94ID:xJYw5nma
専門の技術者による天皇陵の正体の解明
中国で中国の民族衣装を普及させる
中国の黄河・長江の清掃
インドのガンジス川の清掃
タイのメコン川・チャオプラヤ川の清掃
ロシアの元中国領(渤海、金の領土)で女真族による独立国成立させる。
極東地域で独立国成立(サハ共和国など)
チベットの復興
ウイグルの復興
樺太・千島列島・カムチャッカ半島でアイヌなど少数民族による独立国成立
沖縄で琉球国家成立
日本国内でも中国式建築物の普及
日本国内でタイや中国のお菓子を普及
大陸で流通している食材(衣笠茸、ココナッツ、鴨肉、フカヒレなど)を日本国内でも普及させ、安価な価格で提供
北欧式の家具、陶器を日本国内で安価で提供させる。
海上で住居を浮かべることを流行らせる。(住所はGPSで対応)
環境に優しい海上都市成立
全ての電線を地下に埋める。
電柱は大正ロマンチックに、または中国式デザインに
北朝鮮で古代遺跡の発掘調査を行う。
0018萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/12/31(月) 14:44:11.86ID:43UuKwrO?2BP(1000)

みんなとなかよくなりたい
0019名前は誰も知らない垢版2018/12/31(月) 18:07:59.68ID:srbmaDcK
ベーシックインカムで月20万
0023名前は誰も知らない垢版2019/03/19(火) 05:01:09.08ID:mjDKu4Ub
イスラエルとサウジアラビアは、イギリスが作った国家
アメリカのエリート層は、この2つの国には頭が上がらない。

つまり…この世界の真の権力者はイギリスの支配者階級で有る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況