X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 15巡目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:00.66ID:v2ITgs8p
「異端だろ?俺って」と自惚れているが、実はただの不適応者にすぎない孤独な男性
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:08.08ID:1+EVLGh2
ただ歳を取っていくだけの毎日
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 16:31:20.17ID:tZplHVP8
「優しい人」や「誠実な人」という評価を真に受けて喜ぶ世間知らずの孤独な男性
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:00.60ID:0+9K6j7F
信号無視+飲酒+轢き逃げして逮捕された元アイドルのファンだった過去を消したい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:19.67ID:6hwzygRf
過去を消したいとは甘え
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:42.32ID:NRwMz++x
エンタメに出てくるヤンキー風青年はチョンマゲ結った侍と同じ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:19.34ID:ymo/Swju
嫌なことしかない毎日
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:55.92ID:chZqxJrf
頭蓋骨陥没
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:26.62ID:L7dWv6nz
眠るように死にたい
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/19(水) 11:14:27.90ID:bLQJ5Vz4
砂を噛むような味気なさ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:42.73ID:KUe3xcK5
誰も私のことなど気にかけていない
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:58.83ID:y4wFCmzF
愚の骨頂
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 04:07:09.82ID:ml2N/7MR
ダメ人間を自覚しつつ直す気もない
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/21(金) 08:14:03.74ID:xgUvzXPC
忘れたい時や、どうしようもない時、男は独りで酒を飲むのでしょう
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:28.84ID:Mkgu/MCQ
うんこ臭い
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:48.92ID:ic9SkVZV
詐欺師は人殺しの始まり
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:17.17ID:t8sn4+rA
うんこ食わされた
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 03:00:41.88ID:/CRUI2EU
いつも思う
何であんな屑が友人多いんだよって
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 06:27:19.44ID:vLpll23E
門前払いされるよ激安ピンサロで
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:30.68ID:QiePTSvE
息が無い
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/23(日) 19:11:00.49ID:gEMgXCO3
居心地が悪い
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 04:36:44.62ID:FgubH9Hu
流行に乗れるのは病気だけ
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 15:37:24.86ID:JsfJbQo8
ちぐはぐ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:06.26ID:CAxxIivM
少年(高校中退16歳)の大工見習が20歳の美人と交際。
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/25(火) 06:30:31.18ID:aQ7TfoGx
苦しさと寂しさと心弱さと
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 12:20:35.49ID:YLJuvmTD
入っていた箱の 宅配宛名書にはしっかりと
「ダッチワイフ」の文字が
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:37.47ID:TA/S6mKw
自我が無駄に強すぎる
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:33.82ID:pz2w2M5Y
たまたま運が良かったと成功してから言えば褒める
たまたま運が悪かったと失敗してから言えば叩く
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/28(金) 03:17:45.57ID:RmgVNaSS
ダッチロールの果て
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/28(金) 06:43:51.15ID:gp/6R3ZN
俺ら、人生を迷走してる、まもなく衝突だ〜pull up!pull up!…
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:53.52ID:7MdGFMPX
電波系
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:31.48ID:5UMUN3Mr
だからネガティブなこと書けっつってんだろ!
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/02(火) 19:29:19.90ID:RUXMKo7X
コネに頼っても某大学医学部に受からないほど頭が悪かった俺の親戚
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:06.85ID:wuDNrYTZ
リズム感の無い黒人
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/06(土) 04:17:04.43ID:w+x/i2jt
関東大震災
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:45.73ID:D12nfn0a
男・村田修一2000本安打間近で引退
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/09(火) 06:24:17.10ID:2zz4FJYd
煽られるのはまあ良いとしてそれが原付バイクというのが納得いかん
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:31.94ID:hKsobhBP
脱税ドリーマー
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:53.05ID:L9n1ih71
捕手やってます。 ピッチャーの女房役やってます。
…夜も やってます。
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:19.58ID:ziszMiuM
躾と称して女の連れ子を虐待する糞野郎…以下の存在なんだよな、孤男って
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/13(土) 05:50:44.14ID:ynJBINuU
ゾフィも見捨てた
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 05:03:38.65ID:plTkglx9
上の言うことを疑ってはいけない
下の言うことを信じてはいけない
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:37.21ID:21W+pvPl
いいとこ取りしてる、表世間の狭さですか…裏も世間もある
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:21.76ID:vDuS5JrO
>>329
ナポリタンがワイシャツに落ちたぁー!
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:09.24ID:TWYtPNP6
インポになったチンコを無理矢理今日もしごいてるみじめさ
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:59.67ID:uJCRe7BG
スキンヘッドで禿をごまかす
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:18.84ID:/n4OnULK
出家したものの師匠や檀家との人間関係に耐えられず還俗するという惨めな結果
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:28.84ID:/n4OnULK
ゲーハーなんて気にするな
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:00.07ID:4Mmw8Fij
梨元勝は嫌われまくって良い暮らし
それに引き換え俺たちときたら・・・
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 04:50:16.31ID:Tk2PP6PE
お願いだから、こっちを見ないで!!と隣の席の女子に泣かれた事がある
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/22(月) 05:33:01.24ID:wyqJR/zf
余命数日
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/23(火) 17:37:08.39ID:+6R3ALNt
ねー、よかったらウチに来ない?なんて誘われたためしがない孤男
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:21.84ID:b9gQYeop
もう語尾を「小男」「孤男」「とこ」「る」にする奴NGにしない?マジ超絶ウッザイ
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/25(木) 06:44:56.17ID:h7FMyN5k
しょうがないじゃん、孤男なんだから

>>419 しりとりをやり続けていると、「る」から始まる言葉が少ないことに気づく)
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 03:18:46.86ID:GHBCE+X1
インポテンツ
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:05.73ID:cZ522/yG
ロシア人に生まれ変わり
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:25.39ID:D2NtOimg
父さん母さんこれまでお世話になりました
僕はもうダメです
最後のわがままをお許しください
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:42.68ID:/ZhYYmDv
単独犯罪
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:34.29ID:0v3iTxyx
留守中ワンコに糞まみれ
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:39.64ID:1JRX3S5I
まったなしの日本の借金
南海地震きたら 日本の円も紙クズも同然
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:08.50ID:6NUVnbrA
全然そんなこと無いよ、東北の震災では円高になったでしょ
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:15.06ID:96khtmpC
つまらない喧嘩でバス転落
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:27.54ID:dXnuMT3p
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/jFr4tc
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 05:17:25.58ID:4jNfJMJx
どうするのって、しりとりすら出来ない人が増えた訳でして
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:58.28ID:0JRybX1N
父親になる可能性は0
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:36.11ID:RkAufqwS
イスラム過激派集団より
存在価値の無いのが弧男なのです
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:55.58ID:6AZfZr5G
コロッと逝くのが理想と言うけれど、さて、俺(たち)はどうかな?
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:32.13ID:JClUOlAx
何も知らないと正直に言って居座る大臣
知ってるのに嘘をつき通して居直る大臣
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/07(水) 09:33:00.50ID:r0K74wC/
>>579
ダーマ神殿で無職に転職
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:14.77ID:RwS/IUdD
席がどこにあるのか分からなくて困るという夢をよく見る孤独な男性
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/08(木) 01:06:49.42ID:l9K57/f6
都会では自殺する若者が増えて
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:44.77ID:P7pNF2Pl
「メートル」と鉄郎は叫ぶも名前を間違えられたことに怒り震えるメーテルであった
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:44.27ID:5Kp+0ZKS
レーズン乳首
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:22.43ID:3l/9k3q2
は?じゃ君津市民はポジティブでイェーイハッピーおっパッピーなのか?
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:06.87ID:jRuT5Uej
スマホ大爆発
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:10.08ID:w0V9aFZB
ちさ子高嶋のような愛される毒舌
行儀よく真面目しかできず嫌われる身にもなれ
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:02.76ID:Trf0z9gI
胃液吐くまで
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:02.25ID:diCTzpsr
胃カメラ盗撮
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/13(火) 17:01:38.86ID:ZLLWHdl6
おんなじことばかり考えつづけて眠れない夜

(「小男」「孤男」 スレッドの無駄遣いは止めようぜ)
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:54.80ID:zPpumgLj
外為法違反
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 16:57:16.35ID:L/ieKPEs
カツを食おうが何をしようが験担ぎが一切効力を持たないほど運のない孤独な男性
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:55.90ID:M1hpuL4b
ルール違反
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:23.12ID:ZR967rXN
嫁いびり
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:55.63ID:8GDQLM/d
「体には気をつけてね」という御挨拶が何となく気にくわない
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/22(木) 06:34:50.90ID:Ur5p+tLV
歳を重ねるほど人間関係が苦手になる 何事も慣れだなんて嘘だよ
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 17:27:09.70ID:hgnycEFn
人間失格
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:24.77ID:20uMJnUM
ウクレレ自殺
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:15.46ID:CkIhUEnw
いいんだよ孤独でも、と、自分を慰める毎日

(>874、875、876 気を遣わせてしまいました ごめんなさい)
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:55.55ID:MFqcdkNQ
金正男
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:36.73ID:MI30sabK
なぁ聞いてくれ、最近メリメリっとした健康なウンコが出なくて、ブビッビビビビビッてのばかりなんだよ、これも年のせいか
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:47.06ID:L3UH/cau
「内藤」という名前のプラモデルオタクの先輩が
「あいつは暗い」と馬鹿にされていたのを思い出す
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:08.19ID:j3ndbkE8
すってんてん
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:15.78ID:KoMfMOHa
たまにしか外出ない。どんな危険が待ち受けてるか分からないから。
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:51.09ID:mQUsmES1
「理解できねえよ、お前の日本語」などと嫌味ばかりを言う同期生に対する、
未だに消えない恨み
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:58.75ID:SJwXlYq8
サンタさんはもう来ない
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:38.21ID:HVnM0zc1
死ぬまで暇つぶし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 17時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況