X



妻子がいなくてよかった・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2018/07/06(金) 11:54:42.70ID:z5Yl9N5d
俺、病気になって思ったのが、
妻子がいなくてよかったってこと。
妻子がいたら今頃大変だった。
独身はさびしいけど、
一生独身でいようと決意できた
0002名前は誰も知らない2018/07/06(金) 14:15:45.63ID:zILuD8bv
でも銀河英雄伝説を全部見終わって思ったけど、
若くして戦死しちゃったキャラ以外は
なんだかんだで全員結婚してたな
まさかラインハルトが結婚するとは思わなかった
0004萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 2018/07/07(土) 21:28:09.49ID:MB5nXnsJ
>>2
アッテンボローとか独身貴族じゃないか
0005名前は誰も知らない2018/07/07(土) 21:30:32.03ID:lZhDihqU
武豊は子供いないし、武幸四郎は独身、
他に兄弟いた?
0006名前は誰も知らない2018/07/07(土) 22:27:44.89ID:Ho+crExb
今は大学行く金がないから、風俗で働くとかそういう時代だからな。
もし自分に娘がいたら耐え難いだろ。
0007名前は誰も知らない2018/07/08(日) 15:14:09.37ID:DFL9zn6N
学費のために風俗勤務キャバ勤務とか、ドラマの中だけだよw
遊ぶ金に決まってんじゃん
今どきそんなお涙ちょうだいにだまされる男がいることにちょっと驚いた
0008名前は誰も知らない2018/07/08(日) 21:58:33.05ID:j0g0/7qD
確かに、いなくて良かったと思う。ガキを大学まで出すなんて無理だし、自分の女に満足に贅沢や性生活すら与えてやれなかったと思うから。
0009名前は誰も知らない2018/07/10(火) 16:27:22.98ID:N8vTTCrQ
俺は男だから女性への関心はそれなりにある(あった)けれども
結婚したいとか子を作りたいと思ったことはない
人とずっと一緒にいると疲れるんだよね
0012名前は誰も知らない2018/08/23(木) 22:08:28.73ID:twstexnS
まず、セックスできないからね、
セックス嫌悪が激しい、無理だ。
今の世代は多くないですか?セックス嫌悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況