X



一人旅が好きな奴集まれ22日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:02.83ID:DjRCLy1X
5月に沖縄の波照間島に行こうと画策中
南十字星が見たい
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:19.84ID:Cvf73emO
年末年始はじめての東京滞在終了

いやー楽しかったし充実してた
東京がこんなに近くにあるなんて感謝だよ
いづれは住む

外国人だったら
なんとも来ちゃう国だと思うわ
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:39.91ID:kkHOWm/f
>>953
どこが楽しかった?
生まれも育ちも東京だが、いまいち魅力がわからない
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:03.49ID:vIvXtnJc
>>948-950
947だけど、レスサンクス
函館や札幌雪まつり行ってみたくなってきた
一人だけどスノボもやろうかな
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:05.32ID:tlV+ob41
大晦日の夕方到着してビールで一服済ませてから浸かる露天風呂サイコー
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/03(木) 07:06:53.48ID:3se6WuXl
俺なんて大雪のなか旅館からちょっと離れた露天はいったら
下が水だった
金返せ
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:21.21ID:0js8+TSt
小梅太夫のネタwww


9連休が今日で終わった
結局2回杉並区から台東区に宿泊しにいったのと、一日親戚を谷根千方面に案内しただけだった
大晦日から元旦の台東区の深夜散策はいかにも非日常な雰囲気でよかった
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:01.84ID:E1lK1H9V
職場に昔から俺の事を気にかけてる美人がいる。
仕事上でよく電話で話はした。
営業所が全く別で離れているので直接一緒に働いた事はない。
今は偉くなって同じ営業所にいる。
俺は女として意識をしているが古くからかなり親しい関係どまり。
立場とかあるから何も言えない。
話はするけどな。いつも彼女見るたびつきあいたいなって思う。
来月に沖縄に行く。以前は別の営業所に土産を送っていた。
旅の話をすると土産をねだられる。
何か彼女に土産を買って渡そうと思う。
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:40.73ID:xtOBJvsU
悲しい男だな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:49.06ID:hAVN9dbp
北海道でひたすら乗り鉄呑み鉄してきた
孤独に浸れていいっすわ
長期休暇でしかできないが
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:10.82ID:VkTNsaEy
俺は趣味は自転車と旅。
旅は22の時から始めた。自転車は痩せなきゃなと思って、とりあえず無名メーカーのATBを買って乗るようになってから。
自転車はスポーツと旅、自転車本体に対する趣味。独り身の俺が一番幸せを感じるのは旅をしている時だ。生きているんだなって思う。
そりゃあ女が好きだから女と旅に出たいよ。
女と旅したいとも思うけどやはり旅は一人旅に限る。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:25.91ID:FPDBv2x7
年末年始でバンコク行ってきた。
欲望全開の魔都だよ、あそこは。あんな街がこの時代にあるなんて信じられない。
ただ、帰ってきて写真を見返しても全然その凄さが映ってない。なんだろう、魅力が絶景とかじゃないんだよな。
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:27.43ID:XkC16E8E
>968

言いたいことは凄くわかる、
あのバンコク中心部のナナ駅やアソーク駅通りの
カオスと独特の雰囲気は
写真じゃ味気なくなるよな

と言いつつ自分は
バンコクはチャオプラヤー川の高級ホテルの
客層と雰囲気が一番好きなんだけど
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:27.94ID:FPDBv2x7
>>969
勿論、バンコクは街全体が風俗街みたいなもんだからw興味あるなら一度行った方がいいよ。
ドキドキワクワクとスリルでヒリヒリするよ。日本ではこんな刺激的な感覚は味わえない。
5泊6日で娼婦を二人買って(3000×2)、2時間のタイマッサージを5回受けて(1700×5)、屋台でタイ飯食いまくっても、3万円でお釣りきた。
近年高くなってきたとはいえ、バンコクはまだ安い。一生忘れられない経験できるから、コスパ最強。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:38.75ID:FPDBv2x7
>>970
こんなスレで分かる人いて嬉しいなー。まさにあの辺りのカオスっぷり、狂ってるよねw
いろんな音や匂い、ニューハーフまで混じる人種の雑多さ、道路のボロさ汚さ、ヤバい雰囲気が写真には映らないんですよね。
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:47.66ID:yksV7PQa
英語できないけど1人海外は何回かやったわ

出来れば楽だけど必須ではないよ
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 13:39:28.51ID:dQ5APeuZ
>>974
中1の夏休みまでの英語力しかないけど、基本こちらがお客さんで何かを選ぶという場合がほとんどだから
常に笑顔で相手を思いやっていれば、勝手にベストな方法を向こうが選んでくれているような気がします。
人気店の屋台に行列に並んでいて全員がイライラ顔してるなか、ニコニコしてたら
数人の店員が「ごめんねー」とか声かけてくれて、俺だけにあとでサービスのスープを持ってきてくれたり。
哀れみまじりもあるのか、いろんな局面で他の人より良いサービスを頂けているかも。
語学力よりもスマイルが大事と思いこむお気楽さがあれば大丈夫だよw
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:09.46ID:N/s8Gajn
>>976
975だけど、インド行った時は文句言いまくってたわ

ニコニコして買い物してたらお釣りが本来の半分も出てこない
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:46.13ID:RCiXg6dk
>>977
確かにインドは別ですよね。リキシャーとか普段は普通の人だけどちょっとお釣りをごまかしてやれ的な出来心の人が多い印象だったので、
逆に大袈裟に「あなた優しい。あなた良い人」と感謝しまくっている様子を演じて、悪い気をなくさせる作戦でw
スマイルでカモと舐められても、最終的にはこちらが見抜いて払わなければいいだけなので、
結局は常にスマイルで相手に好かれた方がいろいろと得な気がするんですよ。
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:22.20ID:34LUWV5h
>>971
娼婦と何発したんだ?あと相手の年齢とか
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:38.14ID:8Xd8rHzX
インドでは川にうんこ流れてましたか?
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:50.49ID:lTTg88QT
インドと言えば
「人間は犬に食われるほど自由だ」と言う藤原新也の言葉を思い出す
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:51.09ID:o7p+b8pz
旅先でアプリで出会ったイケメンと寝るのがいい
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:16.32ID:0f9khTFo
仮眠室があるノンケサウナはある?
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:55.43ID:ncGnmCOs
今まで1人ドライブで車中泊やビジホやラブホに泊まるのはたくさんやってきたんだけど、観光地の海沿いの部屋から海が見えるリゾートホテルで行きたいホテルがあるんだけど、1人で行っても大丈夫だよね?
一応そこはお一人様プランとかもやってるから絶対大丈夫だと思うんだけど、ネットの口コミで1人で利用したって言う書き込みがまったくないんだよね。
あと、食事はレストランみたいなとこでとるらしいんだけど、そこでは食べずにコンビニで買って部屋で食べたいんだけど、それは言った方がいいんだよね?
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/14(月) 05:36:35.11ID:Se0gaQ0c
大丈夫だけどホテルで食事しないなら
食事なしのプランがないか聞いたほうがいい
食事ありのプランだと食わなくてもきっちり金は取られるよ
てか、ひとり旅歓迎と言っておきながら
食事を部屋出しに出来ないような所は
あまり期待できないと思ったほうがいい
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/14(月) 18:52:27.84ID:i7Dugn+1
>>986
ありがとう。
カップルやファミリー向けのホテルだからレストランで1人で食事はきついな、でもオーシャンビューが良くて。
でもコンビニもちょっと遠いみたいだから弁当とか温めてもらっても冷めちゃうな、ラブホみたいに部屋にレンジないし。
ビジホかラブホでオーシャンビューのとこ探した方がいいのかな。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:16.05ID:yFXOwwrh
>>987
食堂に行ってチンして下さいと頼めばまともなホテルならやってくれるよ
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:18.95ID:HzXHWaxN
海外一人旅は一度しかないが
他人と行くと疲れる
弧男なんだと思う
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:59.29ID:XDYAjTwJ
次スレ立てようとしたけど、何故かエラーに......
どなかたお願いします
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:12.14ID:aem6IHOj
>>987
おにぎりか助六寿司で後はサラダでも買えばいいんでわ?ポットがあればカップラーメンも。

>>989
そんな小さなのでよく行ったねぇ。大阪まで行くのに何泊したの?
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:46.78ID:XbxeSHQf
>>997
大阪にいっぱいいた
そこらへんの電動追い抜きまくったよ?
小さいからってなめんな
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:29.97ID:ddLWtTub
一人なら全然いいんだけど、チャリで集団で狭い車道走ってる奴らは本当に邪魔
こっちは対向車線にはみ出して抜くしかないのに、場所取ってる上にそれなりに速いからなかなか抜くタイミングがなかったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 5時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況