X



ユーチューバーはじめしゃちょー100万円寄付する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 22:28:31.34ID:5nfwZ5k1
ぐう聖やわ
0003名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 00:15:31.42ID:NL49wWLM
>>1
糞スレ立てんなキチガイ

エッサまとめ(自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0004名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 00:25:08.83ID:9HMwuVL8
はじめん最高
0005名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 00:34:55.62ID:GEZNtk7G
自演乙
0006名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 13:06:39.12ID:cl3WWXCB
日給億なのに少ないだろう。。。
0007名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 13:46:16.25ID:4pUCf38g
これぞ漢の中の男
0008名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 13:46:33.56ID:4pUCf38g
>>6
年収400万やぞ
0009名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 16:01:56.43ID:VZ4WfiLX
エッサッサ
0010名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 18:02:24.45ID:GEZNtk7G
結局寄付企画
口だけで終了予定
0012名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 00:13:13.38ID:EJnaDaqV
100万なんか普通寄付できるもんじゃ無いぐう聖やな
0013名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 00:14:40.32ID:UO5kYI00
最近のはじめしゃちょー

3日 サボり
4日
5日
6日 サボり
7日
8日
9日
10日 サボり
11日
12日 サボり
13日
14日 サボり
0014名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 00:37:13.72ID:MqswhwAG
ヒカル→宝くじ(国)1000万円+国営競馬(国)1000万円=合計2000万円(国へ上納金)
0015名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 09:27:03.98ID:162OHUIa
>>14
キッズに無駄遣いギャブルを見せつけ
0016名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 09:35:37.32ID:Sx+EtIH4
聖人やな
0017名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 10:38:51.66ID:MqswhwAG
聖人→性人→三又→淫行疑惑
0018名前は誰も知らない垢版2018/03/15(木) 13:36:51.75ID:sqZWalPf
ほんまかっこええな
0021名前は誰も知らない垢版2018/03/16(金) 00:26:35.31ID:GxOv/YX2
ほんまかっこええわ
今迄に5000万以上国に納める漢は
0022名前は誰も知らない垢版2018/03/16(金) 00:52:56.90ID:lu0ovi0K
ガチのヒカル信者沸いてて草
流石に気持ち悪過ぎるやろ
0023名前は誰も知らない垢版2018/03/16(金) 01:04:07.69ID:GxOv/YX2
ガチのオワコン幼稚園児沸いてて草
流石にKIDS過ぎて洗脳され過ぎやろ爆笑
0024名前は誰も知らない垢版2018/03/18(日) 16:48:53.29ID:qFHRnj6e
どのくらい待てば、1000万円の企画を
再開するのよ。リスナー待ってるんだけど!
自腹じゃ無い金で、自ら100万×10回寄付
とか、言ってるけど。
又、口で言うだけ言って、企画倒れかな?
毎回ダサいよ。口だけは👄👄👄👄👄👄👄
0025名前は誰も知らない垢版2018/03/18(日) 16:53:15.39ID:qFHRnj6e
もう、そろそろ、続編出してもイイんじゃない?
このままだと、口だけ野郎のビックマウス
で終わるのかな?????!
0026名前は誰も知らない垢版2018/03/18(日) 22:24:15.29ID:qRU8hdL3
>>23
詐欺師に洗脳されてる障害者さんこんばんは
0027名前は誰も知らない垢版2018/03/19(月) 07:12:47.30ID:qdsteeQm
NHK総合
プロフェッショナル仕事の流儀
【新しい仕事スペシャル】

HIKAKIN氏出演
・初放送
2018年3月19日(月) 19時30分〜(73)分
・再放送
2018年3月23日(金) 24時10分〜(75)分

出演者他
YouTuber→HIKAKIN氏
格闘プロゲーマー→梅原ダイゴ氏
0028名前は誰も知らない垢版2018/03/21(水) 01:00:17.56ID:X9WkNQqW
この二人の方が余裕で最強ちゃう?(改訂版)


キャリア・実績・特殊技能対比
ヒカキン
スキージャンプ、ボイスパーカッションプロフェッショナル
作詞作曲Vo、ハリウッド大物ミュージシャン(エアロ・スミス)
他多数コラボ、海外人脈多数
TV出演代表作→【NHK プロフェッショナル仕事の流儀】 【ミュージックステーション】他多数

ヒカル
会社経営、不動産投資、大手東証一部上場企業会社経営者人脈多数、経済産業省より国策参画 VAZキャリア形成就業支援事業
TV出演代表作→【経済情報番組他】

ハジメテノシャチョー
・・・・・・・・
キャリア、実績、特殊技能ナンカ有った?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況