X



借金がある弧男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2017/11/01(水) 11:54:22.35ID:gE1GsWLD
ギャンブル、風俗、浪費癖がある弧男
消費者金融、クレジットカードなどで借金がある弧男

※家のローン、車のローンは除く
0002名前は誰も知らない垢版2017/11/01(水) 12:47:10.02ID:1dabtIlm
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(このスレ立てた自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
0004名前は誰も知らない垢版2017/11/01(水) 16:21:39.03ID:HqO6sB+F
家と車のローンこそ一番でかい借金だと思うんだが。
0005名前は誰も知らない垢版2017/11/01(水) 17:25:09.15ID:gE1GsWLD
>>4
家、車をローン組んでるやつは建設的で現金を借金するような奴はいない
0007名前は誰も知らない垢版2017/11/08(水) 17:33:04.25ID:zqK7xyHS
>>6
一社に90万、クレカで5万
これでも、ここ1年で減ったほう
2年前まで10年ぐらい120万を安定して借りてた
(利息のみしか返済できなかった)
0011名前は誰も知らない垢版2018/01/27(土) 15:49:15.14ID:0157Xkjd
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0014名前は誰も知らない垢版2018/02/02(金) 01:10:29.18ID:BMnSoC+B
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0015名前は誰も知らない垢版2018/02/04(日) 02:54:10.58ID:jWidc5hu
ありがとう本読んでみるかな
0016名前は誰も知らない垢版2018/02/05(月) 22:07:27.87ID:atJ6OUpN
>>7です
一社に63万、クレカで3万(これはクレカで買い物するから毎度5万以下である)
0017名前は誰も知らない垢版2018/02/06(火) 08:33:21.98ID:mpqZ4BOM
借金
0018名前は誰も知らない垢版2018/02/06(火) 15:39:51.04ID:yKvzf7/5
>>9
なぜやばい?
0019名前は誰も知らない垢版2018/02/07(水) 00:40:37.60ID:wBfFcims
945: [] 2018/02/03(土) 13:24:44.89

精神障害1級で、受給12年で貯金500万に到達したが
これって勝ち組か?回らない銀座の寿司でたまに食って15000円
ほど使うが、寿司が気違いレベルでうまくて発狂しそうになるわ
あと、吉原の高級店で8万でたまに女抱いてる、まさに天国だよ、これ

まあ、おまえらには無縁な世界だわな。
もやしと半額弁当で毎日鼻水垂らして、目真っ赤にして節約してロやw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1514209943/945
0020名前は誰も知らない垢版2018/02/10(土) 01:19:23.64ID:ApZfkz00
福島原発作業員 1ヵ月の高収入100万円

合同会社アライ

月給 100万円?
福島県双葉郡
作業員
アルバイト・パート

福島原発でのお仕事です。
1か月間の雇用で100万円のお給料

東日本大震災で復興途上の福島でお仕事。短期間ですが高額の報酬をお支払いします。

仕事期間は1か月間。
仕事内容 軽作業

・1日2〜3時間の短時間業務で高額の収入
・寮と食事つき
・土日祝日は休み
・1か月間の雇用で100万円のお給料


求める人材:高卒ok 未経験ok シニアも活躍中
健康な方を募集しています

勤務時間・曜日

平日のみ
土日祝日お休み
1日2〜3時間

その他
書類審査後 面接となります。
面接地への交通費支給

まずは応募
給与 月給 100万円?
勤務地 1 福島県双葉郡
福島県双葉郡
大きい地図で見る
職種 / 募集ポジション 作業員
雇用形態 アルバイト・パート
https://jp.stanby.com/ats/araifab/jobs/0000001
0021名前は誰も知らない垢版2018/02/10(土) 15:12:05.27ID:oRVrJkzE
本格的にFXやろうかなあ
0022名前は誰も知らない垢版2018/02/14(水) 02:06:47.29ID:dV8Wn/vB
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0023名前は誰も知らない垢版2018/02/18(日) 14:31:31.04ID:9uKLiGug
今年は良いことあるさ
0025名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 08:02:17.96ID:xQNlQl+p
地道に働け
0026名前は誰も知らない垢版2018/03/12(月) 00:44:51.78ID:ur8dKNr+
ww
0027名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 19:46:00.75ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IVY0T
0028名前は誰も知らない垢版2018/03/18(日) 15:04:55.75ID:v6rhr/JX
ww
0029名前は誰も知らない垢版2018/04/05(木) 22:35:05.69ID:ZlejvZYu
そろそろ本気だすか
0030名前は誰も知らない垢版2018/04/17(火) 12:49:05.71ID:gZWrmSJC
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0031名前は誰も知らない垢版2018/04/19(木) 09:02:10.51ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0032名前は誰も知らない垢版2018/05/07(月) 12:18:14.13ID:krhqEBfI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0033名前は誰も知らない垢版2018/05/25(金) 12:17:04.43ID:CEdRw1HP
坊主が2億脱税できるくらいにFXって儲かるんやな
0035名前は誰も知らない垢版2018/08/12(日) 14:22:26.12ID:eoz8Oupi
age
0037名前は誰も知らない垢版2018/09/06(木) 05:36:22.55ID:ZLAWqWDb
だな
0039名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 16:08:18.77ID:p7GS74qC
数年前すっかり閑古鳥が鳴いてたパチ屋
きのう通りかかったら駐車場びっしりの大盛況
まだ懲りないのかよ…
0040名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 17:22:43.96ID:r6tJt273
職場の同僚の悪口としょーもない噂話ばっかり交通局の仲祐一のおっちゃんはさすがに中卒コンプで頭悪すぎざます
。職場の女子職員を浮気して孕ませ離婚とか女の敵ざますスケベも大概にしておくざます。
偉そうにしてるけど仲祐一のおっちゃんコネで交通局入ってるけど、本来は誰も相手しないレベルだと
飲み会で若手に笑い者にされているざます京都の地下鉄のガン、交通局の寄生虫と笑われているざます。
lineでも中卒のくせに若手に偉そうするな叩かれてるざますよ。
こんな仲祐一にゴマすりして若手に偉そうな助役の片山〇也にもみんなムカついてるざます。
0041名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 23:29:22.65ID:icoNplKv
85: [sage] 2018/09/26(水) 17:13:33.81

ナマポ受けて15年、毎月3万貯金して今月でようやく貯金540万になったわ。
毎日耐火性の金庫に入れてる万札いじくってニヤニヤしてるわしやw

どや?うらやましいか?わしは55歳や
40から受給しとる。

わしの足の裏、けつの穴、チンポ舐めたら1万やるで
0043名前は誰も知らない垢版2018/12/16(日) 07:05:04.33ID:e4jWg1mq
あと30万だ。来年中には0にできる
マックス170あった
0044名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 07:22:18.52ID:Bsik/ecc
頑張ったな
0045名前は誰も知らない垢版2019/06/22(土) 12:43:27.87ID:d1iXiS3B
43だけど、ボーナス入って完済できたわ
10年ぐらい借金がある生活だった
今後は、2年以内に、軽自動車の新車を買う予定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況