X



暴力を肯定できない弧男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2017/10/07(土) 12:47:21.49ID:YXrgAaNI
基本的に暴力は犯罪だが現実は男同士の世界では暴力は強力な武器
暴力で勝ったものが正義という現状がある
しかし様々な事情で肯定できない弧男、
暴力やいじめや金にがめつい行為を批判すると嫌われるのが現状
このような現状に何かやりきれない気持ちの弧男のスレです
中傷行為は禁止です。
0043名前は誰も知らない垢版2018/03/06(火) 11:23:31.47ID:ZhyCksKI
>>42
「♪アギャンイ゙ーイ゙イ゙イア゙イ゙ン♪」
004442垢版2018/03/07(水) 10:08:56.92ID:n/BWGVMH
>>43
♪トゥッティフルッティ!♪
004522垢版2018/03/11(日) 11:09:10.41ID:KJ46zain
>>44
♪ア゚キ゚ャア゚〜〜オォン♪
0046名前は誰も知らない垢版2018/03/11(日) 13:04:08.83ID:wUBN+X+O
暴力やって捕まったら?
0047名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 18:56:08.80ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GP6A7
0049名前は誰も知らない垢版2018/03/16(金) 13:54:33.06ID:DtWCr+/0
>>48
これぐらいバカになりきって壇蜜を爆笑させたら大した男だろ
見習いたいわ
0050名前は誰も知らない垢版2018/03/17(土) 20:53:17.66ID:sAai9D8h
>>1
お前はいじめられっこだなw
男でな、暴力批判なんかする奴はネットでもリアルでもヘタレかいじめられっこのどっちかだぞ
悔しかったらいじめた奴らを待ち伏せて殴って半殺しにでもしてみろよ
それやる度胸ないからって暴力批判なんて卑怯だしいじめられて嫌われて当然だぞ
00511垢版2018/03/18(日) 17:26:11.59ID:1GhPTSiL
>>50
♪プゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0052名前は誰も知らない垢版2018/03/19(月) 00:11:08.28ID:ouO3xk9y
>>1
まだ素直にいじめられっこと認める奴の方が可愛げあるぜ
お前は究極のクズだな
00531垢版2018/03/19(月) 21:44:08.57ID:D0yhKB/r
>>52
♪ぷっすぅ〜〜〜〜〜ん♪
0054名前は誰も知らない垢版2018/03/22(木) 18:01:05.08ID:jbtZyUvW
暴力が怖い。目の前で暴力的な態度をとられても抗議・反論ができない
 ↓
被害が自分に及ぶ前に全部言いなりになってでも逃げ出したい
 ↓
でもそれじゃ自分が弱々しく劣った存在であることを認めたようで心底腹立たしい
 ↓
結局逃げながら「俺、どうしても暴力が肯定できないんだよな〜」と、怖くて逃げたんじゃなく興味がないから乗れない、みたいに思い込むことにして悔しさや情けなさから目を背ける
 ↓
そんな生き方をずっとしてきたのでモヤモヤしている
 ↓
匿名掲示板に書き込んでみた「俺みたいな暴力非肯定派いない?」
 ↓
それはキョド夫のよくやる逃げ口上だろwと笑われる
 ↓
図星過ぎて返事できなくておちゃらける←いまココ
0055名前は誰も知らない垢版2018/03/23(金) 13:39:03.18ID:5v0XcmUy
>>54
♪ぷっぺきっぽっ!♪
005654垢版2018/03/27(火) 12:52:21.27ID:wFEO4bI0
>>55
♪パオ〜ン♪
0057名前は誰も知らない垢版2018/03/29(木) 04:21:29.35ID:1IJfPe3W
>>20=>>22だが、俺に喧嘩を売ってきたクズ派遣ども切られてやんの。
マジでザマアねえな。
とっとと餓死しろ。老害のゴミども。
日本に迷惑を掛け続けてきたクズ団塊めが。
0058名前は誰も知らない垢版2018/03/29(木) 08:15:44.81ID:hM+5vetL
>>57
♪うんにゃらへ♪
005957垢版2018/03/30(金) 02:32:49.44ID:fvqI5bG+
>>58
♪ヘンジャラゲ♪
0060名前は誰も知らない垢版2018/03/31(土) 14:33:44.43ID:LiqV7H9y
>>1誰もお前に同意などしないw
引きこもりのスレでも行けよ
0061名前は誰も知らない垢版2018/03/31(土) 21:52:21.00ID:AVfhWrg5
>>1
心配しなくてもお前みたいなクズは探せばかなりの数になるさ
0062名前は誰も知らない垢版2018/04/01(日) 09:54:37.48ID:1+pAxVCe
♪ポポンシュポンポンポン♪
006361垢版2018/04/02(月) 10:44:33.91ID:ZlqaDG9c
>>62
♪イ〜アイイ〜アイオ〜〜♪
0064名前は誰も知らない垢版2018/04/02(月) 11:25:41.28ID:7+0GLT6I
犬を叱る声にも「かわいそう」って言う人もいるけど
動物だから言葉じゃ伝わらないんで大声でわからせようとしてんだよね
興奮状態の犬を醒ますには低く鋭く大きい声が必要
0065名前は誰も知らない垢版2018/04/02(月) 21:25:06.42ID:OKU9zTV7
>>1はいじめに遭った引きこもりか?
0066名前は誰も知らない垢版2018/04/04(水) 22:38:21.46ID:Ws8Y/xcG
>>1の書き込みにもあるように>>1自信が本音では暴力肯定派なんだよ。
ただ返り討ちにあったりなどで暴力に恐怖心などがあるんだよ
本当に暴力を否定してるならそんな連中など眼中にないはず。
つまりはこんなスレなど立てない
006765垢版2018/04/05(木) 06:39:08.19ID:XOT0hNzM
>>66
にゃ〜るほど!
007066垢版2018/04/08(日) 00:39:50.05ID:KYKMYyFg
>>67
お分かりいただけたでしょうかな?
007165垢版2018/04/13(金) 22:49:43.02ID:PodUABuZ
>>70
♪ガッテンガッテンしょ〜ち!♪
0072名前は誰も知らない垢版2018/04/14(土) 20:21:04.38ID:5WBsQ780
>>1の周辺は相当なDQN世界か?
0073名前は誰も知らない垢版2018/04/14(土) 20:22:48.70ID:5WBsQ780
俺の周辺ではそんな暴力が乱れ飛ぶなんてことはないぞ
0074名前は誰も知らない垢版2018/04/24(火) 09:33:29.29ID:BfTKQa5P
>>73
普通そうだよな。
0075名前は誰も知らない垢版2018/04/25(水) 23:51:47.45ID:gs9Jes0p
暴力横行などDQNの世界だけ
0076名前は誰も知らない垢版2018/04/27(金) 18:44:56.09ID:QVYhbZ51
>>1は暴力肯定派。だから同じ人種がそばにいる。
0077名前は誰も知らない垢版2018/05/02(水) 17:21:49.95ID:7n+/XFpY
>>76
♪ピッピリエンヤラエ♪
0078名前は誰も知らない垢版2018/05/03(木) 09:03:23.48ID:B72jyfsw
わけわからんスレ上げ
0080名前は誰も知らない垢版2018/07/07(土) 14:48:15.33ID:9RW9HTMg
>>79
わけのわからんモノを張るな!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>><<)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ ← >>79
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0081名前は誰も知らない垢版2018/07/08(日) 18:53:55.79ID:BanSKsuu
   .∧ ∧ 殴ることないだろう!
   (`Д´)
   c c  ⊃☆)'A`)ホゲェッ! ←>>80
     ∪ 彡
0082名前は誰も知らない垢版2018/07/08(日) 21:07:57.40ID:4rxjLieR
暴力は嫌いだけど
生物が存在する限り続くだろうしな、逃れるには死ぬしかないのかね・・・
0083名前は誰も知らない垢版2018/07/08(日) 21:58:43.81ID:So9ZBQg6
人を暴力に駆り立てる馬鹿がいるから終わらない
0084名前は誰も知らない垢版2018/07/09(月) 11:03:48.40ID:E46W5neX
男性ホルモンのテストステロンが多く分泌される方がリーダーシップ取ろうとするし、高級なものを欲しがるそうだ。

ヒラでまったり過ごしたいし、高級なもの=ガンプラのマスターグレード程度な自分はやはり男として欠陥があるんだろうな。
0087名前は誰も知らない垢版2019/03/11(月) 01:21:50.43ID:k+3SA3Zl
ワカメちゃんパンチラ
0088うんこマン垢版2019/03/11(月) 02:39:15.13ID:PqQ2BD17
>>87
たまらん
0089名前は誰も知らない垢版2019/04/10(水) 11:25:01.99ID:qWN6+sg/
>>42 ↓    
     /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    ....  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!..................... POW !
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0091名前は誰も知らない垢版2019/06/01(土) 18:51:10.60ID:ERP8yp+m
>>42
♪オッペケペ♪
0092名前は誰も知らない垢版2019/06/09(日) 08:10:03.67ID:Bqg4FKzU
>>91
♪オッペケペ♪
0093名前は誰も知らない垢版2019/07/04(木) 10:54:21.89ID:zdwHS1Sr
>>92
♪オッペケペッポッペ〜ポッポッ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況