X



ガールズロックバンドに行く孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/03(木) 00:11:05.02ID:uMNH1T27
ガールズバーじゃないよ
女のロック、メタルバンドね
何いってるのよ?
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/03(木) 05:51:19.27ID:Ao1uhs46
>>1
テンプレはれや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:52.85ID:+gFG4kGs
他にオススメは?
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:52.45ID:mBo8RMvY
ガールズロックバンドが好きな弧男だろ

お奨めは
BAND-MAID
LOVEBITES

ユーチューブで聞く場合、映像は見ないで曲だけ聴いて判断してくれ
俺の場合、両方とも最初見て閉じたからな
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:10.74ID:49sxf4et
とうとう、ラブバイツがおっさんのアイドルに認定されたか
可愛そうに・・・。
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/17(木) 22:56:37.59ID:LZ9vX2Nw
>>10
8割ならまだいい方だろ。
LOVEBITESはBAND MAID のポジション狙ってんだろうから
メタルよりJ-pop路線で攻めた方が、若い層が付くんじゃないか?
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:18.97ID:Y2qZMpYA
>>11
JPOP路線というより。ロキノン系路線で攻めたほうが良いでしょ
バーン、ラウドパークよりの客はキャパが小さい、限界が見えてる。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:07.89ID:fx2xNbJp
ラブバイツだってジジィが大騒ぎしなけりゃもっと若いイメージで行けたんじゃね?
最初聞いたときアニメの主題歌でもいけると思ったもん。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:26.08ID:fx2xNbJp
早速チェックした。今you tubeで聞いてる
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:44.28ID:tAL7fb/9
バイン、べボべが好きなんだけど
似た女性バンド教えて下さい
バイン、べボべが好きなら絶対このバンド好きになるだろうという感じです
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 01:57:49.34ID:n9IeLWsS
バインは知らん。べぼべってベースボールベアーか?
昔チャットモンチー目当てでライブ行ったときタイバンで見たわ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 06:45:21.60ID:YUtQ6/Bo
アブセントマインデッドネス
メンバー全員一年で結婚して公式アナウンスなし
交通事故病気で死んで欲しい
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:30.58ID:x1sksDLg
SCANDALはメンバー全員可愛い
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:30.80ID:x1sksDLg
SCANDALはメンバー全員可愛い
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 23:15:40.86ID:+Qq3YSO8
>>14
みんな結構男前じゃねーか
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:54.28ID:n3CjA6LI
どうもラヴバイツは今のおやじファンが、新しいファン層広げるのを邪魔しそうだな
ファンがアンチ作りそう
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:26.72ID:8LmlqgfW
メタルファンはレベルが高い!みたいな意識捨てないとダメだろうな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:59.42ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EDYEW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況