X



恋をする孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
2017/06/19(月) 20:15:31.81ID:UkWXsbgf
語ろう
0002名前は誰も知らない
2017/06/19(月) 20:16:31.30ID:MX2s+C8g
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://linka.calvaryseattle.com/
0003名前は誰も知らない
2017/06/19(月) 20:26:19.54ID:7xX8ToF7
いくらラインの返信待ってもしょぼいジジイはムダ
0004名前は誰も知らない
2017/06/19(月) 21:22:00.57ID:5Rk+7p9e
話しかけられただけでその人のこと好きになっちゃういい年こいてオッサンなのに恋愛したことないとこうなっちゃうんだろな
0006名前は誰も知らない
2017/06/20(火) 02:17:26.20ID:psTx7s+v
ギブアンドテイクできるならあつくなりたいよ
0007名前は誰も知らない
2017/06/20(火) 07:04:15.60ID:ddGI+NUE
笑顔で親しげに話しかけられると
すぐに勘違いするのを 直したいと
思います。
0008名前は誰も知らない
2017/06/20(火) 10:09:16.87ID:psTx7s+v
彼女に聞きたいほど、拘りの女性になってる…多分、勘違いしてる俺なのさ
0009名前は誰も知らない
2017/06/20(火) 10:28:59.80ID:8BkeXbfw
劣等感が強すぎて好きになればなるほど距離を置いてしまう自然に話しかけられる人ってすごいと思う
0010名前は誰も知らない
2017/06/22(木) 10:25:07.18ID:qWV94fje
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
0011名前は誰も知らない
2017/06/26(月) 14:27:37.81ID:VyEzREeO
おじさんも一度でいいから女の子に好かれてみたかった...
0012名前は誰も知らない
2017/06/27(火) 04:57:26.21ID:wqVn59gu
ハイリスクになるという、思い込みの俺だから…
0013名前は誰も知らない
2017/06/27(火) 23:35:41.00ID:d352gQu0
数ヵ月ぶりに気になる店員さんのレジを通ってみた
別にかわいかないんだけど色白で細っこくて物腰柔らかな対応がすごく好きで
もう3年くらいかな…
>>9と全く同じで彼女の前に立つと「こんな自分が…」なんて卑屈になっちゃって話しかけることなんて到底無理だ…
0016名前は誰も知らない
2017/06/29(木) 13:19:36.30ID:mfotORvk
同僚にご飯誘われてるんだけど、中身空っぽなのバレそうで行くの躊躇してる
0017名前は誰も知らない
2017/07/01(土) 09:37:52.54ID:5n+ry/HM
ずっと好きだった人に彼氏がいることがわかったけど毎日苦しくてしょうがないわかってはいたしチャンスないのもツラみりゃ理解するけどこんなに好きだったのに
0018名前は誰も知らない
2017/07/10(月) 13:38:04.75ID:j48L8flh
会いたい会いたい会いたい
0019名前は誰も知らない
2017/07/21(金) 18:18:13.87ID:DEDz2oIY
テスト
0022名前は誰も知らない
2017/07/27(木) 23:35:39.95ID:bDiMO0td
心を掻き乱すのはやめてくれ
セフレ居るんだろ?
そっちに集中してくれ
0023名前は誰も知らない
2017/07/28(金) 21:13:42.98ID:ZJGH1Cj9
オッサンだしアルバイターだしブサイクだしでも好きな女子大生がいる
0024名前は誰も知らない
2017/08/17(木) 14:53:34.13ID:qFC2PnEB
その昔、気になってた人と少しでも距離を詰めようと顔合わすたびに必死に声をかけてたある日のこと
「もう声かけてこないで」の一言に全身を電流が駆け抜け、引いたら負けとばかり「なんで!どうして!」空気読めずねちねち食い下がる俺
後学のため何が気に入らないのかだけでも最後に教えて欲しいと意味不明の懇願に心底うんざりしたと言わんばかりの彼女の吐き捨てて曰く、
「人に合わせるのが苦手な人なのかな、と思った」
ぐうの音も出ず「ありがとう」と精一杯紳士を気取って見せ
帰り道の公園で妙な清々しさを胸に夕日を眺めた
20そこらの当たり前に青春してる連中が心底羨ましかった日々のほろ苦い思い出
0025名前は誰も知らない
2017/10/04(水) 02:18:56.50ID:hdfO+qjA
きゅんきゅんできるのは幸せなことよ
ほろ苦い思い出でもいつか宝物になるよ絶対
0026名前は誰も知らない
2018/03/13(火) 22:23:13.27ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SHSQB
0029名前は誰も知らない
2018/09/11(火) 22:46:51.90ID:IDLSnSiC
ふと開いたら一年前の俺の無残な書き込みが、、
そして、幸せなわけないだろ?見りゃわかるだろう
俺は女にも男にも疎まれるどうしようもないアスペルガー野郎なんだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況