X



【病院】孤男のお病気自慢【余命】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆yQtVSzxdVI 2017/04/19(水) 15:56:21.17ID:hPV9pFGz
孤独な男ならだいたい不健康だよな?
病気やケガに関係ありそうなことを書いていけ
0002 ◆yQtVSzxdVI 2017/04/19(水) 16:03:27.24ID:hPV9pFGz
皮膚科、整形外科、眼科、内分泌内科…
歯科はとりあえず治療済
0003名前は誰も知らない2017/04/19(水) 17:25:29.82ID:RKivbzMz
コテ付けんな 承認欲求ガイジ
0004名前は誰も知らない2017/04/19(水) 17:42:32.15ID:WhpajN14
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(この板に常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
0005名前は誰も知らない2017/04/19(水) 17:43:20.99ID:WhpajN14
エッサまとめ

・都合の悪いレスは全力でスルー(そうしないと生きていられないから)
・自分都合なダブルスタンダード(元々人格形成ができていない)
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる(成りすましのせいにできると思ってるから)
・他板、他スレを荒らす(かまってほしいから)
・トリップは意地でもつけない(あぼんされたくないから)
・自作自演、特異なスレをたてまくる(褒めてほしいから)
・自分が入り込めない話題で盛り上がってると癇癪を起す(悔しいから)
・コピペ嵐となってレスしまくる(自分に不都合なスレは早く落としたいから)
0006名前は誰も知らない2017/04/19(水) 19:18:59.31ID:cyHbLboR
アトピー
飛蚊症
歯周病
0007名前は誰も知らない2017/04/19(水) 19:22:11.30ID:uzvQGvEN
蕁麻疹・胃痛・頭痛
0009名前は誰も知らない2017/04/20(木) 01:33:49.35ID:XqCdTyoF
久々にシリアルを食べてたら気を失った。
眠っただけなんだけど、とても深い眠りだった。
糖質25%なんだけどやはりダメか。
0010名前は誰も知らない2017/04/20(木) 05:58:55.29ID:h8koc9lQ
たまに前歯とかの虫歯を放置してるやついるよな
見るたびに「はやく治療しないと手遅れになるよー」って思うんだが
本人は気にならないんだろうか?
0011名前は誰も知らない2017/04/20(木) 09:50:03.08ID:XOmUOACS
いまどき虫歯と童貞は金払えばすぐ治るってのに
0012名前は誰も知らない2017/04/20(木) 13:25:52.61ID:RPCI/UJP
いやもう手遅れだから自殺したいんだが
0013名前は誰も知らない2017/04/20(木) 14:32:47.02ID:XOmUOACS
俺もボロボロ虫歯多数で悩んでたが通ったらあっけなく治ったよ
やっぱ歯医者と風俗は恥ずかしがらずに行くべき
いまは足底筋膜炎がかなり不安
0014名前は誰も知らない2017/04/20(木) 15:23:29.16ID:4/gHuhWy
健康じゃない人ほど生にしがみつくもの。
0015名前は誰も知らない2017/04/20(木) 20:38:43.89ID:h8koc9lQ
耳が悪いやつの相手するのが最近ほんと苦痛
こっちの言い方が悪いみたいな聞き返しかたするわ
聞き間違いして勝手に不機嫌になるわウンザリさせられる
ま、そのうちとんでもないミスしそうだから
いつまで被害者ヅラしてられるか楽しみでもある
0016名前は誰も知らない2017/04/21(金) 01:01:34.42ID:KG5TrL9c
尿酸値がメチャ高い
いつ通風になってもおかしくない
11kg痩せて普通体系になっても数値変わんないってなんだよw
そのくせコレステロール値は危険なほど低いってもう
0017名前は誰も知らない2017/04/21(金) 07:29:39.82ID:Sak1ia0N
酒と食ってるものの質がわるい
0018名前は誰も知らない2017/04/21(金) 16:38:59.38ID:D7OUKujj
好調・不調の波はあるものの、ここ3,4年ほど動悸と息切れの症状。
0019名前は誰も知らない2017/04/21(金) 17:18:30.63ID:wq2oG2HY
老化が足に来るって、春先の冷えも影響してるだろう…って、冷やしていた体を温めます
0020名前は誰も知らない2017/04/21(金) 19:28:10.80ID:jhhkyZNa
目が悪い
マジでメガネとかしたくないが、しないと外では困る
0022名前は誰も知らない2017/04/22(土) 23:22:02.07ID:KpaiYvQi
腰ヘルニア(20年前に手術したけどすぐに腰と足が痛くなる)とテニス肘と虫歯と水虫
あと最近は頭痛が頻繁にある
0024名前は誰も知らない2017/04/25(火) 18:57:16.53ID:c9UZG4yV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0025名前は誰も知らない2017/04/25(火) 18:57:51.55ID:c9UZG4yV
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0026名前は誰も知らない2017/04/26(水) 00:52:36.19ID:h6EgT9di
甲状腺異常
離人症
強迫性障害

あと病気ではないがやたらと災難や障害に巻き込まれやすい
言わば運命の病気
0027名前は誰も知らない2017/04/27(木) 12:10:35.05ID:BPCXP2XV
視線恐怖(軽い)
睡眠時無呼吸
乾燥性湿疹
えびアレルギー
屋外性行為マニア(妄想だけ)
自殺念慮
0028名前は誰も知らない2017/04/27(木) 23:13:00.50ID:6OF68aF6
外耳炎 と診断されて1ヶ月。
一向に良くならないのでサンプルを検査に廻す事になった。
0029名前は誰も知らない2017/04/27(木) 23:58:03.17ID:EtPYtZy4
過眠病
潰瘍性大腸炎
近眼と乱視とドライアイ
0030名前は誰も知らない2017/04/30(日) 23:46:47.36ID:RNMsKE4S
持病でアトピーなんだけど
病院行って綺麗に直っていくと何か一つの問題が解決されてしまって
もっと精神的な虚無感が沸いてくる
結局アトピーが治ったところで一人なんだと
一人の原因はアトピーなんかではないと薄々わかってくる
むしろ顔とかがちょっと汚い方が人が寄ってくる感じすらしてくる
0031名前は誰も知らない2017/05/01(月) 10:15:08.21ID:osTEfy+1
カップヌードルナイス(シーフード)を食べたからかどうか知らんが
約2時間後に下痢・腹痛と発疹・かゆみに襲われた…
もちろん俺には根拠や因果関係を明確にする力は無いが
40年以上アレルギーと化学物質過敏体質を背負って来た俺個人の
「2度と口にしないリスト」に登録決定
0032名前は誰も知らない2017/05/01(月) 14:39:58.93ID:yxaqZs6I
ここ十数年右肩が痛くて、やけに長い四十肩だと思ってたら、若い頃にバイクでコケた怪我が原因だった。
0033名前は誰も知らない2017/05/02(火) 15:49:29.89ID:h9gGlW/Y
腰痛つらくて病院行った
まだヘルニアや狭窄にはなってなくてホッとしたが
やっぱつらい
0034名前は誰も知らない2017/05/07(日) 17:46:05.03ID:9pN4e/pa
39歳
不眠症(軽め)
足底腱膜炎

生活に支障が出るほどではない
0035名前は誰も知らない2017/05/07(日) 18:21:56.38ID:QfhZXXkD
病気じゃないけど、

極度の乗り物酔いで出かけるのに一苦労
食べると下痢
しかも味覚障害で味が分からない
頻尿で1時間に一回はトイレ
0036名前は誰も知らない2017/05/09(火) 02:01:47.58ID:iOd466BO
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0037名前は誰も知らない2017/05/09(火) 20:07:33.69ID:P+zm7hHH
すぐ下痢になる
んでテンション下がってやる気が起きない
たぶん何かアレルギー的なものだと思う
0039名前は誰も知らない2017/05/22(月) 02:21:13.93ID:eA/NrNS1
汁や血たらして粉も飛ばしてるアトピーは男でさえ近寄らないのに一生女は出来ないからあきらめな
0040名前は誰も知らない2017/05/22(月) 09:58:53.10ID:fztLPjjT
ハゲ
デブ
めがね(しかも老眼)

デブはちょっとずつ解消中
そのほかは進行中
0041名前は誰も知らない2017/05/23(火) 15:40:34.74ID:8gWcHqjf
歯がボロボロで治すのに金も時間も苦労したので
歯磨きせずに寝落ちした次の日の自己嫌悪がひどい
0042名前は誰も知らない2017/05/24(水) 10:32:44.05ID:WFcWH3e3
ぜんそく持ちにはモテるやつが多い、
と女たちがしゃべってるのを聞いたんだがホントかね?
0043名前は誰も知らない2017/05/30(火) 01:12:17.55ID:zvimudRJ
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います

特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています

今夏公開された映画、シン・ゴジラの公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します

下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/
0044名前は誰も知らない2017/05/30(火) 01:12:28.98ID:zvimudRJ
特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html

(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html

(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html

(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていたシン・ゴジラが大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ここ一ヶ月半くらいはゴジラ関連スレには出没していません(おそらくですが)

ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近はツイッターで活動している模様です
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
もしくは
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの隔離スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策として
この板の皆様と情報を共有していければと思います

長々と連投をしてしまい大変失礼しました
0046名前は誰も知らない2017/06/15(木) 03:27:43.61ID:P8a3YLgb
おれも腹痛
昨日帰宅後すぐ寝て、変な時間に起きた
さすがに早すぎた
0047名前は誰も知らない2017/06/16(金) 05:31:57.54ID:mwWS5pwp
>>39
こういうスレでそのレスみてそう言うこと書き込む性格だから嫌われるんやで…
0048名前は誰も知らない2017/06/23(金) 20:59:47.69ID:S4gBRCu2
外耳炎が未だに治らない。
薮医者に当たっちゃったんだろうなあ。
0049名前は誰も知らない2017/06/26(月) 02:52:01.48ID:q4IYPEAc
アトピーはなー
見た目でもう仕方ない部分ある
満員電車でもギリギリ近づかないようギリギリ皆踏ん張ってるな
そんな俺は過敏性大腸炎
0050名前は誰も知らない2017/06/29(木) 17:25:53.48ID:9eMepu9j
身体・健康板に行ったんだが、俺は短小ではないことがわかった
ちょっとうれしかった
でも巨根ではないし仮性包茎
0051名前は誰も知らない2017/07/01(土) 15:59:10.19ID:/LVTUcjO
>>10
まさにそんな感じ。
内科とか眼科に行く必要がなくなった分、それをもとに歯科に行き始めました。
0052名前は誰も知らない2017/07/13(木) 19:07:15.29ID:tq0Xo51B
過敏性大腸炎
慢性胃炎
軽い高血圧
脳梗塞
自律神経失調症
心気症
0053名前は誰も知らない2017/07/16(日) 18:53:38.92ID:EJHH9KHE
なんか息苦しい…
最近体力がかなり落ちてきた…
久しぶりに風俗でいいから若い女の子のエキスを吸いに行きたい
でも身体が動かない。
0054名前は誰も知らない2017/07/17(月) 01:14:27.68ID:eqp3fBjp
蓄膿症
左膝痛
糖尿病
高血圧
高脂血症
軽くない尿漏れ
0056名前は誰も知らない2017/07/17(月) 19:17:46.10ID:L1hUcg0O
>>54
蓄膿症は手術すれば治る。

オレは自律神経失調証と一生付き合いますわ。
0058名前は誰も知らない2017/07/19(水) 21:17:44.98ID:a0DFg7qI
>>56
自律神経失調証って何の証しなんだw
自律神経失調症ならしってるが
0059562017/07/22(土) 05:22:34.75ID:XRmaZI6T
>>58
まあこれも資格の一種みたいなもんだw
0063名前は誰も知らない2017/08/19(土) 07:58:47.75ID:l39xZrzW
外耳炎と診断されて2ヶ月位通ったが治らず。
通院を止めて2週間放置してみたが状態変わらず。
ヨーチン塗ってみたら10日程で治った。
薮だったんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況